Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Так все загадочно начиналось, и так прозаично закончилось у Есении и Макса. Она хотела увлечь, но не смогла, а царевичу, видимо, никто не мил, кроме Маю... Эстелла по эльфийски красива.
Нет, Магнус ее никуда не посылал, ему не более, чем забавно происходящее с царевичем. Есения действовала исключительно по собственному разумению
Роза, да Ибо ее губы походят на лепестки
Anmire, как-то так. Царевич озадачился
Diorina, ага
Olikdj, правда-правда спасибо!
magdalenamarkova, она для меня одна из самых-самых красивых кукол ИТ, удивляюсь, что не особо популярна
Tattonka, да, по-эльфийски! сложно сказать, что на самом деле хотела Есения, она в этом похожа на Маю. поведение может намекать на одно, а проистекать по иным причинам...
Violynn, Есении не особо-то хотелось ублажать равнодушного царевича Тот-то так и остался пассивным наблюдателем
Астра , Маша, каждый раз поражаюсь, кого у тебя только нет... Эрин, все такие очарователельные!! И каждая так хороша, что невозможно сказать кто из них красивее, все такие хорошенькие!! Ой, Виктору как идет новая стрижка!!! Сразу глазе его красивые видны!!! До чего я люблю этого парня!!! Андревна, точно сказала фино-угорский тип, но мне он глазами напоминает Джоша Хартнетта,... Есения очень красива!1 А Ищу такую я не видела, какая же она красивая!!! Какие большие глаза и ресницы!!! Коллет в купальнике такая теплая как лето, но у нас его тоже нет и поэтому приятно смотреть на летних девочек!!!
Есения похоже добилась своего и уаревичу пока никто не нужен.. Мне тоже захотелось послушать пение Магнуса.. У Эстеллы правда гуюы похожи на розовые лепестки. Красавица!!
Ой, хоть и с опозданием, Маша. я тоже поздравляю тебя с прошедшей 550 страничкой!!
Наша погода совершенно не располагает к съемкам, чтобы все это показать, но к нам приехали подарки от Юли (dikarka): одежда и бижутерия, 11 (одиннадцать!!) вязаных бикини от Тани (Tattonka) и Мстислав, перерисованный Диной (airburst) Перерисовка затронула усы и бороду, которые стали очень графичными, и теперь он суров и безупречно притягателен!