Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кошки действительно лучшие целители душ. Велик наверняка очень скучает по Клайде, и этот котик будет очень кстати, тем более сам старый комп очень рад ему, это даже видно. А может, это и есть Клайда, возродившаяся в новой жизни, или хотя бы частичка её души, каким-то образом отделившаяся и пришедшая утешить тех, кто скучает по ней?
Катя, надеюсь, что Кысь этот чудесный принесёт радость в ваш дом. Кошки известные целители души... а последнее фото упёрла себе, буду любоваться: очень они мне нравятся оба
Велик с котом гармоничны и удивительно на одной волне. Васю кысь пытался развеселить, а с Великом разделяет настроение. Они оба удивительны. Люблю ваши зарисовки у окна.
finn2000, принимаем. И даже без спойлера! Шикарная у Вас корзина! И фото на кирпичах- просто супер...
Nasty, я тоже жду этих виражей. Иногда смотрю на кукол, сардинами лежащих в пластиковой коробке. Иногда даже хочется снять клип, но это быстро проходит... Надеюсь, мои кукелы меня растормошат. Очень хочу пописать Нортингхилл. Так что просто жду. Надеюсь, не напрасно.
Бывает... Бывает не звучат голоса - и хоть ты тресни... Вот я сейчас тоже отвлеклась чуток на другое, час-два свободного времени выпадает, я к ним - ну, ребят! Ну же! А они мне - освободишься - приходи, так наскоком мы не будем... И весь разговор... А ведь не лежат никогда сардинами, всегда при деле, бодрячком - а вот поди ж ты... Ну, что ж... надо ждать...
finn2000, не то, чтобы не звучат... Подход другой. Они начнут говорить, когда мое сердце завибрирует... А где те вибрации, где силы? Где сюжеты, что пересилят боль? Я уже стала спокойнее. Не говорю, что утрата отболела- нет. Но груз ее волшебным образом был снят. Если бы я была талантливым писателем- я обязательно придумала бы сюжет о том, как это произошло. Но я простой человек. И не умею собирать образы в шедевры. Уже не так больно. Уже не так горько. Ноша стала посильной, за что я благодарна. Но вот пока не пишется мне- и герои молчат. Возможно, они ждут. Или дают мне передышку. Так или иначе все дома. Никто не продан.
laasiil, спасибо.
morskaya smalta, шикарный комментарий. Мне безумно приятно. Стыдно признаться, но иногда в теме, когда ищу фото, начинаю читать саму себя. Проглатываю страницы две-три и спохватываюсь- а ведь не слабо закручено было!