Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: мой цветник)))
seysonen, ну и хорошо!
Слышала чтоб избавить от предыдущей энергетики куклу нужно купать с солью и содой.

-
- Dolls, dolls, dolls
уррррааааааааааааа!!! приехали ко мне Скиппочки. купила 3 штуки, а продавец мне еще одну бонусом положила
так что теперь у меня 5 Скиппер винтажных. завтра покажу всех

ага, покажи. Я не представляю, что это.
-
- Dolls, dolls, dolls
мои новые Скиппочки. такие лапоньки!!!! и волосы у всех обалденные
Teen Time Skipper

Teen Time Skipper

Последний раз редактировалось seysonen 05 сен 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
еще. эту светловолосочку мне бонусом положили))) Mermaid Skipper 93-го

ну и все мои девчонки вместе

ну и все мои девчонки вместе

Последний раз редактировалось seysonen 05 сен 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
переодела Ру Польку. теперь она меня устраивает. а то уже перерисовывать хотела, но в этом платье очень даже ничего

а это мои девчонки Сандра и Катька (Кати). теперь они у меня русалочки)))

а это мои девчонки Сандра и Катька (Кати). теперь они у меня русалочки)))

Последний раз редактировалось seysonen 20 июл 2013, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
Танюш, Скипочки прелесть, очень милые девчонки, очень нравится глазастик в ободочке!
Ру-Полька стала женственней, ей идет такой образ поп-дивы))
У Ванесски прическа отпадная, накрутила же ей такое!)) жалко на фото форм не видать
У Ванесски прическа отпадная, накрутила же ей такое!)) жалко на фото форм не видать

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Танюш, Скипочки прелесть, очень милые девчонки, очень нравится глазастик в ободочке!
У Ванесски прическа отпадная, накрутила же ей такое!)) жалко на фото форм не видать.
Васька пока "НЮ" так что специально не снимала

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, поздравляю с приездом Скипочек! У вас оказывается идут войны за наряд ))
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, поздравляю с приездом Скипочек! У вас оказывается идут войны за наряд ))
у нас тут и не такое бывает

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
seysonen, малявочки довольные)))) очень понравилось розовое платье, на моей любимице)))))))
А что у Васи за тело? Вроде не фр, не?
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):А что у Васи за тело? Вроде не фр, не?
не, не ФР. это мой лучший (на мой взгляд) гибридик. тут есть "НЮ" viewtopic.php?f=14&t=39621&start=60. она на теле Отаку Триад Тойз. это любимая кукла моего мужа

Последний раз редактировалось seysonen 23 июл 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik писал(а):seysonen, малявочки довольные)))) очень понравилось розовое платье, на моей любимице)))))))
еще как довольные!!! спасибо за кучу позитива! и за бонусную ляльку. теперь они в очереди за шмотками стоят. а то полностью одетых только 2, а остальные в ожидании

-
- Dolls, dolls, dolls
мои новенькие девчонки))) сегодня приехали!!!!!!!!!!! странное у меня отношение к новым куклам....все-таки б/ушки как-то роднее))))

Последний раз редактировалось seysonen 21 сен 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
ВАУ, Таня! Какие дамочки к тебе приехали!)) Как мне нравится твоя Пенелопа, себе все хотела такую же и Джека к ней)) А последняя прелесть что-то грустна чуток или у нее взгляд такой мечтательный? 

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):ВАУ, Таня! Какие дамочки к тебе приехали!)) Как мне нравится твоя Пенелопа, себе все хотела такую же и Джека к ней)) А последняя прелесть что-то грустна чуток или у нее взгляд такой мечтательный?
Юльчик, я вот тоже Джека хотела с самого начала, но получилось по очень хорошей цене купить Анжелику (Пенелопу). довольная, как слон. вживую очень понравилась девчонка. она шарнирная полностью и сходство с оригиналом поразительное.
а рыжулька и в жизни такая надутая

Отличные новенькие!!
А по поводу гибридика, я посмотрела. Мне кажется. что всё-таки мощновато тело. Хотя, конечно, более жизненно.
А по поводу гибридика, я посмотрела. Мне кажется. что всё-таки мощновато тело. Хотя, конечно, более жизненно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Отличные новенькие!!
ну да, с этим согласна

-
- Dolls, dolls, dolls
начала шить Ваське наряд. сразу скажу, что будет она в свадебном. а то хватит им с Томаськой уже в женихах-невестах ходить. другие девки мои начали на него заглядываться

-
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось seysonen 27 окт 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Давай, давай Танюш! Будем вместе свадьбу праздновать!
Какой красавчик у тебя растет, в глазах утонуть можно!

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Давай, давай Танюш! Будем вместе свадьбу праздновать!![]()
спасибо, Юльчик))) как приятно

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, поздравляю с новенькими! Ой какие красоточки!
Васю с Томасиком скорее поженить, а то мало ли!? Еще девки ночью нападут на него и украдут, ведь он то один с таким достоинством.

Васю с Томасиком скорее поженить, а то мало ли!? Еще девки ночью нападут на него и украдут, ведь он то один с таким достоинством.

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, поздравляю с новенькими! Ой какие красоточки!
Васю с Томасиком скорее поженить, а то мало ли!? Еще девки ночью нападут на него и украдут, ведь он то один с таким достоинством.![]()
насчет достоинств - это дааааааа. да и кроме Васьки ни у кого ет так больших "глаз"

Как живая прям))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Как живая прям))))))
да уж

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»