Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Боже,какие замечательные фотоотчёты! Я так люблю Петербург, родилась там,потом пришлось,увы,перебраться в другой город. Но каждый раз с огромной радостью езжу в город на Неве.
Чудесные фотографии - яркие,красочные)И главное,как зелено кругом)))У нас трава выгорает потихоньку,так жалко)
Петербург в миниатюре просто класс)Как Майя здоровски смотрится под аркой)))надо взять на заметку)))
Чудесные фотографии - яркие,красочные)И главное,как зелено кругом)))У нас трава выгорает потихоньку,так жалко)
Петербург в миниатюре просто класс)Как Майя здоровски смотрится под аркой)))надо взять на заметку)))
Ishiko, спасибо
Lindi, большое спасибо!
Luresia, мне очень приятно, что понравились фотографии
Incognito, правильно, куколки тоже любят путешествовать
Li-lu, спасибо! Девочек впереди ждет еще много всего интересного
Natali--chan, большое спасибо за приятные слова! Мы старались передать всю красоту Петербурга и всё своё восхищение этим городом!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Но летние приключения Майи не закончились этой поездкой! На следующий день она уже снова собирала чемоданы.
Майе предстояла поездка в деревню... Но никто не рассказал ей, что же это такое.

- Ну всё, я собралась! Поехали!

- Ой, что это? Где же цветы красивые? Где дворцы?

- Ну вот, а я с собой столько праздничных платьев взяла! Побежала я переодеваться...

- Я переоделась. А обуваются тут во что? В это? Какие странные туфельки... Неудобные совсем! Я лучше в кроссовках гулять пойду.

Lindi, большое спасибо!
Luresia, мне очень приятно, что понравились фотографии

Incognito, правильно, куколки тоже любят путешествовать

Li-lu, спасибо! Девочек впереди ждет еще много всего интересного

Natali--chan, большое спасибо за приятные слова! Мы старались передать всю красоту Петербурга и всё своё восхищение этим городом!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Но летние приключения Майи не закончились этой поездкой! На следующий день она уже снова собирала чемоданы.
Майе предстояла поездка в деревню... Но никто не рассказал ей, что же это такое.

- Ну всё, я собралась! Поехали!

- Ой, что это? Где же цветы красивые? Где дворцы?

- Ну вот, а я с собой столько праздничных платьев взяла! Побежала я переодеваться...

- Я переоделась. А обуваются тут во что? В это? Какие странные туфельки... Неудобные совсем! Я лучше в кроссовках гулять пойду.

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Амая - чудо, наконец-то ты ее показала
Фото с Питера классные! Ты даже в Dolly`s House побывала, я хоть и живу в Питере, ни разу там не была..Понравилось?

Фото с Питера классные! Ты даже в Dolly`s House побывала, я хоть и живу в Питере, ни разу там не была..Понравилось?
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие лапти прикольные!!!! 

Chocolate, спасибо! В Dolly`s House я была уже во второй раз. В первый - два года назад. Прелестный магазинчик, очень приятная атмосфера там
Incognito, спасибо
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сказка о том, как Майя урожай собирала
На следующий день после приезда Майя отправилась деревню изучать. Посмотрела на помидорчики и укроп.

А потом немного побродила в морковных джунглях.

От лилий малышку пришлось силой оттаскивать. Вдруг испачкается!

А вот другие цветочки можно и потрогать, и понюхать.

- Смотрите, какие красивые ягодки я нашла!

- А это тоже скушать можно?

- Пока мои хозяйки бездельничали и сверкали мне вспышкой в глазки, я тут урожай собрала! Угощайтесь, дорогие читатели!

Incognito, спасибо

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сказка о том, как Майя урожай собирала
На следующий день после приезда Майя отправилась деревню изучать. Посмотрела на помидорчики и укроп.

А потом немного побродила в морковных джунглях.

От лилий малышку пришлось силой оттаскивать. Вдруг испачкается!

А вот другие цветочки можно и потрогать, и понюхать.

- Смотрите, какие красивые ягодки я нашла!

- А это тоже скушать можно?

- Пока мои хозяйки бездельничали и сверкали мне вспышкой в глазки, я тут урожай собрала! Угощайтесь, дорогие читатели!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все вкусно и аппетитно выглядит, спасибо Майя за угощенье!!
Дервня это прекрасно.. Свежий воздух,все натуральное и вкусное!!
А огурчики какие крошечные- Корнишоны...
Дервня это прекрасно.. Свежий воздух,все натуральное и вкусное!!
А огурчики какие крошечные- Корнишоны...

Какая же у вас классная темка!
Фотографии с Майей-просто отпад.Особенно то фото на котором Майя держит ягодки ^_^
Фотографии с Майей-просто отпад.Особенно то фото на котором Майя держит ягодки ^_^
Emily, Эмили какая интересная и увлекательная поездка у Вас с девочками получилась! Столько красивых и ярких фотографий!
Терезочка очаровательная девочка! Для нас коллекционеров куколок и нет лучшего сувенира, чем еще одна куколка!
Какой Майя урожай насобирала аппетитный! Спасибо за угощение!
Терезочка очаровательная девочка! Для нас коллекционеров куколок и нет лучшего сувенира, чем еще одна куколка!

Какой Майя урожай насобирала аппетитный! Спасибо за угощение!

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Майечка хорошенькая! Такие интересные и позитивные фотографии с ней
Азоночки невероятно хороши 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Яркие, солнечные фотки)))
Не перестаю восхищаться твоей куклой)
Такая живая, непосредственная.... и жутко фотогеничная
Последнее фото клевое) Настоящая дачница!
Не перестаю восхищаться твоей куклой)
Такая живая, непосредственная.... и жутко фотогеничная

Последнее фото клевое) Настоящая дачница!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая хозяйственная Майя:)) а уж какая лапочка - это просто не передать:) последнее фото особенно понравилось, и еще морковные джунгли.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://farm6.staticflickr.com/5465/9295 ... 583bb6.jpg - чудесно!
Подходящий формат!
http://farm3.staticflickr.com/2808/9295 ... 8ccf1f.jpg - интересный кадр
http://farm6.staticflickr.com/5336/9315 ... 29ae45.jpg - какой чемоданчик классный!
http://farm3.staticflickr.com/2855/9317 ... fb8f2c.jpg - отлично Майя время проводит!

http://farm3.staticflickr.com/2808/9295 ... 8ccf1f.jpg - интересный кадр

http://farm6.staticflickr.com/5336/9315 ... 29ae45.jpg - какой чемоданчик классный!
http://farm3.staticflickr.com/2855/9317 ... fb8f2c.jpg - отлично Майя время проводит!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Майя чудо! Такой отличный костюмчик ты ей подобрала для дачного отдыха)) И лапти даже
всё как надо)))

Li-lu, угощайтесь на здоровье!)) Огурчики у нас не корнишончики, а всего лишь пуплята
Если бы мы их не сорвали, выросли бы они больше Майки
Правда даже маленькие они вполне вкусные и съедобные.
Alice-3, спасибо огромное за приятные слова
Katrin76, спасибо! Совершенно согласна, привести куклу из другого города всегда очень приятно!
Anetta, большое спасибо! О да, азоночки - это просто нескончаемые источник кавая))
Incognito, спасибо большое! Надеюсь, мои фото и дальше будут радовать
salutic, спасибо)) От морковных джунглей сама в восторге, одно из самых любимых фото теперь!
Dragonfly, мне очень приятно, что фото понравились)))
Lindi, ну куда же без деревенской обуви!
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чем порадовать маленькую леди?
Отправились Даня и Эля погулять в лес.

Даня, как истинный джентльмен, захотел порадовать свою подружку. Но что же можно подарить маленькой леди?
Может быть, гриб? Нет, он же такой некрасивый! Да еще и ядовитый наверняка.

Может быть, букет цветов? Нет, цветы он итак ей часто дарит! Это банально.

Маленькая леди наверняка будет рада ягодам! Вот только каким?
Может быть, нарвать ей костяники? Попробовал Даня костянику, не понравилась она ему: кислая и зернышек много.

Может быть, брусника понравится Эле? Да, брусника - ягодка красивая и полезная! Вот ее и нарвем сейчас.

Нарвал Даня самой крупной и красивой брусники. Целый букетик собрал! Эля оценила.

Alice-3, спасибо огромное за приятные слова

Katrin76, спасибо! Совершенно согласна, привести куклу из другого города всегда очень приятно!

Anetta, большое спасибо! О да, азоночки - это просто нескончаемые источник кавая))
Incognito, спасибо большое! Надеюсь, мои фото и дальше будут радовать

salutic, спасибо)) От морковных джунглей сама в восторге, одно из самых любимых фото теперь!
Dragonfly, мне очень приятно, что фото понравились)))
Lindi, ну куда же без деревенской обуви!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Чем порадовать маленькую леди?
Отправились Даня и Эля погулять в лес.

Даня, как истинный джентльмен, захотел порадовать свою подружку. Но что же можно подарить маленькой леди?
Может быть, гриб? Нет, он же такой некрасивый! Да еще и ядовитый наверняка.

Может быть, букет цветов? Нет, цветы он итак ей часто дарит! Это банально.

Маленькая леди наверняка будет рада ягодам! Вот только каким?
Может быть, нарвать ей костяники? Попробовал Даня костянику, не понравилась она ему: кислая и зернышек много.

Может быть, брусника понравится Эле? Да, брусника - ягодка красивая и полезная! Вот ее и нарвем сейчас.

Нарвал Даня самой крупной и красивой брусники. Целый букетик собрал! Эля оценила.

Emily, эти малышатики такие умилительные) замечательная получилась прогулка по лесу. Очень понравилось, как на последней фотографии Даня выглядывает из-за плеча девочки с таким хитреньким выражением личика :3
А еще хочу отметить предыдущий фотосет с Майей. И как я раньше мимо Азонок ходила? Она же такие живые и прелестные)))
А еще хочу отметить предыдущий фотосет с Майей. И как я раньше мимо Азонок ходила? Она же такие живые и прелестные)))
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие милые:) последнее фото - супер, и букетик удался:)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая история! Так трогательно... Детки такие славные)))
Emily, О! Вы ездили в Питер! Я так и не собралась
Прекрасные фотографии! Интересно было посмотреть на совершенно разные варианты съемки в мини-городе разных фуромчан! Я смотрю Майя везде с Вами (как моя Брук)! На даче здорово получилось! А красная смородина выглядит как шикарная ветка небывалого урожая помидор!
Ей явно понравилось на даче! И вполне можно использовать как рабочую силу для сбора урожая
Даня с Элей хорошо провели время! Даня умный мальчик

Прекрасные фотографии! Интересно было посмотреть на совершенно разные варианты съемки в мини-городе разных фуромчан! Я смотрю Майя везде с Вами (как моя Брук)! На даче здорово получилось! А красная смородина выглядит как шикарная ветка небывалого урожая помидор!

Даня с Элей хорошо провели время! Даня умный мальчик

Kasane, большое спасибо за комплименты! Я сама удивлена тем, что мимо Азонок столько лет ходила
Началось всё с того, что на них моя мама "запала", а потом только я. А теперь вот думаю - и как я могла их не любить? Это же почти идеальные куклы - милые, подвижные! Да еще и материал у них приятный такой, тела тяжеленькие
salutic, спасибо! Букетик даже домой принесли, жалко было оставлять в лесу
Artemis_Arty, детки смущены и очень довольны
BRIDI, Майя у нас та еще путешественница! Любит везде совать свой курносый анимешный носик
И с технической стороны Азонок очень удобно с собой носит - они крепкие, надежные, подвижные. А если что и вываливается, то всего можно вставить это назад
Тела-то разбираются
Она только за будет, мне кажется

salutic, спасибо! Букетик даже домой принесли, жалко было оставлять в лесу

Artemis_Arty, детки смущены и очень довольны

BRIDI, Майя у нас та еще путешественница! Любит везде совать свой курносый анимешный носик

можно использовать как рабочую силу для сбора урожая
Она только за будет, мне кажется

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово погуляли Даня и Эля!
В лесу так красиво и так много всего, неудивительно, что Даня никак не мог выбрать подходящий подарок, у него глаза разбежались)) Но в итоге сделал правильный выбор - брусника очень полезная, Эля осталась довольна)))

Lindi, спасибо! Даня впервые увидел и грибы, и лесные ягоды, до этого он только в парке гулял
* Больше всего на свете Барби любит цветы. И Кен не упускает возможности порадовать возлюбленную!

* Больше всего на свете Барби любит цветы. И Кен не упускает возможности порадовать возлюбленную!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,на славу получилось передать!)
Ох, несколько дней не была на сайте,а тут столько красочных фото!!!Какой у Майи чемоданчик шикарнейший!!!*тихий восторг*
Даа,деревня это совсем другое путешествие)))Ох,я Сару тоже брала за город в деревню,так ни одного снимка не сделала - три дня подряд лил дождь,да с грозой!Такая жалость)Полюбуюсь на фоточки твоей девочки тогда,она такая чудесная))) А какие огурцы шикарные)))
Малыши само очарование.Эта детская влюблёность-привязанность, такая красивая и чистая!А какой славный ягодный букетик)Думаю,каждая девушка такой оценит - вкусно,красиво,полезно и с душой!
И Кен молодец)))Цветы без повода - это всегда замечательно)Кстати,мне с детства всегда нравилось сочетание ромашек и Барби,имхо,они Барби куда лучше подходят,чем кукольные розочки)Нежные цветочки,подчёркивающие нежность и красоту Барби)И вообще голубоглазым блондинкам полевые ромашки удивительно к лицу!
Ох, несколько дней не была на сайте,а тут столько красочных фото!!!Какой у Майи чемоданчик шикарнейший!!!*тихий восторг*
Даа,деревня это совсем другое путешествие)))Ох,я Сару тоже брала за город в деревню,так ни одного снимка не сделала - три дня подряд лил дождь,да с грозой!Такая жалость)Полюбуюсь на фоточки твоей девочки тогда,она такая чудесная))) А какие огурцы шикарные)))

Малыши само очарование.Эта детская влюблёность-привязанность, такая красивая и чистая!А какой славный ягодный букетик)Думаю,каждая девушка такой оценит - вкусно,красиво,полезно и с душой!

И Кен молодец)))Цветы без повода - это всегда замечательно)Кстати,мне с детства всегда нравилось сочетание ромашек и Барби,имхо,они Барби куда лучше подходят,чем кукольные розочки)Нежные цветочки,подчёркивающие нежность и красоту Барби)И вообще голубоглазым блондинкам полевые ромашки удивительно к лицу!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасная пара... кажется, я уже писала об этом)
Кен настоящий Ромео, букетик хоть и не большой, но очень романтичный получился))) Главное - это внимание)) И Барби будет счастлива)
Кен настоящий Ромео, букетик хоть и не большой, но очень романтичный получился))) Главное - это внимание)) И Барби будет счастлива)
Natali--chan, спасибо огромное за такой большой и приятный комментарий!
А наши съемки портит не дождь, а комары и оводы. Их тут очень много, страшных и оголодавших
Ромашки вообще будто специально для нее, такие крошечные. Не знаю, как правильно эти цветы называются, но растут они как правило полянками
Lindi, спасибо!
Ох, пыталась я ему большой букет дать (тот который Даня держит, с сиреневыми крупными цветами), но никак не хотел держать
* А мы с Эрио и Майей нашли на днях какие-то ягодки интересные.

Познавать окружающий мир очень увлекательно! И Эрио это знает.

- Смотрите, сколько рябины!

- А это же шиповник, да?.. Такие огромные ягоды!

* А Конфетка сняла своё шикарное бальное платье и отправилась любоваться цветочками.

Lindi, спасибо!

* А мы с Эрио и Майей нашли на днях какие-то ягодки интересные.

Познавать окружающий мир очень увлекательно! И Эрио это знает.

- Смотрите, сколько рябины!

- А это же шиповник, да?.. Такие огромные ягоды!

* А Конфетка сняла своё шикарное бальное платье и отправилась любоваться цветочками.

Emily, давненько у тебя не была, а тут стооолько красоты! ты молодца! фотки отличные, яркие, "вкусные"!..пойду, ещё раз полистаю! 

Emily, такие прекрасные фото, даже не верится, что сделаны невзирая на атаку насекомых о.о *ждет не дождется выходных, чтобы выгулять свою ватагу, даже если будет дождь*
Конфетку отмечу отдельно - начинаю влюбляться в эту Барби, не смотря на то, что жду Терезу с идентичным сиреневым цветом глаз х) и милый сарафанчик идет ей не меньше, чем пышное платье
Конфетку отмечу отдельно - начинаю влюбляться в эту Барби, не смотря на то, что жду Терезу с идентичным сиреневым цветом глаз х) и милый сарафанчик идет ей не меньше, чем пышное платье

Emily, я покритикую, так, не смертельно
В фотосессии Кен-Барби что-то не так ИМХО. То он голову не так повернул, то голова Барби кажется гораздо большей. Ромашки и цветовая гамма то, что надо! А вот Кена с этим молдом часто критикуют за слащавость, а мне лично он очень нравится! И волосы пластиковые я люблю!
Майя с Эрио прямо юные натуралисты!
Меня тоже ягоды заинтересовали, самые первые, а особенно их резные листочки - очень "по-рождественски" выглядят!

Майя с Эрио прямо юные натуралисты!

UTTA, спасибо большое
Kasane, насекомые были против фотосессий
Особенно против истории Дани и Эли. Куда бы мы их ни пристраивали, всегда попадали прямиком в муравейник
BRIDI, да-да, согласна, что что-то не так. С первым фото особенно
А Кен этот - первый, который мне понравился
Никогда их не любила, лица казались какими-то глупыми, пустыми. А этот прям покорил. Он довольно редкий, но, к счастью, мы с ним быстро друг друга нашли
А пластиковые волосы смотрятся намного аккуратнее прошитых, ИМХО. Например, Кен Тоттали меня малость пугает своей шевелюрой
* Фото без сюжета и претензии на оригинальность, но очень уж хочется выложить - нравится мне, как Магнолия получается на фоне цветов и зелени. Платье она одолжила у Caboodles Barbie.

Kasane, насекомые были против фотосессий

BRIDI, да-да, согласна, что что-то не так. С первым фото особенно

* Фото без сюжета и претензии на оригинальность, но очень уж хочется выложить - нравится мне, как Магнолия получается на фоне цветов и зелени. Платье она одолжила у Caboodles Barbie.

Ах, как же красиво! И природа восхитительная! Красота!
Как же мне нравятся твои фотографии! Их можно разглядывать часами
))))
Майя такая лапочка!
Даня и Эля покорили) Очаровательные, как ангелы.
Конфетка очаровательна! Магнолия красавица. Ей очень идет этот наряд.
Барби и Кен прекрасная пара! Мне этот Кен тоже очень нравится. Мне вообще многие старые Кены нравятся. Тоже хочу поселить у себя «старичков»
. У Барби прическа красивая такая.
Эрио покорила! Какие у нее волосы!
Как же мне нравятся твои фотографии! Их можно разглядывать часами

Майя такая лапочка!
Даня и Эля покорили) Очаровательные, как ангелы.
Конфетка очаровательна! Магнолия красавица. Ей очень идет этот наряд.
Барби и Кен прекрасная пара! Мне этот Кен тоже очень нравится. Мне вообще многие старые Кены нравятся. Тоже хочу поселить у себя «старичков»

Эрио покорила! Какие у нее волосы!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria, ура-ура, ты снова с нами! Я и мои куколки по тебе скучали
спасибо большое за комплименты!
А вот за это особенное спасибо
С прическами у меня плохо обычно, всегда петухи получаются. А тут я впервые "наколдовала" что-то ровное (ну, если не считать выбивающихся из челки волос) 

У Барби прическа красивая такая.
А вот за это особенное спасибо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»