Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Хорошенькая !!! А лукавство какое во взгляде! Одежка мне у нее нравится, многослойная и в винтажном стиле
. А студийные, мне кажется все такие печальные, да простят меня ее любители

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Мариш, стоит день к тебе в темку не заглядывать - а у тебя тут просто жизнь фонтаном бьет !!!
Какой чемоданище с подарками !!!! обалдеть просто !!! это как клад найти !!! а я что то и не хожу на немецкий ебей ) сходить что ли - себе прикупить ) а там продавцы как посылки отправляют ? у посылок есть какие то номера ? или нужно просить ? я в немецком - ни бум бум, хотя пыталась учить лет 20 назад... даже что то выучила, но все забыла...
девочка с персиками нежная )))
Какой чемоданище с подарками !!!! обалдеть просто !!! это как клад найти !!! а я что то и не хожу на немецкий ебей ) сходить что ли - себе прикупить ) а там продавцы как посылки отправляют ? у посылок есть какие то номера ? или нужно просить ? я в немецком - ни бум бум, хотя пыталась учить лет 20 назад... даже что то выучила, но все забыла...
девочка с персиками нежная )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Iness- Инночка, иногда я задумываюсь о своих чувствах, нужна ли эта малышка мне.. К современным фарфорочкам отношусь спокойно. Ими особенно не поиграешь, хрупкий народец. Если уж фарфоровая, то с историей, винтажная или старинная. К таким испытываешь интерес, включаешь воображение, удивляешься непривычному образу, заглядываешь в глубь истории.
А узнаваемость (в личике Верочки) почерка Дианы Эффнер останавливает меня. И качественные многослойные одежки, и милая " старинная" прическа.. Все то, о чем ты написала.. ))
О студийных я думала.
Это нормально, что для тебя они грустные. Нормально, что для меня - задумчивые. Нормально, если для кого- то - деликатная возможность придумать ей любые эмоции. Мы такие все разные, что каждой нужна разная порция эмоций, кому - побольше, кому- поменьше. ))))
PaOla - Олечка, боюсь, что мало тебе помогу. Все время обращаюсь за помощью..Ни английского, ни немецкого не знаю.Ни бум- бум..
Те, что по всему миру, мне подружка помогает покупать. Она переводчиком переводит. А те,что по Германии- надо спрашивать. И отказывают, и соглашаются.. Я никогда не огорчаюсь. И- бей- бездонный. Значит не моя судьба, будет другое.
А узнаваемость (в личике Верочки) почерка Дианы Эффнер останавливает меня. И качественные многослойные одежки, и милая " старинная" прическа.. Все то, о чем ты написала.. ))
О студийных я думала.

PaOla - Олечка, боюсь, что мало тебе помогу. Все время обращаюсь за помощью..Ни английского, ни немецкого не знаю.Ни бум- бум..

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
МЕЧТАЮ...
Мечтаю об этой малышке Готц. Обыскалась, не попадается. Именно этого года, в этом аутфите.. Полюбилась в этом образе.. Если кто встретит- " свистните", плииз.
GOTZ Kukla Keti 42sm.2009г.

-------------------------------
Огромное спасибо, что " свистнули" !! Мечта сбылась ! )
Мечтаю об этой малышке Готц. Обыскалась, не попадается. Именно этого года, в этом аутфите.. Полюбилась в этом образе.. Если кто встретит- " свистните", плииз.

GOTZ Kukla Keti 42sm.2009г.

-------------------------------
Огромное спасибо, что " свистнули" !! Мечта сбылась ! )
Последний раз редактировалось marishka-sobol 23 окт 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, пусть сбудется твоя мечта и твоя девочка обязательно у тебя поселится!!!
marishka-sobol писал(а):У меня тоже есть Эффнер. Только фарфорочка.
Мариша, и не только... У тебя есть ещё Мару

Скрытый контент: показать
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а): Iness- Инночка, иногда я задумываюсь о своих чувствах, нужна ли эта малышка мне.. К современным фарфорочкам отношусь спокойно. Ими особенно не поиграешь, хрупкий народец. Если уж фарфоровая, то с историей, винтажная или старинная. К таким испытываешь интерес, включаешь воображение, удивляешься непривычному образу, заглядываешь в глубь истории.
О студийных я думала.Это нормально, что для тебя они грустные. Нормально, что для меня - задумчивые. Нормально, если для кого- то - деликатная возможность придумать ей любые эмоции. Мы такие все разные, что каждой нужна разная порция эмоций, кому - побольше, кому- поменьше. )))
.
Тоже думала об этом , кукол мы выбираем эмоционально, у меня Кидз, многим она не нравится за надутый вид и щеки, а мне она этим и понравилась

Желаю найти тебе такую девочку, тоже нравятся такие, даже подумываю купить

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, Спасибо ! Визуализация мечты, вдруг получится. )) Я еще давно в Готциках видела Катюшу в чулочках на детском поясе и панамке, мне так понравилось. )) Пытаюсь вспомнить..
ZAYA- Светочка, правда- правда ! Как же это я упустила ? ) И Марушка " одухотворена" талантом Дианы Эффнер. А студийные мне нравятся.. Может решусь в будущем. ))
А на Бейбиках- прозевываю. ) Надо чаще заглядывать.
Iness- Инночка, мне тоже очень нравятся щечки Кидз, эти малышки очаровательны. У них есть свой узнаваемый образ. Приходи в гости, у меня нет этих малышек, на твою полюбуюсь. )
ZAYA- Светочка, правда- правда ! Как же это я упустила ? ) И Марушка " одухотворена" талантом Дианы Эффнер. А студийные мне нравятся.. Может решусь в будущем. ))
А на Бейбиках- прозевываю. ) Надо чаще заглядывать.
Iness- Инночка, мне тоже очень нравятся щечки Кидз, эти малышки очаровательны. У них есть свой узнаваемый образ. Приходи в гости, у меня нет этих малышек, на твою полюбуюсь. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, моя малышка Гётц там мелькала в чулочках и панамке, может ты про неё? viewtopic.php?f=66&t=27984&start=30, а здесь крупные фото
http://babiki.ru/blog/gotz/21858.html
http://babiki.ru/blog/gotz/21858.html
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Она !! Леночка, ты гений ! Я до сих пор не могу забыть эту манюню ! )) Хочу- нимагу !!! )) И такой комплект !! Мечта !!
АА ! Видишь, у меня переплелось в памяти , два в одном, мечта о Кате и восторг от малышки и комплекта. )
АА ! Видишь, у меня переплелось в памяти , два в одном, мечта о Кате и восторг от малышки и комплекта. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У меня это Тейлор с синими глазами 

Маришка, всего недельку меня не было, а у тебя столько событий. Поздравляю!!! Очень рада за тебя, а чемодан особенно впечатлил!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, образ получился такой трогательный. Что надолго запал в душу. Передавай синеглазой Тейлор большущий привет !
Iness- Инночка, ах , какие подружки ! Как хорошо, что зашли погостить ! Радостно глазам. ) Все нравится, и щечки, и платьице, и розочка в волосах. И милые посиделки с книжкой..)
Поздравляю с покупочкой ! Эмили очень романтичная девочка. )
tuta- Наташенька, спасиибо ! Уверена, что отдых получился чудесный ! Чемоданчик ? Я радуюсь, как ребенок ! )
Iness- Инночка, ах , какие подружки ! Как хорошо, что зашли погостить ! Радостно глазам. ) Все нравится, и щечки, и платьице, и розочка в волосах. И милые посиделки с книжкой..)
Поздравляю с покупочкой ! Эмили очень романтичная девочка. )
tuta- Наташенька, спасиибо ! Уверена, что отдых получился чудесный ! Чемоданчик ? Я радуюсь, как ребенок ! )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
РЫБАЧОК.
Оказалось, муж его уже назвал. Андрюшкой. С радостью уступаю. А мы на рыбалке были ! )
Рыбачок я, очень ловкий!
Рыбку котику ловлю!
Труд, вы знаете, не лёгкий,
Но рыбалку, я люблю!
Ой, смотрите! Поплавочек
Снова в озеро нырнул,
Знает котик, мой Дымочек,
Рыбку дам ещё одну.
Ну и что ж, что на крючок,
Клюнул крошка-окунёк!
Мы же маленькие оба,
На крючке малёчек снова!
Любовь Алейникова

Оказалось, муж его уже назвал. Андрюшкой. С радостью уступаю. А мы на рыбалке были ! )
Рыбачок я, очень ловкий!
Рыбку котику ловлю!
Труд, вы знаете, не лёгкий,
Но рыбалку, я люблю!
Ой, смотрите! Поплавочек
Снова в озеро нырнул,
Знает котик, мой Дымочек,
Рыбку дам ещё одну.
Ну и что ж, что на крючок,
Клюнул крошка-окунёк!
Мы же маленькие оба,
На крючке малёчек снова!
Любовь Алейникова

Последний раз редактировалось marishka-sobol 24 июл 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, какой Андрюшка!!!
Марина! спасибо за идею!!! я теперь знаю! чтобы мой муж не ворчал про избыток кукол ( такое случается редко, но случается) надо уговорить кого-то из моих мальчишек стать рыбаком и поехать с папой на рыбалку

Марина! спасибо за идею!!! я теперь знаю! чтобы мой муж не ворчал про избыток кукол ( такое случается редко, но случается) надо уговорить кого-то из моих мальчишек стать рыбаком и поехать с папой на рыбалку

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Почему, если творчество, то с муками ? )))
Пошла к озеру мальчишечку фотокать. Сначала меня загрызли комары, все руки, все ноги, шею и декольте, простите за подробности. ))))
Потом от азартных многократных приседаний я обнаружила у себя на ногах такие мышцы. о которых я не подозревала. И хотя я всю жизнь полы мою руками, швабрами специально не пользуюсь, вместо зарядки- крепатура у меня началась не отходя от озера..
Пошла к озеру мальчишечку фотокать. Сначала меня загрызли комары, все руки, все ноги, шею и декольте, простите за подробности. ))))
Потом от азартных многократных приседаний я обнаружила у себя на ногах такие мышцы. о которых я не подозревала. И хотя я всю жизнь полы мою руками, швабрами специально не пользуюсь, вместо зарядки- крепатура у меня началась не отходя от озера..

Последний раз редактировалось marishka-sobol 24 июл 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):marishka-sobol, какой Андрюшка!!!![]()
Олечка, хорошая идея ! А если мальчишечка еще рыбы наловит ( твоими руками, как будто бы он) , думаю, муж оценит ! ))
У нас рыбки и стрекоза- домашние, с собой брали.. )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отлично у вас Андрюшка порыбачил!!!
А девочки на рыбалке вечно страдают от покусов и неудобств, как обычно, Мариш, такая наша доля!!!
А девочки на рыбалке вечно страдают от покусов и неудобств, как обычно, Мариш, такая наша доля!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, чудно, чудно!!! И ведёрко, и панама из газеты, и стрекозка, и даже рыболовные снасти! очень реалистично, супер! А Андрюшка - бравый рыбачек, симпатюлька!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, какая всамделишная рыбалка получилась, классные фото! Такие мелочи чудесные - рыбки, снасти, баночка, стрекозка.
А рыбачок Андрюшка в пилотке -выше всех похвал, особенно там, где чуть боком наклонился.
Согласна с тобой, что у Лены классный комплект в подтяжками и чулочками на куколке.
Такой не забудешь. Пусть твоя мечта осуществится!!!

Согласна с тобой, что у Лены классный комплект в подтяжками и чулочками на куколке.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, так приятно, что мы с Танюшкой вам запомнились!!!
Вот хочу чулочки на настоящие заменить, как только найду мягкий и тоненький хлопок.

Вот хочу чулочки на настоящие заменить, как только найду мягкий и тоненький хлопок.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная рыбалка !!! даже волшебную рыбку поймали !
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая рыбалка получилась! Все по-настоящему: и удочка, и пилотка из газетки, и ведерко, и рыбки, и даже стрекозка!!! Супер! А рыбачек какой симпатишный!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA -Светочка, спасиибо. Так приятно ! И мне, и Андрюшке. ))Ты знаешь, сама на фотках мальчишечкой залюбовалась. Видимо, нужны ребятам мужские занятия. ..))
Олечка, а то ! ))) У папы сыночка не было, так я тоже была маленьким рыбачком. И червячков сажала на крючок, и рыбачила. У меня своя удочка была. И в тире стреляла.. ) И по заборам лазила..
Спасибо, надеюсь. )
Elena0111- Леночка, запомнились- запомнились ! Я уже чулочки не носила, но на колготки в глубоком детстве мне по старинке еще пытались бабушки поясочек пристегнуть . ))
PaOla- Олечка, самую волшебную ! Из морозилки. Умеет холод долго хранить. ))
Iness- Инночка, нам с Андрюшкой радостно, спасибо тебе за добрые слова. )
strekoza73 писал(а):..какая всамделишная рыбалка получилась!..
...Такой не забудешь. Пусть твоя мечта осуществится!!!![]()
Олечка, а то ! ))) У папы сыночка не было, так я тоже была маленьким рыбачком. И червячков сажала на крючок, и рыбачила. У меня своя удочка была. И в тире стреляла.. ) И по заборам лазила..
Спасибо, надеюсь. )
Elena0111- Леночка, запомнились- запомнились ! Я уже чулочки не носила, но на колготки в глубоком детстве мне по старинке еще пытались бабушки поясочек пристегнуть . ))
PaOla- Олечка, самую волшебную ! Из морозилки. Умеет холод долго хранить. ))
Iness- Инночка, нам с Андрюшкой радостно, спасибо тебе за добрые слова. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ГАЛОЧКА И МИША.
Медведи мои детками еще " не разбогатели". Но не унывают. Ухаживают друг за дружкой. Миша привез любимой женушке новую шаль. И решили пойти на романтическое свидание.
Нагулялись, находились, нашли лавочку отдохнуть. Миша так ухаживал за Галочкой. Букет полевых цветов преподнес.
Напоследок даже фото " На память " в ателье сделали..

Галочка не держится на ногах от счастья и нахлынувших чувств..

Медведи мои детками еще " не разбогатели". Но не унывают. Ухаживают друг за дружкой. Миша привез любимой женушке новую шаль. И решили пойти на романтическое свидание.
Нагулялись, находились, нашли лавочку отдохнуть. Миша так ухаживал за Галочкой. Букет полевых цветов преподнес.

Напоследок даже фото " На память " в ателье сделали..

Галочка не держится на ногах от счастья и нахлынувших чувств..

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень классная фотография с рыбалки 

Мариша, порадовала своими фоточками!
Ох, Мариша! какие мы все - дамочки - слабонервные
Нам букетик подари, мы и с ног свалимся...
marishka-sobol писал(а):... Галочка не держится на ногах от счастья и нахлынувших чувств...
Ох, Мариша! какие мы все - дамочки - слабонервные

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»