Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Долго думала с кого начать тему. Толи с главы, толи с первого поселенца, или вообще с главной звезды Но тема только тормозилась. Больше нельзя! Хочу представить Вам моих героев из аниме Наруто. Буду рада показать своих. Главные ворота Листа, всегда открыты для гостей Пока у меня всего 8 героев этой темы, но думаю это не предел
Было чудесное утро. На редкость спокойное. Обычно в такие моменты много сил и энтузиазма для занятий творческих и самореализации. Дуновение ветерка принесло аромат свежесрезанных цветов, Это Ино наводила порядок в магазинчике. Когда она танцует в оранжерее, её ни чего больше не интересует..мир прекращает существовать. Под звучные и нежное урчание Ино, можно даже медитировать))) Какаши пытался растворится по дому... Пытаясь спокойна почитать. А потом и вовсе устроился на диване. Каждый занимался своим любимым делом. Идиллию прервала Ино. -Какаши! -Да! Дорогая. Ино хитро улыбнулась и подошла к дивану.? Мы за 4 месяца первый раз дома одни Послушай, тишина давит на уши! И это время Я не хочу тратить даром... С этими словами она набросилась на встающего Какаши, он с трудом удержался на ногах
Lexxa, Мало того..она ещё и из него искры выбивает Timotei smile, Ну это только сильному духом Фэндома под силу... оно в 550 серий..и это не конец Juliette, Да, эти герои не избиты))) Панды ближе.
Сколько всего интересного А ты обе темы будешь вести или старую закрываешь? Комнатка действительно получилась в японском стиле. и ниндзя, и японочка, и панды, и японская парочка (я их в родители момошке записала ), и вкусняшки . Они , кстати, из чего?
Evrika Grecheskaja, Темок будет 2))) Надеюсь сил хватит. Комнату перестраиваю очень часто.. раз в неделю Вкусности это холодный фарфор. Меня захватил процесс на 100% Это не все вкусняшки.
Arvin, Спасибо! Мн наряды понравились....но они зашиты А то раздела бы
Ино Яманака (яп. 山中 いの) - 23 сентября День рождения
куноичи Конохи, специалист по техникам, контролирующих разум противника, таких как дзюцу Переноса Разума и дзюцу Помрачения Рассудка, также является ниндзя-медиком. Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она очень заботится о них. Она умна, обладает яркой внешностью, но отличается вздорным характером. Душа у Ино добрая, благодаря чему девушка всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить опасность. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазине и поэтому стала непревзойдённым мастером икебаны.
Какаши Хатаке (яп. はたけ カカシ Хатаке Какаши) — ДР 15 сентября джоунин по рангу, гений с ранних лет, принадлежащий деревне Конохагуре. Сын легендарного Белого Клыка Конохи - Сакумо Хатаке. Находился в команде четвертого Хокаге - Минато Намикадзе. Теперь же возглавляет команду № 7. Его называют - "Копирующий Ниндзя", и назван он так в честь того, что благодаря своему шарингану он за долю секунды копирует технику врага, в его арсенале более 1000 техник, среди которых есть такие, которые он придумал сам. Любимое развлечение Какаши — читать книгу под названием «Райские игры» Он кинолог в его подчинение 8 собак. Собаки
-Семпай!? Семпай! Ну, нельзя же так -Исчезни -Семп... -Камуи!!!!!!!! ........А это не слишком? Должны же мы побыть наедине - Ты жесток. - Хорошо..признаю Я перестарался. Буду задобрять ужином ****