Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Холли действительно интересная. Я посмотрела "Завтрак у Тиффани" и захотела куколку как воспоминание о фильме. Очень радует, что ей подходит обувь от Поппи)
Violynn, очень красивые фото! mira1989, Juliet, классная Индия! Тоже хочу)) Visnes, милашка Бриз! Rien, очень красивая Испаночка! Такая леди) Pesta, добро пожаловать!))
Последний раз редактировалось Pixie 22 июл 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с новенькими! У меня такое чувство (судя по количеству новоприбывших Поппи), что по меньшей мере половина всех выпусков поселилась у форумчан. И снова о сходстве/различии Гудман и Индии...
svetlaja поздравляю с прибытием красавиц!ко мне сегодня наконец-таки добрались 5 Поппиков! ulianna очень красивая фотография.Люблю Ваш стиль фотографирования. Irvial сходство,как говорится,на лицо.Я сначала и не поняла что это разные Поппи.Своих таких сравнить что ли... Даже интересно стало.Живьем наверное меньше сходства будет.
mila mama, поздравляю с таким солидным пополнением! Вживую, кмк, они еще больше похожи. Не могу сказать, что Гудман мне нравится больше Индии. Deniza_i, Индия не настолько темная, просто она внутри коробки, поэтому так кажется.) POlesya, согласна, очень похожи.
MargaritaV, поздравляю! Понимаю, конечно, что с новенькими и так в теме перебор, но все равно хочу и свою стайку вывести.)) Сразу вспомнился "Гадкий утенок"
какая красота в этой теме, забегаю каждый день получить очередную дозу эстетического наслаждения) безбожно отстала, чтоб написать комменты, поэтому выражу только восхищение всеми куколками, и старенькими, и новенькими - они все очаровательны) Надо же, как Гудман и Индия похожи! вот они точно похожи, не TTF и гудман, или аск эни герл и гудман, а именно эта пара, и сходство стало очевидным, как только они предстали в одном наряде) Для меня они обе красивые, не могу сказать, что гудман чем-то лучше. Наверное, ее тираж и редкость добавляют адреналина желающим ее достать наряду с просто желанием купить эту куклу) И даже так, индия лично для меня милее, может, потому что она у меня есть и я ее держала в руках Мои девочки наконец собрались вместе, причем приехали все одновременно практически) Кристина встречала подружек чаем и фруктами) Пока только одно фото и пойду дальше выбирать, что выложить, т.к. отснялась целая куча и оооочень сложно выбрать) PP Perfectly Purple meets new friends by gem15111, on Flickr
Irvial, совсем даже не перебор, а хочется еще и еще, особенно в новых образах Жду вашу испанку) пусть быстрее наряжается) ulianna, какие красивые фото японии! Вы уловили ее воздушность, тонкость и очень точно подчеркнули. Visnes, с удовольствием смотрела фото ваших поппиков. Такие живые снимки, а еще мне ооаки у них понравились, хотя я не сторонник ооак, но когда вот такие аккуратные и в стиле самих поппи, мне очень нравится. Бризка, и правда, класснаяяя)!!! Violynn, Нэнси прекрасна в этом образе. Розовый на такой брюнеточке совсем иначе смотрится: придает элегантности