В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ох, смотрю на ваших девочек - стыдно становится: у всех такие ухоженные, ладные, нарядные, а я своих запустила малец. Lenik, туалет у Асеньки стильнейший. Anka-Pulemetchica, фотографии очень чувственные, красивые, романтичные. Явно непростые отношения у пары - я ткие люблю. Tatiankina, пересаженная-перепрошитая девушка - русалочка. интересно, голос у нее какой...
An_nA, Как приятно, что кто-то это ценит... Раян у нас парень красивый, но ветреный немного. Бывает, заносит его. Деленси кричит, плачет, бьёт кулаками о стены, говорит, что в жизни не простит. Но потом приходит наш гуляка и всё повторяется снова... Эх, надо искать девочке нового кавалера. На днях должен приехать Тод, её школьный друг. Посмотрим что из этого выйдет.
есть вопрос. у нас в продаже появились такие куклы, но походу с пластиковыми ногами! барби. все в коробках, как полагается. цена 315 р. это нормальная цена для пластмасски? или дороговато? брать или не брать?)
Желательно бы фото,конечно этих куколок. Но на самом деле и 315 цена может быть,т.к. мне мою Фэшионистку рыженькую Саммер покупали за 350 рублей на распродаже