Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ольчик, с возвращением сынишки из больницы, не болеть вам больше!!! Наряд у Саффи красивенный, цвет и фасон замечательные!!! На этом фоне здорово смотрится
Kukla Ksenia, спасибо! Лена, спасибо! От Саффи я в восторге и от наряда тоже, хожу любуюсь Во всём надо видеть плюсы, пока лежали в первой больничке собрали мини коллекцию (кроме одной зверушки) Fresh Toys Когда я выросту (мармелад и игрушка в коробочках)
Оля, ну наконец-то я дождалась фото твоих кишат. Пусть одной, думаю ты еще нам всех покажешь Я уже говорила, что соскучилась по ним, по их живым личикам, и по твоим нарядам. Такой приятный цвет у наряда Сафи. И ей он очень подходит. Очень красиво получилось, нежно. Артемке - здоровья! Раз вы дома, думаю быстренько поправитесь. Дома, как говориться, и стены лечат.
Олечка, я в восторге от наряда Саффи ! Так все аккуратно, со вкусом, продумано ! Изумил нежный мятный цвет ниток и туфельки в тон. Ажурный вырез лодочкой создает женственный образ. А вязанная летняя шапочка все соединяет в целое. Произведение искусства. ) Сыночку здоровья и еще раз здоровья. Уверена, до свадьбы заживет.)
tolokosha, Леночка, покажу скоро мелких )) сегодня новенькую получила в порядок приведу немного и наряд закончу и будем показываться сразу оптом Для Саффи получила высокие ботинки, будем позже осенний наряд сочинять, как других одену. marishka-sobol, Марина, спасибо, очень приятно )) Саффи тоже довольная стоит. Я ей ещё лупсиню в цвет в руки дала )) Как раз на днях получили новеньких. На фото моя компашка Первая "мороженка мятная", судя по листочкам в причёске, давно я её хотела )) вот она то и сидит у Саффи на руках теперь а это в перемешку с лупсинями детей, мальчик - Артёма, остальные девчонок
Оля, поздравляю тебя с Kiki. Я на промо фото даже не обратила внимание на куколку - а на твоих фото - просто ах!!!! красавица!!! Жду теперь твоих нарядов! У Саффи наряд : Оля ты просто идешь в ногу с модой. Сейчас этот цвет самый-самый. А девочка у тебя в нем вышла такая нежно-нежная!!! ПРосто супер!! И вязанный верх, и юбочка с меленькими цветочками и нежное кружево. Все продумала - так просто и со вкусом!!! Блеск!! Оля про болезни: не расстраивайся,все пройдет. во всем есть свои плюсы , конечно лучше бы не болел, но зато будет уже самостоятельным. Мы так же в прошлом году - начали в июня и закончили только в августе болеть и сын и дочь. Так же мотались по больницам . Наш папа вообще был в шоке - вот уж кто разрывался. Мы с дочерью в одной больнице. сын в другой.И на море не поехали из-за этих больниц
01ga, Оля, спасибо ))) Кики меня пока в панталончиках радует наряд уже придумала, да воплотить не когда. Другие время отнимают. Ко мне новенькая приехала, я ей платье вязала, завтра покажимся. Да Саффи у меня модница, ей бы ещё компанию подходящую, а то так и стоит одна среди мелких. Про самостоятельность после болезней согласна, сын взрослее заметно стал и спокойнее, что даже радует.
Lelik, Мне очень зелёный комплект понравился и шапочка и кофточка и юбочка, всё очень здорово смотрится, прекрасный подбор материалов, куколке очень идёт цвет. Маленькие куколки-вкусняшки -чудо
Олюшка, невероятно красивый наряд на твоей восточной красавице! Цвет шикарный и комбинация материалов...Очень гармонично подобран рисунок на лифе и рисунок на ткани. Шапочка...ммммм.....Восторг!
Мне довелось иметь ребенка - старшую дочку, которая постоянно чем-то больна - день-два проходит и мы болеем снова. Ослаблен иммунитет. У меня из-за нее постоянный стресс. Успокаивает одно - бывает и хуже, у нас еще терпимо.
Желаю твоим детишкам крепкого здоровья, а вам с мужем терпения!
мне кажется что мои дети состоят 50 на 50 из позитива и стресса для родителей хотя радует что стресс больше из-за шалостей. Сегодня вот гардину малая сломала
На прошлой неделе ко мне приехала новенькая, купленная спонтанно девочка от Киш. Давно хотела эту девочку, но как-то не складывалась. А тут захожу на ебей, а на меня смотрит замученный играми ребёнок, такой несчастный и явно в парике с чужой головы пришлось спасать. Сразу же был куплен парик, который приехал даже чуть раньше. Знакомьтесь Даша (названа моей Дарьей )
лепка опотрясающая, проработка поражает, я потом у всех мелких уши разглядывала
Elena0111, Лена, спасибо )) покорили они меня безповоротно , мне б ещё пару-тройку, но пока только в мечтах. 01ga, Оля, спасибо. Она вроде и не очень замученная приехала, но видно что с ней играли, думаю даже ребёнок. Судя по качеству и колличеству привезённых с собой одёжек, я пару платьев дочкиной Машке оставила (размер отлично подошёл, потом покажу) , а остальное совсем не игрательное оказалось просто выкинули. Фон сообразила на скорую руку, хорошо размер у малышей подходящий можно из обычного картона столько всего сделать при желании и бюджетненько . Думаю и для Gotz можно придумать, только масштабы больше будут. Покажу ещё фоточки всей компании У Стёпки тоже наконец-то футболка появилась, а то всё сидел в бриджах одних Иришка и Машка в обновках (к слову сказать для Иришки связала ещё по весне )
marishka-sobol, Марина, спасибо )) балдею от этой компании Aina-74, Аня, спасибо )) Кишата мои вдохновители и размер удобный. Dutovka, Женя, можно я тоже поулыбаюсь добро пожаловать на форум, долго же ты регистрацию ждала. strekoza73, Оля, спасибо. Они теперь так компашкой на полке и стоят, до этого каждый своим делом занят был, кто за партой сидел, кто на диванчике
девочки спасибо, мне очень приятно что мои малышата нравятся. Сама любуюсь ими постоянно. Для Кики начала шить наряд, да как-то не задалось то что хотела. Нужно было ехать в гости к родне и мне хотелось взять Кики с собой, но неприменно в новом наряде. Сначала кончились нитки нужного цвета, потом с выкройкой переборщила в итоге готово было только нижнее платье из очень тонкого хлопка. Одели мы под платье родную юбку и так и поехали . Моя красавица в маминых цветах
tuta, Наташа, спасибо мне приятно )) На днях ко мне приехала замечательная девочка, с глазками вишенками. Надя 2003 года. Родной наряд мы сразу сняли, не по сезону всё же и нашли дома платье которое давно ждало своего часа. На голову сделала ободок из браслета, который спецально для этого заказывала, а на ножки нашлись туфельки и чтоб их объединить с платьем добавила голубую ленточку.
Олечка, чудесный у Нади наряд. Ее глазкам- вишенкам очень идет шоколадно- вишневое шитье на кокетке. И юбка с шитьем изысканная, и ободок подходит. Повезло Надюше. )
И у Кики наряд со вкусом сшит. Оказалось, она синеглазая. Если ей добавить каплю синевы в комплект, она тоже повеселеет. )
Ах, какие девочки, загляденье!!! Наряды идут обоим красоткам!!! Поздравляю с приездом Нади, единственная девочка, которая мне нравится с этим молдом!!!
marishka-sobol, Марина, спасибо )) Для Кики планируется ещё верхнее платье, правда синего там не будет. Но согласна синий и голубой ей отлично подойдут, сделают ярче. Elena0111, Лена, спасибо! Надя яркая девочка, хотя свою простую Жизельку Соньку я очень люблю, привыкла к ней Сегодня в очередной раз переставляла своих кукло жителей, ну никак они на полках умещаться не хотят, пора расширять пространство
Lelik, Олечка, какие у тебя Кишата-малышата хорошенькие, Жужи явно там не хватает ! Наряды у всех замечательные и у Кишат, и у больших девочек, Кики и Нади! Надя особенно понравилась, глазки у нее, действительно, как вишенки!
Инна, спасибо )) согласна с тобой Жужи нам не хватает, а лучше голубоглазую её сестричку (девочка со спичками), ещё хочу Кайли , хочется их всех вместе собрать. У меня ещё одна радость, для Олеси (Лианн) шарнир приехал на днях, теперь она здоровая. Надо её сфотографировать с Кишатами.