С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nymphaea, Сама обожаю этого рыжика! Во всех костюмах! julit, господи, предупреждать же надо! Столько улыбчивого позитива в одной дозе... Там где две Натуски на фото - прямо Инь-Ян получилось. ПыСы : Кстати, фото, правда, студийные, но фотограф так и не врубился, как снимать человека с куклами.
Василиска, Да, Лисенок, без сомнения, великолепен! Ну что Вы, фотографии получились и видно, что профи, ведь я узнала! Просто может композицию надо было по другому составить? А еще мне понравились фотографии на море с кратерами тут уж точно - лунная поверхность
ну что же девочки, покуда сьездила на море не совсем так, как хотелось бы, а я человек на позитиве старающийся быть )) то поделюсь своей радостью из радостей --- моя Наоми уже едет ко мне!!!! путешествовала детка и по сша ) вот я ждала новостей, что она уже отправлена на Украину ))
обошлась она мне конечно ЗАОБЛАЧНО дорого, но зато она УЖЕ моя )) ОЧЧ я нетерпеливый человек ) думала к ноябрю-декабрю ждать, но как увидела её в продаже --- не выдержала душа поэта )) в итоге дала себе обещание --- в этом году НОЛЬ новых куколок! )) ВОТ как я Наоми хотела )))
julit, спасибо!!! ) да вот благодаря поддержке форумской видать мечта то и осуществилась !!! )
я вот как-то прониклась словами: "верь в мечту, она имеет свойство сбываться" и такого еще не было, но я даже решила готовиться к приезду малышки --- села вязать ))) и это ДО того, как её купила ))))))))) просто решила --- ребёнку надо подарочки готовить, когда бы он не появился ! ))
Nymphaea, Лилечка, просто умничка!!! Я тобой восхищаюсь )) А наши с Настюхой козявки стоят (кто в чем) и ожидают, пока я до них доберусь... А я все подготовкой к игре занята
julit, Юленька, тут еще и игры, оказывается, есть )) успехов !!!!! твоим Наташкам и прочим деточкам скучать не приходится --- семья кукольная большая, любящая ! ) никто без внимания не остаётся!
Nymphaea, да, солнце, и игры есть )) Будет желание - присоединяйся!!! Там очччень интерестно!!! Участвовала в июньской игре впервые - очень понравилось!!! Столько эмоций!!!
Nymphaea , да, на бэбиках. Но я вас понимаю, просто у меня еще хотелки были более редкие и древние и я их купила . На эту Наоми я тоже ставила, но я очень рада что она именно вам досталась (сама ж писала ставьте 10т.руб, я то ставила меньше, мое время еще не пришло пока))).
orhideya-j, ну я вот Ваш совет и послушала и уверена, что Вы свою тоже купите, причем дешевле ............. я себе просто решила, что хочу одну, но самую любимую! хотя беби-фейсинки обычно кучкуются, как я смотрю... причем даже не парами
Nymphaea, ну и молодец! Я как приспичит тоже буду биться.))) Просто моя самая-самая это однозначно Шерри, это мой вдохновитель, любимая кукляха, моя озорная мордочка, мой пупсеночек лупоглазый. Я же для нее подружку выбираю.
Nymphaea, я поздравляю, это , действительно, живое воплощение "мечта сбывается". Мне никогда не хватает терпенья в ожидании посылок, я по 3-4 раза на день захожу на сайт почты и проверяю, где же, где моя куколка. Это я к тому - терпенья Вам, осталось недолго. А что связали?
Larag, я такая же, если трекер есть! ))) но у меня авиа--доставка, поэтому просто сижу и жду )) покусывая нервно ногти ))))))))))))))
да поначинала много -- платьице, юбочки, потом маленьких вышивок навышивала, ну чтобы как нашивочки--украшения потом сделать )) но жду куколку, чтобы по ней уже доделать, чтоб уж точно--точно в пору всё было )))
Добрый день всем! Я столько великолепия в одном месте еще не видела! Брожу-любуюсь уже четвертый день. Радуюсь за всех, а теперь вот и за себя - тоже: стала счастливой кукло-мамочкой для фэйсинки Сьюзи! Совсем недавно, пока осторожно приглядываемся друг к другу, и вдохновляемся всей красотой, что здесь находится. Спасибо всем, кто с такой любовью, мастерством и вдохновением творит невероятное для своих любимиц! Мы с Сьюзи мечтаем быть в ваших рядах. Примете?
Nymphaea, моя девочка приехала ко мне с большим приданым. А сама я еще не успела порадовать ее своими вязалочками (шить ну просто абсолютно не умею!). Larag, да, причем так старательно песню "выводит"!