Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Logna: My Little Monsters
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Logna: My Little Monsters
Красивые стали 

Night_Rain, спасибо =)
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волосы клевые... а вот глазки не знаю
как-то сильно по вампирски 

Incognito, у меня юность прошла на мультсериале про горгулий, и там были персонажи вроде такого. =)
Мне кажутся вполне нормальными красные глазки Рошели. Вроде и тихая, но всегда остается монстром, и это заметно.
Мне кажутся вполне нормальными красные глазки Рошели. Вроде и тихая, но всегда остается монстром, и это заметно.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Logna писал(а):Incognito, у меня юность прошла на мультсериале про горгулий, и там были персонажи вроде такого. =)
Logna, ооо, Демона (такая стерва, больше всех мне в мульте нравилась, ну еще и Голиаф само собой, и Бруклин)

Zmeya-Murena, в честь того самого, ага =) Как приятно, что кто-то помнит такую древность) мне еще злой клон голиафа нравился, с белыми волосами.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Logna, эмм, до клона я видно не досмотрела, ибо не помню его
Надо будет полазать по трекерам, поискать: может где завалялась эта "древность". Посмотреть, тряхнуть стариной, так сказать 
Спасибо, что напомнила про этот замечательный мульт

Спасибо, что напомнила про этот замечательный мульт

Zmeya-Murena, не за что. Посмотри ЛС. 

мы сходили на встречу мх поклонников, где я смущала людей костюмом Фредди Крюгера, демонстрировала любимых монстриков и закупала им аксессуары.
еще мы добыли сам дракона в платьице лабораторной лагуны, и теперь гарпия с телом, а лагуна - в платьице.
Хольта с нами больше нет - обменяла, вместо него теперь пляжный Джекил.
осознала, что Хольта я хочу неприменно с шарнирными кистями, и потому постараюсь терпеливо дождаться его.
а Джекил... он не монстр, и специально я б его заказывать не стала, но нюд - он нюд и есть, да и фейс у него милый. Пусть живет. Кто будет его парой, пока не знаю.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто... а я так ни разу ни на одной кукловстрече и не была
Хотя в Москве, кажется они часто проводятся...

klepik, каждый месяц) Здесь их группа, там про время-место проведения уточнять можно.
Эбби сменила голову, и теперь выглядит намного круче.
Такой она мне нравится больше.

Гарпию я назвала Мелоди.

Джексон получил одежду от покинувшего нас Хольта, когда у меня будет время чего-то персонально ему пошить - пока неясно.
И да - руки у него отличаются по скинтону - левая походу от донора, но у него милое ровное лицо, так что я могу с этим смириться
.

Такой она мне нравится больше.

Гарпию я назвала Мелоди.

Джексон получил одежду от покинувшего нас Хольта, когда у меня будет время чего-то персонально ему пошить - пока неясно.
И да - руки у него отличаются по скинтону - левая походу от донора, но у него милое ровное лицо, так что я могу с этим смириться

Джексону пошились рубашка и штаны, в которых он может жить, и не чувствовать себя плохо.
Спектре и Лагуне приобрела новых вещей. К Френки отошел хеллоуинский наряд.
А еще у нас тут 25й монстр, и это Венера.
Пляжная девочка с зелеными тенями. Я думаю о том, чтобы когда-нибудь наделить ее рыжей прической, как у Ядовитого Плюща.
По сравнению с базовой у нее более светлые губы, другой мейк глаз, и нет дырок в ушах для сережек.
_
Спектре и Лагуне приобрела новых вещей. К Френки отошел хеллоуинский наряд.
А еще у нас тут 25й монстр, и это Венера.
Пляжная девочка с зелеными тенями. Я думаю о том, чтобы когда-нибудь наделить ее рыжей прической, как у Ядовитого Плюща.
По сравнению с базовой у нее более светлые губы, другой мейк глаз, и нет дырок в ушах для сережек.

26 монстр. Нефера.

я пережила очередную кукловстречу, с которой у меня и поселилась эта красавица.
Думаю, выщипать ей дождик или так оставить.
постараюсь в конце этой недели засесть за съемку конца истории про муз. группу.

я пережила очередную кукловстречу, с которой у меня и поселилась эта красавица.
Думаю, выщипать ей дождик или так оставить.
постараюсь в конце этой недели засесть за съемку конца истории про муз. группу.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Logna, о, поздравляю с Неферой!
Насчет дождика... Я своей королеве его выстригала (натягивала и под корень отстригала), аккуратно, по одной ниточке, чтобы не отстричь волосы. Ибо, когда выщипываешь, все равно остается малюсенькая белесая ниточка, которую и не выщипешь и отстрижешь, а вид она портит.
А еще он путается сильно и разделяется на люрекс и белую нитку, вокруг которой намотан люрекс.
Смотрится не очень
Ну, решать тебе: стричь или не стричь

Насчет дождика... Я своей королеве его выстригала (натягивала и под корень отстригала), аккуратно, по одной ниточке, чтобы не отстричь волосы. Ибо, когда выщипываешь, все равно остается малюсенькая белесая ниточка, которую и не выщипешь и отстрижешь, а вид она портит.
А еще он путается сильно и разделяется на люрекс и белую нитку, вокруг которой намотан люрекс.
Смотрится не очень

Ну, решать тебе: стричь или не стричь

Zmeya-Murena, спасибо)
у нее они уже частично разделились на нитку и люрекс... пока думаю, стричь или не стричь. тогда как минимум маникюрные ножницы надо купить, наверное)
у нее они уже частично разделились на нитку и люрекс... пока думаю, стричь или не стричь. тогда как минимум маникюрные ножницы надо купить, наверное)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Logna, да, я маникюрными советскими ножничками стригла 

Zmeya-Murena, решила стричь. У нас еще проблема в том, что она ко мне попала с заплетенной косичкой - теперь полпрически волнистые. Зато расчесывать ее хоть можно.

- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Logna, очаровательные у вас монстряшки:) Сам являюсь большим их поклонником, хотя в рядах кукольников не так давно - именно со случайно увиденного в интернете фото Спектры все и началось. Ваша Нефера стала воистину царской особой - весь этот люрекс у Клео и Нефер мне совсем не симпатичен - смотрится дешево и по-детски, что ли (хотя куклы и есть в общем-то для детей, но это не мешает придумывать им более интересные образы). Без него гораздо лучше:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»