Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: Кузя и его Домик на дереве
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве
Оксана, какой Кузенька славный везде бывает такую интересную красоту находит, очень здорово получается на фоне жёлтого подсолнуха-солнышка. Фотографии очень красивые, захожу и любуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, домик, хоть и сказочно-красивый, но все-таки статичный
А Кузя - прямо юла какая-то, наблюдать за ним интересно и радостно

А Кузя - прямо юла какая-то, наблюдать за ним интересно и радостно

Маленькая егоза везде успевает.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо! Мне тоже очень понравилось сочетание зеленого Кузика и желтого подсолнуха
Ленчик, спасибо! Ага, он везде свой носик сует, вот и получается, что фото Кузи больше, чем фото домика
Оксана, спасибо!
Я сейчас начала для него новый костюмчик, надеюсь за 2-3 дня управится, а там как выйдет. А пока не показанные фото с прошлой фотосессии:

А тут Кузенька нашел огурец и видимо о чем-то задумался. То ли о том, что такого огурца хватит прокормить не одного риалика, или о том, какой он будет вкусным в малосольном виде, а может быть о том, что этот огурец очень подходит по цвету к его костюмчику ....

Ленчик, спасибо! Ага, он везде свой носик сует, вот и получается, что фото Кузи больше, чем фото домика

Оксана, спасибо!
Я сейчас начала для него новый костюмчик, надеюсь за 2-3 дня управится, а там как выйдет. А пока не показанные фото с прошлой фотосессии:

А тут Кузенька нашел огурец и видимо о чем-то задумался. То ли о том, что такого огурца хватит прокормить не одного риалика, или о том, какой он будет вкусным в малосольном виде, а может быть о том, что этот огурец очень подходит по цвету к его костюмчику ....

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик,до чего ж Кузенька хорош!!с подсолнухом фоточки просто прелесть!!!на цветочках тоже такой лапочка!!костюмчик этот замечательный,с нетерпением жду новенький 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
знатный овощевод!!!
а в тыкве так вообще наверно дом построить можно! (кстати, идея
)
а в тыкве так вообще наверно дом построить можно! (кстати, идея

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олюшка, спасибо!
Юленька, спасибо!
О тыковке, я кстати тоже как-то думала, но пока осталось только в качестве идеи.

Юленька, спасибо!
О тыковке, я кстати тоже как-то думала, но пока осталось только в качестве идеи.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka,
Классное фото! Наелся так что аж глаза закрыл от вкусного удовольствия! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
во налопался!!! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ага
Девочки, вы знаете, у него так интересно сделан мейк спящего личика, что я его, когда фотографировала, мне казалось, что он за мной подглядывает из-под прищуренного глаза 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, Кузя - супер-мега звезда твоей темки
Посмотрела я с утра пораньше на довольную, хитренькую мордашку - и сразу же захотелось улыбнуться и порадоваться жизни

Посмотрела я с утра пораньше на довольную, хитренькую мордашку - и сразу же захотелось улыбнуться и порадоваться жизни

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какой Кузенька довольный, фото -чудо, вкуснятинки наелся и нежется на солнышке
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, это правда супер-мега позитив
и я очень рада, что не для меня одной. И правильно Леночка заметила - хитрющий. Я вот вчера вязала купальник фейсинке, а мысли все к Кузе возращались - это он, наверное, импульсы посылал. В итоге отложила купальник, вяжу Кузе 

Какой деть довольный. Фото умильные, сладкие. Такой лапусь сладенький.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузя! Привееет! Давненько я не забегала к тебе!

Лошадка у тебя отпадная! Тоже пойду у жени просить такую же!
Какой ты смелый! Не испугался Буклю!!!
Подсолнухи у вас! Обалдеть!!!
На огурчике ты так славно покатался! Молодчина!!!
Дынька вкусная была?
Много влезло?

Лошадка у тебя отпадная! Тоже пойду у жени просить такую же!

Какой ты смелый! Не испугался Буклю!!!

Подсолнухи у вас! Обалдеть!!!
Скрытый контент: показать
На огурчике ты так славно покатался! Молодчина!!!
Дынька вкусная была?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка твой Кузенька просто чудо! Смотрю на фотографии и улыбка сама на лице появляется))) ну до чего же он у тебя хорошенький)) ДОбрый такой))
В Дьньке аж задремал маленький)) наверное кушать умаялся))))))))))) ( теперь тоже очень спящее личико захотелось
)
А на цветочке как ловка устроился - для него это прям целая кровать получилась))
На огурце не иначе как великие царские думы думает))) действительно вид такой задумчивый ))
А смелый какой! даже шмелей не испугался)) сразу с ним медок потребовал - ну точно царь)) деловой))))
Фото с совой вообще поразили - такое чудо! живая сова да так близко что рукой потрогать можно!
И ведь не испугался - полез к сове))) Ну очень смелый и отважный малыш)) А сова то в шоке была - так глазки вытаращила - не поймет кто такой)) чего ему надо? ))
( подсмотрела идею с проволочкой и монеткой - надо будет тоже ею воспользоваться, чтобы фотографировать своих малявочек
)
В Дьньке аж задремал маленький)) наверное кушать умаялся))))))))))) ( теперь тоже очень спящее личико захотелось

А на цветочке как ловка устроился - для него это прям целая кровать получилась))
На огурце не иначе как великие царские думы думает))) действительно вид такой задумчивый ))
А смелый какой! даже шмелей не испугался)) сразу с ним медок потребовал - ну точно царь)) деловой))))
Фото с совой вообще поразили - такое чудо! живая сова да так близко что рукой потрогать можно!

И ведь не испугался - полез к сове))) Ну очень смелый и отважный малыш)) А сова то в шоке была - так глазки вытаращила - не поймет кто такой)) чего ему надо? ))
( подсмотрела идею с проволочкой и монеткой - надо будет тоже ею воспользоваться, чтобы фотографировать своих малявочек

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лялечка, как я рад, что ты в гости зашла
Обязательно приходи еще! Спасибо тебе за комплименты
Дынька была вкусная, но всю все-равно не съел
Настенька, спасибо за душевные слова в наш с Кузькой адрес
Я сейчас очень рада, что взяла и спящее личико, они ведь отдельно не продаются, как я поняла, ну разве что кто-то продаст. А я уже и подумываю о царском наряде для него, может и сделаю как-то. Очень рада ,что ты вернулась, мы скучали
А Кузенька тем временем снова в гости к Ляле бегал, на новоселье
Вот портрет даже нарисовал:

художник-1 by kasatka2011, on Flickr

художник-3 by kasatka2011, on Flickr

художник-5 by kasatka2011, on Flickr

художник-10 by kasatka2011, on Flickr
Ну и собственно сам мольберт, правда фото вышли не четкие, может когда-нибудь перефотографирую. Для мольберта понадобились спички для шашлыка, бамбуковые палочки от салфеток, малюсенький кусочек иск. кожи, кусачки для сада. Карандаш - зубочистка

мольберт-2 by kasatka2011, on Flickr

мольберт-1 by kasatka2011, on Flickr
Еще фото самого костюмчика можно посмотреть в кукольной моде - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2579413#p2579395 или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ost_5.html

Настенька, спасибо за душевные слова в наш с Кузькой адрес

А Кузенька тем временем снова в гости к Ляле бегал, на новоселье

художник-1 by kasatka2011, on Flickr

художник-3 by kasatka2011, on Flickr

художник-5 by kasatka2011, on Flickr

художник-10 by kasatka2011, on Flickr
Ну и собственно сам мольберт, правда фото вышли не четкие, может когда-нибудь перефотографирую. Для мольберта понадобились спички для шашлыка, бамбуковые палочки от салфеток, малюсенький кусочек иск. кожи, кусачки для сада. Карандаш - зубочистка

мольберт-2 by kasatka2011, on Flickr

мольберт-1 by kasatka2011, on Flickr
Еще фото самого костюмчика можно посмотреть в кукольной моде - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=2579413#p2579395 или в блоге - http://kasatkadollsfashions.blogspot.co ... ost_5.html
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оказывается он и художник неплохой... 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночкааа!!я в глубоком обмороке от красоты!!!как ты вяжешь,мама дорогая!!да на такого то мелкого,да такими то узорами
навеки я поклонница твоего таланта!!!смотрю,и тапочки сшила,какие они у тебя аккуратненькие получились,(не то что у меня
))а мольберт какой классный!!вообщем-бесподобно всё!!!из Кузьки знатный художник вышел!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Прекрасные фото! Костюм просто супер. Очень понравилось фото с лилией! Мольберт из палочек для мороженого???
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох,Оксанка умеешь же ты затронуть своими работами!
Удивительно тонкая работа,и главное в твоем стиле!Очень,очень красиво.И мольберт,и костюм,и....
Вообщем я тоже навеки поклонница твоего таланта!!!!!!
Удивительно тонкая работа,и главное в твоем стиле!Очень,очень красиво.И мольберт,и костюм,и....
Вообщем я тоже навеки поклонница твоего таланта!!!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, спасибо!
Оленька, спасибо! Ой, твоим ли малышам жаловаться, ты их вон как часто обновками балуешь
А мне в тапках наоборот больше нравится, как у тебя бусинки легли
Наташ, спасибо! Нет, это спички для шашлыка, палочек я еще не раздобыла
Аллочка, спасибо! Насчет пары, даже не знаю, Кузька-то бегает, но там у Ляли много ухажеров
А я вот уже пару раз ходила на сайт, смотрела, какую же девочку захотеть на будущее, да так и не выбрала, в инете видела одну симпатюльку, но то скорее всего ОААК, а я даже не поняла какой реалик в основе.
Оленька, спасибо! Ой, твоим ли малышам жаловаться, ты их вон как часто обновками балуешь

Наташ, спасибо! Нет, это спички для шашлыка, палочек я еще не раздобыла
Аллочка, спасибо! Насчет пары, даже не знаю, Кузька-то бегает, но там у Ляли много ухажеров

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксан, такой художник осенний!!!
я вот своему ну никак не соберусь одежды пошить-повязать...
я вот своему ну никак не соберусь одежды пошить-повязать...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, спасибо! Я вот тоже когда фото смотрела, тоже показалось ,что уже осень пришла, хотя еще почти месяц по календарю для лета, но даже на улице как-то свежо, так что я не зря видимо его утеплила.
Девочки, а что это за риалик в оранжевом? (фоточку утащила с бейбиков, автор Lenina)

Девочки, а что это за риалик в оранжевом? (фоточку утащила с бейбиков, автор Lenina)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Сосо, только покрашен ООАК
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
неужели?
у меня закрадывалась такая мысль, но гляда на Кузьку, я и не подумала, у этой ляльки даже глазки не так смотрят. Вот уж Сосошка универсал 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, больше никто не подходит по-моему 

Оксаночка, обожаю твоего ребятенка Кузечку!
Какой же он лапа! Хочется поселить такого же
Прочитала, как ты строила домик, делала прудик... ты героиня, я на подобный подвиг вряд ли решусь)))
Какой же он лапа! Хочется поселить такого же

Прочитала, как ты строила домик, делала прудик... ты героиня, я на подобный подвиг вряд ли решусь)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой наряд новый шикарный у Кузеньки)) и даже ботиночки!
да с бубенчиками!!
Мои царьки прилипли к экрану и отлипать не хотят)))
Кузенька оказывается художник - да еще какой!!! Такой шикарный портрет нарисовал)
талантливый))
Фотка на рябинке очень понравилась - наряд прям в тон ягодкам)) И с лилией кузенька замечательно смотрится)) Все фотки живые и яркие))
И мольберт очень понравился и карандашик) Оксана у тебя всегда столько идей! я поражаюсь!
Хочется тоже попробовать мольберт смастерить - для монстрочки своей Катрин де Мяу ( она по легенде маттел - французская художница)

Кузенька оказывается художник - да еще какой!!! Такой шикарный портрет нарисовал)

Фотка на рябинке очень понравилась - наряд прям в тон ягодкам)) И с лилией кузенька замечательно смотрится)) Все фотки живые и яркие))
И мольберт очень понравился и карандашик) Оксана у тебя всегда столько идей! я поражаюсь!

Хочется тоже попробовать мольберт смастерить - для монстрочки своей Катрин де Мяу ( она по легенде маттел - французская художница)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
electra27, Лиза, спасибо что зашла в гости! Желаю поскорее поселить у себя такого же позитивчика
NastyaMalina, Настюш, спасибо! Мольберт я больше собиралась делать, а сделала за 10 мин. Так что пусть у твоей монстрочки скорее появится мольберт

NastyaMalina, Настюш, спасибо! Мольберт я больше собиралась делать, а сделала за 10 мин. Так что пусть у твоей монстрочки скорее появится мольберт

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»