Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Джесс.

Сообщение Aislynn7 » 20 июл 2013, 09:56

SkaRletT, Катюша, знаешь это и правда моя мечта, сколько себя помню в детсве, я постояно куклам делала комнаты и мебель, спасибо родителям, они никогда меня не ограничивали, нужно полку освободить под кукло-комнату, пожалуйста, остатки обоев, коробочки -все шло в дело, детство у меня было советское -дефицитное, вот и выкручивались! :D
magdalenamarkova, Анечка, спасибо за твои оценки, очень вдохновляет на новые подвиги! :D Анечка у мужа -это хобби со школы, но я сама каждый раз поражаюсь, там такое все мелкое, работа очень кропотливая, но красиво! :D
DENDY 666, Нонночка, спасибо!! Я уже отсняла продолжение вечером выложу.
Arvin, Лизонька, спасибо! Если делаю фотографии в интерьере, то мебель раставляю на рабочем столе дочки, он угловой и белый, очень удобно, а так все хранится в детской, у дочери большой встроеный шкаф, там все помещается, у меня пунктик на порядке, и это не лечится :oops: все по коробочкам:одежда, посуда, мелочевка, ну и дети уже привыкли и все кладут на место после игры :wink: А куклы живут на полке у меня в мастерской, большой дружной компанией, все форматы в перемешку! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2013, 11:30

Леночка, какой домик красивый! Желаю твоей строительной музе выйти из отпуска, чтоб мы смогли насладиться видом законченного и заселённого домика!
Тоже любопытно взглянуть на ваш с дочкой новый и большо домик для кукол! Покажиии :D :D :D
Алиса вовремя пришла! Поддержала Джесс!
А муж погибшей сестры-это ведь папа Кэтти или я что-то путаю?! :?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 июл 2013, 12:05

Emma-Alex, Оленька, спасибочки, благодаря вашим комментариям у меня прям крылья выросли, сегодня к ванной комнате приступила! :D Домик покажу конечно, счас пря с дочей пытаемся ее в комнате приткнуть, ну такой огромный, пришлось Монстро-школу под стол перетащить! :D
Не удивительно, что ты запуталась, я с такими перерывами пишу.
Джесс -родная сестра погибшей жены Ричарда, история Ричарда вот здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38478&start=270
А Кэтти -дочка Эмили, но еще до брака с Ричардом, он ее знает как младшую сестру Эмили
Вот здесь Джесс рассказывает об этом http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38478&start=480
Я сегодня выложу встречу Джесс и Ричарда, поэтому наверное важно вспомнить эти части истории.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2013, 12:51

Леночка, это же здорово! Будем смиренно ждать :D
И домик для 1/6 тоже!
Прости, но я вот совсем не ассоциировала Ричарда с той истории с этм :lol: Мне казалось,что это совем разные веточки истоии. Прости))) :oops: :lol: :)
А вот Кэтти я точно поазабыла, забыла, что родители усыновили её.
Я недотёпа какая-то, как выяснилось :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 июл 2013, 13:00

Emma-Alex, Оленька, о чем ты, :D начало истории было в феврале и в марте, я и сама перечитываю о чем насочиняла :wink:
Мой дом к 1\12, а новый для Барби 1\6, так мы еще на коробке прочитали, что сделан в Англии, уже и отвыкла, что что-то детское не Китай! :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2013, 17:04

Aislynn7, золотых мужей точно надо баловать!!! :D
Как же у тебя история повернулась ... Вот тебе и раз Джесс влюблена в погибщего мужа сестры..
Представляю как она была ошеломлена когда увидела его или его призрак...
Алиса, умница, растормошила Джесс!!! Очень нравятся отношения подружек, как они поддерживают друг друга!!
Лена, очень интересно, джу, что дадбше будет!!
Леночка, у тебя как всегда так уютненько, все на местах, все мелочи учтены!!
Даже халатик такой красивый на Джесс!!! И какая кравать классная!! Очень понравилась картина на стене!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 июл 2013, 18:55

Fanni, Мариночка, спасибо! Мне кажется если бы Алиса начала ее жалеть, то Джесс еще хуже стало, а так смех лучшие лекарство! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Встреча.

Сообщение Aislynn7 » 20 июл 2013, 19:06

После визита подруги Джесс уже совсем успокоилась и решила устроить себе и Кэтти небольшой праздник, пройтись по магазинам, посидеть в кафе с мороженым, ну и посетить выставку знакомого фотографа.
Изображение
Они бродили по выставке и рассматривали фотографии, когда их кто-то окликнул... У Джесс подкосились ноги – это был Ричард.
- Джесс, Кэтти вот уж не ожидал вас здесь встретить, Кэтти как ты выросла, не могу поверить, что вы делаете в столице?
Изображение
- Здравствуй Ричард, я здесь работаю и живу, а Кэтти живет со мной! А ты как, я тебя искала...
- Да думаю нам надо встретится и поговорить обо всем. – в этот момент к ним подошла симпатичная молодая девушка.
- О Джесс, Кэтти я хочу вас представить моей невесте. Это Лола. Лола – это Джесс и Кэтти сестры Эмили, я тебе рассказывал про них. Может пройдем к буфету, я вас угощу чем-нибудь.
Изображение
Изображение
Джесс казалось, что если она сейчас не выйдет на воздух, то потеряет сознание:
- Да пожалуйста, только я вас подожду на балконе, а то здесь что-то очень душно.

Она вышла на балкон и ноги ее подкосились: « Нет это не может быть, откуда взялась эта Лола, что же проиходит с моей жизнью, что же я не так делаю, что на меня вот все сваливается». Ей хотелось упасть и разрыдаться, только мысль о том как это может напугать Кэтти заставила ее справиться с чувствами.
Изображение
В этот момент на балкон вышел Ричард.
- Где Кэтти?
Изображение
- Она с Лолой едят мороженное, я просто хотел спросить, почему Кэтти живет с тобой и почему она называет тебя тетей!
- Знаешь Рич тебе действительно это нужно знать, у тебя все хорошо, есть невеста, оставь нас в своем прошлом и уходи!
- Не надо так, сестры моей Эмили и я вас люблю.
- О тебе три года ничего не было слышно, думаешь ты один переживал гибель Эмили, а теперь ты сваливаешь неоткуда и задаешь вопросы.
- Извини Джесс, я понимаю, что был не прав, что сбежал, но я не знал, что делать, как жить, три года я жил во сне пока не встретил Лолу, она вернула меня к жизни, она чудо, она тебе очень понравиться!
- Да конечно, ты у нас специалист по идеальным женщинам, очень за вас рада, думаю тебе нужно у ней вернуться.
- Джесс, я понимаю, что ты на меня обижена, но ты не ответила на мой вопрос про Кэтти, я хочу знать, почему она так смутилась, когда назвала тебя тетей?
-Знаешь Ричард, думаю иногда лучше не знать, поверь мне...
Изображение
-Джесс!!!!
Джесс, чувствовала, что у нее уже не осталось сил ни спорить, ни убеждать:
- Кэтти – дочь Эмили, она родила ее старших классах, мои родители ее усыновили, что никто не узнал правду, но теперь это уже не важно. Я забрала Кэтти к себе, потому что мама после смерти Эмили давно не в себе.
- Ты врешь, этого не может быть, Эмили бы мне сказала, ты же знаешь как она хотела детей, у нас не было с ней секретов, зачем ты так!

- Я тебя предупреждала, не всегда правда лучше, и теперь это все не важно, Кэтти все знает, я ей рассказала и не хочу, чтобы ты лез к ней со своей моралью, она ребенок и не может понять почему у взрослых все так сложно. Ей итак досталось с рождения – одна ложь и безразличие, сейчас она веселый и жизнерадостный ребенок, и я никому не позволю это изменить!!!
Джесс выскочила с балкона, все достаточно с нее этих мужчин с их сложной нервной системой! Она мило попрощалась с Лолой, взяла Кэтти за руку и отправилась с ней в книжный магазин, девочка давно мечтала об одной очень дорогой энциклопедии, а сейчас самое время было ее исполнить!

Ричард сидел на балконе погруженный в свои мысли, там его и нашла Лола:
- Что случилось, почему ты тут сидишь в одиночестве?
Ричард ей все рассказал, ему всегда становилось легче после разговора с Лолой.
Изображение
Лола долго молчала, а потом крепко прижала к себе Ричарда, как будто желая его защитить от его прошлого:
- Джесс права, девочка не виновата, что вот так все сложилось, думаю Эмили тебе все бы рассказала, просто не успела, в Кэтти есть частичка Эмили, разве – это не чудо, ты должен быть благодарен судьбе, что так все сложилось, я думаю ты должен еще раз поговорить с Джесс, извиниться и убедить ее что ты не причинишь вреда Кэтти.
Изображение
Он прижал Лолу и к себе и в мыслях поблагодарил судьбу, что она прислала ему этого прекрасного ангела-хранителя!
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 июл 2013, 19:45

Что-то давно не заходила в вам :roll: Сколько всего нового, интересные истории, новые куклы! Airi - такая милая, Ричард на мотоцикле, фото на
фоне гор - чудесное. Хорошо, что вы подружились с Натали! Малышки такие очаровательные! В рыженькую Мидж, я просто влюбилась! Бой подушками - супер!
Джесс - такая красавица :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 июл 2013, 20:57

Aislynn7 »
Как же все сложно! Бедная Джесс,только увидела Ричарда и опять разочарование,у него теперь есть Лола.
Ей будет не легко,очень .Но Лола такая чудесная девушка и мне все же хочется надеяться,что они с Джесс подружатся.
Джесс конечно очень роскошная.Она прям вся сверкает на солнце.Ее волосы,как огонь.И глаза волшебные.Ей бы парня хорошего.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 20 июл 2013, 21:24

Леночка, не знаю даже за кого переживать? :shock: Ричард и Лола - такая чудная пара! Джесс и Кэтти, тоже мне импонируют!
Разрули ты, плиз, так, чтобы все были счастливы!))
Очень красивые фото, очень!))) НАСТОЯЩИЕ, это не куклы!)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2013, 21:38

Неожиданная встреча. Переживаю за Джесс, очень хочется чтобы всё у неё в жизни сложилось хорошо.
А Ричирду действительно повезло, что он встретил Лолу.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 21 июл 2013, 13:19

Леночка, какой эмоциональный кусочек...
Мне жалко Джесс, которая любит, но это совершенно невозможно(((
Жалко Ричарда-это шокирующая новость!
Лола молодец, утешила и дала правильный совет Ричарду!

Фотоки потрясающие, предали все эмоции героев!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 21 июл 2013, 20:13

taisia, Мы всегда рады гостям! Спасибо за комплементы! Мидж и правда особенная, чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь! :D
DENDY 666, Нонна, у меня эта линия в истории пока будет основная, я уже давно написала, теперь осталось отфотографировать сцены, одно обещаю, хороший конец! :D
magdalenamarkova, Анют чуть-чуть их еще помучую, крепче отношения только будут! :wink:
Arvin, Лизонька, очень приятно, что ты сопереживаешь моим героям, Джесс теперь впервые в жизни не одна, у нее хорошие друзья, они еще проявят себя в этой истории, ну еще и Кэтти.
Emma-Alex, Оленька, спасибо! А ведь Джесс его предупреждала, но может и к лучшему, ложь она рано или поздно всегда всплывает!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Дом.

Сообщение Aislynn7 » 21 июл 2013, 20:29

А вот и фото домика для Барби, собрали мы его и установили в детской, он очень тяжелый, так стены из фанеры, много деревянных деталей, но и он просто огромный, хотя в детской смотрится классно. Дочь уже два дня не выходит из своей комнаты, возится мебель расставляет! Кто там только не поселился, кукло-общага короче. Во мне тут борятся два чувства: счастье матери, которая балует свою доченьку и старшей сестры у которой младшая отобрала любимую игрушку :D Будем играть вместе!
Изображение
Балкон
Изображение
По этажам
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение DENDY 666 » 21 июл 2013, 21:21

Aislynn7
Леночка,домик очень классный и девочки в нем уютно устроились!
Его наверное вы долго собирали,там ведь уйма разных деталек.Он действительно огромный,раз даже Барби девочкам в нем просторно.
Вообщем дом -супер!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Aislynn7 » 21 июл 2013, 21:27

DENDY 666, Нонна, когда смотрели на него в магазине не какзался таким большим, а когда дома собрали ахнули, собирался он легко, хорошая инструкция, даже болтики, шурупчики разных цветов, единственное мы хотим его декорировать по своему, эти разрисованые стены конечно очень ярко, но как-то не серьезно. Короче, купила баба себе порося, :D , зато есть плюс, дочь оторвалась от компаи второй день клеит, режет и мастерит, многое очень супер получилось, одолжу на фотосессии. :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Еще дом.

Сообщение DENDY 666 » 21 июл 2013, 22:20

Aislynn7
Очень хорошо понимаю твою дочь.Я сама бы от него не оторвалась бы недельку. :D
Буду ждать фотосессию. :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 июл 2013, 06:29

Леночка, ваууу! :D
Такой красивый и большой дом! :)
Кукло-общага-это замечательно!
Представляю, каким он будет-много лучше теперешнего, когда вы ремонт там сделаете!
Супер!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июл 2013, 10:30

Леночка, вот это коттедж!))) Вот теперь будешь для нас "Санта - Барбару" снимать!)
Поздравляю с такой покупкой! Научишь свою доченьку зато играть, это ведь так здорово!))) Мне кажется каждой дочери приятно, когда у нее с мамой общие интересы!) И мама - лучшая подружка!))) Леночка, ты очень много выиграешь из-за доверия и общения со своей малышкой!)))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 июл 2013, 18:08

DENDY 666, Думаю ты с моей дочой нашла бы общий язык! :wink:
Emma-Alex, Оленька! Хорошо счас каникулы, есть время повозиться! :D
magdalenamarkova, Анют, буду если пустят, а так действительно здорово, когда рядом родственная душа, у меня даже старшая уже косится в нашу сторону, достала своих кукол, говорит заберу с собой в университет, заразное это увлечение! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 июл 2013, 20:20

Aislynn7, классный дом, поздравляю!
А мне нравятся разрисованные стены - они создают иллюзии дополнительного пространства, как зеркала :roll: но если поклеить более традиционные обои, то будет выглядеть серьезнее, конечно, и больше похоже на настоящий дом... правда, тогда и обставлять придется более тщательно, со всеми уютными мелочами:)) (для рукодельниц это плюс, конечно :D )

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 июл 2013, 21:24

Aislynn7
Думаю ты с моей дочой нашла бы общий язык!

Еще как! :D Я ведь еще и компьютерные игры уважаю. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 июл 2013, 12:59

ОГО!!! Шикарный дом!!! Твоя дочка наверно очень довольна, просто суперский подарок. Я вот о таком подарке очень мечтала в детстве, но увы, не могли мои родители в 90-ые годы позволить себе такого. Так что твой дочери очень повезло. Не терпится увидеть, как вы его преобразите и ещё тех, кто будет в нём обитать.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 июл 2013, 13:17

salutic, Спасибо за поздравления! :D Я согласна, что задний фон хорошо прорисован, с перспективой. Обставлять мы его планируем в Барби-стиле, розово-зефирном, это совсем конечно не мое, но дочь хочет именно так!
Arvin, Лизонька, спасибо! Зато ты сейчас можешь реализовать свои мечты! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 июл 2013, 18:49

В силу определенных обстоятельства снова вынуждена заходить урывками - в итоге много пропустила, но все равно буду комментировать все с самого начала.
Итак, очень порадовали мини-Блайз - какие шикарные волосы у той рыжульки!)) А еще увидела у тебя одну девочку... крайнюю справа, с каштановыми локонами. У меня такая же (Брианна) и она передает ей привет из далекой России! :) Кстати, я сейчас как раз залезла на e-bay, потому что захотелось-таки купить Бри подружку, по-моему, ей скучно одной, добавила в закладки несколько лотов - буду выбирать...))
А вот мне новая Мидж понравилась - ну очень хорошенькая, наверное, если бы я любила этот формат (почему-то 1/6 у меня никак не идет), то скорее всего она бы и вовсе стала моей кукломечтой.
Что касается истории, то тут у меня даже нет слов... Одним словом, это жизнь.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июл 2013, 17:42

Aislynn7 , лена, история получилась немного грустной.. жалко и Джесс , которая растила Кэтти и Ричарда, он же тоже не виноват, что не знал о девочке...
Но очень интересно!! И две истории соединяются в одну. Очень была рада увидеть Ричарда и Лолу!!! Лола очень мудрая и Ричарду просто повезло с нейЙЙ как хорошо, что они нашли друг друга!! Надеюсь все проясниться!!!
Лена, очень понравилась обстановка галерее, разные картины, ощущение настоящей галереи!!
Лена, аа какой домик.. все, у меня просто слюни до полу от него!!
Я так завидую тебе, по хорошему конечно, что у тебя есть возможность играть вместе с дочкой!!! как же это здорово!!
У нас с дочкой не было домика, но когда мы с ней придумывали разное, это было такое замечательное время!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июл 2013, 21:06

Леночка, какой шикарный дом!! Сколько там мелочей и деталей, представляю как твоей Аничке интересснно там играть!

История получила такое интрессное продолжение, мне тоже очень понравилось что теперь обе истории переплелись в одну большую и душевную историю!
Здорово, что Лола нашла нужные и такие теплые слова для Ричарда!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2013, 21:15

Aislynn7, Лена, я вдруг представила.. Представляешь, если бы вдруг мы все собрались в большом зале и у каждого был бы такой замечательный кукольный дом!!! А мы ходили друг к другу в гости... :mrgreen: :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июл 2013, 21:18

Fanni писал(а):Aislynn7, Лена, я вдруг представила.. Представляешь, если бы вдруг мы все собрались в большом зале и у каждого был бы такой замечательный кукольный дом!!! А мы ходили друг к другу в гости... :mrgreen: :mrgreen:

Мариночка, отличная идея, я тоже представила, так классно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»