Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: СВАДЬБА АРВИН и ЛЕО! стр. 144.))))
Лизочка, ты - маленькая принцесса!)))
Очень хорошенькая ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ух!! Здорово!!!!
Первая брачная ночь меня очень впечатлило!!
И твоя фото сессия тоже. Красава! А что за ресторан? В Лобне?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятные фото в ресторане!
Здорово они придумали с изменением времени!
-
- Dolls, dolls, dolls
Объявление!
Olikdj писал(а):Arvin, Красивая первая брачная ночь:):):):)
Я так понимаю скоро появятся маленькие эльфики?:):):)
Возможно, но пока не скоро.
Фоточки с кафе тоже понравились:):):)
Спасибо, рада что фото понравились.

Nasty:
Сон!? Значит Дэн вернулся в момент когда Энбер только проснулась?
Быть может так лучше, когда Энбер будет к этому готова он ей расскажет правду.
А сам то он помнит что было?
Да, Насть, он вернулся именно в то утро, когда Энбер проснулась дома одна. Так его отсутствие в мире Назарии никто не заметил и лишних вопросов ни у кого не возникнет. Думаю он пока не готов сообщить ей правду, да и как? Эта правда слишком фантастична.
Ну, конечно он помнит ВСЁ, что с ним произошло. С чего бы ему забывать? Лео помог ему полностью научится ползоваться его способностями без вреда для здоровья и памяти. И его Дэна тоже будут помнит в том мире, я о феях и их Королеве. Всё что было с ними там осталось не изменённым.
Djenje:
Лизонька, восхитительные кадры, прекрасная свадьба, очень интересная история! Извини, что не смогла прокомментировать вовремя - обстоятельства сложились так, сто сначала не было интернета, а потом - времени. Позднее напишу подробнее, а пока просто восхищаюсь красивой историей!
Леночка, я очень рада что ты заглянула ко мне.
И я рада что тебе всё понравилось и моя история тебе интересна. Спасибо большое за отзыв.

Toccami:
Лизочка, ты правда такая красавица, и как по мне, тебе точно не нужно худеть, стройная и красивая девушка!!!
Но я понимаю тебя в том плане, что сама такая, да наверное, как все мы, девочки))
Все время что-то хочется убрать или добавить)))![]()
Но со стороны, то, что я вижу на фото - ты выглядишь потрясающе!![]()
Танюш, спасибо. Я помню твои фото у тебя в теме и могу сказать тоже самое, ты очень красивая девушка.
Да мне бы хотелось не много убрать в районе живота и бёдер, просто пару лет назад я была худа, как тростинка и мне это очень нравилось в себе. Быть маленькой, худенькой и хрупкой. А сейчас когда стукнало тридцать, мои формы стали увеличиваться в объёмах. Мама говорит это нормально, и типа я наконец становлюсь похожий на женщину, а не на девочку подростка, которой даже вина в магазине не продавали просили паспорт. Главное совсем не расплыться.

Ещё раз спасибо за комплименты в мой адрес. Очень и очень приятно.

Как я рада возвращению Дэна, Арвин и Лео домой!))
И рада, что они вернулись во времени, иначе, думаю, Дэн вернулся бы к уже поседевшей Энбер...
Да они уже дома.)))
Возможно у Энбер бы и появились седые волоски от всех этих переживаний по поводу исчезновения Дэна.
Как же мне понравилось это невероятное приключение в мире Эльдарии!)))
Я очень надеюсь, что оно не последнее, что будет еще что-то подобное!)
Спасибо, рада что понравилось.
Пока не знаю, повторю или нет. Хочется вообще на время отдохнуть от историй и заняться другими делами.
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, ты - маленькая принцесса!)))
Анечка, спасибо.)))) Так приятно.

Liana писал(а):Ух!! Здорово!!!!
Спасибо. Мы старались, хотя у тебя в теме ещё похлеще ночи были.

Благодарю за комплимент. Это в Лобне, называется ресторан "Венеция". Он расположен на берегу пруда. Одно из фото сделанно на открытой летней площадки. Само основное здание очень красиво как внутри, так и снаружи. Ещё вокруг есть отдельные беседки, это где мы чай пили. Вообщем симпатичное место.
Астра писал(а):Приятные фото в ресторане!
Спасибо.)))
Это точно, так не надо ничего придумывать, где были и что случилось. Их отсутствие никто и не заметил.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!
8 ИЮЛЯ был ровно год как у меня поселился Алекс, день появления куклы у себя я считаю Днём РОЖДЕНИЯ её как персонажа. Из-за всей этой эпопеи с приключениями я так и не отметила День Рождения Алекса, и День Рожденя моей любимки Арвин (у Арвин оно было аж 3 ИЮНЯ). Между тем у Энбер, Энжел, Дэна и Райна дни рождения-появления я отмечала. Вообщем я решила Арвин и Алексу тоже устроить вечеринку, тем более они типа вернулись на месяц назад. Хотела сделать это в понедельник вечером, но я не смогу буду очень занята, поэтому
ВЕЧЕРИНКА будет СЕГОДНЯ!!! НАЧАЛО в 19:00. Приходите, будем рады ВСЕМ!!!! Поздравления принимаются с сегодняшнего дня и до вторника-среды.
С вторника я проподу не надолго, к нам с мужем родственники приедут, а точнее один, но очень важный родственник - ЕГО МАМА!!! Поэтому у меня завтра генеральная уборка всей квартиры, ну вы понимаете. Появляться может буду, и в темы заходить в гости, но писать пока нет. Хотя материала у меня ещё полно Джек и Джен давно ждут своей очереди, да и про новых жителей надо что-то написать. Вообщем такие дела!

-
- Dolls, dolls, dolls
Я приехал за тобой!
Ну а пока небольшая история.
Я приехал за тобой!
Дженовия. г.Стокли.
дом Марты Браун и Вероники.
За две недели до Дня РОЖДЕНИЯ Алекса.
Вероника гуляла по саду. Вдруг её кто-то окликнул, она обернулась и увидела Владислава.
Вероника(удивлённо): Влад? Ты? Что ты здесь делаешь?
Влад: Привет. Я приехал за тобой!

Вероника: Как ты меня нашёл? Кто дал тебе этот адрес?
Влад: Адрес мне давно известен от Алекса и Валерии. Кстати Валерия с Робертом меня и встретили, они уже дома.
Вероника: Ах вот куда они ездили с утра! И мне ничего не сказали! И Алекс был тоже в курсе, как я понимаю! Ну заговорщики!!!

Влад (подойдя ближе к Веронике почти вплотную): Не злись на них, прошу. Они хотели как лучше.
Вероника: Ага, а меня при этом не спросили даже.

Влад: Вероника я много думал о нас.
Вероника: И что?

Влад: Давай будем вместе! Снова и НАВСЕГДА! Я приехал за тобой.

Вероника удивлённо уставилась на него и молчала минут пять, переваривая только что услышанное.

Влад взял её за руку. От этого прикосновения по телу Вероники пробежали мурашки.

А в следующую секунду он притянул её к себе и их губы слились в поцелуи.

Влад: Так что? ты согласна?
Вероника: Мне нужно подумать. Дай мне время.
Влад: Хорошо. А пока я здесь поживу. Марта не против. Да и если помнишь, через две недели День Рождение нашего сына. Мы могли бы сделать ему отличный подарок приехав вдвоём в качестве мужа и жены.
Вероника: Ты серьёзно?!
Влад: Вполне. Подумай над моим предложением.
Вероника: Но.... Ладно я подумаю. Влад, ты как всегда в своём репертуаре!
Влад: А ты всё так же красива и я люблю тебя.

Влад притянул к себе Веронику. Они долго так стояли, а потом не спеша пошли гулять по саду.

Влад: Признайся у тебя ко мне тоже есть чувства? Я же вижу.
Вероника: Тебе нужно моё признание?! Я простила тебе все обиды и боль, что ты в прошлом мне причинил. Я только что позволила себя поцеловать.... Да, Влад у меня есть к тебе чувства. Но мне нужно время.
Влад: Хорошо. Если ты не против, то можно я ещё раз тебя поцелую.
Вероника: Можно.
Но потом мы пойдём в дом. Чай пить.

Я приехал за тобой!
Дженовия. г.Стокли.
дом Марты Браун и Вероники.
За две недели до Дня РОЖДЕНИЯ Алекса.
Вероника гуляла по саду. Вдруг её кто-то окликнул, она обернулась и увидела Владислава.
Вероника(удивлённо): Влад? Ты? Что ты здесь делаешь?
Влад: Привет. Я приехал за тобой!

Вероника: Как ты меня нашёл? Кто дал тебе этот адрес?
Влад: Адрес мне давно известен от Алекса и Валерии. Кстати Валерия с Робертом меня и встретили, они уже дома.
Вероника: Ах вот куда они ездили с утра! И мне ничего не сказали! И Алекс был тоже в курсе, как я понимаю! Ну заговорщики!!!

Влад (подойдя ближе к Веронике почти вплотную): Не злись на них, прошу. Они хотели как лучше.
Вероника: Ага, а меня при этом не спросили даже.

Влад: Вероника я много думал о нас.
Вероника: И что?

Влад: Давай будем вместе! Снова и НАВСЕГДА! Я приехал за тобой.

Вероника удивлённо уставилась на него и молчала минут пять, переваривая только что услышанное.

Влад взял её за руку. От этого прикосновения по телу Вероники пробежали мурашки.

А в следующую секунду он притянул её к себе и их губы слились в поцелуи.

Влад: Так что? ты согласна?
Вероника: Мне нужно подумать. Дай мне время.
Влад: Хорошо. А пока я здесь поживу. Марта не против. Да и если помнишь, через две недели День Рождение нашего сына. Мы могли бы сделать ему отличный подарок приехав вдвоём в качестве мужа и жены.
Вероника: Ты серьёзно?!
Влад: Вполне. Подумай над моим предложением.
Вероника: Но.... Ладно я подумаю. Влад, ты как всегда в своём репертуаре!
Влад: А ты всё так же красива и я люблю тебя.

Влад притянул к себе Веронику. Они долго так стояли, а потом не спеша пошли гулять по саду.

Влад: Признайся у тебя ко мне тоже есть чувства? Я же вижу.
Вероника: Тебе нужно моё признание?! Я простила тебе все обиды и боль, что ты в прошлом мне причинил. Я только что позволила себя поцеловать.... Да, Влад у меня есть к тебе чувства. Но мне нужно время.
Влад: Хорошо. Если ты не против, то можно я ещё раз тебя поцелую.
Вероника: Можно.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да Вероника, ай да кокетка. Ну ничего, денится то что с трудом достается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Ай да Вероника, ай да кокетка. Ну ничего, денится то что с трудом достается.
Вероника просто не устояла.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Замечательные фото в ресторане - и ты, и твои подружки такие красивые! У всех такие одухотворённые лица - сразу видно, что девушки - натуры творческие! Приятно посмотреть!
Какая приятная встреча случилась у Дэна и Энбер! Здорово ты придумала, что в мире Назарии время как бы остановилось, и никто ничего не заметил! Такая они красивая пара, Дэн и Энбер! Не устаю любоваться!
Как здорово, что Владислав и Вероника снова будут вместе! Сплошные Хеппи Энды у тебя, Лиза!
Хоть и с опозданием, поздравляю красавицу Арвин и Алекса с Днями Рождения!!!!

Какая приятная встреча случилась у Дэна и Энбер! Здорово ты придумала, что в мире Назарии время как бы остановилось, и никто ничего не заметил! Такая они красивая пара, Дэн и Энбер! Не устаю любоваться!

Как здорово, что Владислав и Вероника снова будут вместе! Сплошные Хеппи Энды у тебя, Лиза!

-
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка в честь Алекса и Арвин.
Вечеринка в честь Дня РОЖДЕНИЯ Алекса и Арвин или лучше поздно чем никогда.
ПОДГОТОВКА к ВЕЧЕРИНКЕ.
Прошло две недели с момента возвращения Дэна, Арвин и Лео из мира Эльдарии. В День Рождение Алекса его родные и друзья решили устроить ему вечеринку-сюрприз. Энжел и Энбер, сёстры Алекса с утра хлопотали, готовя сюрприз для брата. Райн и Эльмира им помогали.

На Энбер в тот день было новое красивое платье, сделанное для неё на заказ в её любимом розовом цвете. А вот Эль одолжила платье у Энбер. Фигуры как и вкусы у сестричек совпадали. Так что они стали уже меняться одеждой

Энбер: Так всё почти готово. А скоро должен уже и Дэн приехать.
Энжел: А где он кстати?

Энбер: Поехал в аэропорт встретит своего двоюродного брата из Италии. Помните я рассказывала у него куча родственников там. Я и тарелку с столовыми приборами поставила для этого кузена. Дэн говорит, что он милый парень. Да, кстати не забудьте поздравляем не только Алекса, но Арвин. Хоть у неё день Рождение и было месяц назад, но мы же его так и не отметили.
Энжел: Да я помню.
Энбер: Отлично. Ну где же Дэн? Скоро уже Алекс придёт с Кристиной, а его всё нет.

Тут раздался звонок в дверь. И Энбер пошла встречать первых гостей.
ПОДГОТОВКА к ВЕЧЕРИНКЕ.
Прошло две недели с момента возвращения Дэна, Арвин и Лео из мира Эльдарии. В День Рождение Алекса его родные и друзья решили устроить ему вечеринку-сюрприз. Энжел и Энбер, сёстры Алекса с утра хлопотали, готовя сюрприз для брата. Райн и Эльмира им помогали.

На Энбер в тот день было новое красивое платье, сделанное для неё на заказ в её любимом розовом цвете. А вот Эль одолжила платье у Энбер. Фигуры как и вкусы у сестричек совпадали. Так что они стали уже меняться одеждой

Энбер: Так всё почти готово. А скоро должен уже и Дэн приехать.
Энжел: А где он кстати?

Энбер: Поехал в аэропорт встретит своего двоюродного брата из Италии. Помните я рассказывала у него куча родственников там. Я и тарелку с столовыми приборами поставила для этого кузена. Дэн говорит, что он милый парень. Да, кстати не забудьте поздравляем не только Алекса, но Арвин. Хоть у неё день Рождение и было месяц назад, но мы же его так и не отметили.
Энжел: Да я помню.
Энбер: Отлично. Ну где же Дэн? Скоро уже Алекс придёт с Кристиной, а его всё нет.

Тут раздался звонок в дверь. И Энбер пошла встречать первых гостей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка в честь Дня РОЖДЕНИЯ Алекса и Арвин.
Вечеринка в честь Дня РОЖДЕНИЯ Алекса и Арвин или лучше поздно чем никогда.
Знакомство с Антонио.
В кухню вошел Дэниел с высоким стройным молодым человеком с тёмными волосами и светло карими глазами и тут же всем его представил.

Дэн: Знакомтись, это мой двоюродный брат из Италии - Антонио Антониони. Антонио, это Энбер, моя невеста и её сёстры Эльмира и Энжел с мужем Райном.

Энбер: Не стесняйся, Антонио, проходи. Чувствуй себя как дома. А ты Дэн, хотя бы тапочки одень, не ходи босиком.

Антонио: Очень приятно познакомится. Дэниел, да ты в цветнике сплошном, какие красивые девушки тебя окружают.
Энбер, я много слышал про Вас, но даже и не мог и предположить, что Вы такая красавица. Моему кузену сказочно повезло.
Энбер: Спасибо, за комплимент. Ко мне можно на ТЫ.

А через пять минут пришёл один из виновников торжества Алекс вместе со своей девушкой Кристиной.

Сёстры и друзья хором закричали: "СЮРПРИЗ!!!" и стали поздравлять Алекса.

А вскоре к ним присоединились и Арвин с Лео..

Итак НАША ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!

Знакомство с Антонио.
В кухню вошел Дэниел с высоким стройным молодым человеком с тёмными волосами и светло карими глазами и тут же всем его представил.

Дэн: Знакомтись, это мой двоюродный брат из Италии - Антонио Антониони. Антонио, это Энбер, моя невеста и её сёстры Эльмира и Энжел с мужем Райном.

Энбер: Не стесняйся, Антонио, проходи. Чувствуй себя как дома. А ты Дэн, хотя бы тапочки одень, не ходи босиком.

Антонио: Очень приятно познакомится. Дэниел, да ты в цветнике сплошном, какие красивые девушки тебя окружают.

Энбер: Спасибо, за комплимент. Ко мне можно на ТЫ.

А через пять минут пришёл один из виновников торжества Алекс вместе со своей девушкой Кристиной.

Сёстры и друзья хором закричали: "СЮРПРИЗ!!!" и стали поздравлять Алекса.

А вскоре к ним присоединились и Арвин с Лео..

Итак НАША ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно к вам?Мы принесли вкусняшки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка в честь Деня Рождения Алекса и Арвин.
Вечеринка в честь Деня Рождения Алекса и Арвин или лучше поздно чем никогда.

Перекусив всякими вкусностями, что приготовили сестрички Меттел, и подняв тосты за именинников, большинство гостей отправилось танцевать. Почти все разбились по парам.
Музыка для настроения Depeche Mode - Personal Jesus ----> http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... m8eY-wlUXI
Дэн танцевал с Энбер. А вот его кузен не растерялся и стал приглашать Эльмиру.

Эльмира не долго думая согласилась.

Арвин конечно же танцевала с Лео.

Алекс пригласил свою девушку Кристину.

Все весело танцевали.

Вот только Энжел не стала, с её животиком ей было уже не так просто это делать и вообще она больше кушала и пила фруктовый сок. А Райн за бокалом белого вина развлекал свою жену.

Они вспоминали свой недавний медовый месяц.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/636708/

Перекусив всякими вкусностями, что приготовили сестрички Меттел, и подняв тосты за именинников, большинство гостей отправилось танцевать. Почти все разбились по парам.
Музыка для настроения Depeche Mode - Personal Jesus ----> http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... m8eY-wlUXI
Дэн танцевал с Энбер. А вот его кузен не растерялся и стал приглашать Эльмиру.

Эльмира не долго думая согласилась.

Арвин конечно же танцевала с Лео.

Алекс пригласил свою девушку Кристину.

Все весело танцевали.

Вот только Энжел не стала, с её животиком ей было уже не так просто это делать и вообще она больше кушала и пила фруктовый сок. А Райн за бокалом белого вина развлекал свою жену.

Они вспоминали свой недавний медовый месяц.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/636708/
Последний раз редактировалось Arvin 21 июл 2013, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Арвин такая элегантная!
Новенький парень Антонио очень симпатинчый! Не растерялся - сразу пригласил танцевать Эльмиру! Красивая пара намечается! 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ВЕЧЕРИНКА в честь ДНЯ РОЖДЕНИЙ Алекса и Арвин!!!)
-Мои искренние поздравления именинникам!Счастья и здоровья!А у вас тут весело.

-
- Dolls, dolls, dolls
Вечеринка в честь Дня РОЖДЕНИЯ Алекса и Арвин.
Diorina писал(а):Лиза! Замечательные фото в ресторане - и ты, и твои подружки такие красивые! У всех такие одухотворённые лица - сразу видно, что девушки - натуры творческие! Приятно посмотреть!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРА!!! Очень и очень приятны мне твои слова и комплименты.
Какая приятная встреча случилась у Дэна и Энбер! Здорово ты придумала, что в мире Назарии время как бы остановилось, и никто ничего не заметил! Такая они красивая пара, Дэн и Энбер! Не устаю любоваться!![]()
Да встреча была очень приятной для обоих.
Ну, а что оставалось делать? Я не придумала ни одной адекватной причины исчезновения и долгого отсутствия Дэна, Арвин и Лео. Поэтому пусть для жителей Назарии его как бы и не было вовсе.

Благодарности от пары.

Как здорово, что Владислав и Вероника снова будут вместе! Сплошные Хеппи Энды у тебя, Лиза!![]()
[ Изображение ]
ДА, я ЛЮБЛЮ ХЕППИ ЭНДЫ!))))

СПАСИБО, Ириш за красивую открытку и поздравления.
Арвин такая элегантная!Новенький парень Антонио очень симпатинчый! Не растерялся - сразу пригласил танцевать Эльмиру! Красивая пара намечается!
Да, её стиль не много изменился, может из-за замужества.
А чего теряться.

На счёт пары посмотрим, всё возможно.

Последний раз редактировалось Arvin 21 июл 2013, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реми и Лана:
- Привет!!! С днем рождения Алекс и Арвин!!!!

- Привет!!! С днем рождения Алекс и Арвин!!!!

Классная идея Лео переместиться немного раньше во времени, сразу отпала необходимость объяснять свое отсутсвия тем, кто еще не готов это слышать!
Поздравляю именниников с днем рождения! Очень всеселая компания и мы присоеденимся!

Поздравляю именниников с днем рождения! Очень всеселая компания и мы присоеденимся!

-
- Dolls, dolls, dolls
ВЕЧЕРИНКА в честь ДНЯ РОЖДЕНИЙ Алекса и Арвин!!!)))
Алекс: Спасибо, за поздравления Майя! Да у нас тут весело!
Реми и Лана, рад вас видеть у нас в гостях, проходите, располагайтесь. И большое спасибо за поздравления и подарки от меня и Арвин, которая сейчас где-то уединилась с Лео.

Последний раз редактировалось Arvin 21 июл 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харлей:
- И я к вам!!! Примите и мои поздравления)))

- И я к вам!!! Примите и мои поздравления)))

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Классная вечеринка)Все по парам))Антонио хорош!А у Эльмиры перепрошивка?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, от всей души с Днюшкой Арвин и Алекса!)))
Примите от нас эти желтые аквилегии!)) Желаю им огромного процветания и востребованности!)))

А таких пустите на вечеринку?

Примите от нас эти желтые аквилегии!)) Желаю им огромного процветания и востребованности!)))

А таких пустите на вечеринку?

-
- Dolls, dolls, dolls
marisabell писал(а):Классная вечеринка)Все по парам))Антонио хорош!А у Эльмиры перепрошивка?
Спасибо, Маша.))) У Эльмиры допрошивка, её делала Настя (Nasty)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного пофлудю фотками
===
Олёна: Где отец.
Настёна: Понятия не имею. Не переживай он будет.
Олёна: Звонят, может это он?

Олёна: Женька. Уф сил моих нет.

Женька: Что с ней?
Настёна: Паникёрша.

===
Джеймс: Спасибо выручил.
Онис: Всегда рад тебе услужить

Джеймс: Эм, да

Онис: Держи, не хрустальные туфельки, но все лучше чем твои.

Джеймс: Ну всё, кажись я готов.
Онис: Неа

Онис протягивая букет: Вот теперь готов.

===
Олёна: Где он может быть
Джеймс

Настёна: Па...па
Жень ущипни меня.
Женька: Сюрприз

Джеймс: Полковник, здравия желаю, проходите.

Поздравляем именинников!!!

===
Олёна: Где отец.
Настёна: Понятия не имею. Не переживай он будет.
Олёна: Звонят, может это он?

Олёна: Женька. Уф сил моих нет.

Женька: Что с ней?
Настёна: Паникёрша.

===
Джеймс: Спасибо выручил.
Онис: Всегда рад тебе услужить

Джеймс: Эм, да

Онис: Держи, не хрустальные туфельки, но все лучше чем твои.

Джеймс: Ну всё, кажись я готов.
Онис: Неа

Онис протягивая букет: Вот теперь готов.

===
Олёна: Где он может быть

Настёна: Па...па

Женька: Сюрприз

Джеймс: Полковник, здравия желаю, проходите.

Поздравляем именинников!!!

Последний раз редактировалось Nasty 21 июл 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё очень здорово.. А Вероника прямо ностальгию напустила...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»