Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leka_73, спасибо большое! А я уже кого только не смотрела Багира, да они все китайские подделки, просто китайские тоже как-то назывались, все-таки интересно, кем их делали Emily , я тоже думала, что креата на № 6, пока она не приехала, но на креатах пишут, что они Креаты, а на этой кроме Made In Hong Kong ничего нет. А № 2 точно китайская, просто я с веснушками ни разу не встречала китайских, м.б. как-то узнаваема она будет.
Emily , а Вы все-таки оказались ближе к истине, чем я Сегодня приехали ко мне Креаты отмаркированные. Так действительно с моими одно лицо оказались и материал даже такой же и тело, только на моих маркировок нет. Даже та, что с веснушками форма лица, профиль на 100% совпадают, только разрисовка другая. Буду приводить всех в порядок, пойду в тему разбираться, откуда ноги растут
dtlmvjxrf , у Вашей мне кажется черты лица более благородные, хотя вроде похожи, буду ее Сандрой считать
amazevista,9-я,это кукла с (пардон! ) какающей собачкой,вот такая. Barbie and Tanner 2007: А за ней 10-я это уже Тереза с писающей кошкой. Teresa and Mika 2006: 11-я Barbie as The Island Princess:Princess Luciana doll 2007: