Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Alice1, и вам привет большой)
белая да на купидоне, а киса на теле гулии =)
белая да на купидоне, а киса на теле гулии =)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, моя тоже теперь на теле Гулии. У нее коленочки покрепче, чем у САМ.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Киса в отличном состоянии. Волосы такие ровные,гладкие! Повезло!
Кто-нибудь может подсказать, на какое монстротело лучше пересаживать Тоффи?)
Буду думать, а то у моей 6-тилетней старожилки-основательницы уже с телом беда будет скоро, чую..
Буду думать, а то у моей 6-тилетней старожилки-основательницы уже с телом беда будет скоро, чую..
Elothriel, лучше, конечно, на тело САМ - пчелы..оно жёлтое, но с чёрными ручками-ножками..
а вообще - на любое тело посадить можно - Барби, Монстр Хай - только надо бы предварительно тельце покрасить. 

У всех такие чудесные кошечки!
А вот мои:
Пюрл

Топаз

Минкс

все вместе

малявки: Грейс,Линда,Софи и Аника

А вот мои:
Пюрл

Топаз

Минкс

все вместе

малявки: Грейс,Линда,Софи и Аника

Teonny - замечательные кошки и, главное, их МНОГО и на родных телах
Супер! Особенно понравилась Пюрл - действительно, стильная кошка
А мини-кошечки - вообще прелесть!
А я вот проворонила возможность купить трехцветную кошку (огромный такой набор был - Кошки в Париже) за 1500,0руб. (У нас в магазине проводили что-то вроде "раскопок" - да, иногда "они возвращаются"). Но денег в тот период не было совсем, как в той песенке "Гном вернулся- дома нет, дом вернулся-гнома нет..." Сколько не заглядывала после - нет больше кошек
Радуюсь, что хоть одну давно успела купить

А я вот проворонила возможность купить трехцветную кошку (огромный такой набор был - Кошки в Париже) за 1500,0руб. (У нас в магазине проводили что-то вроде "раскопок" - да, иногда "они возвращаются"). Но денег в тот период не было совсем, как в той песенке "Гном вернулся- дома нет, дом вернулся-гнома нет..." Сколько не заглядывала после - нет больше кошек

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teonny, у Вас чудесные кошечки. Пюрл - самая большая модница!
Lal, 1500р - это еще не так дорого, на вторичке игранные дороже продаются. Но, может, в том магазине еще что-то завалялось на складах
Lal, 1500р - это еще не так дорого, на вторичке игранные дороже продаются. Но, может, в том магазине еще что-то завалялось на складах

Ребята, кому там киса нужна была с голубыми волосами: http://www.avito.ru/sochi/tovary_dlya_d ... _190820966 объява не моя, только что нашла.. 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный наборчик! Но у меня уже приготовлено монстро-тело для голубоглазой головки.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina, подружки супер!!!
Они друг друга так подчёркивают!!!
Alice1, красотка - волосы супер!
Teonny, ня-ня-ня-ня-ня!!!
Ну правда не знаю что ещё тут сказать...
Они друг друга так подчёркивают!!!
Alice1, красотка - волосы супер!
Teonny, ня-ня-ня-ня-ня!!!
Ну правда не знаю что ещё тут сказать...
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Teonny, откуда такое шикарное платье на Пуррл? Суперское!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо! Аника - моя давняя хотелка.
Teonny, поддержу вопрос Koshka Natashka. Сдается мне, что это платьишко от Курн. Верно? Очень идет кисе.
Teonny, поддержу вопрос Koshka Natashka. Сдается мне, что это платьишко от Курн. Верно? Очень идет кисе.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Урааа!!! Ко мне сегодня приехала Топаз! Состояние хорошее, шарниры в ножках целы. Была в родной одежде, но я постирала, поэтому кошечку переодела и сфоткала. Осталось найти три кисы. Как в песне о мушкетерах- только наоборот- их там по дороге убывало, а у нас прибывает:))))

aurina, очень понравилась подружка
Teonny , такая дружная компашка))
Koshka Natashka, поздравляю! очень стильный наряд у вашей Топаз.
Несколько фоток моей малышки. Котенок был с одной сломанной лапкой (без туфельки). Долго ждал своей участи. И идея пришла неожиданно сама собой)) Я отрезала штырек второго ботиночка, а ножки просто вставила в сапоги от маленькой барбиобразной куклы. Ножки сидят там очень плотно, сначала хотела вклеить, но потом решила пусть просто вставлены будут - вдруг киска захочет наряд сменить))
Гостили на даче:

Teonny , такая дружная компашка))
Koshka Natashka, поздравляю! очень стильный наряд у вашей Топаз.
Несколько фоток моей малышки. Котенок был с одной сломанной лапкой (без туфельки). Долго ждал своей участи. И идея пришла неожиданно сама собой)) Я отрезала штырек второго ботиночка, а ножки просто вставила в сапоги от маленькой барбиобразной куклы. Ножки сидят там очень плотно, сначала хотела вклеить, но потом решила пусть просто вставлены будут - вдруг киска захочет наряд сменить))
Гостили на даче:

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, вау! Диско!!! 
Ognevica, прекрасная идея! И девочке очень идёт образ.

Ognevica, прекрасная идея! И девочке очень идёт образ.
Alice1,Koshka Natashka,да,от Курн
tavolga,
tavolga,

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла, может, кому-то будет интересен сет)
http://www.aliexpress.com/store/product ... 94784.html
http://www.aliexpress.com/store/product ... 94784.html
Присмотрелась я к своей подаренной в 2007 году красавице Тоффи и поняла, что резина на руках ( это резина вообще же вроде?) у нее потемнела, но как-то неравномерно, и эти темные места перемежаются со светлой нормальной резиной, какая раньше была. Это не заметно, если только вблизи не рассматривать, но все равно, есть какой-нибудь совет, как это лечится? о_о
Elothriel, не лечится скорее всего..могла покраситься или потемнеть от одежды, от времени, от воды....попробуйте на солнышко положить, это иногда помогает кошкам от пятен! ) Лицо только прикройте ей, чтоб мейк не выгорел.
DashaBK, хороший сет..только я так и не поняла за что конкретно платишь? только за головы? за все 10 штук включая Кайли на родном теле? или только выборочно? а тела?
я в этих сайтах не бум-бум..
DashaBK, хороший сет..только я так и не поняла за что конкретно платишь? только за головы? за все 10 штук включая Кайли на родном теле? или только выборочно? а тела?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Только головы, три штуки, но можно выбрать, там идут номера 1. Grey Yellow 2. Pink 3. Yellow 4. Grey 5. Blue 6. Black
Они, кстати, воплотили мою идею посадки серой головы на тело твайлайт тинз
Они, кстати, воплотили мою идею посадки серой головы на тело твайлайт тинз

UTTA, в одежде она все это время находилась почти только в своей, а там топик без рукавов, переодевалась в другое только пару раз и не на долгое время типа пары дней.. Волосы я ей мыла только один раз за все годы..
Получается, только от времени могло?
Спасибо за совет про солнышко.. Главное - дождаться солнышка в Москве..) А держать-то долго на нем?
Получается, только от времени могло?
Спасибо за совет про солнышко.. Главное - дождаться солнышка в Москве..) А держать-то долго на нем?
Elothriel, скорее всего потемнело от времени. У моей кошки от солнца такое не прошло. Может мало держала. А вот, если пятно от ручки,фломастера- то базироном и на солнце,пока не исчезнет. Мне помогло.
crista, ваша киса хороша,
но это не Catwalk Kitties, а очень похожая на них мордочкой линейка кошечек от Вивид (vivid), продавались в комплекте с приспособлениями для создания причёсок. Отдельной темы у них вроде нет.. 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, очень удачная пересадка. Я давно хотела увидеть, как будет выглядеть такой гибрид. Оказывается, здОрово 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, вот я неуч
У неё же даже на головушке клеймо стоит
Сорри!
Alice1, спасибо!

Alice1, спасибо!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, Мари сногсшибательная!
Радужная кошка!!!
Хорошо, что вы её тут показали - теперь буду присматривать такую же кото-головушку!
Радужная кошка!!!

Хорошо, что вы её тут показали - теперь буду присматривать такую же кото-головушку!
UTTA,ну если отдельной темки нет пусть их фото тут выкладывают,они ведь с Catwalk Kitties похожи.
Две наглых рыжих морды
Фаня и Минкс

Две наглых рыжих морды