Figurka, а как мы веселились в "процессе"-то
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Pusikapuika, OylOul, спасибо) Я все равно качеством мало довольна. Но есть и правда хорошие)
Особенно веселился твой муж, который, видимо, не привык к настолько креативным кукольницам 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, kovarnii_tuska, and эксклюзивно для Челябинска! Впервые в мировой практике! Успешно изменён скинтон плеч и бёдер для вертигры:

Monster High OOAK. Tigricia. Skintone change N2. #1 by OylOul, on Flickr
Подробнее здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=30#p2549981

Monster High OOAK. Tigricia. Skintone change N2. #1 by OylOul, on Flickr
Подробнее здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=30#p2549981
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Он до сих пор хихикает
зато ему тоже понравилась наша встреча. Он такие компании любит.
Он до сих пор хихикает
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, СПАСИБИЩЕ! 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, You are welcome, сегодня, надеюсь будет продолжение.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, подробности выложила, часть первую: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=30#p2551945
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречайте новых поселенцев

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, wow, дождалась наконец! Поздравляю!!! Какие прикольные, со вставными глазками! А ушки какие у барышни, а бюст какой шикарный, ц-ц-ц! Ну что, новый острый приступ чесотки ;Ь ???
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
ага, я сегодня пока с тренировке ехала, чуть не каждые пять минут останавливалась, чтобы вскрыть коробку, слава богу дотерпела до дома.
ага, я сегодня пока с тренировке ехала, чуть не каждые пять минут останавливалась, чтобы вскрыть коробку, слава богу дотерпела до дома.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, поздравляю) Ждем преображения этой парочки)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Уже начала работу
только глазки своему мену закреплю клеем и начну уже мейк делать
Уже начала работу
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, давай-давай, скорее, пока дождь не кончился ;] , а то погода улучшится -- опять на дачу уедешь, не доделав, а мы тут все в нетепрении!!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Не у меня дача в Екатеринбурге и то не моя, а отца, а мы с ним разругались, так что я на долго не пропаду.
Не у меня дача в Екатеринбурге и то не моя, а отца, а мы с ним разругались, так что я на долго не пропаду.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! А никто не пробовал прорезать пластизоль на кукольных головах? Во ВК видела монстру со вставными глазками (ООАК такой). Смотрится прикольно, даже срочно захотелось какую-нибудь китайчонку под монстра (с ушками конечно!) так замучить - вдруг получится?.. Но пока не знаю, чем можно будет проковырять аккуратные (
) дырочки в глазах и как можно будет закрепить вставные глазки...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
много монстров со вставными глазами ооачат. буквально сегодня читала что полировать края дырок лучше набором для маникюра - который от сети работает. но вот чем вырезать, не встречала, но и не искала. про полировку случайно попалось.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, макетный нож + твёрдая рука, однозначно, и полировать ничего не придётся! Я глаза, правда, не прорезала, пока мне вставные глаза не особо нравятся. А рот прорезала на раз-два-три: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=90#p2571416. Народ, конечно, кто чем это делает, как правило в качестве инструмента фигурируют маникюрные ножницы -- вот, например, из последнего: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=41853&start=90#p2567575. Но после этого точно шкурить придётся, ножницы рез аккуратный не дадут. Шкурить, конечно, гравёром или его аналогом, типа маникюрной машинки.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ! Вконтактовские друзья планируют на следующие выходные (10-11 августа) собрать очередную монстро-банду
МХ-лаверы там молодые, так что это все не факт, но на всякий случай оставлю это здесь) Естественно, место и время пока не обсуждалось.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Я уже в курсе
мне даже заказа на переделку Клодин поступил, еще и на платье подбивают.
Я уже в курсе
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ну вот, наконец-то, поздравляю, теперь любимое хобби начнёт приносить деньги, а не только кушать их!!! (ᴽᴗᴽ)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Было бы здорово, решилась купить сет из 5 кукол с Гилом, может Хольта тоже прикуплю, а пока мучаюсь с париками для обитсу, в выходные буду лицо создавать своей барашне
Было бы здорово, решилась купить сет из 5 кукол с Гилом, может Хольта тоже прикуплю, а пока мучаюсь с париками для обитсу, в выходные буду лицо создавать своей барашне
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, у-у-у, Гил это круто!!! Обитсу жду с нетерпением!!!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, ууу, я вот тоже на Гила поглядываю, поглядываю)
Ну раз заказали, значит, все-таки соберутся) А уж если мы подтянемся, то я могу взять не только монстров, но и момоко, например)
Ну раз заказали, значит, все-таки соберутся) А уж если мы подтянемся, то я могу взять не только монстров, но и момоко, например)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska,
Да, я пойду только из-за заказа, т.к все равно не мой возрастной контингент. На прошлой встрече было скучновато, если бы не София я бы совсем уснула.
Просто в нашей компании происходят интересные разговоры. приносят интересные экземпляры, ну а там просто сбор кукол, выставление их на стол и фотографирование. Поэтому и скучно.
Приноси момок, я своих Обитсу притащу.
Да, я пойду только из-за заказа, т.к все равно не мой возрастной контингент. На прошлой встрече было скучновато, если бы не София я бы совсем уснула.
Просто в нашей компании происходят интересные разговоры. приносят интересные экземпляры, ну а там просто сбор кукол, выставление их на стол и фотографирование. Поэтому и скучно.
Приноси момок, я своих Обитсу притащу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, kovarnii_tuska, девчонки, ко мне сегодня приехал ГИЛ!!! Ур-р-ра-а-а-а!!!!! Первого выпуска!!! Он такой клёвый! Самый-самый крутой из всех монстро-парнишек! Я просто тащу-у-у-сь!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
ВААААУУУУУУ. Класс!
ВААААУУУУУУ. Класс!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже постараюсь вырваться. Только у меня Монстрей нету, они все вместе с дочкой, у бабушки. Кого брать? 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ООООААААААУУУУ, ГИЛ, это ДААА! Бери его обязательно!
Figurka, ну я тоже бы не пошла, если бы там был только такой контингент) Поэтому я и написала тут) В любом случае, планирую брать свою сестру, которая как раз будет ровесницей)
mihashka, волкса бери, момоку, пересаженную на волкс, или еще кого) Главное, чтоб по 1/6 подходило, а то будет смотреться странно)
Figurka, ну я тоже бы не пошла, если бы там был только такой контингент) Поэтому я и написала тут) В любом случае, планирую брать свою сестру, которая как раз будет ровесницей)
mihashka, волкса бери, момоку, пересаженную на волкс, или еще кого) Главное, чтоб по 1/6 подходило, а то будет смотреться странно)
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то уже среда, а народ как-то неактивен...Будем собираться али нет?
Можно залезть в какую-нибудь кафешку или что-то типа "Сабвея", можно даже все в ту же "Кубу" или еще куда.
У меня была дикая мысль вчера про зоопарк
Но это весьма экзотично, хотя я бы сфоткала своих на фоне клеток, ага
Да и погода не балует...
Можно залезть в какую-нибудь кафешку или что-то типа "Сабвея", можно даже все в ту же "Кубу" или еще куда.
У меня была дикая мысль вчера про зоопарк
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В воскресенье вроде ниче так погода нарисована! Давненько в зоопарке не была... На природе-то фотки лучше получаются)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только, что с улицы там ужасно мерзко и холодно. Я пока, что за кафешку.
Вернуться в «Давайте встречаться!»