Не знаю, чего это его выселили, симпатяга такой, одежда классная!!!
Прямо позавидовать можно такому подарку!!!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):В смысле, этого парня тебе подарил муж, купив на вторичке по наводке подруги??? Вот это многоходовка, вау!
И я совершенно не в теме. Парень очаровашка, за что ж его все выселяют?
спасибо!Amelia Dragoness писал(а):Отличный подарок. Симпатичный мужчина, странно почему его выселили...
Марина, спасибо за комплименты. Подарок действительно не слабый и очень неожиданный. Обычно мужья парней, хоть и пластиковых, не дарят. Приятно, конечно, но странно.Fanni писал(а):Andrevna , Наташа, отличный подарок!! Шикарный!! О, если бы мне муж подарил такого парня!!!
Не знаю, чего это его выселили, симпатяга такой, одежда классная!!!
Прямо позавидовать можно такому подарку!!!
happy_fur_tree писал(а):Круз - отличный парень и чудесный подарок! и как его можно было выселить? Мужчины - это такая редкость, мужчин надо беречь! (с)
Они же с Каем в одной коллекции вышли, у черишей продавались сразу парой, пока я думала, их расхватали. Зайчик!
Фигурка японки тоже восхитительная, очень приятный подарок, и для антуража здорово пригодится!
Ксюш, мне вот тоже показалось, что он будет хорошо смотреться и с барбейками. Во всей красе самой очень хочется показать, я давно что-то на вроде клипа для него придумала. Только не торопи меня, ладно? как только, так сразу, обещаю!rusapura писал(а):Отличный Круз! Сама для моих барбеек на него засматриваюсь. Но тоннеры пока перевешивают на 99%![]()
Покаж его во всей красе
Лиза, спасибо! я любовалась на твоего, пока не прибыл мой.electra27 писал(а):Какой красавчик, я его обожаю.
Муж как бы компенсировал своё нереспектабельное поведение таким странным образом. Мальчик хороший, самой нравится.Jenna писал(а):Мужу респект!
Хороший мальчик...
Маша, спасибо! если не получается качественно, то хоть за счёт атмосферности вытянутьАстра писал(а):Классные атмосферные кадры получились!
А вот именно за то, что он милый сладкий и выселяют. Я хочу, чтобы он был похож на Броснана и смотрю на него через фильтр этого хотения. К тому же у него подходящее для шпиона лицо - смотреть приятно, запомнить трудно. Глядишь на него вживую и кажется, что чего-то не хватает, слишком он типичен для своего типа внешностиPolinushka писал(а):Я тоже не поняла, почему можно выселить такого милого парня... Муж молодец! И на Броснана парень действительно похож.
Charli4444 писал(а): Andrevna,Вы прелесть))
Я долго хохотала,когда Вы описывали ситуацию с сюрпризом (знаю,не смешно,извините,но Вы так здорово это повествовали...хи-хи-хи)
В любом случае,подарок-это всегда очень приятно,не всем и не такие их дарят,так что по-моему все хорошо:).Ну,а желалку всегда можно тихонечко так,без ажиотажа,ненавязчиво склонить к необходимости появления в доме)))))))))))))
Мне вот тоже очень-очень грустно,я недоумеваю,почему нет больших ФРмужчин,ведь столько уже больших девочек:и Поппи,и ФР-16,и Туллабельки,и Авандгардки?
Andrevna писал(а):Смейтесь в голос и на здоровье, это полезно и я не против!
Andrevna писал(а):есть - Тренты, партнёры Gene 16".
Andrevna писал(а):если не получается качественно, то хоть за счёт атмосферности вытянуть
turtle_cherry писал(а): Ну вот же ж... А у меня муж на рыбалку не ездит!
Charli4444 писал(а):В смысле про Круза.Я чего-то подумала,что где-то раньше.
Име этот оттенок очень-очень,ее.Еще неширокий ремешочек и будет "Бохо-стайл".
Есть большие мужчины у интегрити, есть - Тренты, партнёры Gene 16". Но они совсем из другой оперы. Поппи бы от такого кавалера в обморок упала, наверное.
не просто выселили, а ещё и обозвали "юным педерастом"
Amelia Dragoness писал(а):Отличный наряд) Лицо при этом у барышни такое.. строгое)
Уууу... пластиковые волосы... о нет!!! Эх, вот блондина выпустили недавно - вот такого бы в формате 1:4))) Неважно, что на нем странный костюм певца 80-х, все равно хорош)
Думаю, теперь то он найдет себе пару)
Крутые штаны у Чипа! судя по его виду(и намерениям) ему их и правда достаточно)
Amelia Dragoness писал(а):Они поют?
Взгляд Чипа так красноречив, однако...
Лариса, спасибо!Charli4444 писал(а):Наташа,молодец!
Так у тебя здорово!
Отжигате по полной!
От Рори у меня сорвало башку! Я его люблю!
Девушкой Бонда назначена Поппи, только она против совместных съёмок без подобающего платья. Выпендривается, потому что в фильме девушкам платья не всегда полагались.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей