Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: сюрприз

Сообщение Fanni » 17 июл 2013, 18:23

Andrevna , Наташа, отличный подарок!! Шикарный!! О, если бы мне муж подарил такого парня!!!
Не знаю, чего это его выселили, симпатяга такой, одежда классная!!!
Прямо позавидовать можно такому подарку!!! :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 июл 2013, 18:42

Круз - отличный парень и чудесный подарок! и как его можно было выселить? Мужчины - это такая редкость, мужчин надо беречь! (с)

Они же с Каем в одной коллекции вышли, у черишей продавались сразу парой, пока я думала, их расхватали. Зайчик!

Фигурка японки тоже восхитительная, очень приятный подарок, и для антуража здорово пригодится!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2013, 18:45

Отличный Круз! Сама для моих барбеек на него засматриваюсь. Но тоннеры пока перевешивают на 99% :mrgreen:
Покаж его во всей красе :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 июл 2013, 19:24

Какой красавчик, я его обожаю.
Твой муж молодец, быстро учится :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 июл 2013, 19:30

Мужу респект!
Хороший мальчик...
Когда уже проблемы-то кончатся :(...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 июл 2013, 19:41

Классные атмосферные кадры получились!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июл 2013, 20:30

Я тоже не поняла, почему можно выселить такого милого парня... Муж молодец! И на Броснана парень действительно похож.
Скрытый контент: показать
Что у вас случилось? Еще долго лечиться нужно, да? :(

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 17 июл 2013, 23:08

Andrevna,Вы прелесть))
Я долго хохотала,когда Вы описывали ситуацию с сюрпризом (знаю,не смешно,извините,но Вы так здорово это повествовали...хи-хи-хи) :D
В любом случае,подарок-это всегда очень приятно,не всем и не такие их дарят :mrgreen: ,так что по-моему все хорошо:).Ну,а желалку всегда можно тихонечко так,без ажиотажа,ненавязчиво склонить к необходимости появления в доме)))))))))))))
Мне вот тоже очень-очень грустно,я недоумеваю,почему нет больших ФРмужчин,ведь столько уже больших девочек:и Поппи,и ФР-16,и Туллабельки,и Авандгардки? :cry: :evil:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 19 июл 2013, 23:40

turtle_cherry писал(а):В смысле, этого парня тебе подарил муж, купив на вторичке по наводке подруги??? Вот это многоходовка, вау!
И я совершенно не в теме. Парень очаровашка, за что ж его все выселяют?

Многоходовка, ага... В последнее время у меня вообще всё непросто, даже куклу, блин, нормально купить не получилось. Я же договорилась о покупке этого кукела, а муж припёр его брата-близнеца, по наводке подруги, которая знала, что я хочу, но не знала, что собираюсь покупать. Подруга, кстати, своего Круза выселила за слащавость и молодость, сказав, что Кенов у неё и так хватает. Из ФР-мужиков она пока собирает только Лукасов.
Ещё динамитами забиты все торговые ряды форума. Ну тут народ не просто избавляется, барыжит, знамо дело.
Amelia Dragoness писал(а):Отличный подарок. Симпатичный мужчина, странно почему его выселили...
спасибо!
Fanni писал(а):Andrevna , Наташа, отличный подарок!! Шикарный!! О, если бы мне муж подарил такого парня!!!
Не знаю, чего это его выселили, симпатяга такой, одежда классная!!!
Прямо позавидовать можно такому подарку!!!
Марина, спасибо за комплименты. Подарок действительно не слабый и очень неожиданный. Обычно мужья парней, хоть и пластиковых, не дарят. Приятно, конечно, но странно.
happy_fur_tree писал(а):Круз - отличный парень и чудесный подарок! и как его можно было выселить? Мужчины - это такая редкость, мужчин надо беречь! (с)
Они же с Каем в одной коллекции вышли, у черишей продавались сразу парой, пока я думала, их расхватали. Зайчик!
Фигурка японки тоже восхитительная, очень приятный подарок, и для антуража здорово пригодится!

не просто выселили, а ещё и обозвали "юным педерастом", коим быть в компании моих кукло-дев он категорически отказывается :D
rusapura писал(а):Отличный Круз! Сама для моих барбеек на него засматриваюсь. Но тоннеры пока перевешивают на 99% :mrgreen:
Покаж его во всей красе :)
Ксюш, мне вот тоже показалось, что он будет хорошо смотреться и с барбейками. Во всей красе самой очень хочется показать, я давно что-то на вроде клипа для него придумала. Только не торопи меня, ладно? как только, так сразу, обещаю!
electra27 писал(а):Какой красавчик, я его обожаю.
Лиза, спасибо! я любовалась на твоего, пока не прибыл мой.
Jenna писал(а):Мужу респект!
Хороший мальчик...
Муж как бы компенсировал своё нереспектабельное поведение таким странным образом. Мальчик хороший, самой нравится.
Астра писал(а):Классные атмосферные кадры получились!
Маша, спасибо! если не получается качественно, то хоть за счёт атмосферности вытянуть :mrgreen:
Polinushka писал(а):Я тоже не поняла, почему можно выселить такого милого парня... Муж молодец! И на Броснана парень действительно похож.
А вот именно за то, что он милый сладкий и выселяют. Я хочу, чтобы он был похож на Броснана и смотрю на него через фильтр этого хотения. К тому же у него подходящее для шпиона лицо - смотреть приятно, запомнить трудно. Глядишь на него вживую и кажется, что чего-то не хватает, слишком он типичен для своего типа внешности :D
Скрытый контент: показать
Напишу, когда соберусь написать так, чтобы звучало культурно. А то пока что матерные слова в голове вертятся

Charli4444 писал(а): Andrevna,Вы прелесть))
Я долго хохотала,когда Вы описывали ситуацию с сюрпризом (знаю,не смешно,извините,но Вы так здорово это повествовали...хи-хи-хи) :D
В любом случае,подарок-это всегда очень приятно,не всем и не такие их дарят :mrgreen: ,так что по-моему все хорошо:).Ну,а желалку всегда можно тихонечко так,без ажиотажа,ненавязчиво склонить к необходимости появления в доме)))))))))))))
Мне вот тоже очень-очень грустно,я недоумеваю,почему нет больших ФРмужчин,ведь столько уже больших девочек:и Поппи,и ФР-16,и Туллабельки,и Авандгардки?

Лариса, спасибо! Смейтесь в голос и на здоровье, это полезно и я не против! :D (меня не обязательно на "вы", я себя хорошо чувствую на "ты").
Есть большие мужчины у интегрити, есть - Тренты, партнёры Gene 16". Но они совсем из другой оперы. Поппи бы от такого кавалера в обморок упала, наверное.

Я так поняла, что не все разглядели предысторию появления Круза, уберу из-под спойлера
Он свалился на меня совершенно неожиданно в виде подарка мужа. Кукел мне подарен вместо веника цветов, чтобы не гундела и отпускала его на рыбалку, к друзьям, на юбилей в другой город.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 июл 2013, 23:54

Отличная смета! :mrgreen: Ну вот же ж... А у меня муж на рыбалку не ездит!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 20 июл 2013, 00:00

:lol: :lol: :lol:
Наташа,ты СУПЕР!!!! 8)
Блин,давно я так не смеялась,спасибо)))))
Andrevna писал(а):Смейтесь в голос и на здоровье, это полезно и я не против!

Чем я сейчас благополучно и занимаюсь :lol:
Мне очень понравились твои комменты про Круза,ага :wink:
Andrevna писал(а):есть - Тренты, партнёры Gene 16".

Не-не-не-не...Это не в счет :mrgreen:. Не надо :twisted:
Хотя он стилистически очень выдержан.Для Gene 16.
Andrevna писал(а):если не получается качественно, то хоть за счёт атмосферности вытянуть

Вот это я пропустила,пойду наверстаю.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 20 июл 2013, 00:10

В смысле про Круза.Я чего-то подумала,что где-то раньше.
Име этот оттенок очень-очень,ее.Еще неширокий ремешочек и будет "Бохо-стайл".

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 15:59

turtle_cherry писал(а): Ну вот же ж... А у меня муж на рыбалку не ездит!

ну так это ж хорошо! то есть я не против рыбалки, но только в разумных пределах. А у знакомых рыбаков чувство меры почти отсутствует
Charli4444 писал(а):В смысле про Круза.Я чего-то подумала,что где-то раньше.
Име этот оттенок очень-очень,ее.Еще неширокий ремешочек и будет "Бохо-стайл".

не-не, Лариса, ты ничего не пропустила, не надо ворошить темку. Я убрала спойлер для тех, кто не видел (судя по их комментам).
Погуглила, окультурилась новым понятие Бохо-стайл :D Спасибо за наводку!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: немного джинсового

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 16:02

Джинсовое :D
Изображение

Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 16:09

Изображение
- Чип, иди оденься!
- Мне и так хорошо!

Изображение
- Я надел брюки.
- Этого мало!

Изображение
- А по-моему, много.

Изображение
- Слишком много

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 июл 2013, 16:11

Отличный наряд) :D :D :D :D :D Лицо при этом у барышни такое.. строгое)
Есть большие мужчины у интегрити, есть - Тренты, партнёры Gene 16". Но они совсем из другой оперы. Поппи бы от такого кавалера в обморок упала, наверное.

Уууу... пластиковые волосы... о нет!!! Эх, вот блондина выпустили недавно - вот такого бы в формате 1:4))) Неважно, что на нем странный костюм певца 80-х, все равно хорош)
не просто выселили, а ещё и обозвали "юным педерастом"

Айяйяй... Не в тот дом попал просто он тогда...
Думаю, теперь то он найдет себе пару)
Крутые штаны у Чипа! судя по его виду(и намерениям) ему их и правда достаточно) 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 16:13

Изображение

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: джинсовое

Сообщение Amelia Dragoness » 20 июл 2013, 16:15

Они поют?
Взгляд Чипа так красноречив, однако... 8)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: немного джинсового

Сообщение Charli4444 » 20 июл 2013, 16:17

Andrevna писал(а):[ Изображение ]

Это СУПЕР!
Наташа,молодец!
Так у тебя здорово!
Отжигате по полной!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 16:42

Amelia Dragoness писал(а):Отличный наряд) Лицо при этом у барышни такое.. строгое)

Спасибо! :D У этих двоих нет легенды, навязанной им мною или производителем, поэтому они рассказывают мне о себе сами. Има приехала НРФБ при полном параде, гордая и с апломбом. Парень прибыл абсолютно голым, но заявил, что нисколько этим не смущён, так и надо, что он хорош в своём натуральном виде.
Уууу... пластиковые волосы... о нет!!! Эх, вот блондина выпустили недавно - вот такого бы в формате 1:4))) Неважно, что на нем странный костюм певца 80-х, все равно хорош)

Есть один флокированный Трент с конвенции, но меня смущает угловатость и стилизованность. От Рори у меня сорвало башку! Я его люблю! Мне нравится молд, волосы, инструменты и дикий костюм! В моей сказке есть король, королева, а это же готовый эксцентричный герцог! Я бы тоже хотела, чтобы его выпустили 16", а ещё такого как мой и первый Чип. Третий Чип по промкам не понравился.
Думаю, теперь то он найдет себе пару)

Девушкой Бонда назначена Поппи, только она против совместных съёмок без подобающего платья. Выпендривается, потому что в фильме девушкам платья не всегда полагались.
Крутые штаны у Чипа! судя по его виду(и намерениям) ему их и правда достаточно)

Спасибо-спасибо! два дня их шила!
Amelia Dragoness писал(а):Они поют?
Взгляд Чипа так красноречив, однако...

Всё-таки я нацепила на Чипа ботинки и отправила этих двоих на концерт.
Здесь они слушают песню In Extremo – Liam
http://www.youtube.com/watch?v=fToY0ExPs4I

А хлопают они ещё и мне, конечно. Надо к хозяйке подлизываться, а то к то же ещё им наряды сошьёт.

Charli4444 писал(а):Наташа,молодец!
Так у тебя здорово!
Отжигате по полной!
Лариса, спасибо! :D Это я баловалась, будто бы танцевальный конкурс

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2013, 16:54

Штаны у Чипа получились шикарные! Он, и правда, хорош в своем натуральном виде, очень самоуверенный крендель, но штаны его очарования ничуть не умаляют, даже наоборот!

В что еще за новый певец-блондин? Я и о брюнете только узнала :roll:

Отсутствие мальчиков интегрити в формате 1/4 - это моя печаль. Но я не теряю надежды, ведь уже так много вышло девочек 1/4.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 июл 2013, 17:04

Пора коллективное письмо уже дяде Ву писать))) о парнях 1:4) :D
От Рори у меня сорвало башку! Я его люблю!

Ага... блин, вот типаж что надо... Цепляет, и сильно)
Девушкой Бонда назначена Поппи, только она против совместных съёмок без подобающего платья. Выпендривается, потому что в фильме девушкам платья не всегда полагались.

Ей надо купальничек)) девушки Бонда часто в купальниках рассекали)
Ботинки у Чипа зачетные, да)) :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 июл 2013, 17:11

Лена, спасибо! я так старалась, что сделала настоящие карманы глубиной до верхней трети бедра :lol: Даже кнопки купила, а то раньше всё на липучке было.
так вот же этот певец, я думала, что ты меня вчера поняла. Он в темке коллекция Джейсон Ву 2013 на 70 стр. viewtopic.php?f=23&t=38910&start=2070
Изображение
Я сначала подумала: "что за страшненькая девочка?", а потом пригляделась и поняла, что это красивый мальчик! Его бы ещё более загорелым и на атлетическом теле, какого нет у джейсонвушников.
мультики я не смотрела, но вот его прототип
Изображение Изображение
а это чей-то косплей :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Andrevna 20 июл 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2013, 17:13

Andrevna , Наташа, джинсы у Чипа классные!! И ботиночки супер!!!
А что еще парню надо... фигура красивая, такое все накаченное.. :D
Очень понравилось платье у девы!!! И флаги....нашла свой флаг, урааа!!! :D
А какие ребято благодарные, хлопают!! Эх, вот бы мои мне похлопали... :D

У меня тоже от Рори крышу снесло!!!
Хочунемогу такого прынца!!! :D До сентября ждать еще так долго!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2013, 17:27

а я полезла на сайт интегрити и нашла вот этого, думала, он

Изображение

Блин! Блондин и мне тоже вместе с нарядом нравится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2013, 17:29

кажись я нашла своего парня 1/6, пошла искать предзаказы, а то, чую, будет, как обычно, sold out on pre orders

Косплей знойный! А главное, как похож!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 20 июл 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 июл 2013, 17:33

Джинсы чудесные, точно-точно! Я сама так не умею, но Женя меня разбаловала шикарными джинсами на мальчиков, поэтому я такую красоту всегда примечаю!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 июл 2013, 14:06

Марина, спасибо!!! :D Джинсы старалась шила, а ботинки старалась расшнуровывала, надевала, зашнуровывала. Ещё пинцетом для бровей резиновый язычок вытягивала. Берцы мягкие резиновые отсюда http://www.ebay.com/itm/ms0088-Burgundy ... 5af2bbdc79
Платье крайне простое, шилось для Поппи. Но я забыла, какие у неё распальцованные кисти рук. Поэтому пока его носит Има. Если сошью что поинтереснее, то его с барского плеча получат динамитки. Я их очень люблю, но не балую.
Насчёт Рори мне б самое время побиться хедом об тейбл, ибо я этим летом как бы завязала покупать кукол. А тут такой персонаж!

Лена, первый Рио мне не понравился ни на промках, ни на фото, а этот глянулся. Костюм у него классный!!! Хочу такой. Но Рори всё-таки эксцентричнее. Так кто всё-таки твой искомый 1/6?
Женя, да, она настоящий джинсовый мастер!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 июл 2013, 14:22

О, чееерррд!
Увидела бы фотку с косплеем "Стингеров", заказала бы себе этого мужика вместо куклы! Живой-то куда более неадекватен, чем пластиковый!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июл 2013, 15:08

Ну ни фига себе тут веселье!

Я, кстати, на Трента давно поглядываю, но пока так и не решилась - вот уж точно, это еще надо найти деву, которая не рухнет от него в обморок :mrgreen:
Флокированный, говорите, есть? Хммм... (Не, не видела. Редкость небось).

Джинсы чума... Обалдеть. Гляжу на такое с непониманием - карманчики, отстрочечки... Ну ты монстр!!! Это ж сколько ковыряться надо...

Но без джинсов (даже без таких крутых) парню лучше, это я в принципе с ним согласна :mrgreen: Я так и не смогла забыть его фото голым на люстре! :mrgreen: (На мобиле или как эта штука зовётся).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»