Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой-ой-ой!!! Какие чудесные фото карамельной красоточки Индии! 100% ее образ! Наряд прелестный, волосы очень красиво уложены, а куда, если не секрет делись "локоны страсти"?
irashka, да, у меня злюки не живут)))) Valiri, спасибо вам огромное))) именно ее шоколадность меня и покорила.) BABY LOVE, спасибо большое! локоны боковые соединила с основным хвостом. Сам хвост помыла и высушила феном. Я изначально ей хотела изменить прическу именно на такую. А то эти локоны совсем ее портят, ИМХО.
Diorina, Ирочка спасибо, дорогая))) всегда хвалишь нас Fantasy, приветик, Насть! Да, надо выбрать времечко и встретиться - показаться. К нам скоро куча одежки еще должна приехать от клиа лан. Вот как приедет, тогда и предстанем во всей красе перед тобой спасибо за комплименты)))
Anastasia83, спасибо большое)) Emma-Alex, Олечка, привет! Спасибо))) да, работу нашла. Уже месяц отработала))) Лукасов таких, каких ищу, пока не нашла, увы.
Tattonka, Diorina, EraDanTi, electra27, Fantasy, Anastasia83, irashka, спасибо всем от нас с Индией. Мы радуемся, что нравимся вам. К нам едет мальчик. Вот такая новость. Индия отказалась быть без бойфренда. Кто он, пока секрет. На следующих выходных у них будут совместные фото - покажемся. А пока так...
Последний раз редактировалось mira1989 28 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Diorina, Ирочка, спасибо, дорогая. Мальчик не из динамитов, но ФР. Немного похож на актера из известного фильма. Этим сходством и понравился. А это так бонус... Наш Снежуля