Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 19 июл 2013, 13:34

Dalekaja, спасибо большое) Да, мы очень любим эту обаятельную сволочь) каким бы злым он не был))
leelu , мы не сторонники насилия над животными, поэтому исключительно голосом воспитываем негодяя, если он нашкодил) хотя бабушка как-то вышла из себя и всыпала ему тапочком :mrgreen:
Arvin , спасибо большое!))) а фото Тихона где-то можно посмотреть?))) Интересно сравнить с нашим балбесом))) Мой кот, к счастью, к кукла равнодушен, просто ему не понравилось что я его вместе с Кейлен доставать стала :mrgreen:
Deanna, благодарю))) Что ж, даль что вы с Элвис не ужились) Главное, чтобы она нашла себе любящую хозяйку))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А у меня нежданная радость))

Сообщение HelenTao » 19 июл 2013, 15:02

Сегодня мне подарили сразу двух (!) кукол-игровушек :shock:
Да еще каких :mrgreen: счастью нет предела))
Пока не знаю, как их назвать, но с уверенностью могу сказать, что эти куклы для меня *совсем другая история* - они не войдут в круг основных персонажей, но будут достойным пополнением моей *неколлекционной* части коллекции :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 июл 2013, 15:42

Леночка,поздравляю с новенькими красотками!!!:)) А показать? Заинриговала ведь,фоточки в студию ждёмс?! :D :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2013, 00:51

Поздравляю с таким замечательным и неожиданным подарком!

HelenTao писал(а):Arvin , спасибо большое!))) а фото Тихона где-то можно посмотреть?))) Интересно сравнить с нашим балбесом))) Мой кот, к счастью, к кукла равнодушен, просто ему не понравилось что я его вместе с Кейлен доставать стала :mrgreen:

В моей теме есть его фотки. Сейчас ссылку кину.
Воть:
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=1710#p2035633
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=270#p1760444
Ещё у меня кошка есть по кличке Дымка она мама Тихона:
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=150#p1735688

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 04:07

Dalekaja , спасибо большое! :D фото обязательно будут :wink:
Arvin, ой, какие красавцы))) а Тихон-то шкода, я смотрю, вопреки кличке :mrgreen: Мама у него красавица)) они дружные?))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!)))

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 05:15

Маттел не перестает меня удивлять))
Вот он – мой вчерашний презент))
Скрытый контент: показать
Я сразу прошу прощения за качество фото - погода совсем испортилась :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Маттел не перестает меня удивлять))
Вот он – мой вчерашний презент))
Думаю, Вы можете представить себе мой восторг))) Да, игровушки… НО ЭТИ ФУТБОЛКИ!!!!!!!!!!!!!! Я без ума от них)) Да и девочки очень милые) даже головы не так увеличены, как у Кристи))
Теперь помимо футболок с АВ у меня есть еще и кукольный планшет) и смартфон))
А еще Кейс и сумка))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что еще для счастья надо?))) Да ничего, собственно :mrgreen:
Были еще бинокль и фотоаппарат… но они уж больно *игрушечные*)))
Изображение
приберегу их на всякий случай)) Вдруг пригодятся))
Пока даже имен девчонкам не придумала) Младшей сестре понравилась та, что с хвостиком, а мне та, что с распущенными волосами)) Так что мы негласно поделили кукол) Подарок-то мой))
А теперь о печальном…
Я В УЖАСЕ :evil: – этих кукол, даже как моделек не посадишь((((((((((( ноги чуть-чуть раздвигаются вперед и назад – на этом их функционал заканчивается((( Так что придется новеньким встать на подставки))
А вот футболки в скором времени растащат мои *кукольные* фанаты *Злых птичек*))) кто это?)) скоро узнаете))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июл 2013, 05:33

Леночка,какие же красоточки у тебя появились,одежда у них-класснючая,такой не видела!! Это в магазинах такие появились? Здорово!!! :D Я вот тоже прикупила недавно набор Барби-бутик.с одеждой и обувью,так куколка тоже вся деревянная,не гнётся совсем! :? А так наборчик хороший!!
Очень аксессуары понравились у твоих куколок,так всё современно у них,модно!!:))

ИзображениеИзображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 05:37

Танюш, спасибо большое :D у нас в магазинах не видела... это мне МЧ из Америки выписал :D а что за Барби бутик?)) можно ссылочку на фото? :D я очень извиняюсь.. .последние 2 дня завал на работе... даже на форум не заползала....я его проглядела :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июл 2013, 05:47

Вот,Леночка,под спойлером фото с коробкой,там ещё в ассортименте в других коробках разные наряды и обувь!:))

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1080

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 05:55

спасибо за ссылку)) нет, у нас такое в городе не встречается :( а в июле с поездкой во Влад я совсем не вписываюсь - мне очень жаль :( как на счет августа? :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 июл 2013, 14:45

Симпатичные девочки - солнечные и позитивные очень :) Мне вот нравятся такие блондиночки, хочу как-нибудь разбавить одной такой девочкой свою компанию породистых коллекционок :))
а меня чем удивляет маттел, так это тем, что выпускает серию фэшанисток (фэшн вроде означает "мода" :)!), одетых в кислотно-розовую, блестящую, друг с другом не сочетающуюся одежду (ну очень редко встречаются исключения в этой серии) и вот таких куколок, которые и не модницы совсем по названию, одетых во вполне милые футболочки, брючки, шортики :)
Классно в общем, да еще и куча мелочи :)! я бы, наверно, попробовала покрасить просто фотоаппарат и бинокль, чтоб чуток реалистичнее сделать их. Правда, у самой до сих пор валяются полусапожки ярко-розового цвета от барби so in style, которые никак не покрашу)
и надо же, какой сюрпрайз. Я думала, у таких игровушек больше подвижность, чем у моделек, ну что, по крайней мере, они нормально садятся, а оказывается, нет :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 14:51

Deanna, спасибо, да, они милые девчата)) думаю, для игровушек своих я заведу отдельную полку :roll: Если они не входят в семейства, разумеется :) Поскольку если для Кристины нарисуется-таки Исаак от Маттел, то придется подбирать кого-то менее головастого :mrgreen:
Мне вот нравятся такие блондиночки, хочу как-нибудь разбавить одной такой девочкой свою компанию породистых коллекционок

Ну а почему бы и нет, собственно :D
Меня тоже не радуют кислотно-розовые оттенки одежды в игровых линейках - уж больно много этого цвета - слишком приторно))
я бы, наверно, попробовала покрасить просто фотоаппарат и бинокль,

а ведь это идея! :!: надо озадачиться))
Я думала, у таких игровушек больше подвижность, чем у моделек, ну что, по крайней мере, они нормально садятся, а оказывается, нет

Я так понимаю, раз на раз не приходится... подруге папа привез куклу из Въетнами в прошлом году - тоже Барби-игровушка) Она спокойно садится)) а мои - нет :( Но ведь в магазине коробку не вскроешь - так что повезло тебе или нет можно только после распаковки узнать :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 июл 2013, 14:58

Леночка,в августе вообще отлично,я с 5 числа в отпуске!!! :D Так что готовимся!!!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 15:00

Dalekaja, ух как здорово! :D поздравляю! :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 июл 2013, 19:49

Лена, красивые кукляхи, поздравляю! Яркие девушки и наряды красивые!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июл 2013, 22:08

HelenTao писал(а):Dalekaja , спасибо большое! :D фото обязательно будут :wink:
Arvin, ой, какие красавцы))) а Тихон-то шкода, я смотрю, вопреки кличке :mrgreen: Мама у него красавица)) они дружные?))

Да он шкодник ещё тот. Не особо они сейчас дружные, то бывает дерутся, то спят в обнимку и облизывают друг друга. Их не поймёшь.

Поздравляю!
Да, классно обе девочки одеты, футболки мне очень понравились. Стильно, и нет всех этих блёсток и розовой мишуры, как частенько бывает у меттелл в игровых сериях. А бонусы так вообще замечательные в куклохозяйстве пригодятся. Мне интересно, а кем они у тебя будут эти две улыбчивые блондинки?
А в АВ я и сама раньше играла. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 10:46

Andromede , спасибо большое :D
Arvin, спасибо! :D я тоже рада, что в атуфитах обеих кукол розовый цвет сведен к минимуму, по сравнению с бОльшей частью ассортимента игровушек :D
Мне интересно, а кем они у тебя будут эти две улыбчивые блондинки

пока секрет)) я поначалу думала, что даже имена давать им не буду... а нет, все-таки вчера вечером меня посетила идея :!: как дойдут руки, будет время и хорошая погода для ярких фотографий - обязательно поделюсь задумкой :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И я все-таки решилась

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 10:48

открыть *зеркальную тему* :D Вот она)
Будет интересно - заглядывайте :oops:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=42297

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 июл 2013, 11:08

Лена, отличные новенькие! Без этого вездесущего розового и блесток у них даже лица кажутся умнее и симпатичнее :) Насчет подвижности обидно, конечно, но может в этом заложен был какой-то смысл... Хотя логику маттел по поводу шарниров понять трудно, ей-богу... Могу только сказать ,что игровушкам, предназначенным для детей, они и не очень-то нужны - так, в минимальном объеме если только. У меня дочка когда играет шарнирной куклой, у нее уходит много времени и стараний на то, чтобы придать ей красивую и реалистичную позу, и очень быстро ей надоедает возиться и она берет простую куколку с разводящимися руами и щелчковыми ножками, и вот её уже тискать может долго :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 11:18

Ri-tochka, спасибо большое)) Да, отсутствие передоза гламуром игровушкам явно пошло на пользу :D
Могу только сказать ,что игровушкам, предназначенным для детей, они и не очень-то нужны - так, в минимальном объеме если только. У меня дочка когда играет шарнирной куклой, у нее уходит много времени и стараний на то, чтобы придать ей красивую и реалистичную позу, и очень быстро ей надоедает возиться и она берет простую куколку с разводящимися руами и щелчковыми ножками, и вот её уже тискать может долго

это я прекрасно понимаю) поскольку у нас с сестрой большая разница в возрасте я наблюдала за ее предпочтениями в этом возрасте)) Что касается новеньких, согласна - излишняя подвижность им не нужна, но даже моделек можно посадить... а так ребенок захочет куклу на кресло поместить - согнуть попытается - так и ноги кукле сломать можно.. чего уж греха таить - качество игровушек в последнее время ниже плинтуса упало - думаю, сломать такую куклу труда даже ребенку не составит :( В любом случае, я этим девчонкам менять тела не собираюсь - пусть их *совсем неподвижность* останется этакой *авторской задумкой* :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2013, 12:38

Лукрецио красивый.
Но все остальное, конечно.. Я бы тоже держалась подальше :lol:

Куклы-птички милые, аксессуары прелесть!
Жаль, что так с подвижностью, но что поделать

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 12:48

Астра , спасибо :D Да, пока Кейлен единственная, кто может с ним рядом так близко находиться) Даже Интегра предпочитает с ним лишний раз не связываться :mrgreen:
Аксессуары меня несказанно радуют - так как раньше из куклотехники у меня был только магнитофон... и где-то была микроволновка :mrgreen: А тут и телефон, и планшет сразу... да еще и со Злыми птичками :D Ну а от *неподвижного шока* я постепенно отхожу :D Однако, этот факт меня еще сильнее убедил в том, что к игровушкам я вряд ли вернусь в будущем :roll: Если только коллекция Кукол-птичек внезапно не разрастется :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Роскошной кукле – роскошное платье))

Сообщение HelenTao » 21 июл 2013, 13:01

Вы уже знакомы с ее профилем, поэтому представляете себе, какая она личность. А еще Виктория уроженка Великобритании, и мне хотелось, чтобы в ней воплотилось все то, что я так люблю в истории и культуре этой страны. Виктория настоящая леди, она знает как себя нужно вести в разного рода ситуациях, у нее есть чувство стиля, кроме того она альтруист и убежденный пацифист. Кроме того, госпожа Кесада консервативна и очень трепетно относится к традициям, которые прививались ей на Родине – файв о’ клок, игра в крикет и прочие истинно английские традиции – то, без чего она не мыслит свою жизнь, пусть для крикета в особенности, ввиду плотного графика у нее просто нет времени)
Вообще, у меня много англичан) Как-то так получилось)) Это и вся женская половина семейства Кастл, и Интегра, и Кристина… Но самой *английской* для меня все равно остается Виктория-старшая)
Как известно, англичанки по красоте находятся на последних строчках в таких вот интернациональных рейтингах) Хотя, лично я их красоту считаю специфичной и очень люблю (отсюда, видимо, и тяга к Марисам, Дарьям и …возможно ПАЗЕТКАМ в будущем)
И все-таки я бы хотела остановиться на актрисе, которая меня просто поразила… Это Хелен Миррен)

Изображение

Изображение

Изображение

Раньше даже не слышала о ней, пока мне не довелось посмотреть ее *Королеву*… Конечно, в том, что Хелен так успешно перевоплотилась в Елизавету II есть и ОГРОМНАЯ заслуга визажистов, костюмеров и т.п. – ведь сходство получилось потрясающее))

Изображение

Но игра актрисы лично мне глубоко в душу запала)
Конечно, Виктория выглядит гораздо моложе Миррен (и будет так выглядеть, поскольку я не хочу, чтобы мои персонажи старели), Но стиль этой актрисы в целом, как мне кажется, очень пойдет Кесаде)
А это платье с красной ковровой дорожки натолкнуло меня на создание кое-чего подобного)

Изображение

Конечно, оно куда примитивней аналога, но все же, мне кажется, этот люрекс, бликующий на ткани, добавляет платью роскоши, а благородный синий цвет как нельзя лучше подходит натуре Виктории))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Прошу тапками меня не закидывать, ведь как я уже говорила – швея из меня никакая :mrgreen:

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 21 июл 2013, 13:52

Очень рада, что ты решила оставить Анжелику :D Не зря давался второй шанс :wink:
Кайлен и Лукрецио очень классно смотрятся вместе. Такие чувственные и страстные)) Уж они не дадут заскучать друг другу
Котейка прикольный, только глаза у него слишком испуганные получились)
Очень понравились новые кукляшки со злыми птичками :) Предпочтение тоже отдаю той, что с распущенными волосами
Ну и, конечно, Виктория - очень утонченная натура, как ты её описала - очень ей подходит))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 июл 2013, 14:33

Люрекс чудесно смотрится!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 июл 2013, 14:38

Платье потрясное получилось! Очень красиво!
Аутфит у куколок порадовал - совсем не игровой, очень даже интересный, я б и сама от такого не отказалась для своих мадам :mrgreen: Но у нас ни разу не видела в продаже :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 июл 2013, 15:02

Виктория ШИКАРНА!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июл 2013, 16:44

Леночка,а мне всегда у тебя платья нравились,такие романтичные,приталенные,с широкой юбкой,так элегантно!!:)) Виктория,конечно,у тебя бесподобна!! :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 22 июл 2013, 05:22

Наконец-то я могу спокойно заходить в твою тему и видеть все эти замечательные фотографии *___* Наконец-то, я приехала, так скучала, Лен)
Боже, чувственные фото с Кейлен и Лукрецио восхитительны. Они созданы друг для друга :oops: Такая страсть,, прямо огонь пылает, обжигая окружающих своим жаром. Лукрецио очень нежно смотрит на Кей :roll:
Поздравляю с парочкой очаровательных игровушечек! Девочки обаятельные и привлекательные :D Прекрасные аутфиты и мелочушка - просто мечта) :o
Виктория красавица. Поразительно эффектная и нежная. Ей очень идет платье, умеет себя подать :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2013, 12:59

elokuun-heat , спасибо большое)) похоже, наши вкусы совпадают :wink:
Что касается Виктории, мне очень приятно, что кукла, и образ персонажа, для которого она предназначена - сочетаются :)
Астра, спасибо большое) вообще я люрекс в одежде терпеть не могу) но мне очень нравится, как он смотрится на куклах :roll:
Lindi, спасибо большое :)
Аутфит у куколок порадовал - совсем не игровой, очень даже интересный

мне тоже он очень нравится - современный и с юмором) по больше бы таких кукольных нарядов) у нас в магазинах эти куклы тоже не встречаются, к сожалению)
Arvin , спасибо большое :oops: это заслуга исключительно куклы)
Dalekaja , спасибо огромное!)) фасон, конечно, примитивный, но за счет текстуры ткани получилось действительно удачно)) я вообще люблю элегантную простоту... ну а юбки со шлейфом у меня ассоциируются с роскошью :roll:
novemberjoey , Солнце, а я как соскучилась! :D
Боже, чувственные фото с Кейлен и Лукрецио восхитительны. Они созданы друг для друга

спасибо) я надеюсь, что они не обожгут друг друга до такой степени, чтобы пришлось расстаться))
Лукрецио очень нежно смотрит на Кей

Тссссс :D раскусила 8) никому не говори, что это видела 8) он же суров и брутален :twisted:
спасибо за поздравление и комплимент Виктории)) Да, она у нас - образец элегантности :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»