Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, дева обычного цвета пэйл, у нас полно лишних плоских ног такого цвета - это был вариант на крайний случай Ну и я надеялась, что там у нее за коленками таки торчат обе нужные ноги Но я, конечно, волновалась. Фиг знает, что еще можно ждать от тандема Тоннер&милые_ибейские_продавцы - чего угодно, в общем-то
Приехала она кстати с одной ногой. Три остальных мотылялись по коробке
rusapura писал(а):Хороша
А пятен от купальника и ленты на ней нету? Прод подставку от Мэтта приложил
Спасибо Купальник подбит золотой сеточкой, как и трусы Мэтта Лента на волосах, пятен вроде нет. Подставка - да не факт, такие и девичьи бывают. Не вытаскивала я её, в коробке осталась.
Лена, поздравляю! красивая дева! А пара канонична и идеальна как Кен - Барби и Абрам - Сара. У меня такой стиль макияжа, а именно блондинка с ярко-красными губами ассоциируется с BRIT Awards
Я сама не знаю, смотрю на них... Первоначально этому Мэтту предназначалась Тайлер в зеленом костюме, они и ехали вместе (но оказалась слишком строгой и авторитетной для него, хотя супруга я ей обязательно подберу, она мне очень нравится). Ну, этот Мэтт ехал как шейх, в окружении прекрасных обнаженных дев Но никого из них себе не выбрал.
Эта Тайлер казалась мне юным невинным созданием Вроде бы она такая и есть. Но вот рядом с Мэттом... У нее слишком большие глаза, у остальных моих Тайлер меньше. Поэтому несмотря на каноничность пары я не уверена, что они гармонично смотрятся. С другой стороны, её с позволения сказать аутфит не идёт ей напрочь... (А вот Мэтту его - идёт ). В этом тоже может быть дело...
Тема, похоже, набирает обороты и снова становится волшебной Потому что такого не бывает... Всем миром мы выбирали тело для Сэмми, большинством голосов было признано, что лучше всего ей бы пошло полное тело - я провела нехитрые исследования, в результате которых поняла, что полное тело тэн еще поди найди, ибо подавляющее большинство полных дев светлые, да и вообще редкие они гостьи на ибее даже целиком. Ну и закрыла я этот вопрос за бесперспективностью.
И тут!!! Оно появляется на ибее (и бдительные друзья мне об этом сообщают)... Тело без головы, продавец не уверен, но считает, что оно тэн. Оно с недостатками (продавец нёс его фотографировать и упал вместе с ним с лестницы - абсолютно наш человек), нас-то этим не напугаешь, а вот конкурентов, видимо, это подразогнало, поэтому мы его выиграли!
Оно поедет в Шопфанс, где у меня ничего нету (как раз недавно не купила один интереснейший лот именно потому, что завязала же... а он был по штатам), и поэтому будет там ждать, пока я придумаю еще что-нибудь, с чем его сконсолидировать (прощай, завязка)... Я завязала, да, но вы же всё равно не поверили, а отказаться от такого подарка Мироздания для всеобщей любимицы и красавицы Сэмми я разве могла? Вы наколдовали это тело, я это точно знаю!
СПАСИБО!
Если оно окажется не тэн, а пэйл - ничего, мы еще что-нибудь придумаем... У меня внезапно стали сильно чесаться руки на тему кого-нибудь куда-нибудь пересадить Прямо с интересом наблюдаю за эволюцией своего куклосознания Изначально я любила только Тоннеров и ужасалась переделкам, а потом как понеслось во все стороны...
А новенькую Тайлер я помыла, сняла с нее черную ленточку и купальник - обнаженная она совершенно ослепительна, черный цвет ей не шел Я обожаю Тоннеров!
Боже, сколько радости! Вадик, отметеленный под метелицу. Тарелка манной каши на голове партнера! Упавший с лестницы под непосильным весом тоннеровской тушки продавец! Ыыыы, как хорошо-то! Поздравляю!
Какая прелесть! Поздравляю. Я, кстати, не сомневалась, что тушка скоро найдётся. Когда кукле (именно кукле) что-то срочно надо - оно обязательно тут же найдётся. А, Сэмми явно желала новую тушку. Тоже скрещиваю пальцы, на то чтоб всё получилось - и жду!
Лена, такая красавица как Сэмми, достойна красивого тела! Желаю, чтобы оно поскорее до тебя доехало и ты нам показала эту совершенную деву во всей красе! Еще раз на нее сейчас посмотрела, какая же она восхитительная Мне тоже она больше понравилась на полном теле, очень гармонично смотрится. Тайлер, красивая к тебе приехала! На промке она действительно выглядит юным невинным созданием, а вот так вживую на мой взгляд, все же повзрослее.
Некоторое время назад, переставляя монстров на полке (они стоят в шкафу со стеклянными дверями), заметила на щеке Джексона странное пятно... Поудивлялась. Сейчас от делать нефиг решила зафотать и вам показать. А их там уже и несколько! Фиолетовые такие.
На Тоннерах - зелёные, на монстрах - фиолетовые. Я не разбирала всех, некоторые стоят сзади и их не видно, но так на первый взгляд- вроде бы больше ни у кого такого нет...
Как Тайлер не черном хорошо. Такая прям девочка-девочка Тело это я уже не один раз видела Слушай, что у тебя с воздухом в квартире? Все пятнами покрываются