Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Татьянка! Фотографии ну просто ВАУ!! Очень понравилось цветовое решение, освещение и ракушка! А как девушки вокруг Аша нежатся! Ну словно кошки. Бурное все-таки быдл прошлое у Аша, если он действительно мог удовлетворить потребности такого количества женщин
electra27, спасибо, старалась. Хочется летней атмосферы в теме Fanni, благодарю, на мой взгляд, одна из лучших, так же как и Наталья конвенционная У Ашерона было очень бурное прошлое, но мне кажется, ему не слишком приятны эти воспоминания, такое мученическое лицо у него. Когда рядом любимая, все остальные девы ему безразличны... За идею с календарем спасибо, очень приятно Liana, гигант - не то слово
а девушки хороши, как на подбор, с ними дядька Эшерон
повеселило, спасибо Lady Elena, когда пошли на фото одни девы, стало нелепо смотреться старое название темы. Самира да, шикарная и благородная. Сюзон, на удивление, не слишком хорошо выходит на фото, видимо дает о себе знать тот факт, что родилась она задолго до появления фотоаппаратов. Аделфа - это рыжая Жизель, а блондинка - Иантина. Она у меня ботаничка, не любит весь этот бикини - мото фешн Sonya_, ничего, совсем скоро ты будешь нам ее травить
Знала бы ты как этот "пляж" создавался, долго бы смеялась
Для Ашерона досотреианского периода это вполне обыденная картина Lakshmi, благодарю, со светом специально пыталась так обыграть, чтобы девы как будто купаются в золоте солнечных лучей Прошлое у Эша было супербурным Астра, благодарю
Violynn, ничего, и не с таким количеством справлялся Naemir, благодарю Ашерону не привыкать к такому вниманию дев Arvin, спасибо большое. Девушки отожгли, что верно, то верно
Tattonka, Танюша, значит, я перепутала))) Я столько фоток просматриваю здесь и ВК, что могла и перепутать)))) Всегда за всех голосую))) Так что вечерочком с домашнего компа и за твою красотку отдам голос)))
Olikdj, Оленька, спасибо огромное! Мы с Ванессой признательны! Liana, спасибо Fantasy, благодарю, мы бы очень обрадовались этой победе! duble mam, Добро пожаловать в тему!!! На пляже и закат, и ББ индивидуальный, и чуток обработки Моя Ванесса обожает воду, видимо и правда, сказывается "происхождение" orhi, благодарю. У Стефании гармонично - яркий мейк. Очень его люблю! Ашерону не привыкать Arvin, Лизонька, спасибо огромное!!!
Дааа, мне тоже понравилось, как серьги и очки сочетаются! Серьги просто блестящие, сама она такая коричневая вся, даже купальник, а серьги и очки как капля краски в кружке кофе.
TattonkaТаня, потрясающие фото!! Ванесса прекрасна!! Такая загорелая, контрастные серьги.. чудо как хороша.. Чувствуется по фото июльская жара, прохладный ветерок с реки..и Ванесса такая разнеженная на солнышке!! Здорово!!!
Танюша, Ванесса заслуживает победы! Фотки отпад!!!! Жаль, что только одну выкладывать можно))) Комплект сережек и я заценила!!! как их можно не заметить, они моего любимого цвета!!!! Потрясные!!!!