В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lisena Ya, OylOul, спасибо, значит, не буду трогать. Прогресс - самое главное. Вот жду заказ с амазона, там мне как раз для экспериментов едут куколки...
oBoncha, спасибо, вот теперь буду думать, куда эту голову девать. rusapura, а что с нижней губой не так? Толстая? Возможно дело в молде, у Эбби нижняя губа немного выступает вперед. Или что-то еще? А где лишний блеск?
oBoncha, может и это. В очередной раз убеждаюсь- на вкус и цвет... Ну Эбби в прринципе блестящая, это ж фабричный блеск. Может, имелся в виду какой-то другой...
creatiVika, так, борщевик -- растение жгучее, жгучий перец -- понятно, а что это за коварно улыбающийся цветочек с кроваво-красными лепестками? Что-то не разберу, он тоже жжётся, или ядовитый, или может вообже человекоядный??? У борщевика очень нравятся глаза -- прямо зелёный змий. Экс-Никита напомнила мне рассказ Шекли "Десятая жертва", есть там такой персонаж -- Кэролайн Мередит --очень подходящщще! Хороша, вот только винтовку бы ей. Снайперскую. С оптическим прицелом...
OylOul, цветочек - это для контраста. Да, с оружием проблема. Вот в следующий раз поеду на Поклонную Гору, посмотрю, какие там еще появились виды оружия. Пока выбрала самый подходяший автомат (или что это).