Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Сны и солнце с 45

Сообщение Panic » 19 июл 2013, 17:18

Что то бурный восторг пропал

Странно :mrgreen:

Отличное продолжение.
Последний раз редактировалось Panic 19 июл 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 июл 2013, 17:19

У Марка взгляд и правда изменился, словно он заново увидел окружающий его мир)) Замечательная история)) :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июл 2013, 18:46

MARI1394, Спасибо, Марк действительно изменился, я ему волосы перепрошила, раньше были из парика, а теперь от куклы, прическа делалась по родному пробору харлея)

Panic, Ага, детстве все видимо кажется лучше чем есть :mrgreen:
Спасибо!

Amelia Dragoness, Спасибо! У Марка на самом деле глаза именились и в реальном мире. У него раньше они были слегка окрашены мной акрилом. Но через год акрил отвалился (я не знала что его нужно закреплять) и было решено оставить его натуральные глаза :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 июл 2013, 18:57

С первой страницы пропали аватарки 2х главных героев, видимо это намек на то, что им нужны новые :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июл 2013, 19:49

leelu , Таня, замечательная история!!!
Мудрая и красивая!!
Во всем должнобыть равновесие...
Ангелы замечательные, какой красивый и мудрый диалог они вели! Здорово!!
Такие красивые фигурочки ангелов на камине и веточка ольхи как сосновые шишечки, очень красиво... :roll:
Марк, такой печальный и растерянный вначале и с каждым шагом смотрит увереннее!! А вокруг как красиво, все цветное..
А Лера как здорово получилась!! Бегущая и запыхавшаяся, я словно слышала ее частое от бега дыхание и ее нетерпение скорее обнять Марка!
Отличная фотография!!
А как они обнимаются, как смотрят друг на друга!! С такой нежностью и любовью!! Таня, даже слезы на глазах... :roll:
А на траве очень красивая фотография, они словно вдруг поняли, что многое не так значимо в жизни, по сравнению с поддержкой, заботой и любовью к друг другу и что жизнь так хрупка..
Замечательный конец у истории!!! ОООчень понравилось, необычно и красиво!!!
Скрытый контент: показать
Не поверишь, я вчера написала рассказик из нескольких строчек, просто для себя, о разговоре двух душ.. :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Истории в поместье Голда-3 с

Сообщение Ann_ » 19 июл 2013, 21:43

Таня, так трогательно у тебя получилось! Я очень рада за Марка и Леру. После таких откровений и сложностей, я думаю, их отношения перейдут на новый качественный уровень и все у них будет еще лучше, чем раньше.
Фотографии ангелочков на камине ты сделала гениальные. Даже не верится, что это кукольный формат. Все выглядит таким настоящим. А ангелочки под разными ракурсами смотрятся так, будто меняют позы.
Марк выглядит просто нереально! Сочетание светлых глаз и черных волос. У меня с дества слабость к голубоглазым брюнетам, так что.... уау :P Прическа получилась замечательная. Глаза выглядят очень непривычно, так как Марк уже ассоциируется с более темными глазами, но теперь он выглядит просто существом из другого мира, эльфом или ангелом. Хотя, может, это отпечаток, наложенный твоей историей... В любом случае, впечатления от фотографий очень сильные!

Я с тобой тоже согласна, что твои куклы похожи. В этом есть особая магия и особая прелесть - они очень разные, по типажам, по характерам, ты собрала очень разных и колоритных персонажей, но при этом в них есть что-то общее, родственность душ, некая общность. Они как будто частички одного целого - разные и одинаковые одновременно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 июл 2013, 04:02

Leelu, о! наконец-то! :D как же я рада за Леру и Марка! :D Марку, кстати, ОЧЕНЬ идет новая прическа) я прямо под дргуим углом посмотрела на Харлея)
и ангелочки прелесть :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 июл 2013, 14:30

Я уже соскучилась по этой паре) Они у тебя среди всех пар как аксакалы:) Самые опытные в отношениях, через многое прошедшие и самые взрослые (хотя, как уже говорили, по-детски наивные Амелия и Артур не менее взрослые, просто мудры по-своему, в своей детскости и открытости).
Марку идет новая прическа! прежняя не так хорошо лежала все-таки. А голубые глаза на фоне черных волос - какой пронзительный взгляд. Действительно, новыми глазами по-новому взглянул на жизнь :) На фото и правда кажется, как будто озарение снизошло на него)
и какие же они все-таки красивые в траве, в лучах солнца!
Спасибо за очередную красоту)!
я все вдохновляюсь-вдохновляюсь, а воплотить идеи нет никакой возможности: просто завалили работой в последнее время (фрилансю я, пока в декрете). Так хочется уделить им внимание, поиграть, поснимать. ТОлько и успеваю забежать на форум хотя бы, пробежаться по любимым темкам и давай дальше переводить)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июл 2013, 16:04

Замечательная находка/ход: беседа ангелов на камине. И как аккорд - они же в полученной посылке. Спасибо, очень понравилось.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 июл 2013, 20:39

Какой текст-очень тронула эта часть! И фоточки! Марк и впрямь изменился. Взгляд его задумчивый и грустный. Или мне так показалось. Философские мысли отражают его глаза...Я так рада, что все хорошо. Почему -то мне грустно и хочется плакать...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2013, 19:42

Таня, продолжение волшебное и прекрасное, до слез!
Красиво, мудро, трогательно. Очень-очень.
Рада за Марка и Леру!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 июл 2013, 21:39

Девочки, большое спасибо за комментарии :D

Fanni, Спасибо большое! Я тоже думаю, что должно быть равновесие, любой перевес рано или поздно ведет к крайним ситуациям.
Надо было мне как то обосновать болезнь, может и жестоко где-то, но все же думаю удалось сгладить трудную ситуацию, но может получилось и немножко грустно.
Так получилось, что Марк снимался в тени, а Лера на солнечной стороне, так и настроение передалось :mrgreen:
Я иногда фантазирую какие-то разговоры ангелов или неземных существ, но не записываю

Ann_, Спасибо!! Я надеюсь, что у них все будет еще лучше, правда Марк с новой прической очень загадочный :mrgreen:
Я правда никак не привыкну к таким светлым глазам, но пока красить не хочу, пусть побудет таким пока :) Да наверное каждый мой герой похожу на остальных, иначе они бы у меня не моглу дружить и мир у нас очень маленький :) поэтому кто-то новые прибывшие должны постраиваться :mrgreen:
Спасибо, за такую высокую оценку моего творчества!!

HelenTao, Спасибо! Мне тоже прическа нравится, гораздо больше что было раньше!!

Deanna, Да, у меня герои эти самые главные, как я писала уже где-то, с них все началось, и когда я писала свой рассказ, то они уже были вместе, поэтому видимо и самые опытные :mrgreen: Спасибо, что так тепло отзываешься о моих жителях. А вдохновение на свою тему придет и время появится, когда будет нужно. У меня истории сложились случайно. В один день накопились какие-то фотографии, решила выложить в этот отдел, тогда даже не знала, что по чужим темам можно активно ходить :mrgreen: А потом и истории начали писаться сами. Так что всем свое время, я уверена!!

maska, Спасибо большое!

murekis, Спасибо, да Марк вышел каким-то грустным, но видимо после тяжелой болезни это нормально :) Грустно, еще потому что похоже на нашу реальность

Dragonfly, Спасибо огромное!!

На самом деле история должна была быть о счастливой встречи после операции, но в магазине я увидела эти 2 фигурки ангелочков и все слова и идея родилась мнгновенно, вот такие озарения дарят куклы :mrgreen: Не хотела сильно развивать кармическу философию, но что уж вышло, то вышло :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 23 июл 2013, 12:56

очаровательная история!мурашки бегали пока читала :D
рада,что у Марка с Лерой все хорошо наконец-то :wink:
и с ангелами чудесная задумка)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2013, 21:52

-Countess Lynx-, Спасибо :D Как писала, задумка сама меня нашла))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 июл 2013, 02:41

http://img11.imageshack.us/img11/9540/6t2s.jpg невероятный кадр!!!

Ты так атмосферно снимаешь!!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июл 2013, 14:22

Спасибо за правильные слова) действительно, всему свое время. Я тоже сначала по общим темам ходила, а потом как начала заходить по ссылкам из них в личные темки, так прям еще больше прониклась куклами) Уже в голове рождаются фотозарисовки и понимание того, какой будет моя тема, так что скоро созрею))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июл 2013, 21:02

leelu , Таня, ой как согласна с Астра, кадр очень красив!!
От нежности до страсти!!!
А Голди с Генри это ж просто гром и молния...стихия!!! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 25 июл 2013, 22:07

История поражает своей теплотой и умиротворением. Классно!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 июл 2013, 13:30

Deanna, У тебя столько интересных кукол, так что жду-жду :D

Астра, Fanni, спасибо девочки, сама этот кадр люблю!

Revolit, Спасибо! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2013, 21:19

leelu , Таня, а как там Бри поживает?
Хотелось бы о ней узнать как у нее складываются отношения с мистером Ричем и вспоминает ли она Вильяма?
Или же еще историю о Генри и Голди.. Как там другие ребята..?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2013, 23:53

Fanni, Вообще следующая история должна была быть про Бри, но как-то текст не шел и образы. Думала сегодня отсниму, но в итоге заленилась. Так бывает напланирую всего на выходные, столько энтузиазма, а приходят выходные и я занимаюсь всякой ерундой и ленью :mrgreen:
Ох, надо исправляться!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2013, 19:04

leelu , Таня, прекрасно тебя понимаю!!! :D
У меня самой такое состояние..
Наверное, все же на это влияет лето. Мне казалось, настанеттеплая и солнечная погода, и тогда я под каждым цветком и кустом буду снимать всех своих ребят...
Вначале поснимала, а потом, что-то поднадоело..а может это усталость за зиму, когда все время снимала, писала...
А сейчас хочется гулять, и делать все, что угодно.. но не хочется ни шить, не придумывать, ни снимать.. :roll: :oops:
Правда, иногда поднимают дисциплину и мою лень, когда захожу в другие темки и вижу какие красивые фотографии делают другие. Тогда хочется победить себя и тоже снимать своих... :roll: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июл 2013, 20:51

Таня, у меня точь-в-точь такое же состояние :mrgreen: Надо на пару исправляться )))
Светлые глаза у Марка и правда непривычные, но такое сочетание небесно-голубых глаз и черных волос производит очень сильное впечатление. Ему очень идет, ты еще так волосы хорошо сделала с боковым пробором. Марк, как будто, собрал в себе все самые сильные и стильные образы - он и ангел, и рок-звезда, и просто хороший парень, что живет в соседнем подъезде. Его новый образ вызывает непрекращающийся ряд ярких ассоциаций. Мне кажется, надо оставить такие глаза хотя бы на время и просто посмотреть, как еще он себя проявит. Ведь это очень интересно :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 июл 2013, 03:08

Делай, когда делается
Это должно радовать в первую очередь тебя.
А то по опыту разных людей, многие, кто пытался придерживаться графика в итоге теряли интерес

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2013, 20:10

leelu, полностью согласна c Астра , что нужно делать тогда, когда самой очень хочется!!
Ведь самые красивые вещи рождаются под вдохновение, а не тогда, когда обязаловка... :roll:
Тогда во все вложено столько чувств, как здесь..

- Я так тебя люблю! – перебил ее Марк.
Изображение

Они лежали в траве и слушали шелест листвы, смотрели на небо и были рядом как никогда.
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 авг 2013, 15:02

leelu, Таня, ты куда то пропала?
Ты в отпуске, отдыхаешь? :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 авг 2013, 11:04

Ann_, Я тоже привыкаю к новому Марку, глазам светлым дам время, не буду спешить, а пробор был родной после прошивки харлея, так что я воспользовалась. По поводу его совмещения образов, я даже не думала, спасибо, есть над чем подумать :D

Астра, Fanni, Девочки, я позволю с вами не согласиться, возможно есть люди, которые умеют часто ловить вдохновение и жить в своем творчестве в гармонии. Но если я буду слушать лишь зов сердца и заглушать волю и разум, то тогда не будет ни фото, ни историй. Моя муза посещает меня не часто, и сама по себе, я очень ленивый человек (не буду писать корни и причины всех зол), поэтому мне просто необходимо иметь какой-то график, ведь когда я себя заставляю что-то делать, то вдохновение приходит, я себя так раскачиваю! Моя натура это теория, а не практика. Если буду ждать у моря погоды, то буду только читать книжки и рассуждать на тему, о как хорошо было бы сделать это и это. У меня есть тетрадь, в которой я веду разделы по жизненно важным вопросам, например, работа, творчество, учеба, интерьер, саморазвитие и т.п., в котором есть куча пунктов, что я хочу сделать. Если я не буду заглядывать туда, то рождаться ничего не будет. Я пишу это не для того, чтобы развить теория, а может это кому-то тоже окажется близко. Большинство моих работ сделаны как раз волей, но в процессе, как я говорила, приходит вдохновение, например историю про Голди и Генри в саду я считаю одну из самых изящных у себя, при этом она снималась скорее волей, чем сердцем, а сердцем бывают истории не такие красивые. Так что график нужен, по крайней мере мне!
В общем как говорил Сомерсет Моэм:
"Я пишу только, когда приходит вдохновение. По счастью, оно приходит каждое утро, ровно в девять часов!"

Марина, моя пропажа это подтверждение слов выше, я себя перестала раскачивать и стала реже бытть на форуме, правда еще были бытовые вопросы. Я заказала кровать, ждала 2 месяца пока ее сделают и в итоге она твердая как камень, не высыпалась жутко. Так что не было никакого настроения на форум, вроде нам обещают ее переделать, поэтому я уже веселею)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2013, 11:19

leelu , Таня, конечно, все разные и это хорошо!!
Конечно, ты слушай себя!!! Как ты считаешь нужным. Главное, что бы тебе сам процесс приносил удовольствие и удовлетворение от того, что у тебя все получилось как задуманно!
Конечно, если говорить, а я завтра придумаю, или послезавтра сошью и сделаю, то вообще может ничего и не получится.
Это здорово, когда все получается по составленному расписанию.
И совершенно согласно, в процессе приходит вдохновение.

На все тоже влияют каждодневные бытовые дела. Даже кровать может изменить настроение!
Хорошо, что ее переделают!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 авг 2013, 11:32

Fanni, Спасибо! Аппетит приходит во время еды, это про меня и творчество! :mrgreen:
На днях ко мне приехала маленькая куколка челси (еще одна малявка), я взяла двух малявок на пляж, сама я загорала, а они на сумке лежали, и когда я решила отдохнуть, то мне захотелось поиграть с ними)) меня это удивило, я обычно играю когда делаю фото, а тут сама история еще и родилась и наряд сшился для новенькой, правда еще не записывала ничего. Очень хочу себя сегодня пнуть и отснять продолжение про Бри и мужчин :mrgreen:
Да кровать - это прежде всего отдых, а трудно отдыхать, если выспаться невозможно. Но одно меня в ней радует, она такая красивая :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 авг 2013, 14:43

leeluТаня, согласна насчет аппетита!!
Я один раз часов 5 проиграла.. :D пока все расставляла, делала фото, переодевала, столько удовольствия!!! :D

Таня, жду фото малявочек!!! Ты их тоже на почаще показывай!
Тем более и наряд сшился и история появилась!
Я если сразу не запишу, то потом многое теряется.. Иногда, даже когда готовлю, если придет забавная фраза в голову, иду и записываю, так как точно потом забуду.. :D

Может, иногда истории надо немножко подождать...Конечно, смотри сама.
Ничего, может кровать переделают и она будет красивая и приятная для снов!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»