Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Jean-Louise Finch
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Summer ♥ Дни в мучительном ожидании
Веста, сейчас загружу и обработаю чуток, спасибо 

novemberjoey, Риса великолепна! фото возле окошка с каплями дождя вдохновляют, впечатляют. Очень такая характерная девушка, эта Риса... %))) Знает себе цену и немного мелнхоличная в то же время. 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, спасибо, нашу Рису засмущала
Ань, всё улеглось, закончилось? Ты вернулась? 

novemberjoey, пока еще не все в порядке, но понемногу возвращаюсь в жизнь. Спасибо за поддержку! 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Пусть всё у тебя будет хорошо, родная! Не стоит)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Юн Ли.
Моя новенькая. Урожденная Френки Штейн, взявшая себе два имени. Лили Аллен и Юн Ли. Очень красивая, ровненькая, без залаченности и разных дефектов. Девушка добрая, славная. Понравилась всем, даже моей бабушке, не любящей кукол. И маме тоже.
С монстрами прижилась, но озадачена двумя Дракулаурами. Не может отойти от сюжета мультфильма. На неё долго была обижена Риса, что "эта наглая американка едет вместо неё". Вот. Но потом они помирились.

По мне так она милашечка и просто чудо. Не хочется выпускать. Эти большие глазки с гетерохромией и абсолютная невинность в личике. Мимими.
Фотографий было больше, но радикал решил показать мне средний палец вместе с батарейкой фотоаппарата.

Еще накопились похождения Майка и дождливый день, что висел на фотоаппарате еще давно.
С монстрами прижилась, но озадачена двумя Дракулаурами. Не может отойти от сюжета мультфильма. На неё долго была обижена Риса, что "эта наглая американка едет вместо неё". Вот. Но потом они помирились.

По мне так она милашечка и просто чудо. Не хочется выпускать. Эти большие глазки с гетерохромией и абсолютная невинность в личике. Мимими.
Фотографий было больше, но радикал решил показать мне средний палец вместе с батарейкой фотоаппарата.

Еще накопились похождения Майка и дождливый день, что висел на фотоаппарате еще давно.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Summertime Sadness`
Верните мне эти дожди, они были так чудесны!
Пасмурное небо. Солнечные лучи слабо пробивались сквозь тучи создавая воистину магическую обстановку.
Не хотелось выходить. Просто открыть окно и чувствовать, что эти капли попадают на лицо и одежду. Но при этом, ты остаешься дома.

И протянуть ладонь, ловя эти маленькие капельки. Ловя мгновения.

Элизабет Беннет любила дожди как никто другой. Пусть и казалась солнечной и легкой, словно ветер. Она любила дожди.
И она тоже ловила крупные капли хрупкими руками, пропуская воду через тонкие пальцы.

Только с дождем она была откровенна, честна. И ему она доверяла себя всю.

Хотя, может..не ему одному?..

А дождь и не думал заканчиваться.

Дождь нашептывал об уходящем. Говорил Мегаре Линн, что её любящий жених разочаровался в её фигуре. Что он уже много раз сбивался с пути, что много раз лгал о своих бессонных ночах в мастерской, за работой. Всё ложь. Но она же наивная, носящая под сердцем другую жизнь. Зачем ей забивать свою красивую голову разными глупостями?

А в открытое окно задувал далеко не летний ветер. Он разносился по комнате шепотом, подталкивая некоторые предметы и тихо смеясь.

Марция думала о путешествиях. О взглядах в иллюминаторы и вздохах о пустоте. Нет, там никогда не пусто. Наверху замерзшая жизнь, внизу текущая, словно живая река. Облака небесными айсбергами покрывающее небо. Ты летишь над ними. Это легкость.

А потом самолет приземляется. Ты пролетаешь сквозь небесные айсберги, закладывает уши. Но хочется еще. Ты под ними.

Дождь и затянутое тучами небо.
Все относятся к этому по-разному.
Но зачастую
мы чувствуем
...легкость...
Пасмурное небо. Солнечные лучи слабо пробивались сквозь тучи создавая воистину магическую обстановку.
Не хотелось выходить. Просто открыть окно и чувствовать, что эти капли попадают на лицо и одежду. Но при этом, ты остаешься дома.

И протянуть ладонь, ловя эти маленькие капельки. Ловя мгновения.

Элизабет Беннет любила дожди как никто другой. Пусть и казалась солнечной и легкой, словно ветер. Она любила дожди.
И она тоже ловила крупные капли хрупкими руками, пропуская воду через тонкие пальцы.

Только с дождем она была откровенна, честна. И ему она доверяла себя всю.

Хотя, может..не ему одному?..

А дождь и не думал заканчиваться.

Дождь нашептывал об уходящем. Говорил Мегаре Линн, что её любящий жених разочаровался в её фигуре. Что он уже много раз сбивался с пути, что много раз лгал о своих бессонных ночах в мастерской, за работой. Всё ложь. Но она же наивная, носящая под сердцем другую жизнь. Зачем ей забивать свою красивую голову разными глупостями?

А в открытое окно задувал далеко не летний ветер. Он разносился по комнате шепотом, подталкивая некоторые предметы и тихо смеясь.

Марция думала о путешествиях. О взглядах в иллюминаторы и вздохах о пустоте. Нет, там никогда не пусто. Наверху замерзшая жизнь, внизу текущая, словно живая река. Облака небесными айсбергами покрывающее небо. Ты летишь над ними. Это легкость.

А потом самолет приземляется. Ты пролетаешь сквозь небесные айсберги, закладывает уши. Но хочется еще. Ты под ними.

Дождь и затянутое тучами небо.
Все относятся к этому по-разному.
Но зачастую
мы чувствуем
...легкость...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
«Мой Павлодар, мой город ястребиный». П.Васильев

У нас много парков. Это лишь один из них. Прибрежный. Внизу набережная и Черный Иртыш.

Много лавочек. Всегда есть где посидеть.

А если свернуть и пойти дальше, можно наблюдать то, что творится на пляже. И это солнце..

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, поздравляю с новенькой!))А я дожди не люблю) ну разве что только тогда, когда в дождливую погоду не надо никуда выходить
О, новая экскурсия))))))))))))) красиво у вас))) а фото с куклами на природе еще будут?))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Большое спасибо
Вообще, думаю, тяжело быть взрослым. Вечно куда-то нужно идти
Я рада, что тебе понравилось, приезжай, будут экскурсии в 3D
Будут, мне только уехать ночью, а завтра примусь за дело 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , кто знает, а вдруг и правда соберусь
Буду ждать новых фотографий 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, буду ждать тебя, только очень ждать
Если вай-фай будет исправен - тут целую неделю отпуска 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, симпатичная новенькая - такой взгляд мечтательный у девушки. А Лиз хороша! Ей очень идет дождь, не удивляюсь, что она любит такую погоду.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Веста, О да, Юн Ли всё время смотрит мимо объектива
Спасибо, Элиза польщена, вот только твоя темка заставляет её капризничать, уж очень нравится мастерство и вся обстановка, вот и меня торкает вечно

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, вот выпросит у тебя какой-нибудь диванчик... для начала 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Веста, Она меня на слове ловит, язык без костей
Сказала, что когда переедем, обязательно. Вот теперь не отстанет точно. Хочет познакомиться с твоей девочкой-баловницей судьбы 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, этих хрупких красавиц хочется баловать))) Я представляю, как девочки бы поболтали за чашкой чая 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
О да, чисто о своем, о женском))
Дорогие мои, спешу сообщить, что я уже в отеле, в Бурабае. Погода не заладилось, не поплавать, не позагорать. Вай-фай ловит хорошо только в холле, с фотографиями лажа, это ясное дело. Ношу толстовки и ботинки, бегаю по горам. Но красоотииищаа, это уж точно. Потом покажу. Но я тут издеваются. Ночами в Дедпула режусь
Дорогие мои, спешу сообщить, что я уже в отеле, в Бурабае. Погода не заладилось, не поплавать, не позагорать. Вай-фай ловит хорошо только в холле, с фотографиями лажа, это ясное дело. Ношу толстовки и ботинки, бегаю по горам. Но красоотииищаа, это уж точно. Потом покажу. Но я тут издеваются. Ночами в Дедпула режусь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, да, жаль что с погодой не повезло
а вот то что вай фай не ловит - может и хорошо - ты можешь больше времени уделить себе))жду фотографий 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очередное разочарование, Лен( Холодрыга, а я думала, что на пляяяж, фотографии, теплой одежды нет( Если повезет, съедем отсюда завтра. Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы повезло. К черту это
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, очередное разочарование, Лен( Холодрыга, а я думала, что на пляяяж, фотографии, теплой одежды нет( Если повезет, съедем отсюда завтра. Тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы повезло. К черту это
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о!новенькая красотка!!поздравляю!
какие у тебя задумчивые дожди получились
все о своем,грустно даже немного.
а в Москве то жара то дожди.дождь по правде говоря импонирует больше)
ух какая ж у вас там красота!солнце,пляж..эх.

какие у тебя задумчивые дожди получились

а в Москве то жара то дожди.дождь по правде говоря импонирует больше)
ух какая ж у вас там красота!солнце,пляж..эх.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, спасибо, милая)
Хотелось сделать что-то легкое, получилось как всегда
Дождь остается собой. Мокро, как-то печально, но легко)
Дааа, жаль она позади осталась. Я тут сижу, на другом конце страны с отвратным интернетом и ужасной холодрыгой. Приехали поплавать, всё как всегда
Хотелось сделать что-то легкое, получилось как всегда

Дождь остается собой. Мокро, как-то печально, но легко)
Дааа, жаль она позади осталась. Я тут сижу, на другом конце страны с отвратным интернетом и ужасной холодрыгой. Приехали поплавать, всё как всегда

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эй, не закисай там по примеру погоды 
Поздравляю с Юн! Очень энергичная девушка, как видимо;)

Поздравляю с Юн! Очень энергичная девушка, как видимо;)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, тут уже не не закиснуть
Снова дожди и прохлада. Впрочем, я даже рада
Приехала домой, могу видеть все-все-все ваши фотографии и комментировать без перебоев :3
Большое спасибо, Дьюшечка ;D Да, она сгусток энергии. Стоило бы снять с неё ролики. По приезду гоняет. Ужжжас

Большое спасибо, Дьюшечка ;D Да, она сгусток энергии. Стоило бы снять с неё ролики. По приезду гоняет. Ужжжас

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: novemberjoey: Summer ♥ Возвращение ~
С приездом 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Веста, спасибо, девица-красавица 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

дорогая!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Ленууусииик
Я тоже очень соскучилась! Пыталась заходить в твою темку с помощью отельного вай-фая - фотографии не показываются. Теперь любуюсь 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, а я соскучилась по твоим комментариям))) мне всегда интересно твое мнение
и продолжаю вместе с тобой ждать твою новенькую)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»