Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мелодия сердца

Сообщение Nasty » 14 июл 2013, 21:31

AnnaMaria]Я растаяла :oops: Так это интересно, Онис услышал, узнал :oops: ?[/quote] Не знаю
[quote]Очень понравился кадр Бэсс с букетом :D [/quote] Спасибо.
[quote]Клинок теперь на месте)))[/quote] Да, клинок вернулся в коллекцию Ониса.

[quote="Астра писал(а):
В Бэсс совсем не узнать ту, что с Чертом была :lol:
Цели другие, образ другой.

=== Неделя пролетела не заметно.

Онис продолжал молчать и виделся с Бэсс лишь за столом и на прогулке, как она того пожелала, у неё даже создалось впечатление, что Онис, ждет не дождется возвращения в город. И вот настал день отъезда, Бэсс и дедушка прощались чуть ли не со слезами на глазах. Подъехало такси. Онис взяв в охапку Бэсс из объятий деда сел с ней в такси. В такси слезы предательски серебристыми ручейками осыпали ее щеки. Онис сидел рядом, и обдумывал свой план, ведь получи она свое, он возможно больше её не увидит. Через несколько часов такси остановилось около галереи, оба вышли и зашли в галерею.
Онис: Можете взять всё что пожелаете, любую вещь, но только одну.
Бэсс указывая на шкатулку: Хочу шкатулку.
Изображение
Изображение

Онис: За чем вам поломаная вещь. Она не работает.
Изображение

Бэсс: Работает. И я докажу.
Бэсс аккуратно взяла шкатулку и подошла к Онису.
Изображение

Бэсс открыв шкатулку: Слышите?
Онис упрямо: Нет.
Шкатулка и правда не играла, только почему то в закрытом виде Бэсс всё же слышала мелодию.
Бэсс: Когда вам её подарили вы не слишком были рады, считая такой подарок девчачьим.
Онис: Я не сразу осознал ценность такого подарка. Шкатулка подарок моей мамы.
Бэсс: У нас был договор.
Онис: Устный, свидетелей не было.
Бэсс: Значит вы отказываетесь и отрекаетесь от своих слов.
Онис: Нет. Вы узнали мой секрет, услышали мелодию моего сердца, я не могу вам отдать шкатулку и отпустить вас просто так.
Изображение

Бэсс: Чего же вы хотите?
Онис: Узнать ваш секрет, мелодию вашего сердца. Шкатулка будет находиться в галерее, до того момента.
Изображение

Бэсс: Но я ни как не связана с творчеством.
Онис: Вы можете с ней не расставаться.
Бэсс: Это предложение?
Онис: Я сказал бы даже больше. Что скажете Беатрисс? Вы хотите что б ваше сердце запело?
Бэсс: "Только, если в унисон с вашим 8) "
Изображение

Бэсс: Я буду работать вместе с вами. Но, как только найдется вещь, которая исполнит мелодию моего сердца, я сразу же заберу шкатулку и мы распрощаемся.
Онис: "Когда я услышу мелодию твоего сердца, ты станешь королевой диковинок, моей Магистреллой" График работы и задние получите у Гариэда. Все вопросы через него, лично только нечто экстренно важное. И ни каких брюк на работе. Свободны.
Бэсс: Слушаюсь, Магистр. "Он не сказал "обещаю" :roll: "
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 14 июл 2013, 21:59

Невероятно трогательно и мило... :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 июл 2013, 22:39

Все растаяли... и она и я....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Магия

Сообщение Nasty » 15 июл 2013, 00:19

Toccami писал(а):Невероятно трогательно и мило... :)
Спасибо 8)

Liana писал(а):Все растаяли... и она и я....
Ага, причём по полной. Пока не знаю хорошо это или плохо. Так то Онис нормальный и не коварный, играет вполне себе открыто

===

Онис: Ну надо же, не успел о тебе подумать, как ты собственной персоной
Джеймс: Поделись инфой, посветить, чего тебе надо от моей дочери.
Онис: Магии.
Джеймс: Я знаю её с момента когда она под стол пешком ходила, какая к чёрту магия.
Онис: Свету действительно маловато, темнота одна. Честно говоря, я сам не знаю в чем дело, но от того что видел, отказаться не могу.
Джеймс: Что ты видел?
Онис: Фарфоровую девочку. С виду обычная кукла, ничего примечательного, а рядом с ней оживает 8)
Джеймс: Знаешь, сходи к Веронике, пока не поздно, она тебе нервишки подлечит и ум прояснит.
Изображение

Онис: Не веришь. А мне бы вот столечко ... нет, крупинки даже хватило.
Изображение

Онис: А ещё лучше понять природу, тогда можно получить всё по полной.
Джеймс: Я знаю ты просил ученика приударить за Радой, за чем?
Онис: Понимаешь ли, без любви нет магии. Проверено опытным путем.
Изображение

Джеймс: Получить по полной проверенным опытом, говоришь!? :evil:
Онис: Только не в лицо. Хочешь можешь мой пресс проверить.
Джеймс: Нет, спасибо, инвалидом остаться особо не горю желанием.
Онис: Помнишь, не забыл 8)
Джеймс: Как дубовые доски от удара по твоему прессу в щепки разлетались, а другие об него руки ломали, такое разве можно забыть. Одна Ахиллесова пята, твое лицо, это я тоже прекрасно помню.
Онис: Ладно, хорошо, я найду другой способ, обещаю.
Джеймс: То то же.
Изображение

Онис: Джеймс, постой. Как ты узнал? Он тебе рассказал?
Джеймс: Магия друг, магия.
Онис: Так ты ж в неё не веришь?
Джеймс: Она по всюду, мне приходится лишь смириться. Кстати сходил бы к Шону, он маг.
Онис: Его магия не моего формата и не той структуры.
Джеймс: Чёрт.
Онис: Этот сделает марионетку. Мне Леш бы больше подошел, но за его услуги без штанов можно остаться.
Джеймс: Знать Тигр уже всю семейку науськал, как можно люд на бабло разводить за свои услуги. Ты это ... через Дашу попробуй с ним связь наладить, она склонна к благотворительности, главное Тигру на глаза не попадись, ревнивый дюже.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Мелодия сердца Магия

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 00:56

Какие трогательные сцены, особенно та где Онис спит, а рядом с ним Бэсс.
Да она сильно изменилась, рядом с Чёртом была чистой воды бессовка, а тут такой нежный ангел вокруг Ониса порхает. Всех очаровала даже проницательного и мудрого Кобу.
Джеймс защищал Раду? О ней шла речь? Кстати у Рады с Гариэдом что-то было?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июл 2013, 01:08

Arvin писал(а):Какие трогательные сцены, особенно та где Онис спит, а рядом с ним Бэсс.
Да она сильно изменилась, рядом с Чёртом была чистой воды бессовка, а тут такой нежный ангел вокруг Ониса порхает. Всех очаровала даже проницательного и мудрого Кобу.
С дедушкой она была честна и ей действительно было тяжело с ним прощаться.
Джеймс защищал Раду? О ней шла речь? Кстати у Рады с Гариэдом что-то было?
Да, речь шла о Радочке. Пока Гариэд не виделся с Радой. Подал только документы на поступление в универ.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июл 2013, 02:19

https://lh5.googleusercontent.com/-uRs7 ... 1517-1.jpg - Бэсс прямо довольна - как все по плану!

Джеймс так круто одет!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 июл 2013, 07:06

Такая милая маечка в дырочку.. Одно время у местной "интеллигенции" на такие мода была ))))))))))))))))

Но Джейсу идёт.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 июл 2013, 10:36

Выкуп получился очень милый и смешной. Особенно здорово смотрелись дети, всегда есть дети в таких случаях, живущие в своем собственном мире, недоступном взрослым.

На Сталина смотреть не могу без содрогания, хоть тут он и другой человек, все равно не могу.

Не думала, что Бесс зацепит Ониса прямо так сильно! За ангельской внешностью огня не утаишь. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2013, 13:17

О как у них все закрутилось интересно :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июл 2013, 19:42

Ох, как интересно! :D
Меня очень заинтриговали мысли Ониса. Что же дальше будет?

Джеймс, как всегда, обаятелен и остроумен, за что я его и обожаю :oops:
Знаешь, сходи к Веронике, пока не поздно, она тебе нервишки подлечит и ум прояснит.
:lol: :lol: :lol:

Очень понравился их разговор. Интересно, что Онис решит?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2013, 20:41

Nasty, ой, у вас свадьба...
Поздравляю навобрачных!!!
Изображение
очень здорово получилось и похищение невесты и выкуп и игры разные .. жених молодец!!
Платье у невесты очень красивое получилось!!
Очент нравитсялиния отногений Оникса и Бесс. Особенно тронуло, когда она поправляла ему челку.. :roll:
А дед вообще потрясный!!! :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Первый день на работе

Сообщение Nasty » 16 июл 2013, 23:05

Астра писал(а):https://lh5.googleusercontent.com/-uRs7OW8gBo4/UeLe7H-igCI/AAAAAAAAR7c/gKHhFEERlw0/w372-h519-no/20130714_211517-1.jpg - Бэсс прямо довольна - как все по плану!
Так и есть.
Джеймс так круто одет!!
Дождался таки, когда я займусь его образом. Рада, что понрвилось.

Liana писал(а):Такая милая маечка в дырочку.. Одно время у местной "интеллигенции" на такие мода была ))))))))))))))))
Но Джейсу идёт.
Спасибо 8)

Lady Elena писал(а):Выкуп получился очень милый и смешной. Особенно здорово смотрелись дети, всегда есть дети в таких случаях, живущие в своем собственном мире, недоступном взрослым.
На моей памяти по детсву несколько свадеб. Хотелось нечто подобное снять :oops:
На Сталина смотреть не могу без содрогания, хоть тут он и другой человек, все равно не могу.
Как кукел он вполне милый :wink:
Не думала, что Бесс зацепит Ониса прямо так сильно! За ангельской внешностью огня не утаишь. :)
Пока ей удается, задуманное.

Dragonfly писал(а):О как у них все закрутилось интересно :)
Я всё ждала что он ей руку и сердце предложит, а он :(

AnnaMaria писал(а):Ох, как интересно! :D
Меня очень заинтриговали мысли Ониса. Что же дальше будет?
Дальше ещё немного его мыслей 8)

Джеймс, как всегда, обаятелен и остроумен, за что я его и обожаю :oops:
"Знаешь, сходи к Веронике, пока не поздно, она тебе нервишки подлечит и ум прояснит." :lol: :lol: :lol:
Джеймс на слова редко верит без доказательсв.
Очень понравился их разговор. Интересно, что Онис решит?
Решил поговорить с Дашей, послушать, что она думает на этот счет.

Fanni писал(а):Nasty, ой, у вас свадьба...
Поздравляю навобрачных!!!
[ Изображение ]
очень здорово получилось и похищение невесты и выкуп и игры разные .. жених молодец!!
Платье у невесты очень красивое получилось!!

Изображение
Очент нравитсялиния отногений Оникса и Бесс. Особенно тронуло, когда она поправляла ему челку.. :roll:
Этот кадр пришлось дополнительно снимать, потому как текст убежал за рамки показанного, так что захотелось самой увидеть эту картину.
А дед вообще потрясный!!! :shock:
Благодарности от Кобы.

=== Сегодня без картинок :(

Сегодня весь день наблюдал за ней. Камера слежения передает мне на монитор картинку, всего того что происходит в галерее.
Первый день её на работе, справляется исправно, даже с теми нелепыми заданиями которые я ей придумал, именно придумал, специально для неё.
Для неё это забавным не показалось, вполне серьёзно отнеслась к каждому пункту плана работ.
Но ... видимо, как и я, она решила пошутить на до мной.
На ней платье, на первый взгляд, вроде, ничего особенного, простой крой, цвет колеблется между синим и серым. Если внимательно присмотреться оно полу прозрачное, в тени этого не заметно, но стоит ей подойти к окну ...
Мысли вернули меня в момент когда я вошел в комнату и хотел поправить одеяло. В, что бы я сделал на самом дел голове возник вопрос ... а хотел ли? Может она права и я решил стянуть одеяло, что было бы, если б она не проснулась ...
Сейчас я отлично вижу рельеф и все контуры её тела. Приближаю картинку максимально близко, до монета пока не начнет ухудшатся качество. Стоп, так думаю достаточно. Да, не вооруженным взглядом этого можно не заметить, а может мне кажется, просто разгулялось воображение.
Замерла на месте, задумалась о чем то. Не удержался, решил провести рукой по её плечу. Что это? Она смутилась? Дьявол! Повернулась и смотрит прямо в камеру. Неужели почуяла!?
Делаю снимок и быстро возвращаю исходный размер картинки. Разглядываю фото. Её глаза, впервые я могу их разглядеть. Цвет ... мне казалось они голубые, но я ошибся ... они ... лазурные, как море и такие же глубокие. Губы естественного розового оттенка, милый носик.
Интересно ... если я коснусь фото рукой ... что будет? Касаюсь, провожу пальцем по её губам. Смотрю видео, прикусила нижнюю губу, достает мобильник. Выбирает номер. Звонок. Мой мобильник звонит! Она звонит мне!? Принимаю вызов
- Магистр, я себя не важно чувствую, позвольте мне уйти на час раньше. Отработаю завтра.
- Идите.
Вешаю трубку. Она не уходит, а прямо таки сбегает, как золушка, едва часы начали бить 12.
Чувствую себя крайне не ловко, ведь по сути ничего же не сделал.
Отныне придется контролировать не только действия, но и мысли.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 июл 2013, 23:22

Первая мысль, когда прочитала была: «Просто волшебно…». Очень красивые, трогательные размышления Ониса. И таинственно. Но, мне кажется, Бэсс будто бы, и правда, почувствовала…что-то. :oops: Может быть, я ошибаюсь, но у меня странно чувство, что там какая-то тайна... :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 июл 2013, 23:27

Очень нежно написано...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июл 2013, 23:43

Интересное продолжение. Как ты хорошо описала чувства Ониса. Интересно что же дальше?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 июл 2013, 03:09

Она его мысли читает???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мир ароматов

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 15:24

AnnaMaria писал(а):Первая мысль, когда прочитала была: «Просто волшебно…». Очень красивые, трогательные размышления Ониса.
И таинственно.
Спасибо.
Но, мне кажется, Бэсс будто бы, и правда, почувствовала…что-то. :oops: Может быть, я ошибаюсь, но у меня странно чувство, что там какая-то тайна... :oops:
Может и почувсвовала, пока ничего не рассказывала ни мне ни сестре.

Liana писал(а):Очень нежно написано...
Благодарствуем 8)

Arvin писал(а):Интересное продолжение. Как ты хорошо описала чувства Ониса. Интересно что же дальше?
Сейчас расскажу :wink:

Астра писал(а):Она его мысли читает???
Увидела как за ней следить камера (у него в галерее камера с поворотной головкой), об остальном могла лишь догадываться.

=== Сегодня с картинками, правда я их накопала на просторах интернета, фоткать совсем нет времени :oops:

Сегодня весь день провел в месте обитания муз и фей, в месте где можно порадовать душу и по нежить тело. Если кому то пришел на ум "бордель", он ошибся. Я был в "Мире ароматов" - это огромный торговый центр где продают парфюм и средства по уходу за телом.
Страсть к этому заведению передалась от мамы, она, можно сказать, треть своей жизни провела здесь, профессия обязывала. Увы, обещанного долголетия так и не поучила. Мамы не стало, а привычка, заглядывать сюда за презентом для очередной мною покидаемой пассии, осталась.
Немного о мире
Ассортимент уникален и разнообразен, от чего то архи дорогущего до самого простого, но не менее плохого качества.
Хозяева мира приверженцы старых обычаев и порядков, вся их продукция сделана исключительно в ручную.
В их салонах спа и массажа нет ни какого супер-пупер крутого оборудования, лишь тепло любящих и заботливых рук.
Оформление торгового центра выполнено под старину, вся мебель, даже кассовые аппараты, люстры, одежда персонала, ничего современного вы в нем не найдете.
Единственное, что выделяется на общем фоне - это скрытые камеры наблюдения, датчики дыма и пожара тушения.
Скрытый контент: показать
Несколько афиш, для большего представления о данном заведении
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что я тут делаю?
Обычно ищу музу. Это место обитания прекрасных девушек, женщин, мужчины практически здесь не водятся, а значит нет ни какой конкуренции в выборе компаньонки для приятного время провождения, причем безо всяких обид и обязательств. Здешние девушки намного утонченнее с изысканными манерами и с ними есть о чем поговорить, нежели девицы из баров или ночных клубов.

Сегодня мне нужна была фея. Для чего? Для поиска.

Обычно я показывал фото девушки\женщины для которой я ищу подарок. Сегодня был случай по серьезней, было фото и был аромат, у меня в памяти. Хотел узнать что это духи, парфюм, гель для тела или просто мыло.
Ведь аромат который мы выбираем для себя, может много чего рассказать о вас.
Девиз этого мира как раз "Скажи чем вы пользуетесь и мы расскажем кто вы"

В провожатые консультанты мне досталась весьма приятная фея, раньше я её не видел, возможно она совсем новенькая. Я ей объяснил суть моей проблемы, она несколько удивилась моей просьбе, и весьма охотно взялась мне помочь.
Духи и парфюм можно было вычеркнуть сразу. Аромат который я искал был, очень тонкий, едва уловимый.
Изображение

Мыла подходящего не нашлось. От одного его вида разыгрался аппетит и я пригласил мою фею составить мне компанию, в ближайшей лавке сладостей, чего нибудь выпить и чем нибудь перекусить.
Изображение

Я не силен в десертах по этому доверился выбору моей спутницы. Она выбрала нечто легкое и невероятно вкусное.
Изображение
Здесь можно найти рецепт этой вкусняшки :P
http://www.gurmaniko.ru/d0-bf-d0-b8-d1- ... d0-b5)

После мы продолжили поиски. В отделе пенок для ванны и тела, ассортимент был на столько велик, что у меня вряд ли хватило сил и времени всё перенюхать. Лицо феи стало серьёзным, она призадумалась, затем спросила.
- На что этот аромат похож? Фрукт цветок или может пряность.
Я ответил первое что пришло в голову.
- Персик и ванильный зефир.
Фея сняла с полки бутылочку и протянула мне.
- Попробуйте это.
Я втянул аромат.
- Похоже, но не то
Фея озадачилась, но мой маленький каприз, она была намерена выполнить во что бы то ни стало.
- В доме есть дети?
- Кажется у её сестры есть дочь.
- Идемте, я знаю что вы ищите.
Фея словно окрыленная запорхала в следующий отдел, я последовал за ней.
Изображение

Меня несколько удивило когда мы оказались в детском отделе. Фея взяла с полки тюбик и протянула мне.
- Оно?
Я понюхал и ... чёрт возьми, да провалиться мне на этом месте, если я ошибаюсь.
- Оно.
Бэсс пользуется детским гелем для душа! Я еле сдержался от смеха.
Изображение

После я сделал небольшой презент моей фее за хлопоты и что бы не уходить с пустыми руками самому, захватил несколько бутылочке этого самого геля. Я потратил день не в пустую, потому как, открыл хоть и маленький, но довольно таки приятный и даже забавный секрет.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 22:03

Он узнал чем пользуется Бэсс, а дальше что? Что это даст Онису???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 июл 2013, 23:15

Arvin, пока он познаёт Бэсс я узнаю детали про Ониса, ведь мне о нём ничегошеньки неизвестно. Джеймс вряд ли расскажет. Он тегда ещё про Барса ни словечком не обмолвился.

Меня терзают смутные сомнения на счет того что Джеймс собирает своих ребят. Тех с кем играл в первом составе. Барс, Онис кто следующий :shock:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2013, 09:55

Самап бы там побывала..
А для чего он узнавал ароматы Бэсс? Парфюмером заделаться решил?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2013, 11:22

Liana писал(а):Самап бы там побывала..

А для чего он узнавал ароматы Бэсс? Парфюмером заделаться решил?
Сейчас расскажу все с самого начала, только без катринок :roll:

=== Что было до того как Онис уехал загород и полсле того как вернулся

Утром Онис стал свидетелем неприятного разговора Бэсс и Надежды на входе в галерею. Увидев его девочки смолкли и разошлись. Ему достались лишь обрывки фраз
Надежда: Как ты могла, ты же знаешь Вики его просто обожает!
Бэсс: Но мне тоже нравится аромат персика и ванили. Я не думала что это последний ...
Надежда: Последний, причем в городе такого уже не купишь. Кажется за нами наблюдают. Ладно вернешься дома решим что делать.
Бэсс начала рабочий день в подавленном состоянии, ему хотелось помоч, но как связать всё это, понять о чем шла речь и причем тут Вики стало загадкой, расспрашивать Бэсс Онис ни о чем не стал, да и врядли она ему рассказала.
Онис подошел к Бэсс и сказал "Проблему я беру на себя, а вам пора заняться делом". Потом предупредил Гариэда, что он уезжает на весь день за город и тот остается за старшего.
Вернулся Онис ближе к вечеру прямо перед закрытием галереи. Вызвав к себе Бэсс он передал ей пакет.
Бэсс была удивлена и обещала вернуть деньги, на что Онис ответл ...
Онис: Будем считать что это ваш аванс с учетом моего потраченного времени и затратами на такси.
Бэсс вздохнув: Значит зарплаты первой мне уже не видать.
Онис: Всё зависит от вашей прилежности и старательности. Можете быть свободны.

=== Пока я шью заказик девчонки пользуясь ситуацией клянчат себе обновки 8)

Платье в котором Бэсс ходит на работу.
Изображение

Блузка и юбочка для Марианны. Юбки 5ти клинки понравилось шить. Марианна осталась без ресниц, они у неё так плохо держатся, что я решила не мучать её больше преклейками. Буду либо дорисовывать, либо прошивать, пока не решила.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2013, 16:01

А это на них заказик?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июл 2013, 16:21

Какое изысканное заведение!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2013, 16:27

Liana писал(а):А это на них заказик?
Нет. это я своим обновки пошила. Заказик покажу когда будет весь готов., но он в таком же духе выполнен.

Астра писал(а):Какое изысканное заведение!!
Надо бы там Ричи побывать 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 июл 2013, 19:37

Бэсс и Онис такие милые... Отношения у них очень хрупкие, как крылья бабочки. Поэтому когда на них смотришь, щемит в груди.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июл 2013, 19:40

Отличные обновки. Платье вообще мне очень понравилось. Бэсс оно идёт.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 18 июл 2013, 21:34

Обновки очень красивые!)))
Бэсс вообще красавица! :)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Между ангелом и бесом

Сообщение Nasty » 19 июл 2013, 08:07

ChaiChai писал(а):Бэсс и Онис такие милые... Отношения у них очень хрупкие, как крылья бабочки. Поэтому когда на них смотришь, щемит в груди.
Спасибо, именно так :oops:

Arvin писал(а):Отличные обновки. Платье вообще мне очень понравилось. Бэсс оно идёт.
Как раз таки от этого платья у Ониса разыгралась буйная фантазия и появилось желание к ней прикоснуться.

Toccami писал(а):Обновки очень красивые!)))
Бэсс вообще красавица! :)))

=== Не объясняя ни чего, едва только Бэсс открыла дверь Черити, он схватил ее за руку и потащил за собой. Через несколько минут они стояли в спальне на против спящего Дюжи.

Черити: Смотри на него.
Бэсс отвернувшись: Не могу.
Черити: Смотри!!! Быть может это последний шанс.
Изображение

Бэсс: Последний шанс для чего?
Черити: Для него.
Бэсс: Но ведь ты обещал ... позаботиться о нём.
Черити: Если бы он признал меня отцом проблем бы не возникло, да к тому же Чётр не отказывается от своих прав.
Бэсс: И что с ним будет?
Черити: Постигнет моя учесть, отправится к деду.
Изображение

Бэсс: Присев. Вот как вам чертям доверять. На словах обещаете горы золотые, а как доходит до дела.
Черити: Свои обещания я держу иначе ты ...
Бэсс: Как это случилось? С тобой?
Черити: Ангелы и бесы не могут любить друг друга, они вечные непримиримые соперники, но иногда происходит и такое.
Черт повстречал мою маму Энхель, они должны были стать напарниками по склонению человечества к добру или злу. Чёрт искушал, Энхель взывала к совести, скромности и добродетели.
Изображение

Спустя время они полюбили друг друга, был ли это обман или настоящие чувства не мне судить. Чёрт укрыл Энхель в своем мире, созданным для них двоих, все бы ничего если бы Энхель не ...
Я не имел право на существование, я был и их счастьем и горем, такие дети не живут.
Так и я, родилась пустая оболочка. Энхель отдала душу ради того что бы я жил, а Чёрт ... он меня проклял.
Изображение

После похоронил Энхель, Чёрт отправил меня в бездну, дабы спастись от гнева моего деда.
Бэсс: Так Чёрт твой настоящий, родной отец.
Черити: Да.
Бэсс: Ты не стал таким же как он, удивительно. Говоришь Дюжу ждет таже участь. Если он будет со мной, что то поменяется?
Черити: Чёрт потеряет свои права. Решение за тобой, как поступишь так и будет.
Изображение

Черити оставил Бэсс на едине с Дюжей.
Дюжа спроссони: Ты мине снишься?
Бэсс: Не снюсь 8)
Дюжа: А где твои крылышки :o ?
Бэсс: Крылышки!?
Дюжа: Папа сказал, ты стала ангелом, по этому и ушла, а у ангелов есть крылышки :roll:
Бэсс: Ты хотел бы, жить со мной?
Изображение

Дюжа: Че, правда можно? Хочу хочу хочу :oops:
Бэсс: Мой сладкий, прости, что ушла и ни чего не сказала.
Дюжа: Прощаю. Ты с папой больше не ...
Бэсс: Нет, возможно когда нибудь у тебя появится другой, которому ты будешь нужен и который будет тебя любить как я.
Дюжа: Мамочка, я тоже тебя очень люблю.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Между ангелом и бесом

Сообщение Liana » 19 июл 2013, 08:17

Какая интересная история в прошлом..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»