Цели другие, образ другой.AnnaMaria]Я растаялаТак это интересно, Онис услышал, узнал
?[/quote] Не знаю
[quote]Очень понравился кадр Бэсс с букетом[/quote] Спасибо.
[quote]Клинок теперь на месте)))[/quote] Да, клинок вернулся в коллекцию Ониса.
[quote="Астра писал(а):В Бэсс совсем не узнать ту, что с Чертом была
=== Неделя пролетела не заметно.
Онис продолжал молчать и виделся с Бэсс лишь за столом и на прогулке, как она того пожелала, у неё даже создалось впечатление, что Онис, ждет не дождется возвращения в город. И вот настал день отъезда, Бэсс и дедушка прощались чуть ли не со слезами на глазах. Подъехало такси. Онис взяв в охапку Бэсс из объятий деда сел с ней в такси. В такси слезы предательски серебристыми ручейками осыпали ее щеки. Онис сидел рядом, и обдумывал свой план, ведь получи она свое, он возможно больше её не увидит. Через несколько часов такси остановилось около галереи, оба вышли и зашли в галерею.
Онис: Можете взять всё что пожелаете, любую вещь, но только одну.
Бэсс указывая на шкатулку: Хочу шкатулку.

Онис: За чем вам поломаная вещь. Она не работает.

Бэсс: Работает. И я докажу.
Бэсс аккуратно взяла шкатулку и подошла к Онису.

Бэсс открыв шкатулку: Слышите?
Онис упрямо: Нет.
Шкатулка и правда не играла, только почему то в закрытом виде Бэсс всё же слышала мелодию.
Бэсс: Когда вам её подарили вы не слишком были рады, считая такой подарок девчачьим.
Онис: Я не сразу осознал ценность такого подарка. Шкатулка подарок моей мамы.
Бэсс: У нас был договор.
Онис: Устный, свидетелей не было.
Бэсс: Значит вы отказываетесь и отрекаетесь от своих слов.
Онис: Нет. Вы узнали мой секрет, услышали мелодию моего сердца, я не могу вам отдать шкатулку и отпустить вас просто так.

Бэсс: Чего же вы хотите?
Онис: Узнать ваш секрет, мелодию вашего сердца. Шкатулка будет находиться в галерее, до того момента.

Бэсс: Но я ни как не связана с творчеством.
Онис: Вы можете с ней не расставаться.
Бэсс: Это предложение?
Онис: Я сказал бы даже больше. Что скажете Беатрисс? Вы хотите что б ваше сердце запело?
Бэсс: "Только, если в унисон с вашим

Бэсс: Я буду работать вместе с вами. Но, как только найдется вещь, которая исполнит мелодию моего сердца, я сразу же заберу шкатулку и мы распрощаемся.
Онис: "Когда я услышу мелодию твоего сердца, ты станешь королевой диковинок, моей Магистреллой" График работы и задние получите у Гариэда. Все вопросы через него, лично только нечто экстренно важное. И ни каких брюк на работе. Свободны.
Бэсс: Слушаюсь, Магистр. "Он не сказал "обещаю"