Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На днях Кайе перепало аж три скейта! А мы даже показать не удосужились)) Один правда в кадр не попал) Вот она-наша неутомимая балагурка) Теперь ей есть куда энергию девать С количеством фото я малость перестаралась...
День начался с приятного события)) Сегодня я получила целых две посылки! Доехали быстро и без приключений... прямо даже не верится)) Без лишних слов знакомлю вас с новенькими)) Итак.... Нейт Морган(25 лет). Приехал к нам совершенно неожиданно, из Киева, в качестве подарка на ДР. Дашенька, солнышко, еще раз спасибо тебе огромнейшее за эту прелесть!!! Я его обожаю *-* Ну и собственно первые фотографии)) Блондинов много не бывает)
Во второй коробочке, довольно внушительного размера... была моя первая джеечка: Гран Вия, Испания)) Огромное спасибо за нее Лине (Liana)! Нежнейшее создание, глазки покорили своей глубиной... Немного разочаровало качество аутфита... но это не критично, девочка прекрасна)) Зовут Фелисити (Лисси))