Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Амбер - Натали.

Сообщение Li-lu » 13 июл 2013, 22:51

Леночка, а для меня из твоей коллекции Натали самая прекрасная! (Ну ты знаешь почему... :wink: )
Замечательное платье ты ей сшила, так идет цветовая гамма, подчеркивает ее шоколадные волосы и бархатные глазки!
А самовар какой обалденный, и сервиз! Леночка, какая же красота, очень понравилось все !!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 июл 2013, 23:07

Li-lu, Юленька, спасибо! Ну ведь она красавица же, эти глаза, просто потрясающая серия, :D еще бы ОТК нормальный мистеруТ :wink: Самовар - это подарок свекрови, она его специально купила зная о нашем куклохобби. Сервиз из моего любимого антикварного магазинчика, а варенье настоящее, увидела в магазине, ну не смогла удержаться, хотя там варенья на один бутерброд :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 июл 2013, 23:11

Леночка, это здорово, что твои родные поттдерживают твои увлечения и дарят такие замечтельные подарки!
Я вот маму уже жду не дождусь, она мне обещала целую сумку, ткани и кружев привезти. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июл 2013, 12:22

Aislynn7
Леночка,какая Натали красавица!!! Она очень яркая и экзотичная девушка. Платье ей идет и сшито отлично.
А чаепитие просто здоровское.Сервизик зачетный ! Самовар такой пузатенький.Мне очень стол и комодик понравился. :D
Косяки у дедушки Тонера имеют место быть.У моей Феклы вообще два левых предплечья было.Пришлось подпиливать.Теперь вроде стало,как должно было быть.Главное,что они любимые,а косяки мы исправим. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 июл 2013, 15:13

Леночка какая же ты молодец что собралась и вдохнула жизнь в куклу. Натали невероятно красивая. Это сочетание цвета волос и прекрасных глаз просто сказочное. Так же хочу заметить отлично сшитое платье которое так подходит Натали.
А интерьеру остается только позавидовать. Сама б присела к ней на чай с вареньем;)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 июл 2013, 15:35

DENDY 666, Нонна, помню-помню твои злоключения с Феколой, я своей тоже шарниры подпилили немного, а то там неровно было срезано и ручка туго поворачиловась, работы там на пятнадцать минут, хорошо на форуме все можно найти, огромное спасибо людям которые делятся опытом! Сервиз классный, там на каждой чашке свой рисунок, очень аккуратно выполнена роспись, к сожалению он не полный, чайник и сахарница разбились, поэтому купила его задаром. :D
SkaRletT, Катенька, спасибо! С удовольствием угостили бы тебя чаем и не только! Мы еще кексики печем с дочками вкусные! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 июл 2013, 15:52

Очаровательная девочка. Красивое летнее платье получилось у тебя для неё.
Мелочовка в кадре меня очень зацепила начиная от стола с самоваром и чайным сервизом заканчивая комодиком с птицами. А ещё обратила внимане на цветок в горшке и сумку на комоде.
Лена, сумку тоже сама шила? А комод тоже ты делала?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 14 июл 2013, 16:01

Arvin, Лизонька, спасибо! Сумочки это кошелки для мелочи, для Барби они конечно большие, но для 1/4 вполне подходящие, вот здесь я их показывала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38478&start=60 есть у нас огромный магазин со всякой мелочевкой, много и недорого. Вот будешь у нас на Колыме, я тебя повожу по всяким таким рыбным местечкам! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 июл 2013, 16:15

Aislynn7
помню-помню твои злоключения с Феколой, я своей тоже шарниры подпилили немного, а то там неровно было срезано и ручка туго поворачиловась, работы там на пятнадцать минут

Повезло! :mrgreen: Я пилила несколько дней,так как ее правая рука вообще не сгибалась и практически не поворачивалась,она была локтем вперед. :mrgreen: И я спиливала весь локоть и еще допиливала выемку под шарнир.Вообщем весело было. :mrgreen:

Жалко ,что разбились чайник и сахарница.Сам сервизик красивенный. :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 июл 2013, 16:55

Ура, я уж боялась, что ты ее больше не покажешь! Хорошее имя Натали, ей идет, хотя мне вначале казалось, что ты решила заводское оставить - но это ведь не мы называем кукол, так ведь, а они сообщают нам свои реальные? У меня тоже так было, что длительное время никак не могла подобрать кукле имя, а заводское явно было не ее. И платье такое замечательное, в цветочек.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2013, 19:05

Леночка, какая красивая Натали!!!
Какой сарафанчик у нее хорошенький!!!))) Такая сидит довольная, с самоваром, вареньем, чаем и крутым сервизом, как муха-цокотуха прямо!)))) Кареглазое чудо!!!!!!!!!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июл 2013, 19:21

Леночка! Поздравляю с симпатией между тобой и Натали! Девочка того стоит!
Молодец, что прошила!)))
Платье очень понравилось! Обожаю такие кукольные расцветочки и модели!
С удовольствием выпью чайку с вами! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июл 2013, 21:30

Aislynn7, Лена, какая она у тебя красавица!!!
Платье получилось очень красивым, элегантным и по цвету Натали очень идет!! К глазам и волосам!!
И сумока какая у девочки.. маленькая модница!!!
А какие фотографии, красивые.. С самоваром вареньем!!
Девочка и правда помягчела, такая стала домашняя хозяюшка!!
Тумбочка какая красивая с деревцем, чашески какие!!
Лена, такой уютный уголочек ты сделала для Натали!!!
Ой, здорово, что ты уже многое можешь на курсах!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 10:17

Laura Bella, Алина, спасибо! Знаешь я ее фотографировала, но все уходила в корзину, только после переделки моя красавица, наконец раскрылась, эти фотографии ее самые удачные из всех.
magdalenamarkova, Анечка, спасибо!!! :D У нас было интернациональное чаепитие, русский самовар, английский сервиз и французкое варенье.
Emma-Alex, Оленька, спасибо! Теперь я сама вижу, что было не зря, у них же винил дубовый, не знаю как люди целиком решаются на перепрошивку! А чай у нас очень вкусный с удовольствием бы тебя угостили, а еще моя старшая очень вкусно печет, может когда- нибудь и встретимся!
Fanni, Мариночка, спасибо! Мне подготовительный процесс всегда доставляет столько удовольствия, ношусь по дому в поисках разных вещичек, что порой в кадр не влазит! :D Занятия мои закончились, так грусно, вчера отвезла свою учительнуцу в аэропорт, чуть не плакали вдвоем, я с удовольствием общаюсь на форуме с единомышлиниками, но когда вот так вживую, болтать и играть, учится чему-то - это так заряжает и вдохновляет...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 12:47

Продолжаю показывать новеньких! В этой малышке сочетается все, что я люблю: маленькая, рыженькая и зеленоглазая. :D Этакий ирландский эльфик!
Изображение
И в компании подружек!
Изображение
Очень деятельная девушка, сразу пошла изучать окресности!
Какой большой кактус!
Изображение
Можно я на него залезу! Только аккуратно не уколись!
Ну и для оценки масштаба, малышка сидит на уровни моих глаз!
Изображение
Плоды съедобные, очень вкусные с привкусом земляники, вот только их очень трудно чистить -очень колючие, я обычно чистю в перчастах для сварки, или хожу в гости к соседям, у них хозяин чистит, а у него руки мужкие закаленные никакие колючки не страшны! :D
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.МиниБлайз.

Сообщение DENDY 666 » 18 июл 2013, 13:03

Aislynn7
Боже ж ты мой! Леночка,какая прелестная Огневушка. :D
Поздравляю с пополнением.Она чудо!
Кактус впечатлил.Он гигантский.Как интересно про плоды.Вот не знала,что плоды кактуса можно есть. :roll:
Представляю какая это вкуснятина.С колючками лучше конечно быть осторожнее.У этого кактуса и колючки большие. :shock:
А глаза у новенькой,прям под цвет кактуса. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 13:11

Нонночка, спасибо! мне еще трех малышек для полного минисчастья не хватает, ну если производитель еще новеньких не выпустит! :wink: Кактусы эти разрастаются очень сильно, такой колючий сорняк, я хотела его себе в саду посадить, но соседи отговорили, устанешь его обрезать, а плоды можно в лесу набрать! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 июл 2013, 13:49

Леночка девочка и правда очень забавная. Тоже люблю сочетание рыжих волос зеленых глаз и веснушек для полного счастья.
Как интересно съедобный кактус) первый раз такое вижу)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июл 2013, 13:52

Лена, какая миленькая Ирландская девчушка! :D
Замечательная коипания минишек)))
Ооо, масштаб кактуса поражает! Вот это мощь!!! :D
И я не знала, что кактус плодиться и его можно съесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июл 2013, 14:24

Леночка, какая крошка очаровательная!! У меня это тоже любимое сочетание- зеленые глазки и рыжие волосы!
Фото такие суперские на фоне кактуса!!!
Я слышала про фрукты кактуса, но никогда не пробовала.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 июл 2013, 14:38

Лена, какая она красивая, просто девочка-осень.
И глазки стеклянные, хорошо что вы подружились !

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 14:40

SkaRletT, Катюш, малышка без веснушек, но такая белокожая, явно к нам прибыла, кде солнышко в дефиците! :D
Emma-Alex, Оленька, кактус этот размножается отросками, отломил листик в землю и пошел захватывать территорию, если где-то в населенном пункте, то как правило их обрезают, чтобы не разростался, а в лесу он сам по себе, вот и вырастают до гиганских размеров!
Li-lu, Юленька, может их у вас в супермаркетах и продают в отделах экзотических продуктов, у меня подружка в Щвецарии живет у них продают! Они вкусные, главное, чтобы аллергии не было! :wink:
Жанночка спасибо! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 июл 2013, 14:44

Aislynn7
мне еще трех малышек для полного минисчастья не хватает, ну если производитель еще новеньких не выпустит!

А каких,если не секрет? :D
Кактусы эти разрастаются очень сильно, такой колючий сорняк, я хотела его себе в саду посадить, но соседи отговорили, устанешь его обрезать, а плоды можно в лесу набрать!

Ой,я представляю.Они ж действительно быстро растут.А обрезать его очень сложно наверное. Он твердый и колючий.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 15:15

Продолжаем рыжую тему! :D Вышла у Мателл новая серия "Life in the Dreamhouse" персонажи все знакомые, вот только в новом исполнении. У меня Мидж, новенькие очень на любителя, очень мультяшные, как раз для моей разношерстной коллекции!!!
Изображение
Изображение
И в другом платье из набора
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Мидж.Life in Dreamhouse.

Сообщение DENDY 666 » 18 июл 2013, 15:45

Aislynn7
Леночек,первая девочка по ссылке,у меня есть.Она очень красивая девочка и у нее много мелких и интересных деталий.
Один чемоданчик с мини сушами чего стоит. :D
Других девочек нет.Вторую видела в теме про них.Она очень и очень интересная.А вот третья,такую и не видела даже.Красивая и очень стильная девочка.
Желаю их тебе,в скорейшем времени. :D

Мидж мне понравилась.Такая изящная и красивая рыжулька. :D
А глаза с ресничками просто чудесные.Одежда красивая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 июл 2013, 16:13

Лена, очаровательная девочка!! Мне так нравятся вот такие юнные, милые лица у куколок, легкие веснушки придает особое очарование!
Только я не поняла, почему Мидж, это же Штеффи молд, или теперь все переделали?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 июл 2013, 16:18

Aislynn7, Лена, я сама недавно эту Мидж рассматривала, но у нас , что то, кроме фашионисток и нет ничего в магазинах.
такую самое то в домик поселить, пусть там хозяйничает 8)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 16:23

DENDY 666, Нонночка, спасибо за пожелание!
Li-lu, Юленька, на коробке было написано "Midge"! Я не сильно разбираюсь в молдах, мне кажется что дело в веснушках, а Мидж 1963 года, это была главная особенность!
Скрытый контент: показать
Здесь ссылка на героевhttp://dreamhouse.barbie.com/en-US/cast/

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 июл 2013, 16:26

altair, Жанна, у нас на прошлой недели привезли, банковский кризис очень сильно ударил по крупным магазинам, я уже думала никаких новинок не дождемся! Я думаю может они к этой серии мебелюшку интересную выпустят! Хотя эти девушки с другими Барби не смотрятся никакак, только с своими подругами из мульта!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»