Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir. Танабата (по новому стилю) и День рождения Хико
Онари прекрасна! Очень красивый музыкальный инструмент. Дракон задумчив и мужественнен.
Цу в своем репертуаре - такой егоза!
Виды и природа великолепны!
Цу в своем репертуаре - такой егоза!
Виды и природа великолепны!
Tattonka
Спасибо! Рад, что Вам нравится. Эношима считается одним из самых красивых мест (хотя некрасивых тут не бывает). Онари тут изображает богиню Бензайтен, которой остров и посвящен. Правда, играть ей положено плектром, но он в руке не держится, так что пришлось пальцами. Дракона на острове тоже почитают, там есть драконья пещера.
А Цу совсем там расхулиганился, чуть в море не полез, а там чуть что, то его не достанешь.
Спасибо! Рад, что Вам нравится. Эношима считается одним из самых красивых мест (хотя некрасивых тут не бывает). Онари тут изображает богиню Бензайтен, которой остров и посвящен. Правда, играть ей положено плектром, но он в руке не держится, так что пришлось пальцами. Дракона на острове тоже почитают, там есть драконья пещера.
А Цу совсем там расхулиганился, чуть в море не полез, а там чуть что, то его не достанешь.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Цу! Чтобы принцесса такие песенки пела, подданные же не поймут. Разве что Дракон оценит, но вряд ли, он всё-таки аристократ.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Онари прекрасна в роли богини. Для нас сам инструмент такого размера - уже удача, засмотрелась на него, а уж такие тонкости как плектр или его отсутствие большой роли не играют 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень атмосферные фотографии...Берег моря, волны, музыка сямисена (это же он в руках у Онари? Или лютня? Кстати - шикарный инструмент!), благодарные, созерцательные слушатели, и куда же без непоседы Цу
.
спасибо, засмущали
.

Я тоже слежу за Вашей темкой и мне кажется, мы бы нашли общий язык. Фентези очень люблю.
спасибо, засмущали

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Прогулка в горах
Naemir писал(а):Спасибо! У меня дайрик есть, он правда под список, так что если у Вас вдруг тоже- с радостью открою.
Цветение тут богатейшее. Вот это просто в траве росло, у проезжей части.
Эх...Жаль нету дайрика у меня

Ух тыыыы!!! Это ж рыжие лилии! У меня такие в большом количестве под окном на клумбе растут.Абсолютно неприхотливы и выносливы.Но такие красивые в период цветения!

Жаль у нас не растут такие красивые деревья как в Японии.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, тут интересно. Можно?
Инари и Хико так красиво сидят на скале... А на горизонте - море!!! Эх, красота! Я прямо слышу эту музыку под шелест волн!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо получилось у них посидеть, умиротворенно так. Цу, конечно, еще долго расти (а в его случае так уж совсем долго) до того, чтобы это понимать.
Mansy писал(а):Ну, Цу! Чтобы принцесса такие песенки пела, подданные же не поймут. Разве что Дракон оценит, но вряд ли, он всё-таки аристократ.

Цу (виновато): Сестра сказала, что дипломатический скандал с Шотландией ей не нужен. Но в других песенках такие слова, от которых принцессы почему-то в обморок падают.
Дракон наверняка оценит! Он морской житель, и песни пьяных моряков не раз слыхал.
Tattonka писал(а):Naemir, Онари прекрасна в роли богини. Для нас сам инструмент такого размера - уже удача, засмотрелась на него, а уж такие тонкости как плектр или его отсутствие большой роли не играют
Спасибо! Инструмент, скорее всего, копия чего-то музейного. Очень здоровский, впрочем, тут миниатюра великолепная. Иногда с размером можно пролететь- много вещей на 1/8-1/12. А уж оружие- мало того, что катаны разборные как положено, у каждой серии своя форма клинка, куча разных гард, так еще и линия закалки видна. А огнестрельное 1 к 6 стреляет(!), пластиковыми патронами, с гильзами и пульками.
[quote="laasiil"]Очень атмосферные фотографии...Берег моря, волны, музыка сямисена (это же он в руках у Онари? Или лютня? Кстати - шикарный инструмент!), благодарные, созерцательные слушатели, и куда же без непоседы Цу
.
[quote]
Спасибо! Инструмент- бива, прототип лютни. Скорее всего копия чего-то музейного. Сямисен я подарил Хико ко Дню рождения, он даже со встроенной мелодией. У него квадратный корпус и длинный гриф. Цу мелкий, его удобно с собой носить, чем поганец нагло пользуется. Там еще крабики ползают, в размере с куклами, но они шустрые и сразу прячутся. А то было бы здорово сфоткать.
Место сьемки, кстати, весьма знаменательное (остров Эношима), с ним связаны аж две любовные истории- одна счастливая, другая нет

[quote]
Спасибо! Инструмент- бива, прототип лютни. Скорее всего копия чего-то музейного. Сямисен я подарил Хико ко Дню рождения, он даже со встроенной мелодией. У него квадратный корпус и длинный гриф. Цу мелкий, его удобно с собой носить, чем поганец нагло пользуется. Там еще крабики ползают, в размере с куклами, но они шустрые и сразу прячутся. А то было бы здорово сфоткать.
Место сьемки, кстати, весьма знаменательное (остров Эношима), с ним связаны аж две любовные истории- одна счастливая, другая нет

Re: Naemir. Прогулка в горах
Sonya_ писал(а):Эх...Жаль нету дайрика у меняБуду любоваться тут.
Ух тыыыы!!! Это ж рыжие лилии! У меня такие в большом количестве под окном на клумбе растут.Абсолютно неприхотливы и выносливы.Но такие красивые в период цветения!Коты всей округи к ним неровно дышать и постоянно их мнут.
![]()
Жаль у нас не растут такие красивые деревья как в Японии.По осени очень не хватает таких ярких красок. У нас не успеет пожелтеть,как все жухнет,становится коричневым и облетает((.
Я постараюсь сюда новые фото выкладывать.
Так вот почему лилии спокойно растут прямо при дороге! Такие красивые! А тут коты к лилиям равнодушны. Но и уличных котов практически нет, в основном чьи-то.
Осенью тут очень красивые листья. Деревья не все на зиму облетают, и краснеют-желтеют в разное время. Японцы осенними листьями, кстати, любуются как сакурой, карты составляют, где какой цвет смотреть. Но клены... у них такие резные листики, что кажутся пламенем.
Panic писал(а):Кажется, тут интересно. Можно?
С удовольствием!

Добро пожаловать в гости!
Мне у Вас тоже очень нравится.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дождёмся осени. В Москве всё блёклое какое-то становится. А ближе к северу красивее, но туда мы уже давно добраться не можем.
Ничего, Цу не все принцессы склонны к обморакам!
Но видимость создавать любят!
Ничего, Цу не все принцессы склонны к обморакам!

ChaiChai писал(а):Инари и Хико так красиво сидят на скале... А на горизонте - море!!! Эх, красота! Я прямо слышу эту музыку под шелест волн!
Спасибо! Эношима очень красивое место, хоть и туристское. Считается одним из 50 красивейших видов то ли провинции, то ли страны. Скалы, ястребы, и море. И ботанический сад конца 19 века. И маяк. И пещера. И Фудзи, если солнечно.
Как я понял, в японском театре музыкой часто иллюстрируют время и место действия. Можно изобразить волны, ветер, шум деревьев, даже звон кузнечного молота.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у Вас тоже очень нравится
Удивлена. Мне казалось, у меня тема совсем не мужская. Но приятно. Проявляйтесь иногда.
Lady Elena писал(а):Хорошо получилось у них посидеть, умиротворенно так. Цу, конечно, еще долго расти (а в его случае так уж совсем долго) до того, чтобы это понимать.
Спасибо! Там такое место, располагающее к покою. Окрестный народ там рыбачить любит (приходилось следить, чтоб в кадр не попали чьи-то удочки), а если повезет, можно и Фудзи увидеть.
Цу получился полной противоположностью собственным родителям. Матушка вообще шаманка, для нее единение с природой так же необходимо, как воздух. Даже отец и то поспокойнее. Но может, и Цу, как устанет от подвигов, тоже начнет ценить такие мгновения.
Mansy писал(а):Дождёмся осени. В Москве всё блёклое какое-то становится. А ближе к северу красивее, но туда мы уже давно добраться не можем.
Ничего, Цу не все принцессы склонны к обморакам!Но видимость создавать любят!
А тут в Токио вполне красиво, хотя в нашей провинции ме больше нравится. Парки шикарные, правда, на заднем плане обязательно какая-нибудь красота многоэтажная да вылезет.
А тогда нормально. Для Онари в обморок упасть, да еще на людях- такой позор, что только сэппуку и остается.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Инструмент, скорее всего, копия чего-то музейного. Очень здоровский, впрочем, тут миниатюра великолепная. Иногда с размером можно пролететь- много вещей на 1/8-1/12. А уж оружие- мало того, что катаны разборные как положено, у каждой серии своя форма клинка, куча разных гард, так еще и линия закалки видна. А огнестрельное 1 к 6 стреляет(!), пластиковыми патронами, с гильзами и пульками.
Невероятно, просто невероятно! Какой простор для творчества! Форма клинка, линия закалки для 1\6 - в голове не укладывается! А про огнестрельное вообще молчу, для меня это непостижимо! Как 1\6 оружие может стрелять

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Онари в обморок упасть, да еще на людях- такой позор, что только сэппуку и остается.
Что за жесть такая. Нам раз режиссер рассказал историю (чтобы показать, какие мы ныне пошлые стали и двусмысленные). У девушки на балу порвалась подвязка на чулке, так что он немного сполз и присобрался складками на лодыжке. Она пришла домой и покончила с собой.
Tattonka
Спасибо!
Нарыл фотку. Габриэлю- от собрата, который тоже любит лазить по священным горам и встречать на них рассвет. Только в одиночку, то бишь с демиургом.

А вот стреляющий огнестрел

Чуть холодняка:

Действительно, жесть. Тут во время войны однажды загорелся универмаг в Токио, после бомбежки. Так женщины на втором этаже предпочли погибнуть, но не прыгать вниз на одеяла, чтоб у них там ничего под кимоно не увидели.
А в свое время меня поразила одна история:
Спасибо!
Нарыл фотку. Габриэлю- от собрата, который тоже любит лазить по священным горам и встречать на них рассвет. Только в одиночку, то бишь с демиургом.
А вот стреляющий огнестрел

Чуть холодняка:

Lady Elena писал(а):Что за жесть такая. Нам раз режиссер рассказал историю (чтобы показать, какие мы ныне пошлые стали и двусмысленные). У девушки на балу порвалась подвязка на чулке, так что он немного сполз и присобрался складками на лодыжке. Она пришла домой и покончила с собой.
Действительно, жесть. Тут во время войны однажды загорелся универмаг в Токио, после бомбежки. Так женщины на втором этаже предпочли погибнуть, но не прыгать вниз на одеяла, чтоб у них там ничего под кимоно не увидели.
А в свое время меня поразила одна история:
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже...Холодное оружие...Какая красота...
Всё, оттащите кто-нибудь меня от экрана...Очень красиво!
Re: Naemir. Другой берег. Прода
Передний разьезд- если можно назвать так отряд из двух человек- подъезжал к реке. То и дело то один, то другой всадник приподнимался в седле и беспокойным взглядом осматривал окрестности. От зорких глаз мало что могло укрыться- императорские лучники попадали в воробья за сотню шагов, тем не менее, на сердце давила тяжесть. Каждый понимал: в этот раз от их мечей и стрел было мало проку. Если б не чудо в лице неожиданной грозы, погасившей пламя, принцесса сейчас была бы в руках врага, а им всем, включая девушек свиты, оставались бы только безуспешные попытки ее освободить- либо, что вероятнее, ритуальное самоубийство. Старший воин был среди тех немногих, кто помнил- вернее, был посвящен, в страшные события двадцатилетней давности. Тогда разбойники захватили императрицу и мать малолетних наследников, госпожу Одавара, ехавшую в храм Чистой Воды молиться об удачном разрешении от бремени. Императрица пробыла в плену несколько месяцев, и вернулась только перед родами. К счастью, госпожа Ибара появилась на свет благополучно, а вот здоровье ее матери оказалось навсегда подорвано. Служанки шептались, что госпожа тронулась умом, боится яркого света и темноты, боится оставаться одна, а больше всего боится и ненавидит собственную новорожденную дочь. Через несколько лет императрица умерла. Императору до всего этого было мало дела. Едва монахи закончили читать погребальные тексты, он притащил во дворец немытую шаманку, да и раньше он отнюдь не хранил верность супруге,. Кто не Одавара, тот не человек, и преданные вассалы клана прилагали все усилия, чтоб отдалить от престола нелюдей. Но тогда они с болью и гневом взирали на то, как на нижнюю ступень трона встал сын от рабыни-северянки.
Которого сегодня тоже чуть не утащили.
-Кинулась, как куропатка на ястреба. – пробормотал старший из воинов.
-Кто?
-Да «тетка» эта. Где-то я ее раньше видел. Не помню.
-Она еще кричала о каком-то сыне.- припомнил младший, тот самый, который больше всех невзлюбил «племянника».
-Вряд ли. Госпожа Белая Хризантема сколько лет как померла. Утонула в Восточном Море.
-Так может, выплыла?
-Исключено. Я сам все видел. Тогда я еще служил Одавара…- воин тяжело вздохнул и ушел от неприятной темы.- Смотри лучше за дорогой. Кажется, я слышал стон.
Слух не подвел- у реки обнаружился родственник «тетки». Он был без сознания, лежал лицом вниз и тяжело дышал. Руки крепко сжимали посох.
Младший воин спешился и брезгливо, носком обуви перевернул парня на спину. Тот пробормотал что-то похожее на «Нари…», лицо, несмотря на усталость, осветилось блаженной улыбкой.

-Глянь! Монашек-то, как жареным запахло, так в обморок и грохнулся.
-Вряд ли. Горные монахи, они не хуже наших бойцов, и так легко не падают.
-Только мы подобрали эту странную парочку, и сразу нападение. Подозрительно это.
-Мы же с них глаз не спускали, помнишь?- Возразил старший.- Я считаю, что столь неожиданной грозой мы обязаны молитвам и благочестию господина монаха.
-Благочестию?! А как он на Онари… прин… госпожу… всю дорогу пялился? Как на изваяние Каннон в храме?
- Как на прекрасное творение богов.
Младший презрительно усмехнулся:
-Каждый монах мечтает стать настоятелем храма. Взять бы этого красавца, да в реку. Поможешь, пока остальные не подошли?
-Нет. Госпожа не одобрит такого рвения.
-Да сколько при дворе таких проходимцев крутится, уж дышать нечем от их благовоний! Еще и посмазливее найдутся. Любовь принцессы волшебна- она может превратить обычную сволочь в министра или наместника.- с горечью и гневом сказал молодой воин.
-Дай боги, чтоб он действительно было из таких. Подобный-то сброд госпожа насквозь видит. Ты заметил, что никто своего не добился? Если же нет… нам остается только надеяться, что она проявит достаточно благоразумия.
Когда подьехали остальные, Онари сразу спешилась и озабоченно склонилась над лежащим парнем. Прислушалась, потом провела рукой по его груди, проверяя дыхание.

Хико нахмурился. Он прекрасно знал этикет, а тот гласил, что лишь придворный не ниже четвертого ранга может безнаказанно дотрагиваться до особы императорской крови. Это правило распространялось даже на дворцовых кошек. Цу, например, так и говорил после пропуска очередных занятий- «был в обществе придворных четвертого ранга». А когда из Полуденной Страны привезли в подарок удивительного огромного зверя с двумя хвостами, то ему пришлось срочно присваивать ранг и должность, чтоб он мог быть представлен императору и его семье. Придворным низших рангов грозили штрафы, понижение в должности и даже изгнание из столицы, а остальным- телесные наказания вплоть до смертной казни.
От свиты неподобающее поведение принцессы тоже не ускользнуло:
-Уместно ли солнцеликой госпоже пачкать свои руки о простолюдина?- в голосе сестриной наставницы слышалась брезгливость.- О нем позаботятся слуги.
Онари повернула голову:
-Боюсь, вы меня с кем-то путаете. Я всего лишь Нари, простая прислужница. Но даже самому императору,- принцесса встала,- не пристало пренебрегать теми, кто пострадал за него в битве!

Хико залюбовался сестрой. Онари стояла прямо и гордо, глаза ее сверкали. В этот миг только слепой не признал бы в ней принцессу, так она была похожа на своего отца и брата.
-Однако, надо позаботиться о раненых.- сказала девушка из горного клана.- Мы не можем взять их с собой, но здесь недалеко, к северу, есть деревня, а в ней храм.
Онари кивнула:
-Дельная мысль.
-Я поеду!- вызвался молодой охранник из передового отряда, как показалось Хико, с чрезмерным рвением. Принцесса внимательно посмотрела и покачала головой:
-Ты- останешься. Поедут… ты, ты и ты,- она показала на двух своих девушек и одного охранника.- И лекарка. Думаю, госпожа тоже не захочет оставить племянника.
Девушки были не слишком довольны. Неужели госпожа считает, что они не годятся на большее, чем возить раненых?
-Я тоже еду.- сказал Хико.
-Ты едешь со мной.- твердо сказала Онари.
-Но я должен!
-Разделяться опасно.
Хико лихорадочно измысливал предлог присоединиться. Расставаться с таинственной госпожой очень уж не хотелось. К тому же он так и не узнал, чем закончилась сказка. Но оказалось, что деревня была давным-давно пожалована кем-то из императоров одному из самых преданных воинов. Тот же построил в ней храм, который из верноподданнических чувств и посвятил царственному роду.
Решение пришло само собой:
-Но сегодня последний день О-Хиган, а мы до сих пор не посетили могилы предков. Уж не их ли гнев сегодня на нас обрушился?- вдохновенно декламировал мальчик.- А таинственная гроза- не знак ли это? Не случится ли что-то ужасное, если мы не исполним своих обязанностей? Я твердо намерен посетить здешний храм, принести дары, испросить благословения и вознести молитвы духам… царствующего дома, кои являются и прародителями своего народа.
-Мудрые речи. Особенно из столь юных уст.- произнес воин из вассалов клана Одавара.
Онари чуть задумалась. Она смутно догадывалась об истинных намерениях брата, но препираться было некогда.
-Что ж, возьми с собой телохранителей и не задерживайся. Встретимся в Храме Мудрости!
Которого сегодня тоже чуть не утащили.
-Кинулась, как куропатка на ястреба. – пробормотал старший из воинов.
-Кто?
-Да «тетка» эта. Где-то я ее раньше видел. Не помню.
-Она еще кричала о каком-то сыне.- припомнил младший, тот самый, который больше всех невзлюбил «племянника».
-Вряд ли. Госпожа Белая Хризантема сколько лет как померла. Утонула в Восточном Море.
-Так может, выплыла?
-Исключено. Я сам все видел. Тогда я еще служил Одавара…- воин тяжело вздохнул и ушел от неприятной темы.- Смотри лучше за дорогой. Кажется, я слышал стон.
Слух не подвел- у реки обнаружился родственник «тетки». Он был без сознания, лежал лицом вниз и тяжело дышал. Руки крепко сжимали посох.
Младший воин спешился и брезгливо, носком обуви перевернул парня на спину. Тот пробормотал что-то похожее на «Нари…», лицо, несмотря на усталость, осветилось блаженной улыбкой.

-Глянь! Монашек-то, как жареным запахло, так в обморок и грохнулся.
-Вряд ли. Горные монахи, они не хуже наших бойцов, и так легко не падают.
-Только мы подобрали эту странную парочку, и сразу нападение. Подозрительно это.
-Мы же с них глаз не спускали, помнишь?- Возразил старший.- Я считаю, что столь неожиданной грозой мы обязаны молитвам и благочестию господина монаха.
-Благочестию?! А как он на Онари… прин… госпожу… всю дорогу пялился? Как на изваяние Каннон в храме?
- Как на прекрасное творение богов.
Младший презрительно усмехнулся:
-Каждый монах мечтает стать настоятелем храма. Взять бы этого красавца, да в реку. Поможешь, пока остальные не подошли?
-Нет. Госпожа не одобрит такого рвения.
-Да сколько при дворе таких проходимцев крутится, уж дышать нечем от их благовоний! Еще и посмазливее найдутся. Любовь принцессы волшебна- она может превратить обычную сволочь в министра или наместника.- с горечью и гневом сказал молодой воин.
-Дай боги, чтоб он действительно было из таких. Подобный-то сброд госпожа насквозь видит. Ты заметил, что никто своего не добился? Если же нет… нам остается только надеяться, что она проявит достаточно благоразумия.
Когда подьехали остальные, Онари сразу спешилась и озабоченно склонилась над лежащим парнем. Прислушалась, потом провела рукой по его груди, проверяя дыхание.

Хико нахмурился. Он прекрасно знал этикет, а тот гласил, что лишь придворный не ниже четвертого ранга может безнаказанно дотрагиваться до особы императорской крови. Это правило распространялось даже на дворцовых кошек. Цу, например, так и говорил после пропуска очередных занятий- «был в обществе придворных четвертого ранга». А когда из Полуденной Страны привезли в подарок удивительного огромного зверя с двумя хвостами, то ему пришлось срочно присваивать ранг и должность, чтоб он мог быть представлен императору и его семье. Придворным низших рангов грозили штрафы, понижение в должности и даже изгнание из столицы, а остальным- телесные наказания вплоть до смертной казни.
От свиты неподобающее поведение принцессы тоже не ускользнуло:
-Уместно ли солнцеликой госпоже пачкать свои руки о простолюдина?- в голосе сестриной наставницы слышалась брезгливость.- О нем позаботятся слуги.
Онари повернула голову:
-Боюсь, вы меня с кем-то путаете. Я всего лишь Нари, простая прислужница. Но даже самому императору,- принцесса встала,- не пристало пренебрегать теми, кто пострадал за него в битве!

Хико залюбовался сестрой. Онари стояла прямо и гордо, глаза ее сверкали. В этот миг только слепой не признал бы в ней принцессу, так она была похожа на своего отца и брата.
-Однако, надо позаботиться о раненых.- сказала девушка из горного клана.- Мы не можем взять их с собой, но здесь недалеко, к северу, есть деревня, а в ней храм.
Онари кивнула:
-Дельная мысль.
-Я поеду!- вызвался молодой охранник из передового отряда, как показалось Хико, с чрезмерным рвением. Принцесса внимательно посмотрела и покачала головой:
-Ты- останешься. Поедут… ты, ты и ты,- она показала на двух своих девушек и одного охранника.- И лекарка. Думаю, госпожа тоже не захочет оставить племянника.
Девушки были не слишком довольны. Неужели госпожа считает, что они не годятся на большее, чем возить раненых?
-Я тоже еду.- сказал Хико.
-Ты едешь со мной.- твердо сказала Онари.
-Но я должен!
-Разделяться опасно.
Хико лихорадочно измысливал предлог присоединиться. Расставаться с таинственной госпожой очень уж не хотелось. К тому же он так и не узнал, чем закончилась сказка. Но оказалось, что деревня была давным-давно пожалована кем-то из императоров одному из самых преданных воинов. Тот же построил в ней храм, который из верноподданнических чувств и посвятил царственному роду.
Решение пришло само собой:
-Но сегодня последний день О-Хиган, а мы до сих пор не посетили могилы предков. Уж не их ли гнев сегодня на нас обрушился?- вдохновенно декламировал мальчик.- А таинственная гроза- не знак ли это? Не случится ли что-то ужасное, если мы не исполним своих обязанностей? Я твердо намерен посетить здешний храм, принести дары, испросить благословения и вознести молитвы духам… царствующего дома, кои являются и прародителями своего народа.
-Мудрые речи. Особенно из столь юных уст.- произнес воин из вассалов клана Одавара.
Онари чуть задумалась. Она смутно догадывалась об истинных намерениях брата, но препираться было некогда.
-Что ж, возьми с собой телохранителей и не задерживайся. Встретимся в Храме Мудрости!
laasiil писал(а):О боже...Холодное оружие...Какая красота...
Спасибо! Тут его столько, что можно по цвету ножен к куклоодежде подбирать. Любят! И главное- большинство холодного оружия металлическое хотя бы в основе. Клинок может быть покрашен, но он все равно- металл.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Габриэль очень признателен и выражает почтение собрату по молду и духу
Огнестрельное оружие впечатляет, а холодное привело меня в неописуемый восторг! Все металлическое, да еще море разновидностей, такое ощущение, что читаешь о кукольном раю для кукловоинов
Лукас ЛМ великолепен с мечами!
С удовольствием прочитала продолжение повествования! Онари, чувствуется, тоже понравился повелитель драконов.
А мать Хико скорее всего не умерла, а поселилась в морской обители драконов, а сейчас волею судьбы встретилась с сыном.

Огнестрельное оружие впечатляет, а холодное привело меня в неописуемый восторг! Все металлическое, да еще море разновидностей, такое ощущение, что читаешь о кукольном раю для кукловоинов

Лукас ЛМ великолепен с мечами!
С удовольствием прочитала продолжение повествования! Онари, чувствуется, тоже понравился повелитель драконов.
А мать Хико скорее всего не умерла, а поселилась в морской обители драконов, а сейчас волею судьбы встретилась с сыном.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir. Часть 2. Другой берег. Прода.
Хико хитрый! Интересная история с его матерью.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээ, какая зелная форма зачетная! И тельняшечка из-под нее виднеется!
Мечи классные, особенно на первой фотке который с ножнами!
Будь плохим парнем, причесывайся при гостях! У японцев много всего хорошего и правильно, но всякой "азиатчины" тоже полно. Как и у индийцев. Помню в Ариэле у Беляева мальчик упал в колодец, слуга хотел его достать, а мать запретила, потому что он был низшей касты и мог осквернить ее сына. Лучше пусть утонет.
Перечитала еще раз предыдущие главы, обратила внимание, что туча, погасившая пожар, была похожа на дракона. Но нападали тоже драконы. Вопрос: это "плохой" дракон летел в облаках или "хороший" дракон-племянник сражался с плохими и так наколдовался, что сознание потерял?
А не Одавара ли приложили руку к тому, что госпожа Белая Хризантема утонула?
Слуги, конечно, молодцы, Онари палят только так. Тоже мне, маскировка. )))
А Ибара, может, и не дочь госпожи Одавара? С чего мать ее так возненавидела бы?
Интриги тут разводятся.
Мечи классные, особенно на первой фотке который с ножнами!
Скрытый контент: показать
он вышел к ним, не закончив причесываться
Будь плохим парнем, причесывайся при гостях! У японцев много всего хорошего и правильно, но всякой "азиатчины" тоже полно. Как и у индийцев. Помню в Ариэле у Беляева мальчик упал в колодец, слуга хотел его достать, а мать запретила, потому что он был низшей касты и мог осквернить ее сына. Лучше пусть утонет.
Перечитала еще раз предыдущие главы, обратила внимание, что туча, погасившая пожар, была похожа на дракона. Но нападали тоже драконы. Вопрос: это "плохой" дракон летел в облаках или "хороший" дракон-племянник сражался с плохими и так наколдовался, что сознание потерял?
А не Одавара ли приложили руку к тому, что госпожа Белая Хризантема утонула?
Слуги, конечно, молодцы, Онари палят только так. Тоже мне, маскировка. )))
А Ибара, может, и не дочь госпожи Одавара? С чего мать ее так возненавидела бы?
Интриги тут разводятся.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ты зародила во мне вопрос. А если бы это страшное несчастье (осквернение) произошло, что они дальше-то делали бы? Ну, понятно, плохо, но какие-то правила у них должны быть на этот счет.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, не знаю, может отдать ребенка париям, раз порченый уже? А тому, кто его осквернил, руку отрубить. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это все же только предположения.
Слуга, по идее, тогда сам не должен сильно рваться спасать.
Слуга, по идее, тогда сам не должен сильно рваться спасать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»