Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Танабата (по новому стилю) и День рождения Хико

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 21:26

Онари прекрасна! Очень красивый музыкальный инструмент. Дракон задумчив и мужественнен.
Цу в своем репертуаре - такой егоза!
Виды и природа великолепны!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июл 2013, 22:10

Tattonka
Спасибо! Рад, что Вам нравится. Эношима считается одним из самых красивых мест (хотя некрасивых тут не бывает). Онари тут изображает богиню Бензайтен, которой остров и посвящен. Правда, играть ей положено плектром, но он в руке не держится, так что пришлось пальцами. Дракона на острове тоже почитают, там есть драконья пещера.
А Цу совсем там расхулиганился, чуть в море не полез, а там чуть что, то его не достанешь.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июл 2013, 22:32

Ну, Цу! Чтобы принцесса такие песенки пела, подданные же не поймут. Разве что Дракон оценит, но вряд ли, он всё-таки аристократ.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 июл 2013, 22:55

Naemir, Онари прекрасна в роли богини. Для нас сам инструмент такого размера - уже удача, засмотрелась на него, а уж такие тонкости как плектр или его отсутствие большой роли не играют :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июл 2013, 05:29

Очень атмосферные фотографии...Берег моря, волны, музыка сямисена (это же он в руках у Онари? Или лютня? Кстати - шикарный инструмент!), благодарные, созерцательные слушатели, и куда же без непоседы Цу :) .
Я тоже слежу за Вашей темкой и мне кажется, мы бы нашли общий язык. Фентези очень люблю.

спасибо, засмущали :) .

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Прогулка в горах

Сообщение Sonya_ » 18 июл 2013, 08:55

Naemir писал(а):Спасибо! У меня дайрик есть, он правда под список, так что если у Вас вдруг тоже- с радостью открою.
Цветение тут богатейшее. Вот это просто в траве росло, у проезжей части.

Эх...Жаль нету дайрика у меня :( Буду любоваться тут.
Ух тыыыы!!! Это ж рыжие лилии! У меня такие в большом количестве под окном на клумбе растут.Абсолютно неприхотливы и выносливы.Но такие красивые в период цветения! :roll: Коты всей округи к ним неровно дышать и постоянно их мнут. :?

Жаль у нас не растут такие красивые деревья как в Японии. :o По осени очень не хватает таких ярких красок. У нас не успеет пожелтеть,как все жухнет,становится коричневым и облетает((.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 июл 2013, 17:52

Кажется, тут интересно. Можно?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 июл 2013, 18:08

Инари и Хико так красиво сидят на скале... А на горизонте - море!!! Эх, красота! Я прямо слышу эту музыку под шелест волн!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 июл 2013, 21:03

Хорошо получилось у них посидеть, умиротворенно так. Цу, конечно, еще долго расти (а в его случае так уж совсем долго) до того, чтобы это понимать.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:03

Mansy писал(а):Ну, Цу! Чтобы принцесса такие песенки пела, подданные же не поймут. Разве что Дракон оценит, но вряд ли, он всё-таки аристократ.

:D
Цу (виновато): Сестра сказала, что дипломатический скандал с Шотландией ей не нужен. Но в других песенках такие слова, от которых принцессы почему-то в обморок падают.
Дракон наверняка оценит! Он морской житель, и песни пьяных моряков не раз слыхал.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:09

Tattonka писал(а):Naemir, Онари прекрасна в роли богини. Для нас сам инструмент такого размера - уже удача, засмотрелась на него, а уж такие тонкости как плектр или его отсутствие большой роли не играют :roll:

Спасибо! Инструмент, скорее всего, копия чего-то музейного. Очень здоровский, впрочем, тут миниатюра великолепная. Иногда с размером можно пролететь- много вещей на 1/8-1/12. А уж оружие- мало того, что катаны разборные как положено, у каждой серии своя форма клинка, куча разных гард, так еще и линия закалки видна. А огнестрельное 1 к 6 стреляет(!), пластиковыми патронами, с гильзами и пульками.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:24

[quote="laasiil"]Очень атмосферные фотографии...Берег моря, волны, музыка сямисена (это же он в руках у Онари? Или лютня? Кстати - шикарный инструмент!), благодарные, созерцательные слушатели, и куда же без непоседы Цу :) .
[quote]
Спасибо! Инструмент- бива, прототип лютни. Скорее всего копия чего-то музейного. Сямисен я подарил Хико ко Дню рождения, он даже со встроенной мелодией. У него квадратный корпус и длинный гриф. Цу мелкий, его удобно с собой носить, чем поганец нагло пользуется. Там еще крабики ползают, в размере с куклами, но они шустрые и сразу прячутся. А то было бы здорово сфоткать.
Место сьемки, кстати, весьма знаменательное (остров Эношима), с ним связаны аж две любовные истории- одна счастливая, другая нет :(

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Прогулка в горах

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:31

Sonya_ писал(а):Эх...Жаль нету дайрика у меня :( Буду любоваться тут.
Ух тыыыы!!! Это ж рыжие лилии! У меня такие в большом количестве под окном на клумбе растут.Абсолютно неприхотливы и выносливы.Но такие красивые в период цветения! :roll: Коты всей округи к ним неровно дышать и постоянно их мнут. :?

Жаль у нас не растут такие красивые деревья как в Японии. :o По осени очень не хватает таких ярких красок. У нас не успеет пожелтеть,как все жухнет,становится коричневым и облетает((.

Я постараюсь сюда новые фото выкладывать.
Так вот почему лилии спокойно растут прямо при дороге! Такие красивые! А тут коты к лилиям равнодушны. Но и уличных котов практически нет, в основном чьи-то.
Осенью тут очень красивые листья. Деревья не все на зиму облетают, и краснеют-желтеют в разное время. Японцы осенними листьями, кстати, любуются как сакурой, карты составляют, где какой цвет смотреть. Но клены... у них такие резные листики, что кажутся пламенем.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:33

Panic писал(а):Кажется, тут интересно. Можно?

С удовольствием! :oops: Правда, я редко появляюсь из-за особенностей домашнего интернета.
Добро пожаловать в гости!
Мне у Вас тоже очень нравится. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 июл 2013, 20:36

Дождёмся осени. В Москве всё блёклое какое-то становится. А ближе к северу красивее, но туда мы уже давно добраться не можем.
Ничего, Цу не все принцессы склонны к обморакам! :wink: Но видимость создавать любят!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:39

ChaiChai писал(а):Инари и Хико так красиво сидят на скале... А на горизонте - море!!! Эх, красота! Я прямо слышу эту музыку под шелест волн!

Спасибо! Эношима очень красивое место, хоть и туристское. Считается одним из 50 красивейших видов то ли провинции, то ли страны. Скалы, ястребы, и море. И ботанический сад конца 19 века. И маяк. И пещера. И Фудзи, если солнечно.
Как я понял, в японском театре музыкой часто иллюстрируют время и место действия. Можно изобразить волны, ветер, шум деревьев, даже звон кузнечного молота.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июл 2013, 20:43

Мне у Вас тоже очень нравится

Удивлена. Мне казалось, у меня тема совсем не мужская. Но приятно. Проявляйтесь иногда.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 июл 2013, 20:57

Lady Elena писал(а):Хорошо получилось у них посидеть, умиротворенно так. Цу, конечно, еще долго расти (а в его случае так уж совсем долго) до того, чтобы это понимать.

Спасибо! Там такое место, располагающее к покою. Окрестный народ там рыбачить любит (приходилось следить, чтоб в кадр не попали чьи-то удочки), а если повезет, можно и Фудзи увидеть.
Цу получился полной противоположностью собственным родителям. Матушка вообще шаманка, для нее единение с природой так же необходимо, как воздух. Даже отец и то поспокойнее. Но может, и Цу, как устанет от подвигов, тоже начнет ценить такие мгновения.

Mansy писал(а):Дождёмся осени. В Москве всё блёклое какое-то становится. А ближе к северу красивее, но туда мы уже давно добраться не можем.
Ничего, Цу не все принцессы склонны к обморакам! :wink: Но видимость создавать любят!

А тут в Токио вполне красиво, хотя в нашей провинции ме больше нравится. Парки шикарные, правда, на заднем плане обязательно какая-нибудь красота многоэтажная да вылезет.
А тогда нормально. Для Онари в обморок упасть, да еще на людях- такой позор, что только сэппуку и остается.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июл 2013, 21:24

Спасибо! Инструмент, скорее всего, копия чего-то музейного. Очень здоровский, впрочем, тут миниатюра великолепная. Иногда с размером можно пролететь- много вещей на 1/8-1/12. А уж оружие- мало того, что катаны разборные как положено, у каждой серии своя форма клинка, куча разных гард, так еще и линия закалки видна. А огнестрельное 1 к 6 стреляет(!), пластиковыми патронами, с гильзами и пульками.

Невероятно, просто невероятно! Какой простор для творчества! Форма клинка, линия закалки для 1\6 - в голове не укладывается! А про огнестрельное вообще молчу, для меня это непостижимо! Как 1\6 оружие может стрелять :shock: :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 июл 2013, 21:26

Для Онари в обморок упасть, да еще на людях- такой позор, что только сэппуку и остается.

Что за жесть такая. Нам раз режиссер рассказал историю (чтобы показать, какие мы ныне пошлые стали и двусмысленные). У девушки на балу порвалась подвязка на чулке, так что он немного сполз и присобрался складками на лодыжке. Она пришла домой и покончила с собой.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 июл 2013, 19:32

Tattonka
Спасибо!
Нарыл фотку. Габриэлю- от собрата, который тоже любит лазить по священным горам и встречать на них рассвет. Только в одиночку, то бишь с демиургом.
Изображение
А вот стреляющий огнестрел
Изображение
Чуть холодняка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lady Elena писал(а):Что за жесть такая. Нам раз режиссер рассказал историю (чтобы показать, какие мы ныне пошлые стали и двусмысленные). У девушки на балу порвалась подвязка на чулке, так что он немного сполз и присобрался складками на лодыжке. Она пришла домой и покончила с собой.

Действительно, жесть. Тут во время войны однажды загорелся универмаг в Токио, после бомбежки. Так женщины на втором этаже предпочли погибнуть, но не прыгать вниз на одеяла, чтоб у них там ничего под кимоно не увидели.
А в свое время меня поразила одна история:
Скрытый контент: показать
жил тут в 10-м веке один товарищ, весь из себя благородный воин, аристократ, победитель страшного мятежника- собственного кузена. Однажды он словил стрелу и расхворался. Доктор сказал, что могло бы помочь лекарство, приготовленное из нерожденного младенца, но обязательно мальчика. Товарищ тут же предложил свою беременную невестку. Доктор сказал, что не, родственник не годится. В общем, в итоге пустили в расход нескольких беременных (просто у некоторых были девочки), и товарищ выздоровел. Доктор уехал, а пациент забеспокоился, что при дворе узнают... нет, не о новинках японской медицины 10-го века, а о том, что он вообще был болен! Что это за слабость такая- разболеться от какой-то стрелы! Послал за доктором сына, но тот вместо этого посоветовал доктору быть осторожнее, поблагодарил за жизнь жены и ребенка, а отцу привез голову казненного преступника.
В то же время, побежденный сим благородным рыцарем мятежник был "плохим парнем". Например, когда к нему пришли гости, он вышел к ним, не закончив причесываться. А потом на пиру он уронил себе на одежду рис, и смахнул его, вместо того, чтоб поручить это слуге. Все это говорило о том, что он не умел владеть собой, в отличие от своего кузена.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 июл 2013, 19:36

О боже...Холодное оружие...Какая красота...
Всё, оттащите кто-нибудь меня от экрана...Очень красиво!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Другой берег. Прода

Сообщение Naemir » 25 июл 2013, 19:38

Передний разьезд- если можно назвать так отряд из двух человек- подъезжал к реке. То и дело то один, то другой всадник приподнимался в седле и беспокойным взглядом осматривал окрестности. От зорких глаз мало что могло укрыться- императорские лучники попадали в воробья за сотню шагов, тем не менее, на сердце давила тяжесть. Каждый понимал: в этот раз от их мечей и стрел было мало проку. Если б не чудо в лице неожиданной грозы, погасившей пламя, принцесса сейчас была бы в руках врага, а им всем, включая девушек свиты, оставались бы только безуспешные попытки ее освободить- либо, что вероятнее, ритуальное самоубийство. Старший воин был среди тех немногих, кто помнил- вернее, был посвящен, в страшные события двадцатилетней давности. Тогда разбойники захватили императрицу и мать малолетних наследников, госпожу Одавара, ехавшую в храм Чистой Воды молиться об удачном разрешении от бремени. Императрица пробыла в плену несколько месяцев, и вернулась только перед родами. К счастью, госпожа Ибара появилась на свет благополучно, а вот здоровье ее матери оказалось навсегда подорвано. Служанки шептались, что госпожа тронулась умом, боится яркого света и темноты, боится оставаться одна, а больше всего боится и ненавидит собственную новорожденную дочь. Через несколько лет императрица умерла. Императору до всего этого было мало дела. Едва монахи закончили читать погребальные тексты, он притащил во дворец немытую шаманку, да и раньше он отнюдь не хранил верность супруге,. Кто не Одавара, тот не человек, и преданные вассалы клана прилагали все усилия, чтоб отдалить от престола нелюдей. Но тогда они с болью и гневом взирали на то, как на нижнюю ступень трона встал сын от рабыни-северянки.
Которого сегодня тоже чуть не утащили.
-Кинулась, как куропатка на ястреба. – пробормотал старший из воинов.
-Кто?
-Да «тетка» эта. Где-то я ее раньше видел. Не помню.
-Она еще кричала о каком-то сыне.- припомнил младший, тот самый, который больше всех невзлюбил «племянника».
-Вряд ли. Госпожа Белая Хризантема сколько лет как померла. Утонула в Восточном Море.
-Так может, выплыла?
-Исключено. Я сам все видел. Тогда я еще служил Одавара…- воин тяжело вздохнул и ушел от неприятной темы.- Смотри лучше за дорогой. Кажется, я слышал стон.

Слух не подвел- у реки обнаружился родственник «тетки». Он был без сознания, лежал лицом вниз и тяжело дышал. Руки крепко сжимали посох.
Младший воин спешился и брезгливо, носком обуви перевернул парня на спину. Тот пробормотал что-то похожее на «Нари…», лицо, несмотря на усталость, осветилось блаженной улыбкой.
Изображение
-Глянь! Монашек-то, как жареным запахло, так в обморок и грохнулся.
-Вряд ли. Горные монахи, они не хуже наших бойцов, и так легко не падают.
-Только мы подобрали эту странную парочку, и сразу нападение. Подозрительно это.
-Мы же с них глаз не спускали, помнишь?- Возразил старший.- Я считаю, что столь неожиданной грозой мы обязаны молитвам и благочестию господина монаха.
-Благочестию?! А как он на Онари… прин… госпожу… всю дорогу пялился? Как на изваяние Каннон в храме?
- Как на прекрасное творение богов.
Младший презрительно усмехнулся:
-Каждый монах мечтает стать настоятелем храма. Взять бы этого красавца, да в реку. Поможешь, пока остальные не подошли?
-Нет. Госпожа не одобрит такого рвения.
-Да сколько при дворе таких проходимцев крутится, уж дышать нечем от их благовоний! Еще и посмазливее найдутся. Любовь принцессы волшебна- она может превратить обычную сволочь в министра или наместника.- с горечью и гневом сказал молодой воин.
-Дай боги, чтоб он действительно было из таких. Подобный-то сброд госпожа насквозь видит. Ты заметил, что никто своего не добился? Если же нет… нам остается только надеяться, что она проявит достаточно благоразумия.

Когда подьехали остальные, Онари сразу спешилась и озабоченно склонилась над лежащим парнем. Прислушалась, потом провела рукой по его груди, проверяя дыхание.
Изображение
Хико нахмурился. Он прекрасно знал этикет, а тот гласил, что лишь придворный не ниже четвертого ранга может безнаказанно дотрагиваться до особы императорской крови. Это правило распространялось даже на дворцовых кошек. Цу, например, так и говорил после пропуска очередных занятий- «был в обществе придворных четвертого ранга». А когда из Полуденной Страны привезли в подарок удивительного огромного зверя с двумя хвостами, то ему пришлось срочно присваивать ранг и должность, чтоб он мог быть представлен императору и его семье. Придворным низших рангов грозили штрафы, понижение в должности и даже изгнание из столицы, а остальным- телесные наказания вплоть до смертной казни.
От свиты неподобающее поведение принцессы тоже не ускользнуло:
-Уместно ли солнцеликой госпоже пачкать свои руки о простолюдина?- в голосе сестриной наставницы слышалась брезгливость.- О нем позаботятся слуги.
Онари повернула голову:
-Боюсь, вы меня с кем-то путаете. Я всего лишь Нари, простая прислужница. Но даже самому императору,- принцесса встала,- не пристало пренебрегать теми, кто пострадал за него в битве!
Изображение
Хико залюбовался сестрой. Онари стояла прямо и гордо, глаза ее сверкали. В этот миг только слепой не признал бы в ней принцессу, так она была похожа на своего отца и брата.
-Однако, надо позаботиться о раненых.- сказала девушка из горного клана.- Мы не можем взять их с собой, но здесь недалеко, к северу, есть деревня, а в ней храм.
Онари кивнула:
-Дельная мысль.
-Я поеду!- вызвался молодой охранник из передового отряда, как показалось Хико, с чрезмерным рвением. Принцесса внимательно посмотрела и покачала головой:
-Ты- останешься. Поедут… ты, ты и ты,- она показала на двух своих девушек и одного охранника.- И лекарка. Думаю, госпожа тоже не захочет оставить племянника.
Девушки были не слишком довольны. Неужели госпожа считает, что они не годятся на большее, чем возить раненых?
-Я тоже еду.- сказал Хико.
-Ты едешь со мной.- твердо сказала Онари.
-Но я должен!
-Разделяться опасно.
Хико лихорадочно измысливал предлог присоединиться. Расставаться с таинственной госпожой очень уж не хотелось. К тому же он так и не узнал, чем закончилась сказка. Но оказалось, что деревня была давным-давно пожалована кем-то из императоров одному из самых преданных воинов. Тот же построил в ней храм, который из верноподданнических чувств и посвятил царственному роду.
Решение пришло само собой:
-Но сегодня последний день О-Хиган, а мы до сих пор не посетили могилы предков. Уж не их ли гнев сегодня на нас обрушился?- вдохновенно декламировал мальчик.- А таинственная гроза- не знак ли это? Не случится ли что-то ужасное, если мы не исполним своих обязанностей? Я твердо намерен посетить здешний храм, принести дары, испросить благословения и вознести молитвы духам… царствующего дома, кои являются и прародителями своего народа.
-Мудрые речи. Особенно из столь юных уст.- произнес воин из вассалов клана Одавара.
Онари чуть задумалась. Она смутно догадывалась об истинных намерениях брата, но препираться было некогда.
-Что ж, возьми с собой телохранителей и не задерживайся. Встретимся в Храме Мудрости!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 июл 2013, 19:43

laasiil писал(а):О боже...Холодное оружие...Какая красота...
Всё, оттащите кто-нибудь меня от экрана...Очень красиво!

Спасибо! Тут его столько, что можно по цвету ножен к куклоодежде подбирать. Любят! И главное- большинство холодного оружия металлическое хотя бы в основе. Клинок может быть покрашен, но он все равно- металл.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 июл 2013, 20:25

Naemir, Габриэль очень признателен и выражает почтение собрату по молду и духу :D
Огнестрельное оружие впечатляет, а холодное привело меня в неописуемый восторг! Все металлическое, да еще море разновидностей, такое ощущение, что читаешь о кукольном раю для кукловоинов :D
Лукас ЛМ великолепен с мечами!

С удовольствием прочитала продолжение повествования! Онари, чувствуется, тоже понравился повелитель драконов.
А мать Хико скорее всего не умерла, а поселилась в морской обители драконов, а сейчас волею судьбы встретилась с сыном.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Часть 2. Другой берег. Прода.

Сообщение Mansy » 25 июл 2013, 21:06

Хико хитрый! Интересная история с его матерью.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 21:07

Эээ, какая зелная форма зачетная! И тельняшечка из-под нее виднеется!

Мечи классные, особенно на первой фотке который с ножнами!
Скрытый контент: показать
Про нерожденных младенцев. Наверное, использовали стволовые клетки (у нас часто используют те, что после абортов).

он вышел к ним, не закончив причесываться

Будь плохим парнем, причесывайся при гостях! У японцев много всего хорошего и правильно, но всякой "азиатчины" тоже полно. Как и у индийцев. Помню в Ариэле у Беляева мальчик упал в колодец, слуга хотел его достать, а мать запретила, потому что он был низшей касты и мог осквернить ее сына. Лучше пусть утонет.

Перечитала еще раз предыдущие главы, обратила внимание, что туча, погасившая пожар, была похожа на дракона. Но нападали тоже драконы. Вопрос: это "плохой" дракон летел в облаках или "хороший" дракон-племянник сражался с плохими и так наколдовался, что сознание потерял?

А не Одавара ли приложили руку к тому, что госпожа Белая Хризантема утонула?

Слуги, конечно, молодцы, Онари палят только так. Тоже мне, маскировка. )))

А Ибара, может, и не дочь госпожи Одавара? С чего мать ее так возненавидела бы?

Интриги тут разводятся. 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 22:34

Лена, ты зародила во мне вопрос. А если бы это страшное несчастье (осквернение) произошло, что они дальше-то делали бы? Ну, понятно, плохо, но какие-то правила у них должны быть на этот счет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 25 июл 2013, 22:44

Panic, не знаю, может отдать ребенка париям, раз порченый уже? А тому, кто его осквернил, руку отрубить. :?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2013, 22:48

Это все же только предположения.
Слуга, по идее, тогда сам не должен сильно рваться спасать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»