Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Страница 545 - пир для глаз, сплошь мои любимицы. И аплодирую стоя Алисе. С челкой преобразилась невероятно. Просто супер. И сразу видно, что блондинка с зелеными волосами - убийственное сочетание. Николь - ягодка в цветах. Очень яркие, истинно летние фото.
Сколько красоты пропустила! Алиса мне очень понравилась с такой челочкой, интересно выглядит! Николь идет шляпка! Про Царевича и девушку понравилось)).
В рекламе шипучей конфетки говорится про "взрыв вкуса", у тебя на фотке с Эрин взрыв цвета. Только я, глядя на сочные фото, этот взрыв почему-то и на языке тоже чувствую
Вебинар давно закончился, оставив чувство полного удовлетворения по финансовой части и разочарования в плане кандидатов на поселение, а дождь все шел и шел. В тихих темных летних сумерках Мелоди сидела у окна и грустила о несбывшемся