Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Myrzuk, сделаю) anastasenok, да да,мне тоже) electra27, спасибо! Блузочка родная. Nemesida, спасибо! Она прелесть. Tattonka, спасибо зай! miss_olga, Оля,спасибо! Ко мне приехали клубные поппи и Киори. И еще одна поппи старушка. Угадаете,кто?
Новые Поппики очаровательны! Любовалась бы и любовалась!!! Агнес всегда королевна!С ее внешностью может позволить себе быть и немного капризулькой! Корин удивила.! Раньше ее не видела. Очень интересная и красивая девочка! А новенькая Дебютантка?
Погуляли мы с моей новенькой зайкой,я совершила подвиг - ради фото при своем маленьком росте и том,что я боюсь высоты,сняла девочку в небе. Я экстримал,учитывая что стена выше меня ростом и держаться там не за что. Сейчас покажу!
Коринн шикарна. Мне нравится ее носик с горбинкой и яркие голубые глаза на фоне смуглой кожи. Мне уже кажется, что в будущем она и Анник у меня поселятся. Буду думать о них после конвенции. А из новых Поппи - может, Бриз. Уже тоже как старушка, и с рисовкой дебютантки.
Violynn, Женя, поздравляю с таким чудесным приобретением! Дебютантка просто бесподобна! Ей очень идет этот наряд. И фотографии, как обычно, очень красивые.
Женечка, поздравляю с Дебютанткой! Из старых выпусков она - единственная, которой я бы хотела обладать. Удивляюсь, как тебе удается заполучать такие бриллианты?
О, Женя! Все таки она! Поздравляю! Самая лучшая из первых! Поппи- отличница. Парящие фото классные, у меня даже голова немного закружилась, глядя на нее.
miss_olga, Оля,спасибо! Не зря я рисковала жизнью значит. Myrzuk, спасибо! Я тоже влюбилась,хотя это была абсолютно спонтанная покупка - Так,что это у нас? АА,дебютантка...ну возьмем. Josephine, спасибо! Ты знаешь,я просто умею искать и очень много работаю,чтоб себя баловать. Девченки эти нехило трясут кошелек. Leontina, спасибо! Я очень рада,что она у меня есть. Да еще и по приятной цене. Продажу почки отложим до другого раза.
Как вам новые куклы? Я конечно взяла поппи,куда же без них.