В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем доброго времени суток, снова я со своею косоглазой Нацуми. Не могу ее не фотать, она такая тискательная и такая миленькая Еще пара фотографий в моей теме спасибо за внимание.
Lilium, как я Вас понимаю))))) Первых, самодельных, азоночек я носила с собой по всему дому! Оригинальные больше на полочках время проводят А вот такую девушку кто-нибудь заказывал? Очень она мне нравится!
uoga Спасибо Lilium У меня тоже первая Азонка была с декальками, ух и намучилась их клеить Потом как то даже эксперимент провела, решила закрепить их прозрачным лаком для ногтей... Глазки не то, что бы приклеились, они даже въелись Потом не могла их оттереть... А еще головка была белого цвета и сильно отличалась от тельца Но кого это волнует, главное чтоб любимой была
livong, а мою помнишь? Я на своей белой голове рисовала глаза сама, и при попытке стирания голова целиком и равномерно сравнялась цветом с телом Про декали вообще отдельная тема, как мы их вместе клеили...
honda, я заказывала, скоро должна уже приехать, почему то долго на экспорте пролежала. Обязательно покажемся У меня еще и кошка Айка приехала, но из-за временных проблем с инетом пока не можем показаться, но если кому интересно, то можно посмотреть у меня на фликре http://www.flickr.com/photos/miharu-/
honda, емс, 10 дней пролежала на экспорте, сейчас пока в Москве, осталось доехать до меня) А кошка Айка за один день доехала с Японии до Москвы, выслали и на следующий уже день отметился импорт.
Aki_Ross, Миленькая, и анимэ хорошее Подскажите пожалуйста какая обувь подходит азоночкам (если это имеет значение у моей девочки тело xs)? А то я столкнулась с проблемой - ни одна из имеющихся пар обуви ей не подходит. Или скажите где почитать.
Lilium, моя Менма щеголяет в таких ботах от Mimiwoo (великоваты чуть, но не критично и это все же ботинки , позиционируются как ботинки на Пуллип, Лати Еллоу, Блайз, размеры Outer Size : about 3.3cm long x 1.6cm width x 5.3cm height, Inner Size : about 2.8cm long x 1.3cm width):
должна подойти, я полагаю, обувка для мелких худжиков или обитсу 11см.
miharu24, о, уже приехала! Поздравляю! Я тоже жду такую на ДР, уже выслали У неё, я вижу, ручки и в плечах с новым креплением? Я думала только в локтях будут улучшенными Как волосы на ощупь? А качество аутфита? Она такая непривычно высокая по сравнению с обычными азоночками на теле S
honda, да, ручки улучшенные, очень удобно и в стороны поднимаются и в верх) волосы классные, густые, косичка легко расчесалась, и взади стали одной волной, очень красиво лежат) аутфит тоже классный, очень аккуратно сшит, юбочка на молнии застегивается, блузка на липучке, на бюстике крючок, как настоящий, колготки на резиночке, плотно сидят, нигде не собираются, туфельки кажутся на первый взгляд не очень, но они устойчивые, она легко стоит без подставки, всякие мелочи типа очков и свистка тоже аккуратные. Я думаю вы не разочаруетесь в девочке, очень классный подарок будет Фото вместе с Айкой, Айка только ушами и достает до Минами IMG_2194 by Miharu-тян))), on Flickr
miharu24, спасибочки за подробности! Жду свою с нетерпением, давно азоночек не покупала. Надо будет по приезду всех пофоткать, а то скучают девочки безо внимания
Aki_Ross, очаровашка какая! Alice-3, красота! Очень красивые и фото, и девочка miharu24, потрясающая Даже красивее, чем на промо... Распущенные волосы ей к лицу
Emily, спасибо.Очень приятно <3.Майя на фотографиях такая летняя и яркая.Очень хорошенькая девочка ^_^ miharu24, Минами сенсей-классная девушка!Смотря на ваши фото,тоже захотелось эту азонку :з