Поздравляю с Полинезией. Глубокая барышня. Что-то я ее ругала, а теперь, как всегда, нравиться стала.
Модератор: admin
lisichka писал(а):Лизочек, Полинезия на живых фото - очаровательнейшая девушка.![]()
Очень нравится ее макияж - всего в меру, ничего лишнего. Очень хороший образ!
Luresia писал(а):Шикарная девушка! Хорошо, что посылочка нашлась!
Nastyshka писал(а):Такая интересная... Мне в ней видится смесь азиатских кровей и южноамериканских. Очент необычная и яркая куколка!
Olikdj писал(а):Какая Полинезия красивая!!! Очень изящная девушка!!!:) Поздравляю!!!
Сама жду такую с нетерпением и даже не представляю как она вольется в моё куклосемейство:) Это же моя первая Поппи:):):)
Li-lu писал(а):Лиза, Полинезия очень красивая, яркая девушка, от нее веет како-то особой элегантностью!
Фото великолепны!
Первая Поппи-это же замечательно!
Быстрой ей дороги без происшествий и приключений.
Tattonka писал(а):Поздравляю с Полинезией! Хорошо, что посылочки нашлись!
Lakshmi писал(а):Ох, почта России, как всегда "зажигает"Хорошо, что куколок не успели отправить обратно! Представляю, каких нервов тебе эти поиски стоили
![]()
Полинейзия очень эффектная дева! Имя уже придумала? А переодевать будешь?
Sobbina писал(а):electra27, Поппи -прелесть, само очарование, о такой красотке можно только мечтать и то во сне.
Natnats писал(а):Лиза, какая девушка Поппи красивая, экзотичная, просо райский цветок:)
Leontina писал(а):Лилитке неожиданно хорошо в красном. Возьму себе на заметку![]()
Поздравляю с Полинезией. Глубокая барышня. Что-то я ее ругала, а теперь, как всегда, нравиться стала.
dikarka писал(а):Лиза, поздравляю тебя с приездом новых красавиц!!! Полинезийка невероятна хороша! Такие красивые портреты у тебя получились! Жду фото второй новенькой.
Andromede писал(а):Лиза, очень понравилась парочка. А кто из них кто? Кто Ритор, а кто Лой? Не поняла...![]()
Полинезия красотка, поздравляю! Интересная девушка!
kislotnaya_yazva писал(а):Лизонька, поздравляю с Полинезией! Очень эффектная девочка!!!
Jenny Bergen писал(а):Замечательная Поппи Полинейзия!! фото очень эффектные получились!! одним словом, благодаря вашим фото, она мне понравилась! посмотрела на нее по другому!
Olikdj писал(а):Лиза, спасибо огромное!!! Я так волнуюсь... Какая же она будет
Sonya_ писал(а):Знойная брюнеточка! Очень красивая девочка! Поздравляю!
Tattonka писал(а):У Рейны шикарное платье! Чипу идет очень курточка.
Мне кажется глубоких чувств нет между ними...
adelina писал(а):Поппи Полинезия - шикарная девочка! такая нежная, глубокая, чувственная и сексуальная))) горячая штучка!
Чип и Рейна - интересная пара! только она кажется постарше его... хотя тоже интересный вариант)
Liana писал(а):Рейна - супер. Такое платьице. Сама творила?
MamaKa писал(а):ну ничего себе дает девушка![]()
О времена, о нравы! Сильной мужской руки девчонке не хватает! Тогда точно не скучала бы!
И мне почему то кажется что Чип выглядит совсем мальчикой рядом с Рейной.
Поздравляю с Поппичками! Полинейзия загадочная смугляночка, мне кажется в ней кроется огромный потенциал!
А Лилит очень хороша на твоих фото, прям влюбилась в нее снова!
Djenje писал(а):Ритор и Лой - очень красивая пара, одно удовольствие на них смотреть!![]()
Замечательные фотки Полинезии!Который раз уже убеждаюсь, что нет ничего лучше живых фото - девочка предстала совсем иной! Красавица, очень понравилась!![]()
А Чип и Рейна... Мне показалось, что она его заинтересовала, но с её стороны это было только мимолётное приключение.
Arvin писал(а):Красивая была бы пара, но не судьба...
Fanni писал(а):electra27, жалко, что так получилось..
Мне кажется очень симпатичная пара!!!
У Рейны красивое ажурное платье, цвет очень идет ей!! Красивая дева!!
Стас очень милый , мне кажется даже немного огорчен, что все так закончилось...
anastasenok писал(а):Иногда такие вот отношения на один день тоже нужныглавное, чтоб они для Райны не стали регулярными))) Она очаровательна! сведет с ума любого кукломужчину!
Стас (Чип) будто воробушек. Платье на Райне очень понравилось, цвет подобран шикарно! Очень ей идет!
И поздравляю с новенькой Поппи - она очаровашка!!! На фото у нее такой задумчивый романтический вид![]()
Жаль, что в последнее время все чаще возникают такие ошибки с посылкаминеужели люди настольконе ответственно относятся к своей работе...
Olikdj писал(а):Парочка и история очень понравились, но мне тоже показалось, что Чип ей всё таки не пара... Видимо поэтому на одну ночь... эх...
Aislynn7 писал(а):Я немного не успеваю за нашим фотографом, вот что значит хорошо отдухнула, столько фотографий, просто праздник!!!
Очень понравилась пара Ритор и Лой, мужественность и нежность, такая классика в любви!![]()
Поздравляю с новенькими, трудная у них была дорога домой, но ничего все забудется, хотя по девушке незаметно, выглядит она шикарно.
Violynn писал(а):Хоть и красивая пара,но видно что это на раз.
Я рядом с Райной вижу Лукаса.
Leontina писал(а):Ну, Рейна, ну дает! Но другого я от нее не ожидала, она такая штучка, любит играть.
Платье у нее красивое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей