Люблю, когда парень приветливо улыбается, будь он человеком или куклой. Остальные, кого видела-слишком брутальны, а куклы-геи меня вообще пугают.
  Люблю, когда парень приветливо улыбается, будь он человеком или куклой. Остальные, кого видела-слишком брутальны, а куклы-геи меня вообще пугают.  
Модератор: maby
 И кены и мэны и супермэны:)
 И кены и мэны и супермэны:) Из Кенов просто разномолдовых стараюсь брать.А ещё хочу всяких японских юношей для молодёжи приобрести и кукол "старичков".
 Из Кенов просто разномолдовых стараюсь брать.А ещё хочу всяких японских юношей для молодёжи приобрести и кукол "старичков". 

А пиратский образ ему офигенно идет!)
 А пиратский образ ему офигенно идет!) Тоже прекрасен, волевое лицо такое.
 Тоже прекрасен, волевое лицо такое.
irashka писал(а):У меня живут и кены и Мены они хороши все по своему,из экшенов полюила экшен -фигуры из серии ВОВ советских!Из Кенов просто разномолдовых стараюсь брать.А ещё хочу всяких японских юношей для молодёжи приобрести и кукол "старичков".
 .Тогда и пары разновозрастные могут случиться ,да и какое то ощущение кукольного Мира получается. А когда все одного возраста и однотипны тоска начинается.Это я про себя.Вот например ,(хотя этот пример и не очень удачный так как мен у этого типа кукол всего один) накупила я Джейков для ливочек своих.Поначалу думала даже "даешь каждой ливке своего джейка!"
 .Тогда и пары разновозрастные могут случиться ,да и какое то ощущение кукольного Мира получается. А когда все одного возраста и однотипны тоска начинается.Это я про себя.Вот например ,(хотя этот пример и не очень удачный так как мен у этого типа кукол всего один) накупила я Джейков для ливочек своих.Поначалу думала даже "даешь каждой ливке своего джейка!"   , ну типа ыолосы переставить,глаза сменить,на худой конец голову поменять,а потом передумала и накупила разного мужского народа включая акшенов(только старалась чтоб они руки и ноги оригинального цвета имели (пусть даже из сэконда чем новые но в черных "перчатках",хотя и такие случились
 , ну типа ыолосы переставить,глаза сменить,на худой конец голову поменять,а потом передумала и накупила разного мужского народа включая акшенов(только старалась чтоб они руки и ноги оригинального цвета имели (пусть даже из сэконда чем новые но в черных "перчатках",хотя и такие случились   )
  ) .
  .

Котёнок писал(а): нет только геев и трансвиститов (не держим).

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]