Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариша, мальчишечка-пупсик хорош
Сколько же у тебя пупсят? Здорово! А мне очень мишка из вельвета понравился, такая лапочка!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature- Надюша, поразила в самое сердце. У тебя талант . Поэтический дар. Я растрогана до слез. Последний раз мне писал стихи муж в юности.))
Надо же, поэтическая зарисовочка. Изумительно. )
Хозяечка наша , такая копуша, пока выберется новый наряд сообразить. ))
Elena0111- Леночка, ты точно подметила. У меня в детстве был всего один маленький- маленький пупсик. ( Кстати, надо его , все- таки, купить.. )))) И я его очень любила. Сейчас вижу, что они очень образные. Малышики.
Tatyana132, правда, ты тоже видишь ? Есть в нем очарование малышика. ) Спасибо за добрые слова про одежки. Мне очень приятно. )
Мы сами ходили кругами вокруг малины, подъедали из тазика. )) Как тут устоишь ? Я бы сама нырнула в малинку , если бы размеры позволяли.
katinamama - Олечка, молодчинка. Глаза боятся- руки делают, и малыши одеты . Все - мальчишечки, в штанишках. Может им девочку в компанию ?
PaOla- Олечка, малиновый смайлик- супер ! Такой позитив !!
Конечно, глазки ему забавно рисовали.. Чуть перепуганные. Но пластика тельца такая милая, что и мордашку с радостью принимаешь. В жизни он еще симпатичнее. )
Nadeika- Надюша, еще некоторое время назад не было ни одного. Поверишь ? Только мечтала немножко фарфоровых у себя поселить, очень люблю старинные игрушки. Немножко аришек. Немножко наших советских. А по случаю прикупился целый чемоданчик, аришечный. И все нужны. Самое удивительное.
Гипсовые пупсики для любования, я представляю, как в них играли мамы- бабушки..
Аришек очень приятно держать в руках. А на советских можно учиться шить- вязать.)) Все- надо..)))
Надо же, поэтическая зарисовочка. Изумительно. )
Хозяечка наша , такая копуша, пока выберется новый наряд сообразить. ))
Elena0111- Леночка, ты точно подметила. У меня в детстве был всего один маленький- маленький пупсик. ( Кстати, надо его , все- таки, купить.. )))) И я его очень любила. Сейчас вижу, что они очень образные. Малышики.
Tatyana132, правда, ты тоже видишь ? Есть в нем очарование малышика. ) Спасибо за добрые слова про одежки. Мне очень приятно. )
Мы сами ходили кругами вокруг малины, подъедали из тазика. )) Как тут устоишь ? Я бы сама нырнула в малинку , если бы размеры позволяли.

katinamama - Олечка, молодчинка. Глаза боятся- руки делают, и малыши одеты . Все - мальчишечки, в штанишках. Может им девочку в компанию ?
PaOla- Олечка, малиновый смайлик- супер ! Такой позитив !!

PaOla писал(а):Алешка милый ) сама на такого заглядываюсь )
Конечно, глазки ему забавно рисовали.. Чуть перепуганные. Но пластика тельца такая милая, что и мордашку с радостью принимаешь. В жизни он еще симпатичнее. )
Nadeika- Надюша, еще некоторое время назад не было ни одного. Поверишь ? Только мечтала немножко фарфоровых у себя поселить, очень люблю старинные игрушки. Немножко аришек. Немножко наших советских. А по случаю прикупился целый чемоданчик, аришечный. И все нужны. Самое удивительное.

Гипсовые пупсики для любования, я представляю, как в них играли мамы- бабушки..
Аришек очень приятно держать в руках. А на советских можно учиться шить- вязать.)) Все- надо..)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПОСЛЕ БАНЬКИ.
Мне повезло с покупочкой. Целый чемоданчик аришек. Конечно, они были сильные грязнульки. Но это меня очень порадовало. Нетронутые , в родных одежках. Даже не отшивавшихся. Сначала думала, для игры. А теперь жалко, любовь к родным кукольным одежкам осталась с детства. Есть два голышка для рукоделочек. Остальные будут в родном. )
Одежки постирала и забыла, кто что носил. Думаю: " Какая нежная блондинка. Одену ее в юбочку. " А ту, что попацанистее- в брючки.
Одела, все аккуратно зашила. А стала фоткать и думаю.. А вдруг блондинка по замыслу была мальчиком ?

Мне повезло с покупочкой. Целый чемоданчик аришек. Конечно, они были сильные грязнульки. Но это меня очень порадовало. Нетронутые , в родных одежках. Даже не отшивавшихся. Сначала думала, для игры. А теперь жалко, любовь к родным кукольным одежкам осталась с детства. Есть два голышка для рукоделочек. Остальные будут в родном. )
Одежки постирала и забыла, кто что носил. Думаю: " Какая нежная блондинка. Одену ее в юбочку. " А ту, что попацанистее- в брючки.
Одела, все аккуратно зашила. А стала фоткать и думаю.. А вдруг блондинка по замыслу была мальчиком ?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, ну прямо как новенькие из магазина малыши!!!
А сколько, если не секрет, их у тебя поселилось?

А сколько, если не секрет, их у тебя поселилось?

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana- Светочка,
Непременно найдешь какого- нибудь малышонка. Или птичье гнездо с " детками". .. У нас когда- то в малиннике были птенцы. )
как ты нас с Алешкой порадовала ! Столько у него теперь друзей. Повезло мальчишечке. А у братишки такой красивый комбинезон ! Можно и на улице гулять.. )

как ты нас с Алешкой порадовала ! Столько у него теперь друзей. Повезло мальчишечке. А у братишки такой красивый комбинезон ! Можно и на улице гулять.. )

Последний раз редактировалось marishka-sobol 17 июл 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Мариш, ну прямо как новенькие из магазина малыши!!!
А сколько, если не секрет, их у тебя поселилось?![]()
Леночка, с радостью покажу . Пошла фоткать чемоданчик с аришками . Скоро буду. )
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, да девчонок-то у нас хватает ))) а я так мальчишек люблю!!! наверное это из детства, когда куклы-мальчики были на вес золота. а может оттого, что всегда сына хотела, а родилась дочка( повторить попытки здоровье не позволиило)... вот и отрываюсь сейчас на куклах, в ожиданиии зятя ( ох, золотая буду тёща
)

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ЧЕМОДАН СЧАСТЬЯ.
По своей природе я азартная. И , как семейный человек, отучила себя от спонтанных покупок. Сначала не покупаю. Жду. Если остыну, очень хорошо. Это случается чаще.
А если не могу забыть, тогда уж покупаю.
Решив поселить у себя немножко аришек, я выбрала у продавца такую маленькую компанию. Это запланированная коробочка.
Позже оказалось, что про пап я не подумала. Бедный мои мамочки, сами деток воспитывают..

А позже повезло с чемоданчиком. Спасибо одной чудесной девушке. Это один лот, по минимальной, стартовой цене. Никто, кроме меня , не захотел. ( По секрету. Папа сюда докупался.) Мне было очень интересно увидеть разнообразных малышей сразу в " одном флаконе". Все уже перышки начистили. Кроме одной малышки с левой стороны. Я про нее забыла. Сегодня покупаю- постираю.
Так у меня за две покупочки появился целый народец. )

По своей природе я азартная. И , как семейный человек, отучила себя от спонтанных покупок. Сначала не покупаю. Жду. Если остыну, очень хорошо. Это случается чаще.
А если не могу забыть, тогда уж покупаю.

Решив поселить у себя немножко аришек, я выбрала у продавца такую маленькую компанию. Это запланированная коробочка.
Позже оказалось, что про пап я не подумала. Бедный мои мамочки, сами деток воспитывают..

А позже повезло с чемоданчиком. Спасибо одной чудесной девушке. Это один лот, по минимальной, стартовой цене. Никто, кроме меня , не захотел. ( По секрету. Папа сюда докупался.) Мне было очень интересно увидеть разнообразных малышей сразу в " одном флаконе". Все уже перышки начистили. Кроме одной малышки с левой стороны. Я про нее забыла. Сегодня покупаю- постираю.
Так у меня за две покупочки появился целый народец. )

Последний раз редактировалось marishka-sobol 17 июл 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
katinamama писал(а):marishka-sobol, да девчонок-то у нас хватает ))) а я так мальчишек люблю!!! наверное это из детства, когда куклы-мальчики были на вес золота. а может оттого, что всегда сына хотела, а родилась дочка( повторить попытки здоровье не позволиило)... вот и отрываюсь сейчас на куклах, в ожиданиии зятя ( ох, золотая буду тёща)
Олечка, все понятно. Тебе мальчишек не хватает, а мне девчонок. Я в мужском коллективе, муж и два сыночка. Любимые. А платьиц махоньких хотелось. )) Немножко. Потому, что своих мальчишек на платьица не променяю.))
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ой, просто волшебный сон кукольника
Целый чемодан! Очень люблю вот такие коллективные фото, их дооолго рассматривать можно. Вот спасибо за удовольствие!

Шикарный чемодан! Реально счастья! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что сразу и такой компанией!!!
Прямо волшебный чемоданчик
Прямо волшебный чемоданчик

Чемоданчик кукольного счастья
Восторг!

- creature
- Dolls, dolls, dolls
У Вас тут целый клад!
не я не поэт, я стихоплет, по мотивам Благининой.

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень теплая и нежная у тебя тема! Я тоже выкаю, но стараюсь исправлятся
. Прочитала на одном дыхании... Очень понравилось! Много впечатлений! Конечно, чемоданчик с Аришками - это что-то! Только все время преследовала мысль, а не в винтажном ли я разделе нахожусь
.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132- поразглядывать игрушки, кукол, и для меня огромное удовольствие.) Ни дня без Планеты кукол не прожить.
Оказалось, что Аришек такое разнообразие.
skoree- Катюша, мы с тобой единомышленницы. От чемодана я в таком же восторге, как и от малышек. Лежит у меня на видном месте. )
Elena0111- Леночка, очень удобно держать всю мелюзгу в одном месте. Подумываю, как им там покомфортнее и поуютнее сделать..
Nadeika- Надюша, до сих пор не могу поверить своему счастью. ))
creature- Надюша, твое творчество приносит радость, не останавливайся, может мне еще повезет. )))
Iness- Инночка рада, что ты заглянула на огонек ! ) Заходи почаще. И мне очень приятно, что тебе понравилось.
Я задумалась о твоих словах.
Винтаж мне нравится не весь. А куклодеткам мое сердце отдано на 100 %. У меня нет ни подростков, ни молодежи.. )) И основные мои малышки - все куклодетки. Американские и немецкие- две любви.
Откуда же взялся винтаж ? А потом поняла, что я сама слегка винтажная.
Детки выросли, еще не женатые, появятся внуки, стану совсем бабушкой - винтажкой. ))) И немецкие игрушки моего детства и юности- для меня - то современные .)) Не могу мимо них пройти равнодушно. Вот и получилась я немножко всеядная. То налево к фарфорчкам потянет. То еще левее к немецким игрушкам моего прошлого . ))
Но " Родина" в куклодетстве. ))

skoree- Катюша, мы с тобой единомышленницы. От чемодана я в таком же восторге, как и от малышек. Лежит у меня на видном месте. )
Elena0111- Леночка, очень удобно держать всю мелюзгу в одном месте. Подумываю, как им там покомфортнее и поуютнее сделать..
Nadeika- Надюша, до сих пор не могу поверить своему счастью. ))
creature- Надюша, твое творчество приносит радость, не останавливайся, может мне еще повезет. )))
Iness- Инночка рада, что ты заглянула на огонек ! ) Заходи почаще. И мне очень приятно, что тебе понравилось.
Винтаж мне нравится не весь. А куклодеткам мое сердце отдано на 100 %. У меня нет ни подростков, ни молодежи.. )) И основные мои малышки - все куклодетки. Американские и немецкие- две любви.
Детки выросли, еще не женатые, появятся внуки, стану совсем бабушкой - винтажкой. ))) И немецкие игрушки моего детства и юности- для меня - то современные .)) Не могу мимо них пройти равнодушно. Вот и получилась я немножко всеядная. То налево к фарфорчкам потянет. То еще левее к немецким игрушкам моего прошлого . ))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но " Родина" в куклодетстве. ))[/quote]
вот просто под каждым словом подписуюсь
Но " Родина" в куклодетстве. ))[/quote]
вот просто под каждым словом подписуюсь

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, я на бабушкином чёрном(из плотной ткани) зонте так катала мягких игрушек и маленьких кукол-пупсов, так раскручивала!!! А чтобы не разлетались, я их под спицы подпихивала 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Маришка, я на бабушкином чёрном(из плотной ткани) зонте так катала мягких игрушек и маленьких кукол-пупсов, так раскручивала!!! А чтобы не разлетались, я их под спицы подпихивала
Катала , Леночка, своих малышей..)))) Я тожее..

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):
Подпишусь под каждым твоим словом

Фото с Аришкой в зонтике очень понравилось, ностальгично так, наверное, все так в детстве куколок катали. А я то думала, что куклу закрепить за спицу это мое ноухау

ООО! Сколько я всего пропустила интересного!!! Красота в миниатюре или красивая миниатюра или миниатюрная красота??? В общем, все очень и очень здорово!!! Народец в чемоданчике заворожил! Долго рассматривала!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):..тоже нравятся куклодетки, и у меня их много(Кишики, Кати Круз, Кидз, Эффнер, Паолки, Готц, а в последнее время Плюшки) , но в основном конечно, винтаж, но тоже не весь, у меня практически нет советских кукол (три штуки не в счет
), в основном немчики
. Но в общем, если задуматься, я тоже всеядная
. Детенок у меня большой, да и мальчик, так что куколки только МОИ.
Вот. Мальчиков ли, девочек ли рожаем, а куклы нравятся всегда. )
У меня тоже есть Эффнер. Только фарфорочка. О студийной все мечтаю. Может как - то на День рождения себе решусь..
А всеми остальными Кишиками, Кати Круз, Кидз, Эффнер, Паолками я постоянно любуюсь в специальных темках и в домашних коллекциях.
Iness писал(а):Фото с Аришкой в зонтике очень понравилось, ностальгично так, наверное, все так в детстве куколок катали. А я то думала, что куклу закрепить за спицу это мое ноухау.
Не помню, как я куклу к зонтику цепляла. Так, что это ваше с Леночкой ноу- хау.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
madflower писал(а): ...Народец в чемоданчике заворожил! Долго рассматривала!
Катюша, спасибо, что заглянула. ) Видимо надо страну обозвать. )) Чемоданленд. А народец- чемоданлендцы.. Уф..Все - таки немцы. Надо под Дойчленд подстроится..

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПО - СОСЕДСКИ.
Как Аришки ходят в гости.
- Добрый день, соседи ! Слышали, у вас первенец родился. Проведать пришли. Ой, как на дедушку похож ! Темненький, не в родителей уродился.. Пусть растет здоровенький.
- Проходите, гости дорогие ! Стол уже накрыт, чем богаты, тем и рады.. )
- Спасибо, не откажемся. )

Как Аришки ходят в гости.
- Добрый день, соседи ! Слышали, у вас первенец родился. Проведать пришли. Ой, как на дедушку похож ! Темненький, не в родителей уродился.. Пусть растет здоровенький.

- Проходите, гости дорогие ! Стол уже накрыт, чем богаты, тем и рады.. )
- Спасибо, не откажемся. )

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):У меня тоже есть Эффнер. Только фарфорочка. О студийной все мечтаю. Может как - то на День рождения себе решусь.
Не, у меня простенькая, коллекции Эштона Дрейка:

Скрытый контент: показать
Мебель потрясающая!!! Как же Аришкам повезло, не только чемоданчик, но и мебель сразу

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Не, у меня простенькая, коллекции Эштона Дрейка:
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
.. А может ребеночек со временем посветлеет?
Она не простенькая...) Шарнирочка. Я начинаю к ним привыкать и понимать.. А в домашнем- хорошенькая ! Кудряшка- Сью !! Как хорошо, что вы в гости пришли. Сейчас мы с Верочкой тоже прибежим. )
Хоть бы посветлел ! А то замучают расспросами. ))))))))))))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 18 июл 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»