Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uvlechennaya писал(а):А что за актриса? Мне тоже стало интересно!
Да я уж сама голову сломала. Такое знакомое лицо... но не знаю. Молодая Ольга Остроумова? Вроде нет... Перебираю всех современных, но никак не догадаюсь. Чем-то неуловимым похожа, но на кого??
Наконец-то появилась возможность показать костюмчик, который Кузьке Лена (kolobok) с Бусинкой подарили. (Правда, это было еще когда мы романтическое свидание снимали. И с тех пор все не было возможности показать. А теперь как раз есть повод попробовать новый фотик в деле.)
Этих деревьев с висюками у нас полно, у них там семена, как у фасоли. А мохнато-полосатых я всех боюсь и стараюсь держаться от них подульше - мало ли что им взбредет, а у меня реакция сильная на укусы.
Алена,пропустила я тут у тебя красоту такую) Лиле очень идет новый мейк,такая красавица и нежности не поубавилось Кузька чудо,ему очень идет костюмчик)
Uvlechennaya писал(а):У меня пишет, что фото не найдено...
Исправила. Но все равно не знаю, на кого же на самом деле похожа Лили. Главное - она сама по себе замечательная девочка. А Кузьма в обновках - нереально крутой молодой человек! Просто прелесть! (И еще похож на Незнайку в Солнечном городе) И сам чудесный, и модельеры одежды - мастера! "Пчелиные" (и другие) фото очень впечатляющие. Вот это фотоаппарат...
annika, и правда на незнайку чем-то похож! Спасибо за кучу комплиментов!
uoga, не зря ему Лена солнышко на футболку пришила! Там еще надпись, кажется "Позитиффчик", с трудом разобрала, очень уж мелкая. Вот, нашла в интернете картинку, я в паре буковок ошиблась: Ну вот на 100% Кузьке подходит! Ай да Леночка!
Алена,какое чудо очень замечательно вы заигрались Нежность так и чувствуется в каждой фотографии И я взглянула на Лилю совсем по другому,теперь она мне кажется более взрослой,чем я ее себе нарисовала)
Вчера нам удалось-таки выбраться погулять с Дашей (Aliedora). Весело провели время! Уже хочется повторить! Жаль только, что погруженная в веселую болтовню, я забывала вовремя переключать режимы на фотоаппарате, и много фоток оказались засвеченными или не в фокусе. Так что сильно не удивляйтесь, со временем во всем разберусь. Пока только макро удалось освоить.
Вся компания:
Мои:
Лили с Дэном:
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 20 июл 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Алена, я прросто балдею с твоих фотографий... Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать.... Изумительно... Настолько естественны и прекрасны... Замечательная девочка, замечательные фотографии.
Глядя на фотографии с Кузёнышем, в голове копошатся подобные строчки: "там на неведомых дорожках следы неведанных зверей..." Эти вмятинки словно следы какого-то неведомого Слонотопа!
В целом замечательная прогулка! Молодчинки, что выбрались и прогулялись по набережной. (и я вчера кукловстречалась, правда мы всё в делах, иглоукалывались, сбегаемся на рабочие посиделки)