Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Сюзетта
Лена, сколько красоты я тут пропустила! особенно мне понравилась Суок, так ей идет платочек на голову! И Сапфир - шикарнейшая девушка.
С удовольствием любовалась на фото на фоне природы, очень красиво и по летнему, девушки оживают просто!!
С удовольствием любовалась на фото на фоне природы, очень красиво и по летнему, девушки оживают просто!!
Olikdj, Ольчик, спасибо тебе огромное!
И правда - ОН! Настоящий. Звездный. С лучиками. Красивый комплект. И цвет шикарный.
Очень нравится.
Ты, может, фото из-под спойлера убери. Пусть так красуются.
Привет, Люда. С приездом тебя!
Спасибо. Фото на природе сейчас, и правда, хороши. Куда ни глянь - такая красота. Вот и в твоей темке полюбовалась.
И правда - ОН! Настоящий. Звездный. С лучиками. Красивый комплект. И цвет шикарный.
Очень нравится.
Ты, может, фото из-под спойлера убери. Пусть так красуются.
Andromede писал(а):Лена, сколько красоты я тут пропустила! особенно мне понравилась Суок, так ей идет платочек на голову! И Сапфир - шикарнейшая девушка.
Спасибо. Фото на природе сейчас, и правда, хороши. Куда ни глянь - такая красота. Вот и в твоей темке полюбовалась.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ленчик, пожалуйста!!! Из под спойлера убрала 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Лена, да, сейчас самое то фотографировать на природе, красота! Я еще не все выложила, что-то билась с фотохостингом опять, он у меня извечная проблема!
Лена, Сюзетта у тебя необыкновенной красоты! Если я не ошибаюсь, это же Parisian Romantic - 2006? Потрясающая красавица, какая восхитительная прорисовка глаз, волосы шикарные! Все-таки старенькие девочки неотразимы, не перестаю ими восхищаться.
У меня пока нет не одной Сюзетты, но в мечталках три (и все к сожалению редкие) и одна из них Parisian Romantic, поздравляю от всей души, ты стала действительно обладательницей очень красивой и редкой девочки!
Фото как обычно очаровали! Сказочно красивые получились!
Olikdj, Ольга наконец мы его увидели!
Да...звездный сапфир впечатляет! В особенности меня, так как неравнодушна вообще к этому камню.
О существовании звездного сапфира, даже не слышала, спасибо Вам большое, что показали!

У меня пока нет не одной Сюзетты, но в мечталках три (и все к сожалению редкие) и одна из них Parisian Romantic, поздравляю от всей души, ты стала действительно обладательницей очень красивой и редкой девочки!

Фото как обычно очаровали! Сказочно красивые получились!
Olikdj, Ольга наконец мы его увидели!

О существовании звездного сапфира, даже не слышала, спасибо Вам большое, что показали!
Andromede писал(а):что-то билась с фотохостингом опять, он у меня извечная проблема!
Люда, я тебе ссылку на свой фотохостинг кину -
http://uploads.ru/
Он простой, как веник.

Вдруг пригодится.

Katrin76 писал(а):Лена, Сюзетта у тебя необыкновенной красоты! Если я не ошибаюсь, это же Parisian Romantic - 2006?
Да, Катя, спасибо. Это именно она! (Планирую со временем в первом посте составить каталог своих куколок со всеми полными названиями.)
Очень советую в коллекцию. СтОящая девушка! А остальные две - кто?
Комментарий как всегда - развернутый. Очень приятно.
Olikdj писал(а):Ленчик[/color], пожалуйста!!! Из под спойлера убрала
Вот спасибочки. Теперь мимо не пройду!

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Суок очень хороша!а какое у неё официальное название?
все таки не устаю восторгаться аутфитами твоих тоннерок
очень красиво и элегантно
Сюзетта и Спафир-настоящие красотки
все таки не устаю восторгаться аутфитами твоих тоннерок

-Countess Lynx- писал(а):Суок очень хороша!а какое у неё официальное название?
все таки не устаю восторгаться аутфитами твоих тоннерокочень красиво и элегантно
Спасибо, Кать.
Суок - одна из первых динамиточек. Ее полное название - Spooky Sooki LE 1200 Halloween
Вот ее промка -

Ко мне приехала голышом (как и большинство всех моих кукложителей). Так что теперь раздеваем барбеек.

Ох, за аутфиты тоннерские - отдельное мерси. Это моя головная боль.

С ними делиться некому, формат не позволяет.

А потом прыгают платья с одной на другую.

Re: Pollyanna. Шаби на прогулке.
И еще одна моя БЖД-шечка ездила со мной на дачу.
Dear Doll Girl - Shabee от Dollmore
Девчушка с пухленькими щечками и сосредоточенным умным взглядом. Ко мне попала с красивым некастомным мейком, сделанным каким-то талантливым мастером. Мне он нравится больше оригинального. Он поярче немного, что на ее светлом личике смотрится органичней.
Вот такая она от производителя -

А вот такая живет у меня -

Гуляли мы с ней гуляли, все цветочки перенюхали, пересмотрели. Собирали букетик.

В итоге вот что у нас получилось -

Dear Doll Girl - Shabee от Dollmore
Девчушка с пухленькими щечками и сосредоточенным умным взглядом. Ко мне попала с красивым некастомным мейком, сделанным каким-то талантливым мастером. Мне он нравится больше оригинального. Он поярче немного, что на ее светлом личике смотрится органичней.
Вот такая она от производителя -

А вот такая живет у меня -

Гуляли мы с ней гуляли, все цветочки перенюхали, пересмотрели. Собирали букетик.

В итоге вот что у нас получилось -

Последний раз редактировалось Pollyanna 16 июл 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какая малипуся. 

Liana писал(а):Ой, какая малипуся.
Ага. Если точнее, в общем-то в ней сантиметров 25 малипусечности.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какая прелесть, такая милашка!!!!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот у меня и пополнение в списке хотелочек
на счет шить-понимаю)но все равно одеты они у тебя шикарно
какая трогательная малышка!кстати по фото так и не скажешь что 25 см
выглядит совсем малюткой

на счет шить-понимаю)но все равно одеты они у тебя шикарно

какая трогательная малышка!кстати по фото так и не скажешь что 25 см

natalka350 писал(а):Pollyanna, какая прелесть, такая милашка!!!!
Это да. Дети есть дети.

-Countess Lynx- писал(а):вот у меня и пополнение в списке хотелочек![]()
на счет шить-понимаю)но все равно одеты они у тебя шикарно![]()
какая трогательная малышка!кстати по фото так и не скажешь что 25 смвыглядит совсем малюткой
Ну, хотелочка классная. Хоть и не часто встречающаяся в продаже.
Удачи тебе в поисках! Лови.
Да. Шаби - из разряда Тини, как и все мои бжд-малыши. А мельче бывают, только мне как-то непривычно. Они такие - в ладошке помещаются.

Даже страшно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шаби прелестна! Такое миленькое личико))) И букетик очень красивый собрали! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая какая! И правда- щечки такие очаровательные ))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76,
Пожалуйста))) Для народа мне ничего не жалко)))
Olikdj, Ольга наконец мы его увидели! Да...звездный сапфир впечатляет! В особенности меня, так как неравнодушна вообще к этому камню.
Пожалуйста))) Для народа мне ничего не жалко)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ой Ленчик, такая малюсенькая девочка!!! А цветочки, а корзиночка))) Ути ути)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо за ссылку, воспользуюсь ей, если что!
Шаби такая классная, уси-пуси)))

Шаби такая классная, уси-пуси)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюзетта очаровательна
Очень естественное и нежное личико. Сильно понравились её глазки и цвет волос))
БЖД - это вообще отдельная тема для меня, такие красивые и недоступные...Очень понравилась твоя девочка, обожаю когда так губки рисуют)

БЖД - это вообще отдельная тема для меня, такие красивые и недоступные...Очень понравилась твоя девочка, обожаю когда так губки рисуют)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот гениальные же фото с Суок! Суок-наоборот, то есть кукла, которая играет человека, играя в мяч и т.д.
Мимо хороших фото тоннерок никогда не могу пройти равнодушно, по-особому люблю я этих кукол. Сюзетта - мечта, Сапфир волшебная и разная.
Неожиданно очень сильно понравились Барби-модели, очень хорошо смотрятся.
Шанти хочется прижать к себе и гладить, гладить.
Мимо хороших фото тоннерок никогда не могу пройти равнодушно, по-особому люблю я этих кукол. Сюзетта - мечта, Сапфир волшебная и разная.
Неожиданно очень сильно понравились Барби-модели, очень хорошо смотрятся.
Шанти хочется прижать к себе и гладить, гладить.
Pollyanna, корзинка с уловом, который вы насобирали с Шаби очень впечатлила и отправилась в любовательную папку
И мне этот мейк больше нравится, она более живая и менее кукольная получилась!
Сьюзетта моя тайная любовь! Она на мой взгляд получилась у Тоннера более человечной, чем куклы с другими молдами. И хочу ее, и нет - боюсь, что будет слишком выделяться на фоне остальных тоннеров (моя мама называла их манекенами).
Кьяра, в гениально добавленном к черному платью китайском пиджаке и красных туфлях умопомрачительна!

Сьюзетта моя тайная любовь! Она на мой взгляд получилась у Тоннера более человечной, чем куклы с другими молдами. И хочу ее, и нет - боюсь, что будет слишком выделяться на фоне остальных тоннеров (моя мама называла их манекенами).
Кьяра, в гениально добавленном к черному платью китайском пиджаке и красных туфлях умопомрачительна!
Pollyanna писал(а): Очень советую в коллекцию. СтОящая девушка! А остальные две - кто?
Да, девушка действительно стОящая! Только вот редкая она уже птичка стала, а я если и мелькает где-то, то дорого...но я все равно не теряю надежды рано или поздно ее приобрести!

Другие Сюзетты это: базовая с сиреневыми глазками (Ultra Basic Susette (Raven) - 2008), хотя я бы и от Ultra Basic Susette (Sable) - 2008 не отказалась, но Равен все-таки на первом месте и Metrocouture Susette - 2007, первый раз увидела ее здесь на форуме у кого-то и прямо влюбилась!
Лена, какая очаровательнейшая девчушечка! Честно говоря, сначала по фото подумала, что она побольше ростом, а потом прочитала 25 см, действительно малепусечка! Такая милая, трогательная, а глазки такие проникновенные. Изумительная девочка!
Lindi писал(а):Шаби прелестна! Такое миленькое личико))) И букетик очень красивый собрали!
Спасибки, Ален! Букетики собирали с таким удовольствием! Помимо этой корзинки, целые охапки домой привезли.

Nadine_spb писал(а):Хорошенькая какая! И правда- щечки такие очаровательные ))
Это да, Надя. Щечки - ее визитная карточка.

Olikdj писал(а):Ой Ленчик, такая малюсенькая девочка!!! А цветочки, а корзиночка))) Ути ути)))
Ага. Спасибо, Оль. И цветочки, и корзиночка - удобного маленького формата. Корзиночку я из рук уже не выпустила, как в магазине увидела.

Andromede писал(а):Шаби такая классная, уси-пуси)))
Это точно, Людочка! Тискательный щекастик!

elokuun-heat писал(а):Сюзетта очаровательнаОчень естественное и нежное личико. Сильно понравились её глазки и цвет волос))
Спасибо, Танюш.
А недоступны - да. На первый взгляд. Но уж если нам чего-то очень захотеть....

Andrevna писал(а):Суок-наоборот, то есть кукла, которая играет человека, играя в мяч и т.д.
Вот спасибо, что отметили! Я долго пыталась поймать нужный ракурс во время этой игры на пляже. Мужа заставила с куклой в вытянутой руке стоять, пока не устал. Да и компания играющая издалека поглядывать начала, что это я фоткаю. Потом не придумали ничего лучшего, как послать "гонца" с вопросом "который час?".

Andrevna писал(а):Мимо хороших фото тоннерок никогда не могу пройти равнодушно, по-особому люблю я этих кукол. Сюзетта - мечта, Сапфир волшебная и разная.
Вот и я! Влюбили!

BRIDI писал(а):корзинка с уловом, который вы насобирали с Шаби очень впечатлила и отправилась в любовательную папкуИ мне этот мейк больше нравится, она более живая и менее кукольная получилась!
Спасибо, Наташа.
Я тоже оказалась покорена этим мейком, хотя поначалу очень переживала, как она вживую смотреться будет. Но при встрече оказалась покорена!

Сюзетты прекрасны! По другому и не скажу. Чудесный молд!
А наряд на модельке и мне жутко нравится! Ну очень ей идет!
Katrin76 писал(а):Другие Сюзетты это: базовая с сиреневыми глазками (Ultra Basic Susette (Raven) - 2008), хотя я бы и от Ultra Basic Susette (Sable) - 2008 не отказалась, но Равен все-таки на первом месте и Metrocouture Susette - 2007, первый раз увидела ее здесь на форуме у кого-то и прямо влюбилась!
Знаю этих девочек. Все красавицы! Базовые, хотя и редко, но в продаже бывают. А вот Metrocouture никогда не видела, чтоб продавали.
Крепко держат!

Удачи, Кать, в поисках!
Katrin76 писал(а):какая очаровательнейшая девчушечка! Честно говоря, сначала по фото подумала, что она побольше ростом, а потом прочитала 25 см, действительно малепусечка! Такая милая, трогательная, а глазки такие проникновенные. Изумительная девочка!
Ой, она ж еще и тяжеленькая такая! Приятно в руках держать после легеньких барбеек.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Малышка солнышко! очень хотелось бы посмотреть на нее вживую, наверное, она очень тискательная)))
Лена,серьезно,приезжай к нам в Бобруйск на встречу!
Лена,серьезно,приезжай к нам в Бобруйск на встречу!
Raisa, Раечка, спасибо.
Буду узнавать, как к Вам добираться.
Буду узнавать, как к Вам добираться.

Re: Pollyanna. И снова Ками.
Немного новых фото Ками.
Отставить платье! Джинсы, майка, и вперед - в деревню, к бабушке!

Отставить платье! Джинсы, майка, и вперед - в деревню, к бабушке!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Немного Ками.
Ленчик, давай давай!!!
Ками красотка!!!! Твои фоточки мне все оочень нра!!! Ну ты знаешь!!!
Ками красотка!!!! Твои фоточки мне все оочень нра!!! Ну ты знаешь!!!

Olikdj, знаю, Оль.
Поэтому вот фоткаю и фоткаю. 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Обалденная красотка, это пожалуй едиственная девушка от мистера Тонера, которую мне бы хотелось у себя поселить! Фото прелесть! А джинсики сама ей шила? Очень красивые!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»