Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эльга: наряды для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Детальки:
Материалы и техники: Венок и ожерелье из пластики и бисера, застежки на пеплосе тоже из пластики и бисера. Пеплос расшит металлизированной нитью на машинке. Еще пришлось долко его узлами закручивать, и сушить, чтобы ткань стала в мелкую складочку.
Верхнее покрывало, которое, как я узнала, называется Гиматий расшито бисером, отделано тесьмой.
Сандалии переделаны из босоножек.

Материалы и техники: Венок и ожерелье из пластики и бисера, застежки на пеплосе тоже из пластики и бисера. Пеплос расшит металлизированной нитью на машинке. Еще пришлось долко его узлами закручивать, и сушить, чтобы ткань стала в мелкую складочку.
Верхнее покрывало, которое, как я узнала, называется Гиматий расшито бисером, отделано тесьмой.
Сандалии переделаны из босоножек.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Бегущая с волками писал(а):Здорово!!!
И так приятно, что нелюбимая многими девушка нашла в тебе такую заботливую хозяйку!
Вот и я говорю, зря на нее все так:)
Волосы у нее шикарные, тип лица тоже нормалный - на крайняк можно перерисовать, но мне пока и так нравится:)
Правда, Рэйдора у нее все же увели..

-
- Dolls, dolls, dolls
Это все от дефицита нормальных мужчин от Маттел в природе...
Взгляд у нее еще интересный... Наряд новый очень идет... Мне, повернутой на античности, образ особенно нравится! И на Елену мифологическую похожа, взгляд подходщий!
А вообще я дааавно заметила - восприятие куклы другими людьми во многом зависит от ее подачи!
Взгляд у нее еще интересный... Наряд новый очень идет... Мне, повернутой на античности, образ особенно нравится! И на Елену мифологическую похожа, взгляд подходщий!

А вообще я дааавно заметила - восприятие куклы другими людьми во многом зависит от ее подачи!

- Эльга
- Мир кукол зовет...
Эльга, это что-то невероятное!!!!!!!!!! У тебя просто золотые руки! У меня даже дар речи пропал! Какая красота! Это же надо, и столько невероятно красивых деталек! Ее просто неузнать!
Теперь осталось создать Райдеру соответствующий образ

Рэйдору... пока что-то ничего не придумывается для него

дорогая женщина, однако =) и даже хорошо, что простенькое - вот у меня повседневная одежка редко получается...
кысу хатю, милая =)
кысу хатю, милая =)
Последний раз редактировалось Divsha 22 фев 2007, 15:21, всего редактировалось 1 раз.