Модератор: admin
Lakshmi писал(а):Ой, Лиза! Здорово-то как! Наконец-то ты ее показала![]()
Мне она очень-очень понравилась в красном платье! Оно так сочно на ней смотрится. Красота! А от первой фоторафии вообще млею...она как земляничка в травке...манит
adelina писал(а):Лиза, поздравляю тебя с долгожданной Лилит)))
это действительно стОящая куколка! она просто божественна!
да и разве можно отказать в чем-либо такой красотке!
Платьица просто загляденье!
Liana писал(а):Лиля в красном почти убила... Так хороша!!!
Aislynn7 писал(а):Думаю новенькой надо отдать красное платье уж очень она в нем хороша!
frizor писал(а):Надо дальше гордероб собирать и не жадничать, а делиться с подругами!Очень хорошенькая Лилитка!!! Модница-а-а ещё та!!! Красивые фото у реки!!!
Olikdj писал(а):Джек просто сногсшибательный мужчина)))
Лилит красотка)))
dikarka писал(а):Лиза, Лилиточка хорошо тебе попозировала. Видно, что девушке любит крутится перед фотокамерой! И красное и бело-желтое платьица очень идут Лилит, даже не знаю, в каком мне больше эта брюнетка нравится.
Andromede писал(а):Сколько красоты!! Момошка такая милая задорная девчушка! очень мне понравилась!
Парочка на озере видно отлично отдыхала, такие красивые!
Лилит хороша, особенно в красном, такая вамп!
Angelique Bonnet писал(а):У Лилитт бесподобные наряды. Яркие. Летние. Красиво связанные. Как всегда, на высоте! Супер!![]()
Lakshmi писал(а):ООоо! Какие классные!! Я даже не сразу признала Лукаса без бородкиОба такие вкусные! Цвет кожи один на двоих, а волосы играют на контрасте. Ням! Мне правда очень нравится эта парочка
![]()
![]()
Отдельно спою деферамбы по поводу одежкиПолосатый свитер на конфетке чудо!
И очень здорово перекликаются колготы на девушке со свитером парня!Скрытый контент: показать
adelina писал(а):здоровские фото!) такие нежные)) как запретное свидание в лесу... так страстно и загадочно)))
давно все собиралась такой свитерок сделать... все руки не доходили))) очень здорово смотрится))
Nastyshka писал(а):Портреты Джека это что-то! Прям уххх! Какой мужчина!![]()
Лилит и парочка очень порадовали - такие лапы! Такие летние! Прелесть! Одно удовольствие любоваться!
Tattonka писал(а):Прекрасная пара. Фото в лесу волшебные!
Liana писал(а):Какая загорелая парочка
laasiil писал(а):Аааа, моя любимая парочка!
Какие они красивые вместе, она сама нежность и невинность, а он - воплощённая мужественность.
Чудесно...
Fanni писал(а): electra27, очень красивая пара!!!
Так сморят друг на друга, столько нежности..
Так Лой трогательна на руках Ритора!!!
Джек неотразим...Лилит такая загадочна.. Очень красивая девушка!!!
lisichka писал(а):Пара - хороша, видно, что в отношениях - полная гармонияи настоящая любовь.
Arvin писал(а):Очень красивая и нежная пара.
Olikdj писал(а):electra27, Лиза, по фотографиям и вправду видно, что эта парочка души в друг дружке не чает))) Любоффф)))
Очень красивые и романтичные!
anastasenok писал(а):Моя любимая парочка!!! Как же они хороши!
Liana писал(а):ой, а как это потерялись? ты их по трекингу увидела на другом конце Москвы, да? Или как?
Девочка хорошая. Быстрее переодевай
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]