Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Красавец! И совсем не косой и не пучеглазый. Тебе однозначно повезло. Молодой, блондин, мячта, а не мущина 

Ух ты, сколько новостей! Поздравляю со всем новенькими и обновками!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла и сохранила, для истории - косой Джей:

Вот-вот, как мало нам надо. Чтоб был не косой и не пучеглазый.
Рунь, спасибо!
Интересно, скольких же ты моих не видела? 

rusapura писал(а):Красавец! И совсем не косой и не пучеглазый. Тебе однозначно повезло. Молодой, блондин, мячта, а не мущина
Вот-вот, как мало нам надо. Чтоб был не косой и не пучеглазый.

Peruniza писал(а):Ух ты, сколько новостей! Поздравляю со всем новенькими и обновками!
Рунь, спасибо!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, я к вам:)
Читаю, что пропустила, не выдержала и засмеялась, когда добралась до
Вот это по нашему, по женски
Зато костюмчик себе оторвала красивый, глядишь и другое подтянется само:)
Кэрол - симпатяга, и очень сексуально смотрится в форме:)
И поздравляю с прекрасным блондинчиком! Красавец, стиляга, и с очень ровными глазами:) В очередной раз удивлюсь, как некачественное фото может извратить куклу, на ебаевских и конвенционных он совсем не тронул мое сердце. А вот на твоих - как-то даже самой такого захотелось
Читаю, что пропустила, не выдержала и засмеялась, когда добралась до
Переодевшись, Цисси вновь напустила на себя вид умирающего лебедя, типа мужа нигде нет и я страдаю.
Вот это по нашему, по женски

Кэрол - симпатяга, и очень сексуально смотрится в форме:)
И поздравляю с прекрасным блондинчиком! Красавец, стиляга, и с очень ровными глазами:) В очередной раз удивлюсь, как некачественное фото может извратить куклу, на ебаевских и конвенционных он совсем не тронул мое сердце. А вот на твоих - как-то даже самой такого захотелось

Блондинчик классный. Не Малфой точно.... 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер последнее время жжот не хуже Маттела... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У дочки - глаз-алмаз! Поздравляю с новым кукломужчиной! Карлайл получился отличный
Вот так коллекционеры добирают недовыпущенную коллекцию за г-на Тоннера и осуществляют свои мечты 

mihashka писал(а):Рунь, спасибо!Интересно, скольких же ты моих не видела?
Да видела-то я всех. Просто сил на писать не было.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Вот это по нашему, по женскиЗато костюмчик себе оторвала красивый, глядишь и другое подтянется само:)
На мадам Малфой, по задумке Тоннера - Кэролл Бэрри, была рождена в линейке актрис и актёров. Это не может не оказывать своего влияния. Мадам Малфой, по-прежнему, отличная актриса.

Natnats писал(а):И поздравляю с прекрасным блондинчиком! Красавец, стиляга, и с очень ровными глазами:) В очередной раз удивлюсь, как некачественное фото может извратить куклу, на ебаевских и конвенционных он совсем не тронул мое сердце. А вот на твоих - как-то даже самой такого захотелось
Блондины не так часто пролетают. Я решила, что даже если будет немного страшноватый или косоватый - то кисточка всё исправит.

skoree писал(а):Блондинчик классный. Не Малфой точно....
Ну да, до напыщенного Малфоя он не дотянул.

turtle_cherry писал(а):Тоннер последнее время жжот не хуже Маттела...
Это его криворукие и дешёвые китайцы.

Tehhie писал(а):У дочки - глаз-алмаз! Поздравляю с новым кукломужчиной! Карлайл получился отличныйВот так коллекционеры добирают недовыпущенную коллекцию за г-на Тоннера и осуществляют свои мечты
Танюш, а что делать, приходится самим добирать. Всё равно Тоннер решил уменьшать выпуск кукол, по лицензиям из фильмов.

Peruniza писал(а):Да видела-то я всех. Просто сил на писать не было.
Я иногда сама такая же.

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадам Малфой, по-прежнему, отличная актриса.
О да, это уже в крови

Я решила, что даже если будет немного страшноватый или косоватый - то кисточка всё исправит.
Мудрое решение:) Ты сама можешь поправить? Или кому-то отдала бы на перерисовку?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеееет! 
Скажу честно, когда увидела Пола, то подумала, что он для Нарси
А потоп прочитала, что неа - это Карлайл. А что? Похож!
Не, очень классный дядька! Прям загляденье и поздравляю с тем, что прямой
Что касается самой Нарциссы... Блин, ну тут я надолго залипла! До чего же здорово ты подобрала кандидатку на эту роль! Офигенная она у тебя!

Скажу честно, когда увидела Пола, то подумала, что он для Нарси

Что касается самой Нарциссы... Блин, ну тут я надолго залипла! До чего же здорово ты подобрала кандидатку на эту роль! Офигенная она у тебя!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я тож на него запала, на блондина то, который на Карлайла то похож))) красота неописуемая! Поздравлямко!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Мудрое решение:) Ты сама можешь поправить? Или кому-то отдала бы на перерисовку?
Слегка поправить глаза или рот я могу сама. Кукла останется выполненой в стилистике дядюшки Тэ, но будет поровнее.

Nastyshka писал(а):Скажу честно, когда увидела Пола, то подумала, что он для НарсиА потоп прочитала, что неа - это Карлайл. А что? Похож!
Я раздумывала над тем, чтобы сделать его взрослым Драко. До Люца он явно не дотягивает, нет мрачного торжества во взгляде. А, для Карлайла в самый раз. Добрый, спокойный.
Nastyshka писал(а):Что касается самой Нарциссы... Блин, ну тут я надолго залипла! До чего же здорово ты подобрала кандидатку на эту роль! Офигенная она у тебя!
Цисси, у меня, почище Авок будет. Наряды выпрашивает только так.
Vittorioo писал(а):Наташ, я тож на него запала, на блондина то, который на Карлайла то похож))) красота неописуемая! Поздравлямко!
Спасибо.

Наташа, поздравляю с новым мужчиной! Он очень интересный, сама на такого заглядывалась, да испугала вот эта самая фотография с ибея, которую ты показала
. Подумалось, что если ко мне приедет такой "красавчик", я уже ничего с ним сделать не смогу.
Поэтому второе мое поздравление - с тем, что мужчина тебе попался ровненький и красавчик уже без кавычек
.

Поэтому второе мое поздравление - с тем, что мужчина тебе попался ровненький и красавчик уже без кавычек

mihashka Наташа, Красавец мужчина к Вам приехал! Такой элегантный, благородный, импозантный! И аутфит такой стильный. Тоже сначала глаз на него положила, но когда увидела фото с косоглазием сразу подостыла. Ладно там мейком нас Тоннер последнее время не очень радует, но косоглазие это уже перебор!
Но посмотрев на фото Ваши снова влюбилась, очень впечатлил! Да...Неотразимый конечно кукел!

Но посмотрев на фото Ваши снова влюбилась, очень впечатлил! Да...Неотразимый конечно кукел!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с новым мужчиной! Он очень интересный, сама на такого заглядывалась, да испугала вот эта самая фотография с ибея, которую ты показала. Подумалось, что если ко мне приедет такой "красавчик", я уже ничего с ним сделать не смогу.
Поэтому второе мое поздравление - с тем, что мужчина тебе попался ровненький и красавчик уже без кавычек.
Косоглазие меня тоже пугало, но желание получить мужика в свои загребущие лапки было сильнее.

Katrin76 писал(а):mihashka Наташа, Красавец мужчина к Вам приехал! Такой элегантный, благородный, импозантный! И аутфит такой стильный. Тоже сначала глаз на него положила, но когда увидела фото с косоглазием сразу подостыла. Ладно там мейком нас Тоннер последнее время не очень радует, но косоглазие это уже перебор!![]()
Не знаю почему вдруг один Джей (а может и не один) получился косоглазым. Сам мейк более аккуратный, чем в прошлом году. Аутфит очень качественный, все швы внутри обработаны. Это сейчас редкость. Только галстучек подкачал, придётся кнопки отрезать, концы подшивать и кнопки обратно возвращать. Но, это уже такие мелочи. У меня ещё свадебная Бэлла приехала, вот у неё с аутфитом полный ахтунг-ахтунг!

И в кепке-аэродроме (помните, когда Каллены впервые договаривались с индейцами, у Карлайла как раз такая кепка на голове и была

Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, увидев последнее фото и не прочитав описание, я с удивлением подумала - неужто Тоннер Карлайла выпустил?!
Очень похоже получилось ))

mihashka
На крупном фото,мне слепанде ,еще лучше видно стало какие красивые у парня брови и глаза.
Кепуня ему так подходит.
На крупном фото,мне слепанде ,еще лучше видно стало какие красивые у парня брови и глаза.
Кепуня ему так подходит.

mihashka писал(а): Не знаю почему вдруг один Джей (а может и не один) получился косоглазым
Наташа, вот именно косоглазие меня и останавливает от покупки, не очень-то хочется получить косового Джея!

Еще раз полюбовалась, Вам конечно достался красавец, глаз неотвести!

Кепарик супер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какие глаза и реснички!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Наташик, увидев последнее фото и не прочитав описание, я с удивлением подумала - неужто Тоннер Карлайла выпустил?!Очень похоже получилось ))
Вот-вот, моя дочура так же подумала.

DENDY 666 писал(а):mihashka
Кепуня ему так подходит.
rusapura писал(а):Вау, какие глаза и реснички!
Да, в этом году, Тоннер решил не делать всем куклам тёмные круги вокруг глаз. Поэтому некоторым повезло с ресничками.

Katrin76 писал(а):Наташа, вот именно косоглазие меня и останавливает от покупки, не очень-то хочется получить косового Джея!
Еще раз полюбовалась, Вам конечно достался красавец, глаз неотвести!
Кепарик супер!
Спасибо.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А, просто скажу, удача рулит, мужчина красавец
же
ж
(простить что ли Тоннера?
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А классный! В кепке ему очень хорошо!
Вообще удачный кукел очень!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, в кепке мальчику невероятно идет! А что там со свадебным аутфитом Белкиным?
когда красавицу покажешь?
Я хочу ФМ замутить.... поддержишь? В личку тебе накатаю приду домой....
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, молодец у тебя дочка-вон какой получился Карлайл-похож! Поздравляю!
Глядя на твою леди Малфой, понимаю, что больше и больше хочу ее для маленького Малфоя
Глядя на твою леди Малфой, понимаю, что больше и больше хочу ее для маленького Малфоя
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):А, просто скажу, удача рулит, мужчина красавец![]()
![]()
же
ж
![]()
(простить что ли Тоннера?
)
"Простим старушку" (с)

Nastyshka писал(а):А классный! В кепке ему очень хорошо!Вообще удачный кукел очень!
У меня ему придётся редко кепку одевать.

Vittorioo писал(а):Наташ, в кепке мальчику невероятно идет! А что там со свадебным аутфитом Белкиным?
Да, я сейчас не дома. Ездила в Челябу, чтоб получить посыль с тремя "сумеречными": Карлайлом, Бэллой и Эдом. Думала сразу и пофотаю, и буду постепенно выкладывать. Но, дома на меня напала коварная болезнь - провалялась все выходные в постели. Карлайла буквально перед отъездом фотографировала, больше ни на кого сил не хватило. Жду письма в личку, если смогу - всегда поддержу. Домой я всё равно время от времени приезжать буду.
Тытяна писал(а):Наташ, молодец у тебя дочка-вон какой получился Карлайл-похож! Поздравляю!
Спасибо! То что похожим получился, это "вина" Тоннера, не моя.

Тытяна писал(а):Глядя на твою леди Малфой, понимаю, что больше и больше хочу ее для маленького Малфоя
Хе-хе, значит удачная барышня получилась.

Тытяна писал(а):тогда придется и ему еще и папашку искать тоже-вот ведь задачка
Я пока в раздумьях, есть несколько кандидатов, но почти всех нужно на перепрошив отдавать или перерисовывать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):У меня ему придётся редко кепку одевать
А почему? Ему здорово!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он в фильме-то редко в кепке ходит. Я ему хочу пока халат докторский сварганить. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, ну это да, там по-моему только в одном эпизоде он в кепарике.
А халат это да - необходимая вещь!
А халат это да - необходимая вещь!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааааа! И будет, у нас, свой собственный доктор. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»