Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение rusapura » 07 июл 2013, 18:21

Красавец! И совсем не косой и не пучеглазый. Тебе однозначно повезло. Молодой, блондин, мячта, а не мущина :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 07 июл 2013, 19:39

Ух ты, сколько новостей! Поздравляю со всем новенькими и обновками!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 июл 2013, 10:00

Нашла и сохранила, для истории - косой Джей:

Изображение

rusapura писал(а):Красавец! И совсем не косой и не пучеглазый. Тебе однозначно повезло. Молодой, блондин, мячта, а не мущина :mrgreen:

Вот-вот, как мало нам надо. Чтоб был не косой и не пучеглазый. :mrgreen:

Peruniza писал(а):Ух ты, сколько новостей! Поздравляю со всем новенькими и обновками!

Рунь, спасибо! 8) Интересно, скольких же ты моих не видела? :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 июл 2013, 14:48

mihashka, Наташа, я к вам:)
Читаю, что пропустила, не выдержала и засмеялась, когда добралась до
Переодевшись, Цисси вновь напустила на себя вид умирающего лебедя, типа мужа нигде нет и я страдаю.

Вот это по нашему, по женски :lol: Зато костюмчик себе оторвала красивый, глядишь и другое подтянется само:)
Кэрол - симпатяга, и очень сексуально смотрится в форме:)
И поздравляю с прекрасным блондинчиком! Красавец, стиляга, и с очень ровными глазами:) В очередной раз удивлюсь, как некачественное фото может извратить куклу, на ебаевских и конвенционных он совсем не тронул мое сердце. А вот на твоих - как-то даже самой такого захотелось :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 июл 2013, 15:10

Блондинчик классный. Не Малфой точно.... 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 июл 2013, 16:12

Тоннер последнее время жжот не хуже Маттела... :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 июл 2013, 20:28

У дочки - глаз-алмаз! Поздравляю с новым кукломужчиной! Карлайл получился отличный :) Вот так коллекционеры добирают недовыпущенную коллекцию за г-на Тоннера и осуществляют свои мечты 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 июл 2013, 20:49

mihashka писал(а):Рунь, спасибо! 8) Интересно, скольких же ты моих не видела? :D

Да видела-то я всех. Просто сил на писать не было. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 июл 2013, 07:53

Natnats писал(а):Вот это по нашему, по женски :lol: Зато костюмчик себе оторвала красивый, глядишь и другое подтянется само:)

На мадам Малфой, по задумке Тоннера - Кэролл Бэрри, была рождена в линейке актрис и актёров. Это не может не оказывать своего влияния. Мадам Малфой, по-прежнему, отличная актриса. 8)

Natnats писал(а):И поздравляю с прекрасным блондинчиком! Красавец, стиляга, и с очень ровными глазами:) В очередной раз удивлюсь, как некачественное фото может извратить куклу, на ебаевских и конвенционных он совсем не тронул мое сердце. А вот на твоих - как-то даже самой такого захотелось

Блондины не так часто пролетают. Я решила, что даже если будет немного страшноватый или косоватый - то кисточка всё исправит. :D

skoree писал(а):Блондинчик классный. Не Малфой точно.... 8)

Ну да, до напыщенного Малфоя он не дотянул. :D

turtle_cherry писал(а):Тоннер последнее время жжот не хуже Маттела... :mrgreen:

Это его криворукие и дешёвые китайцы. :evil:

Tehhie писал(а):У дочки - глаз-алмаз! Поздравляю с новым кукломужчиной! Карлайл получился отличный :) Вот так коллекционеры добирают недовыпущенную коллекцию за г-на Тоннера и осуществляют свои мечты 8)

Танюш, а что делать, приходится самим добирать. Всё равно Тоннер решил уменьшать выпуск кукол, по лицензиям из фильмов. :?

Peruniza писал(а):Да видела-то я всех. Просто сил на писать не было.

Я иногда сама такая же. :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 июл 2013, 10:27

Мадам Малфой, по-прежнему, отличная актриса.

О да, это уже в крови :D
Я решила, что даже если будет немного страшноватый или косоватый - то кисточка всё исправит.

Мудрое решение:) Ты сама можешь поправить? Или кому-то отдала бы на перерисовку?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 июл 2013, 10:39

Привеееет! Изображение
Скажу честно, когда увидела Пола, то подумала, что он для Нарси :oops: А потоп прочитала, что неа - это Карлайл. А что? Похож!
Не, очень классный дядька! Прям загляденье и поздравляю с тем, что прямой :D

Что касается самой Нарциссы... Блин, ну тут я надолго залипла! До чего же здорово ты подобрала кандидатку на эту роль! Офигенная она у тебя! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 10 июл 2013, 11:18

Наташ, я тож на него запала, на блондина то, который на Карлайла то похож))) красота неописуемая! Поздравлямко!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 июл 2013, 08:13

Natnats писал(а):Мудрое решение:) Ты сама можешь поправить? Или кому-то отдала бы на перерисовку?

Слегка поправить глаза или рот я могу сама. Кукла останется выполненой в стилистике дядюшки Тэ, но будет поровнее. 8)

Nastyshka писал(а):Скажу честно, когда увидела Пола, то подумала, что он для Нарси :oops: А потоп прочитала, что неа - это Карлайл. А что? Похож!
Не, очень классный дядька! Прям загляденье и поздравляю с тем, что прямой

Я раздумывала над тем, чтобы сделать его взрослым Драко. До Люца он явно не дотягивает, нет мрачного торжества во взгляде. А, для Карлайла в самый раз. Добрый, спокойный.

Nastyshka писал(а):Что касается самой Нарциссы... Блин, ну тут я надолго залипла! До чего же здорово ты подобрала кандидатку на эту роль! Офигенная она у тебя!

Цисси, у меня, почище Авок будет. Наряды выпрашивает только так.

Vittorioo писал(а):Наташ, я тож на него запала, на блондина то, который на Карлайла то похож))) красота неописуемая! Поздравлямко!

Спасибо. :D Как на него не запасть - блондинчик же. :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июл 2013, 14:04

Наташа, поздравляю с новым мужчиной! Он очень интересный, сама на такого заглядывалась, да испугала вот эта самая фотография с ибея, которую ты показала :) . Подумалось, что если ко мне приедет такой "красавчик", я уже ничего с ним сделать не смогу.
Поэтому второе мое поздравление - с тем, что мужчина тебе попался ровненький и красавчик уже без кавычек 8) .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 11 июл 2013, 17:09

mihashka Наташа, Красавец мужчина к Вам приехал! Такой элегантный, благородный, импозантный! И аутфит такой стильный. Тоже сначала глаз на него положила, но когда увидела фото с косоглазием сразу подостыла. Ладно там мейком нас Тоннер последнее время не очень радует, но косоглазие это уже перебор! :D
Но посмотрев на фото Ваши снова влюбилась, очень впечатлил! Да...Неотразимый конечно кукел! :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 июл 2013, 06:36

Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с новым мужчиной! Он очень интересный, сама на такого заглядывалась, да испугала вот эта самая фотография с ибея, которую ты показала :) . Подумалось, что если ко мне приедет такой "красавчик", я уже ничего с ним сделать не смогу.
Поэтому второе мое поздравление - с тем, что мужчина тебе попался ровненький и красавчик уже без кавычек 8) .

Косоглазие меня тоже пугало, но желание получить мужика в свои загребущие лапки было сильнее. :mrgreen:

Katrin76 писал(а):mihashka Наташа, Красавец мужчина к Вам приехал! Такой элегантный, благородный, импозантный! И аутфит такой стильный. Тоже сначала глаз на него положила, но когда увидела фото с косоглазием сразу подостыла. Ладно там мейком нас Тоннер последнее время не очень радует, но косоглазие это уже перебор! :D
Но посмотрев на фото Ваши снова влюбилась, очень впечатлил! Да...Неотразимый конечно кукел! :roll:

Не знаю почему вдруг один Джей (а может и не один) получился косоглазым. Сам мейк более аккуратный, чем в прошлом году. Аутфит очень качественный, все швы внутри обработаны. Это сейчас редкость. Только галстучек подкачал, придётся кнопки отрезать, концы подшивать и кнопки обратно возвращать. Но, это уже такие мелочи. У меня ещё свадебная Бэлла приехала, вот у неё с аутфитом полный ахтунг-ахтунг! :evil:

Изображение

И в кепке-аэродроме (помните, когда Каллены впервые договаривались с индейцами, у Карлайла как раз такая кепка на голове и была 8) ):

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 июл 2013, 11:18

Наташик, увидев последнее фото и не прочитав описание, я с удивлением подумала - неужто Тоннер Карлайла выпустил?! :lol: Очень похоже получилось ))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 июл 2013, 13:02

mihashka
На крупном фото,мне слепанде ,еще лучше видно стало какие красивые у парня брови и глаза.
Кепуня ему так подходит. :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 12 июл 2013, 18:35

mihashka писал(а): Не знаю почему вдруг один Джей (а может и не один) получился косоглазым

Наташа, вот именно косоглазие меня и останавливает от покупки, не очень-то хочется получить косового Джея! :)
Еще раз полюбовалась, Вам конечно достался красавец, глаз неотвести! :roll:
Кепарик супер!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 июл 2013, 19:21

Вау, какие глаза и реснички!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 июл 2013, 06:40

Danette писал(а):Наташик, увидев последнее фото и не прочитав описание, я с удивлением подумала - неужто Тоннер Карлайла выпустил?! :lol: Очень похоже получилось ))

Вот-вот, моя дочура так же подумала. 8)

DENDY 666 писал(а):mihashka
На крупном фото,мне слепанде ,еще лучше видно стало какие красивые у парня брови и глаза.
Кепуня ему так подходит. :D

rusapura писал(а):Вау, какие глаза и реснички!

Да, в этом году, Тоннер решил не делать всем куклам тёмные круги вокруг глаз. Поэтому некоторым повезло с ресничками. 8) А, вообще в этом году разрисовка качественнее, чем в прошлом. То ли его криворукие китайцы чему-то за год научились, то ли он стареньких обратно позвал. Не знаю. :roll:

Katrin76 писал(а):Наташа, вот именно косоглазие меня и останавливает от покупки, не очень-то хочется получить косового Джея! :)
Еще раз полюбовалась, Вам конечно достался красавец, глаз неотвести! :roll:
Кепарик супер!

Спасибо. :D Я сама такие кепки не очень люблю, но этот кепарик очень сильно попал в образ доктора.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 июл 2013, 11:24

А, просто скажу, удача рулит, мужчина красавец :D :D :D же :D ж :D :!: (простить что ли Тоннера? :mrgreen: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2013, 15:24

А классный! В кепке ему очень хорошо! :wink: Вообще удачный кукел очень!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 июл 2013, 16:12

Наташ, в кепке мальчику невероятно идет! А что там со свадебным аутфитом Белкиным?
когда красавицу покажешь?
Я хочу ФМ замутить.... поддержишь? В личку тебе накатаю приду домой....

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 июл 2013, 20:39

Наташ, молодец у тебя дочка-вон какой получился Карлайл-похож! Поздравляю!

Глядя на твою леди Малфой, понимаю, что больше и больше хочу ее для маленького Малфоя
Скрытый контент: показать
(тогда придется и ему еще и папашку искать тоже-вот ведь задачка :shock: )

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2013, 08:31

Evrika Grecheskaja писал(а):А, просто скажу, удача рулит, мужчина красавец :D :D :D же :D ж :D :!: (простить что ли Тоннера? :mrgreen: )

"Простим старушку" (с) :mrgreen:

Nastyshka писал(а):А классный! В кепке ему очень хорошо! :wink: Вообще удачный кукел очень!

У меня ему придётся редко кепку одевать. :roll: Это я только для истории сфоткала.

Vittorioo писал(а):Наташ, в кепке мальчику невероятно идет! А что там со свадебным аутфитом Белкиным?
когда красавицу покажешь?
Я хочу ФМ замутить.... поддержишь? В личку тебе накатаю приду домой....

Да, я сейчас не дома. Ездила в Челябу, чтоб получить посыль с тремя "сумеречными": Карлайлом, Бэллой и Эдом. Думала сразу и пофотаю, и буду постепенно выкладывать. Но, дома на меня напала коварная болезнь - провалялась все выходные в постели. Карлайла буквально перед отъездом фотографировала, больше ни на кого сил не хватило. Жду письма в личку, если смогу - всегда поддержу. Домой я всё равно время от времени приезжать буду.

Тытяна писал(а):Наташ, молодец у тебя дочка-вон какой получился Карлайл-похож! Поздравляю!

Спасибо! То что похожим получился, это "вина" Тоннера, не моя. 8)

Тытяна писал(а):Глядя на твою леди Малфой, понимаю, что больше и больше хочу ее для маленького Малфоя

Хе-хе, значит удачная барышня получилась. :mrgreen:

Тытяна писал(а):тогда придется и ему еще и папашку искать тоже-вот ведь задачка

Я пока в раздумьях, есть несколько кандидатов, но почти всех нужно на перепрошив отдавать или перерисовывать. :? То ли подождать, то ли что? Карлайла-то вот дождалась, может и со старшим Малфоем повезёт?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июл 2013, 12:21

mihashka писал(а):У меня ему придётся редко кепку одевать

А почему? Ему здорово! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2013, 12:28

Он в фильме-то редко в кепке ходит. Я ему хочу пока халат докторский сварганить. 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 июл 2013, 12:31

аааа, ну это да, там по-моему только в одном эпизоде он в кепарике.
А халат это да - необходимая вещь! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 июл 2013, 12:33

Даааааа! И будет, у нас, свой собственный доктор. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»