Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Ri-tochka » 13 июл 2013, 15:22

Какое красивое семейство! Внучка очень похожа на бабушку, как и бывает в жизни :wink: Вообще, каждая кукла сама по себе очень харизматична, а уж втроем они просто убойная сила 8)
Но мне все-таки Летиция больше других нравится :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 июл 2013, 15:48

HelenTao, какие яркие роскошные девочки! Харлейка преобразилась, и мне кажется очень рада что ты ее оставила :wink: Летиции отдельные комплименты: обожаю ее личико!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2013, 00:40

novemberjoey , спасибо большое :D я рада, что получилось изменить Анжелику в нужную мне сторону и это заметно :D Веть роковых девушки у меня в коллекции всего 4 - это Тесса, Ребекка, Летиция и Челси :D они не потерпят конкурентов в этой номинации :twisted:
Ri-tochka , спасибо огромное! :D про бабушек и внучек ты точно подметила - я вот копия своей бабушки :mrgreen:
Valery, большое спасибо :D Да, я смотрю Летиция незаметно так выбралась в фавориты :lol: Ну да - ее невозможно не любить)) Хотя я раньше часто натыкалась на комментарии, что кукла обычнее среднего и проигрывает Харлейке, от того Элвисов часто для донорства берут :? А по мне это две несопоставимые куклы :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Лукрецио Майнц

Сообщение HelenTao » 14 июл 2013, 03:19

Да!)) я наконец-то взяла его у подруги :mrgreen: Так что, знакомьтесь) Поскольку Лукрецио персонаж достаточно сложный, профиль я попросила написать его хозяйку)

Изображение

Изображение

Лукрецио Майнц - глава личной гвардии эльфийского Императора никогда не отличался мягким и покладистым характером, он был скверен, груб, циничен, а сослуживцы боялись его до дрожи в коленках. Работа очерствила его до такой степени, что даже к своим братьям-эльфам Лукрецио относился крайне холодно и безразлично. Палача страшились все, в не зависимости от пола и расы, пожалуй, лишь двое персон могли рассчитывать на милость с его стороны – сам Император эльфийский и брат самого Лукрецио - Исаак Майнц. Хотя сам Лукрецио никогда не представлял, как бы поступил, прикажи ему Император убить своих родителей или Императрицу эльфийскую, но где то в глубине души надеялся, что случись что-то подобное, он все же пал бы ниц перед Императором-братом, прося сохранить им жизнь... хотя бы для сохранности стабильности в собственной семье и эльфийском государстве.
Лукрецио сколько себя помнил работал, как это модно говорить на языке людей, «на правительство». Сначала воевал за ныне покойную Императрицу на Талларе*, потом с восхождением на престол Адриана - на него, деликатно подвинув с места своего предшественника. А там обнаружил для себя и Небесную Гвардию** со своими устоями и традициями, и человеческий Эквилибриум, и другие миры.
В последнее время Майнц-младший часто пребывает «в командировках» - как оказалось у Императора довольно много недоброжелателей. И всех их приходится убивать…
Когда убивать больше некого, Лукрецио начинает скучать, у него портиться настроение и успокоение он ищет в эле и женщинах. Хотя с последними у него всегда было туго – представительницы прекрасного просто обходят его стороной, зная, что его руки запятнаны не только кровью других рас, но и собственных братьев-эльфов. Не смотря на то, что внешность Майнца довольно таки симпатична – блондин, голубые холодные глаза, строен, высок и мускулист, имидж главного Палача сыграл с ним злую шутку. Когда-то Лукрецио носил маску, как и все остальные члены его отряда, но для устрашения собственного и других народов маску пришлось снять, ибо лик собственной смерти каждый должен знать в лицо.
Что касается Кейлен, с ней он познакомился случайно, точнее их познакомили. Майнц сначала отнесся к ней довольно холодно, однако, со временем отношение к эльпирке изменилось. Ни то чтобы потеплело, но он к ней попривык, ведь теплые женские руки могут и не такое сделать с чёрствым эльфом. Возможно, когда-нибудь он ей и признается в любви, искренно, по-настоящему, пылко и страстно, но сейчас их ненавязчивые отношения его вполне устраивают.

Таллар* - проекция Земли в другом измерении. На данный момент находится на уровне развития сродни средневековому. На Талларе живут не только люди, но и эльфы, орки, тролли, и много другой живности.

Небесная Гвардия** - город-государство эльфов. Технический уровень развития намного превышает уровень развития Земли или Эквилибриума. Находится на гигантском парящем в открытом космосе острове – вимане.
Ну а парные фото сделаю по мере наличия свободного времени :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 июл 2013, 05:59

Леночка,Кентуки,действительно,восхитительна!! При всей яркости у неё такие нежные черты лица! :)

А Лукрецио-мачо,такой обаятельный при таком характере... :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 июл 2013, 09:57

Опасная четверка у тебя, устранят конкуренток, если те появятся :lol:
Какой же шикарный мужчина, этот Лукрецио. Модный, красивый, мечта :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июл 2013, 13:26

Танюш, спасибо :D Мачо - отличное слово для его характеристики :D вот только характер у него такой, что проще убить, чем любить :lol:
novemberjoey , о да, они самые настоящие женщины-вамп у меня))
Спасибо за комплимент Лукрецио :D думаю, уже завтра вы увидите его фото рядом с Кейлен... мне кажется, очень чувственно получилось :roll:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 июл 2013, 13:33

HelenTao, опасные, но прекрасные) :D
Да не за что)) Надеюсь увидеть и почувствовать *__* Жду

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 июл 2013, 15:25

О, это будет роковая пара у тебя! давай парные фото) он, конечно, сволочь порядочная получается и хладнокровный убийца, но и она не кроткая овечка, так что думаю, как раз только она и сможет справиться с ним)
А харлейка - красивая. Мне очень нравится макияж и цвет глаз у нее в сочетании с темными волосами и челкой, а начес ей совсем не шел, ну начесы мне вообще редко нравятся) Хорошо, что она у тебя осталась и вот так вдруг отлично вписалась в куклосемейство! Эх, нам бы так выглядеть рядом с юными внучками, когда придет время))
какие шикарные дамы у тебя все-таки живут :)!!
если ты так планируешь (я сама тот еще планировщик: ежедневники исписаны планами)))), значит, не такой уж ленивец) И вообще покажи мне хоть одного человека, который как заведенный все 24 часа что-то делал и ни разу не повалялся на диване и не занялся ерундой)) Так можно и психоз заработать: расслабляться однозначно надо)
Скрытый контент: показать
а вот у меня элвис как раз донором выступила, но оставлять не буду - когда еще одна кукла освободится после пересадки, буду выставлять на продажу на модельном теле лабутенки. Жалко прям: красивая, черные волосы и голубые глаза, а что делать с ней, не знаю, не могу найти подход)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 14 июл 2013, 22:07

Потрясающие деву кентуки. Харлейка у тебя просто милашка, хорошо что ты ее у себя оставила, куколка очень красивая (иногда я сожалею,что свою продала)
Имя мне тоже очень нравится, ей идет
Шкатулка новая? или я запомятовала))

А парню ты характер конечно подобрала :mrgreen:
Но вообще он внешне похож на такого :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 01:14

Анжелика, Летиция и Памела шикарно выглядят. Но больше всего меня впечатлило красное платье Памелы, какое же оно роскошное, она в нём королева!
Лукрецио Майнц очень интересный я яркий персонаж, и весьма не однозначный. Есть в нём что-то притягательное не смотря на весь его жуткий характер и то чем он занимался и занимается. Может отношения с Кейлен, его хоть чуть-чуть смегчат?
Жду его фото с Кейлен.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2013, 11:49

Deanna, спасибо большое) Да, это будет роковая пара) мне кажется, что они даже Летицию с Гавелом культурно так подвинут в этом плане :mrgreen:
Эх, нам бы так выглядеть рядом с юными внучками, когда придет время))

и не говори :mrgreen:
а вот у меня элвис как раз донором выступила, но оставлять не буду - когда еще одна кукла освободится после пересадки, буду выставлять на продажу на модельном теле лабутенки. Жалко прям: красивая, черные волосы и голубые глаза, а что делать с ней, не знаю, не могу найти подход)

понимаю.. я в данном случае (с Анжеликой) поступила так - переодевала ее до тех пор, пока не увидела в ней образ - с которым смогла ее принять) когда я наконец поняла, что она может быть нежной и хрупкой, то приняла решение ввести ее в круг своих персонажей :roll: Так что я надеюсь, что может и у тебяс Элвис все получится))
leelu, спасибо большое :D шкатулка - еще с ДР))) презент вместе с креслом был :D А характер у Лукрецио не спроста такой) Он - во многом оппонент Интегры - они по долгу службы часто пересекаются.. и очень друг друга не любят :twisted: По причине расовых различий :twisted:
Arvin, спасибо большое))) признаться честно.. платье Памелы это.... мой шарф :oops: Я его достала вместе с драпировкой для фото на тахте, а потом подумала *дай-ка посмотрю, что из него может получиться*)) Вот так и получилось это импровизированное платье :roll:
Лукрецио Майнц очень интересный я яркий персонаж, и весьма не однозначный. Есть в нём что-то притягательное не смотря на весь его жуткий характер и то чем он занимался и занимается. Может отношения с Кейлен, его хоть чуть-чуть смегчат?

Признаться, мне кажется, что вряд ли)) Такие личности обычно не меняют своего отношения к окружающим, однако, трепетно относятся к самым близким... думаю, если он и станет к кому-то относиться мягче... то только к самой Кейлен... но эта пара только в самом начале своего совместного пути :D скоро будут фото :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

А вот, собственно, и они)

Сообщение HelenTao » 15 июл 2013, 11:59

Кейлен и Лукрецио

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лукрецио привык, что все играют по его правилам)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но Кейлен та еще хищница

Изображение

Изображение

и позволяет собой манипулировать исключительно в свое удовольствие :twisted:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 июл 2013, 12:07

HelenTao, что-то я фотографиями залюбовалась :D Кайлен такая красотка. А сколько ей лет?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2013, 12:12

Valery , мне тоже эти фото очень нравятся :D Кейлен... много)) Эльпиры, как и вампиры, живут долго :) ей 200+ :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 июл 2013, 12:35

HelenTao, хорошо сохранилась :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2013, 12:36

Valery, ага)) нам бы так :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июл 2013, 12:55

Леночка,вау,какие фото класснючие!!! Я что-то тоже залюбовалась этой парой,какие они притягательные,энергетика чувствуется!!! :D
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2013, 12:57

Танюш, спасибо! :D рада, что фото передают атмосферу))) мне особенно последнее фото нравится... все-таки у Кейлен потрясающий профиль :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 июл 2013, 19:19

Красивая пара получилась :)
Какой очаровательный нос Кейлен в профиль, на последней фотографии!! Он шикарен :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июл 2013, 20:08

Какая красивая и страстная пара! В конечном итоге Кейлен возьмёт вверх как мне кажется. :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2013, 11:22

leelu, спасибо :D
Arvin , спасибо большое) сомневаюсь)) мне кажется, они оба сильнохарактерные, поэтому проще будет принять друг друга такими, как они есть, чем пытаться переделать друг друга))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Пушистый бонус)

Сообщение HelenTao » 16 июл 2013, 12:15

В день, когда я фотографировала Лукрецио с Кейлен, у нашего кота закончился Вискас) Обычно нелюдимый, кот стал шелковый… и я решила воспользоваться моментом)) Та дам))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но под конец Барон вспомнил, что он такой весь плохой и нехороший, поэтому я срочно убрала Кейлен и заменила ее… вот так)

Изображение

Изображение

Изображение

Кот не расстроился и принялся охотиться на льва :twisted: Ну а я вскоре притащила ему сразу 30 пачек Вискаса)) А то смотрит такими же глазками… Ну как его не баловать и нелюбить?)) Хотя он и сволочь порядочная))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 июл 2013, 17:45

Шкафчик, который шкатулка для чая, просто отпадный, я таких не встречала, очень понравился, сразу бы приобрела! И куколки в нем отлично поместились!
В интерьерчик вписался отлично, очень романтичная комнатка - диорамка получается!
Какие красивые у тебя все таки девушки, такие большие семьи, одна краше другой! У меня вот больше, чем сестры-братья не получается развить семейное древо!
Идея про зеркала и тему под это - интересная задумка!
Кейсики для обуви я тоже прикупила, без них никак... Полезный девайс! :)
Порадовала очередной красивой полочкой, столько красоты стоит и сидит, ух! :)
Анжелика великолепна! Красивый макияж очень, сочетание яркого макияжа глаз и бледных губ обожаю! Кому это идет сильнее всего, так именно черноволоскам!!!
Какие красавицы в семье, вот что значит - гены хорошие! :)

Очень интересно про Лукрецио Майнца, интересный персонаж. харизматичный! душка какой! :wink: Отлично смотрятся с Кейлен!
Котик красавец! :)
А наша не ест Вискас, да и он вроде не очень полезный считается... :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 16 июл 2013, 21:53

семья Касда умопомрачительна!поздравляю с новой красавицей :wink:
Лукрецио чертовски хорош и привлекателен :wink:
не подскажешь кстати кто он "по паспорту"?можно даже в личку :oops:
с Кейлен смотрятся роскошно,очень страстная пара 8)
о этот некромленный кошачий взор :mrgreen: очаровательный кот!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2013, 12:46

Andromede , спасибо за похвалу))
Какие красавицы в семье, вот что значит - гены хорошие!

ага) *куклогены* :lol:
А наш ничего кроме вискаса не есть) изредка курицу или сардельку может пожевать)) ну а так на здоровье не жалуется))

-Countess Lynx- , спасибо)) Лукрецио - это кен из серии ФФ) к сожалению, уже не вспомню, какого года :(
И за комплимент коту спасибо)) да, он такой очаровашка только когда голодный :lol:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 июл 2013, 14:33

Ленчик,какой у вас Барон красавец!!! :D Он с таким аппетитом накинулся на льва,что точно чувствуется-голодный!! :D Шикарный котейка,любимец !!:))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 июл 2013, 21:34

А как ты кота воспитываешь, если плохо себя ведет?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июл 2013, 22:46

Какой КОТЭ роскошный!!! А глазищи, глазищи какие!!! Красавчик просто. :D
У самой дома такая же наглая морда живёт, зовут Тихон, и кстати некоторые мои мягкие игрушки от него уже пострадали (были разгрызанны в лоскуты), от куклополок гоняю своего котэ шваброй, он уже и не суются к моим куклам. И вискас тоже любит, ну и мяско, рыбку.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 июл 2013, 14:38

Нравится мне твоя Кейлен все-таки: отличается от других кукол, "кошка, которая гуляет сама по себе" - я бы так ее охарактеризовала) А от профиля я тоже балдею)
даже рядом с таким котом не выглядит растерянной куколкой) в общем, очень сильная характером и классная девушка!
не, переодевания не помогут, посмотрела я на нее, посмотрела, не моя, она, к сожалению, да к тому же нешарнирная теперь. Буду расставаться(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»