Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Olikdj, ОЛЬЧИК, СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ!)
Хорошо хоть это не пошлость какая-то!)) "Матрицу" не смотрела ни разу, не люблю я такие фильмы, вот "Властелин колец" в гоблинском переводе 100 раз могу посмотреть, а без гоблинского - хватает терпения только на час...
Ты только не смейся, я под старость лет решила стать академиком, поэтому еду сдавать экзамены, надеюсь Бог мне поможет, а то с этими куклоисториями ничего не учится и не читается, но я надеюсь на одно: "Да прибудет со мной сила!"
Wera Chaika писал(а):... Мне кажется кукольнику вообще сложно переключится на что-либо ) А на учебу так и подавно )
Olikdj, Оленька, золотко мое, спасибо тебе за теплые слова! Я вот у тебя в темке загибаю, подкалываю, а ты меня терпишь, спасибо, зайка! К тому же, у меня на нервной почве ноет челюсть с зубами, я исчесалась уже вся, и слезки от разлуки с семьей подступают к глазам...
"Звездные войны" немного смотрела, урывками...НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА ТАМ!) Но мастер Йода надолго запал мне в память!))
На "Матрицу" теперь времени не хватит, вместо нее у меня "РАЗБОРКИ" Часть 5 нужно снимать!
А Киану Ривза обожаю в фильме "На гребне волны")))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]