Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Оливия во всей красе
Contessa, Люба, мне вдруг подумалось, а может ее попробовать одеть в одежду другого цвета? Красный цвет сам по себе яркий и сложный и не всегда и всем идет.. Может ее попробовать как раз в желтое, солнечное одеть? Или зеленое, в цвет ее красивых глаз? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня, Люб, тоже ведь была Тайлер в оранжевом (Циннамон Свирл), которое ей вроде и шло (и даже оно не целиком оранжевое было) - но мне все равно не нравилось. Оранжевый - цвет теплый и насыщенный, утонченных дев он как-то забивает. Вот я его надела на Кэсси - у нее и черты погрубее, и голова побольше, и волосы отчаянно-рыжие - ей нормально, на мой взгляд, её не забьешь 
У твоей Тайлер волосы светлые, сама она какая-то светлая, мне бы казалось, ей нужно что-то такое летнее-цветочное. Бело-желто-зеленое, например, но чтобы основной цвет был светлым. А остальные - под глаза, волосы.

У твоей Тайлер волосы светлые, сама она какая-то светлая, мне бы казалось, ей нужно что-то такое летнее-цветочное. Бело-желто-зеленое, например, но чтобы основной цвет был светлым. А остальные - под глаза, волосы.
Natnats, Наташа, спасибо за твое предложение! Посмотрим, что есть подходящего в нашем гардеробе.
turtle_cherry, Лена, я думаю, вариант, который ты предлагаешь, должен быть очень красив. Я представила это, и у меня получилось
. Вот только в реальности у нас ничего такого пока нет. Надо, наверно, шить.
turtle_cherry, Лена, я думаю, вариант, который ты предлагаешь, должен быть очень красив. Я представила это, и у меня получилось

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Максимилиан во всей кра
Поспамлю немного фотографиями Максимилиана, если вы не против
. Не удержалась, чтобы не пофотографировать его в костюме и не полюбоваться им еще раз
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ему нужна барышня поэнергичнее 

Лена, да кто ж спорит
. Я с самого начала поняла, что Максу нужна более эмоциональная и активная девушка.
Ну что ж... Будем искать
.

Ну что ж... Будем искать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какой же он необыкновенный!!!!!
Этот сборный костюм ему идет явно больше пижамы
Хотя он во всем будет хорош. После последних фото Максимиллиана я еще больше запала на Мэттов. Он на этих фото - совершенное воплощение современного наследного принца какой-нибудь монархической страны.
Жаль, что с Оливией у них не сложилось. Может, это знак, что надо любимую искать не по идеальными параметрам, а по душе?
А я почему-то вижу в Оливии эмоции, и лед у ней мне кажется напускным, мне она кажется очень милой и теплой. Даже грустно за девочку...

Жаль, что с Оливией у них не сложилось. Может, это знак, что надо любимую искать не по идеальными параметрам, а по душе?

А я почему-то вижу в Оливии эмоции, и лед у ней мне кажется напускным, мне она кажется очень милой и теплой. Даже грустно за девочку...
Люба, Максимилиан определенно ощущает на себе любящий взгляд своей хозяйки))) Не смотря на официальный костюм, фото теплые и душевные.
А если Оливии примерить платье Irish Incantation? Не знаю, подойдет ли к губам, но к глазам должно точно подойти.
А если Оливии примерить платье Irish Incantation? Не знаю, подойдет ли к губам, но к глазам должно точно подойти.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крааасааавец!!! Люблю блондинов! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люб, брожу по архивным сайтам Тоннера, наткнулась - вот примерно что я имела в виду для твоей цитриновой Тайлер
Может, чуток поярче. Добавить желтого, розового, что-то в этом роде. Но оставить легкость материала и рисунка 

Скрытый контент: показать
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, и хорошо, что еще фоток Максимилиана нам показала, он достоин любований и вздохов
А насчет Оливии - видишь, наши мнения с Леной совпали. я думаю, можно попробовать компромиссное решение с переодеванием, а уж подом думать о кардинальном решении:)

А насчет Оливии - видишь, наши мнения с Леной совпали. я думаю, можно попробовать компромиссное решение с переодеванием, а уж подом думать о кардинальном решении:)
Люба,опять я забежала к тебе на такую красотищу
Эван представительный мужчина и костюм ему очень идет
Солнечная пара-прекрасна,очень хорошо смотрятся вместе
и по отдельности очень хорошие фото Оливия-красавица,нравится ее цвет волос и платье
Максимилиан красавец
Эван представительный мужчина и костюм ему очень идет
Солнечная пара-прекрасна,очень хорошо смотрятся вместе
и по отдельности очень хорошие фото Оливия-красавица,нравится ее цвет волос и платье
Максимилиан красавец
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх хорош же! Статный, холенный, мужечтвенный, даже благородный можно сказать! За таким Оливия как за стеной будет!
А Оливия красавица! хотя ты и сама это знаешь. Очень мне ее кудри нравятся, такие аккуратные. И по-моему ей очень даже позволено при такой внешности и при таком мужчине быть капризной!
А Оливия красавица! хотя ты и сама это знаешь. Очень мне ее кудри нравятся, такие аккуратные. И по-моему ей очень даже позволено при такой внешности и при таком мужчине быть капризной!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Очень элегантный мужчина, ему так идет этот костюм!)) Про Максимиллиана я хочу сказать, что у него такое, весьма скромное обаяние.
Ann_, Larelle, rusapura, turtle_cherry, Natnats, Aliedora, MamaKa, Laura Bella, девочки, спасибо большое за добрые слова про Максимилиана, а также за то, что забегаете в мою заброшенную тему! Какое-то время я буду посещать форум реже, чем обычно, потому что уклад моей повседневной жизни несколько изменился. Но не забывайте меня, пожалуйста
. А я по мере возможностей буду навещать ваши темы, ну и показывать кого-нибудь из моих подопечных.
Оля, мне и самой ужасно нравится Мэтт в костюме: он, разумеется, выглядит в нем гораздо элегантнее, чем в пижаме
. Но ты права: я согласна с тобой, что Максу подойдут любые наряды. Он у нас красавец
.
За Оливию не переживай - я очень надеюсь, что она найдет у нас свое счастье.
Но искать подругу, исходя из подходящих параметров, мы с моими мужчинами точно больше не будем
.
Лара, хозяйка действительно смотрит на Максимилиана исключительно любящим взглядом
. По-другому на него смотреть нельзя, как мне кажется.
Мне очень понравилась твоя идея насчет платья Тайлер Irish Incantation. Когда-то оно чудесно смотрелось на еще одной нашей зеленоглазой блондинке - Диане. Так что это красивое платье мы с Оливией обязательно примерим. Правда, не могу сказать, когда это произойдет - у меня сейчас очень мало свободного времени, а очередь на фотосессии большая, и планы, которые у меня были до всей этой катавасии, тоже никто не отменял.
Ксюша, спасибо большое!
Наташа, метод переодевания мы с Оливией обязательно попробуем
. Не могу обещать, что это произойдет очень скоро, но произойдет.
Даша, спасибо тебе за такие хорошие слова про моих подопечных!
Галя, да, Максимилиан у нас красавец не только внешне
. Будет ли за ним Оливия - покажет время, я пока ничего насчет их пары не загадываю. Но в любом случае Макс - именно такой мужчина, о котором может мечтать любая женщина.
Алина, не поняла твои слова про "весьма скромное обаяние" Максимилиана
. Ты хочешь сказать, что он необаятельный
?
Лена, мне очень понравилось продемонстрированное тобой платье, я бы не против была приобрести его для своих дев. Но я такой аутфит в продаже даже и не видела никогда. Он, наверно, очень редкий.
Впрочем, я не удивлюсь, если он внезапно упадет мне в руки
. Потому что за последние два дня это третий раз, когда я на него внезапно натыкаюсь. Что-то в этом есть
.

Оля, мне и самой ужасно нравится Мэтт в костюме: он, разумеется, выглядит в нем гораздо элегантнее, чем в пижаме

За Оливию не переживай - я очень надеюсь, что она найдет у нас свое счастье.
Но искать подругу, исходя из подходящих параметров, мы с моими мужчинами точно больше не будем

Лара, хозяйка действительно смотрит на Максимилиана исключительно любящим взглядом

Мне очень понравилась твоя идея насчет платья Тайлер Irish Incantation. Когда-то оно чудесно смотрелось на еще одной нашей зеленоглазой блондинке - Диане. Так что это красивое платье мы с Оливией обязательно примерим. Правда, не могу сказать, когда это произойдет - у меня сейчас очень мало свободного времени, а очередь на фотосессии большая, и планы, которые у меня были до всей этой катавасии, тоже никто не отменял.
Ксюша, спасибо большое!
Наташа, метод переодевания мы с Оливией обязательно попробуем

Даша, спасибо тебе за такие хорошие слова про моих подопечных!
Галя, да, Максимилиан у нас красавец не только внешне

Алина, не поняла твои слова про "весьма скромное обаяние" Максимилиана

turtle_cherry писал(а):брожу по архивным сайтам Тоннера, наткнулась - вот примерно что я имела в виду для твоей цитриновой Тайлер Может, чуток поярче. Добавить желтого, розового, что-то в этом роде. Но оставить легкость материала и рисунка
Лена, мне очень понравилось продемонстрированное тобой платье, я бы не против была приобрести его для своих дев. Но я такой аутфит в продаже даже и не видела никогда. Он, наверно, очень редкий.
Впрочем, я не удивлюсь, если он внезапно упадет мне в руки

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
не поняла твои слова про "весьма скромное обаяние" Максимилиана . Ты хочешь сказать, что он необаятельный?
Ой, Люба, я не так выразилась, хотела сказать, что когда смотрю на него, то думаю, что он по характеру, наверное, весьма скромный, добрый и очень воспитанный человек, и ему это очень идет. В общем, говорят, что скромность украшает, а его особенно - и вот как раз в этом изюминка его обаятельности. Надеюсь, не запутала тебя снова?

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, почему то я совсем не ожидала увидеть у тебя тайлер!!!
Оливия бесподобно хороша!!! Просто волшебные зеленые глаза, очень красивые локоны, и цвет волос мне безумно нравится - очень светлый - но не платиновый!! Цвет платья очень ей идет, один из любимых моих цветов!!!!
С Максимилианом они красивую пару составили!! Но меня что-то смущает - пока не пойму, что..... Может, что два блондина - но оттенки волос дисгармонируют немного........ Костюм потрясающий у Максимилиана!! Но мне почему то рядом с ней видится брюнет.....

С Максимилианом они красивую пару составили!! Но меня что-то смущает - пока не пойму, что..... Может, что два блондина - но оттенки волос дисгармонируют немного........ Костюм потрясающий у Максимилиана!! Но мне почему то рядом с ней видится брюнет.....

Laura Bella, Алина, да я поняла, что ты имела в виду на самом деле
. Так что не запутала
.
Lea Di, Лена, спасибо за такие лестные слова про Тайлер!
А почему ее появление было таким уж неожиданным? Одна-то Тайлер у меня давно уже есть.

Lea Di, Лена, спасибо за такие лестные слова про Тайлер!
А почему ее появление было таким уж неожиданным? Одна-то Тайлер у меня давно уже есть.
Re: Contessa: Моя коллекция. Взгляд с другой стороны
Ну вот, теперь и мы с Максимилианом в некотором роде стали местными знаменитостями
. 280 просмотров страницы за два дня! И это учитывая тот факт, что тема давно не обновлялась и искать ее нужно было на 10-11 страницах. А все благодаря двум доселе не известным мне постоянным читателям: Дикой кукле и Amelia Dragoness. Подробности можно посмотреть вот здесь: http://wilddoll.diary.ru/p189705981.htm и вот здесь: http://wilddoll.diary.ru/p189975192.htm. А вот что из этого вышло на ликсах: http://littleleaks.diary.ru/p190351168.htm.
Позабавил выпад в мою сторону в дневнике неизвестной мне дамы. Я что, где-то говорила о том, что мои фото - шедевры? Нет, я честно признавала, что они просты и скучны. Такими были и такими останутся. Потому что я действительно не напрягаюсь. Я не пишу истории, не делаю ООАКи, не демонстрирую повязушки и пошивушки, не снимаю фото эротического содержания - в общем, не делаю того, над чем любят поглумиться. Я также не покупаю дорогую зеркалку в надежде получить снимки лучшего качества, не заморачиваюсь с обработкой фотографий в фотошопе, не ставлю на свои фото подписи, потому что не считаю их представляющими хоть какую-то художественную ценность. Я просто показываю своих кукол такими, какие они есть, без приукрашивания. У меня нет времени и желания снимать высокохудожественные, наполненные смыслом и аллегориями, концептуальные фотографии, часами сидеть в фотошопе. Меня устраивает то, что делаю я - портреты кукол на фоне обоев нейтрального цвета. Не самые плохие портреты на этом форуме, надо заметить. Но это именно то, что я сказала - портрет на фоне обоев. На большее я не претендую. Не нужно искать художественность в моих фото - ее там нет.
Так было и так будет. И никакие дневники и ликсы это не изменят. Дикая кукла и Amelia Dragoness хотели посмеяться надо мной, но их потуги оказались такими же скучными, как и моя тема, и мои фотографии. И я даже не буду говорить им, чтобы они не ходили в мою тему, раз она настолько задевает их чувство прекрасного: во-первых, открывая страницу на открытом ресурсе, я знала, что она не может нравиться всем и каждому, и любой читатель имеет право на взгляд с другой стороны, а во-вторых, раз они ходят, значит, им это зачем-то нужно. Ну хотя бы затем, чтобы побыстрее заснуть
. И то польза.
Я, кстати, не знаю, захожу ли я в тему Дикой куклы, поскольку не подозреваю, кто скрывается под этим ником, но точно знаю, что не посещаю тему Амелии Драгонесс, мне она неинтересна. Так что могу сказать словами Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".
А то, что обе критикессы после просмотра моих фотографий не купят кукол, которых я показываю, так это же к лучшему - они достанутся более достойным людям
.

Позабавил выпад в мою сторону в дневнике неизвестной мне дамы. Я что, где-то говорила о том, что мои фото - шедевры? Нет, я честно признавала, что они просты и скучны. Такими были и такими останутся. Потому что я действительно не напрягаюсь. Я не пишу истории, не делаю ООАКи, не демонстрирую повязушки и пошивушки, не снимаю фото эротического содержания - в общем, не делаю того, над чем любят поглумиться. Я также не покупаю дорогую зеркалку в надежде получить снимки лучшего качества, не заморачиваюсь с обработкой фотографий в фотошопе, не ставлю на свои фото подписи, потому что не считаю их представляющими хоть какую-то художественную ценность. Я просто показываю своих кукол такими, какие они есть, без приукрашивания. У меня нет времени и желания снимать высокохудожественные, наполненные смыслом и аллегориями, концептуальные фотографии, часами сидеть в фотошопе. Меня устраивает то, что делаю я - портреты кукол на фоне обоев нейтрального цвета. Не самые плохие портреты на этом форуме, надо заметить. Но это именно то, что я сказала - портрет на фоне обоев. На большее я не претендую. Не нужно искать художественность в моих фото - ее там нет.
Так было и так будет. И никакие дневники и ликсы это не изменят. Дикая кукла и Amelia Dragoness хотели посмеяться надо мной, но их потуги оказались такими же скучными, как и моя тема, и мои фотографии. И я даже не буду говорить им, чтобы они не ходили в мою тему, раз она настолько задевает их чувство прекрасного: во-первых, открывая страницу на открытом ресурсе, я знала, что она не может нравиться всем и каждому, и любой читатель имеет право на взгляд с другой стороны, а во-вторых, раз они ходят, значит, им это зачем-то нужно. Ну хотя бы затем, чтобы побыстрее заснуть

Я, кстати, не знаю, захожу ли я в тему Дикой куклы, поскольку не подозреваю, кто скрывается под этим ником, но точно знаю, что не посещаю тему Амелии Драгонесс, мне она неинтересна. Так что могу сказать словами Коко Шанель: "Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".
А то, что обе критикессы после просмотра моих фотографий не купят кукол, которых я показываю, так это же к лучшему - они достанутся более достойным людям

Последний раз редактировалось Contessa 01 авг 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Люб, главное, что ты сделала правильные выводы, прочитав их опусы. И продолжай радовать себя и нас своими замечательными фотографиями! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, этих кукол купим мы

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Пройдя по ссылкам и слегка почитав написанное, в который раз убеждаюсь в том, что бывают на свете огорчения!
Какого, извиняюсь меня, гм-гм, кто-то должен кому-то указать, кому и чем фоткать, а кому нет? Некоторое время назад разговорилась в ЛС с одной форумчанкой, и та сказала, что, наверное, не будет больше выкладывать свои фото, поскольку столько недовольных кругом качеством чужих, и я начала ее переубеждать в обратном и даже посоветовала тему создать, поскольку считаю ее коллекцию замечательной. По-моему, людям, занимающимся такими вещами, просто делать нечего, вот и пытаются как-то заполнить пустоту, эх, а я сама не только не успеваю прочесть весь тот написанный бред, но и собственными девами порой заняться...
Люба, кстати, я сейчас подумала, что у тебя все же такие замечательные фотки!)) Серьезно, потому что я вспоминаю, что себе позволяла и, наверное, смогу снова позволить в этом плане - ты ведь своих дев фотографируешь только при хорошем освещении, при хорошем фоне (не то что я, и на диване могу и пр.
), и я уже говорила не раз, и снова скажу, что твоя тема одна из тех, кто пробудил расширить мою коллекцию Тоннеров, и каждый раз с удовольствием просматриваю твою тему, поскольку кто бы что ни говорил, а я считаю, что ты своих дев фоткаешь достойно!))

Какого, извиняюсь меня, гм-гм, кто-то должен кому-то указать, кому и чем фоткать, а кому нет? Некоторое время назад разговорилась в ЛС с одной форумчанкой, и та сказала, что, наверное, не будет больше выкладывать свои фото, поскольку столько недовольных кругом качеством чужих, и я начала ее переубеждать в обратном и даже посоветовала тему создать, поскольку считаю ее коллекцию замечательной. По-моему, людям, занимающимся такими вещами, просто делать нечего, вот и пытаются как-то заполнить пустоту, эх, а я сама не только не успеваю прочесть весь тот написанный бред, но и собственными девами порой заняться...
Люба, кстати, я сейчас подумала, что у тебя все же такие замечательные фотки!)) Серьезно, потому что я вспоминаю, что себе позволяла и, наверное, смогу снова позволить в этом плане - ты ведь своих дев фотографируешь только при хорошем освещении, при хорошем фоне (не то что я, и на диване могу и пр.

Люба, мне понравилось твое отношение к этой ситуации.
Ты не стала ничего игнорировать, нашла в себе сил дать ответ.
Я считаю те комменты в твой адрес абсолютно незаслуженными.
Если кому-то скучно в твоей темке, то к чему в нее заходить?
Надеюсь, ты проигнорируешь эту ерунду и будешь дальше нас радовать своей коллекцией, описанием своих впечатлений от новеньких.
Мне нравится то, что ты делаешь.
А дурацкие комменты не люблю за то, что после них многие хорошие люди уходят с форума. Из-за чего? Мы все разные и не обязаны нравится всем.
Ты не стала ничего игнорировать, нашла в себе сил дать ответ.
Я считаю те комменты в твой адрес абсолютно незаслуженными.
Если кому-то скучно в твоей темке, то к чему в нее заходить?
Надеюсь, ты проигнорируешь эту ерунду и будешь дальше нас радовать своей коллекцией, описанием своих впечатлений от новеньких.
Мне нравится то, что ты делаешь.
А дурацкие комменты не люблю за то, что после них многие хорошие люди уходят с форума. Из-за чего? Мы все разные и не обязаны нравится всем.
Anita78, rusapura, Laura Bella, electra27, девочки, спасибо большое!
Аня, а какие выводы тут можно сделать? Что у кого-то в жизни нет ничего хорошего и им остается только смеяться над несовершенствами других людей? Даже если обсуждаемые лица и не претендуют на то, что им приписывают? Тогда можно только посмеяться над глупостью насмешников
.
Ксюша, ага, нам больше кукол достанется
.
Алина, да какие огорчения
? Ну написали, ну пошипели. Собака лает - ветер носит. Я же не говорю, что они, нехорошие, совершенно неправы. Да нет, правы. И про то, что не напрягаюсь, и про куклу на фоне обоев, и не слишком удачные и скучные фотографии и такую же скучную тему. Да только забавность ситуации в том, что обо всем этом я сама не раз писала, ничуть всего этого не скрываю и не стараюсь казаться лучше. Ну не смешно смеяться над тем, кто и сам не относится серьезно ни к своим фотографиям, ни к своей теме.
Лиза, если расстраиваться над тем, что кто-то что-то написал в интернетиках - ну я прямо не знаю тогда
. В жизни и так много огорчений, зачем увеличивать их из-за чужого критичного мнения. Пусть и ходят, и пишут, если им это нужно. А я, разумеется, не собираюсь бросать тему из-за их шипения
.
Странная какая-то эта Амелия Драгонесс
. Сначала углядела в моих фотографиях хвастовство дороженными обоями, хотя ежу видно, что обои, используемые мною в качестве фона, недорогие. Теперь увидела в предыдущем моем сообщении возмущение тем, что меня обсуждают. Ну и где там возмущение
? Недоумение, насмешка над ситуацией - да, а возмущения нет. Обсуждайте, дорогие, обсуждайте
. А я, кстати, не имею привычки бегать по чужим дневникам и зашла в цитируемый дневник случайно, по ссылке с ликсов. Но увидев там упоминание себя, любимой, разумеется, не смогла пройти мимо
.
Кстати, на мой взгляд, в сложившейся ситуации самое неприятное лицо - именно Драгонесса. Дикая кукла хотя бы высказывает свое мнение, а вот дражайшая Драгонесса только поддакивает, причем зачастую теми же самыми словами. И тем самым напоминает мне еще одного знакомого всем персонажа - шакала Табаки (для тех, кто не помнит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%EA%E8)
.
Аня, а какие выводы тут можно сделать? Что у кого-то в жизни нет ничего хорошего и им остается только смеяться над несовершенствами других людей? Даже если обсуждаемые лица и не претендуют на то, что им приписывают? Тогда можно только посмеяться над глупостью насмешников

Ксюша, ага, нам больше кукол достанется

Алина, да какие огорчения

Лиза, если расстраиваться над тем, что кто-то что-то написал в интернетиках - ну я прямо не знаю тогда

Странная какая-то эта Амелия Драгонесс

Кстати, на мой взгляд, в сложившейся ситуации самое неприятное лицо - именно Драгонесса. Дикая кукла хотя бы высказывает свое мнение, а вот дражайшая Драгонесса только поддакивает, причем зачастую теми же самыми словами. И тем самым напоминает мне еще одного знакомого всем персонажа - шакала Табаки (для тех, кто не помнит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%E1%E0%EA%E8)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я рада, что тебя это всё не расстроило.
На ликсах последнее время народу такое впечатление что заняться совсем нечем (видимо, лето, института нет, отдыхают и делать нефиг). Я могу понять, когда возмущаются чем-то ужасным, некрасивым, криво сделанным, но вот эта дама с анонимным дневником - я почитала - ни о чём. Да и остальные недавние заявки на ликсах. Ну вообще ни о чем! Вот как про твою тему. Которую им, оказывается, скучно читать. Как те елочные игрушки, которые не радуют. В общем, я крайне удивилась, увидев там наезд на тебя, да и там в обсуждении народ тоже в основном согласен, что ерунда это всё какая-то.
Но так если поглядеть на тенденцию... На Анжелу наезжают регулярно. На меня. Вот до тебя добрались, причем вообще без повода, без малейшего. Определенно большие коллекции кого-то раздражают.
На ликсах последнее время народу такое впечатление что заняться совсем нечем (видимо, лето, института нет, отдыхают и делать нефиг). Я могу понять, когда возмущаются чем-то ужасным, некрасивым, криво сделанным, но вот эта дама с анонимным дневником - я почитала - ни о чём. Да и остальные недавние заявки на ликсах. Ну вообще ни о чем! Вот как про твою тему. Которую им, оказывается, скучно читать. Как те елочные игрушки, которые не радуют. В общем, я крайне удивилась, увидев там наезд на тебя, да и там в обсуждении народ тоже в основном согласен, что ерунда это всё какая-то.
Но так если поглядеть на тенденцию... На Анжелу наезжают регулярно. На меня. Вот до тебя добрались, причем вообще без повода, без малейшего. Определенно большие коллекции кого-то раздражают.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз убедилась, что везде одно и то же. Везде что-то кого-то любят пообсуждать. И ты молодец, что так реагируешь на все это.
И делай именно так, как тебе больше нравится!
А любители покушать кактус пусть дальше продолжают это занятие)
И делай именно так, как тебе больше нравится!
А любители покушать кактус пусть дальше продолжают это занятие)
Люба, надоело просто постоянно сталкиваться с хамством.
Хотя постепенно к этому привыкаешь.
Хотя постепенно к этому привыкаешь.
Последний раз редактировалось electra27 02 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Люба, действительно, с чем только в этой жизни не столкнешься... Конечно, лучше, чтобы с добрым и умным
Чего я желаю тебе и твоим читателям)))
И на другую тему. Я вчера видела в витрине Ками Soho Sheer . Сразу вспомнила о тебе и о твоей Эйфи

И на другую тему. Я вчера видела в витрине Ками Soho Sheer . Сразу вспомнила о тебе и о твоей Эйфи

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию со стороны,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»