Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 15 июл 2013, 15:20

Amelia Dragoness писал(а): 8) Хочется еще)

Ахах, мне тоже - аж ручки чешутся :lol:
Жалко бедную Лауру, конец похоже близок...

Поживем - увидим;)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 июл 2013, 15:27

Получилась мега-встреча - народу собралась тьма! :)

мне Кошка в душу запала - есть в ней что-то лисье :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 июл 2013, 16:46

Ооо! Крутейшая встреча :o Рада, что тебе довелось полапать столько кукол, поглядеть на них вживую :D Больше всего понравились эти несколько фотографий:
http://farm3.staticflickr.com/2882/9292 ... 12d1_c.jpg - сияющая дива появляется из мрака...
http://farm8.staticflickr.com/7410/9289 ... 5acd_c.jpg - туманный переход внизу кадра смягчает яркие краски - просто конфетка получилась!
http://farm4.staticflickr.com/3735/9292 ... 59e3_z.jpg - какой принт у него на футболке :shock: И вообще суперский кукел, оказывается. Я ещё его распакованным не видела нигде. Ваа! Хочу его в свою компанию!
http://farm3.staticflickr.com/2883/9292 ... 69dc_z.jpg - заворожило сочетание волн белой и тёмной ткани.

Жду продолжения!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 15 июл 2013, 17:11

:shock: :shock: :shock:
Как много кукольников в одном месте!Это же просто нечто!
Эхх...доведеться ли мне когда-нибудь побывать на кукло-встрече?! :roll: :(

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 15 июл 2013, 17:21

Клёвые фотки 8)
И вообще ты теперь герой в моих глазах. Я вот не могу заставить себя сходить на кукло-встречу - боюсь обилия маленьких девочек и недоумевающих взглядов прохожих со всех сторон.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 15 июл 2013, 21:49

Отличная встреча, клевые фото))
У меня лично все кукловстречи ограничиваются 2мя людьми :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 июл 2013, 03:05

Вот это событие))) так здорово, что ты приняла участие в таком мероприятии!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 июл 2013, 05:45

С удовольствием любовалась фото с кукловстречи! Столько людей-кукольников в одном месте, это просто небывалое событие! Понравился авторский монстрик с живыми глазками, автор талант.
Очень хочется поскорее увидеть продолжение))

Incognito, так у нас и не Питер :mrgreen: Хотя у меня даже с четырьмя :!: было :roll:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 июл 2013, 17:44

Прекрасный атмосферно-весёлый отчёт! :mrgreen: :wink:
Жду вторую часть!
Вместе на встрече - это суперски! Я очень рада, что мы наконец выбрались на совместное мероприятие, где можно радостно провести время!
Я тоже скоро выложу в своей теме 25 фото:)) Самые лучшие:))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 июл 2013, 17:46

упс :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июл 2013, 22:24

lisichka писал(а):Получилась мега-встреча - народу собралась тьма!

Возможно, 28 июля число участников возрастет :wink: И, скорей всего, я рискну в этом убедится;)

мне Кошка в душу запала - есть в ней что-то лисье

Катрин? Или Торалея?;)
Лисье - это по твоей части :wink:

Chameleon писал(а):Ооо! Крутейшая встреча

Согласен - скучать было некогда!;))

Laym писал(а):Как много кукольников в одном месте!Это же просто нечто!

Конечно, подавляющее большинство округляет глаза, слыша проповедь о душе куклы... :lol: Поэтому я постарался выключить режим восприятия кукол людьми и просто веселиться;)
Эхх...доведеться ли мне когда-нибудь побывать на кукло-встрече?

Раз пожелала о ней в моей теме - значит, по-любому доведется :wink:

MargoCh писал(а):И вообще ты теперь герой в моих глазах. Я вот не могу заставить себя сходить на кукло-встречу - боюсь обилия маленьких девочек и недоумевающих взглядов прохожих со всех сторон.

Я опасался ровно того же, что и ты. Но "маленькие девочки" попались в меру адекватными... да и не такими уж и маленькими :wink: А взглядам прохожих мы были попросту недоступны - единомышленный щит*)

Incognito писал(а):Отличная встреча, клевые фото))
У меня лично все кукловстречи ограничиваются 2мя людьми :D

Спасибо!
Раньше два человека на встрече было для меня нормой :) Хотя, от количества участников ничто не зависит. Главное, чтобы было весело*)

anastasenok писал(а):Вот это событие))) так здорово, что ты приняла участие в таком мероприятии!!!

Однозначно здорово:))

Lindi писал(а):С удовольствием любовалась фото с кукловстречи!

Спасибо, рад, что они понравились не только мне :P

Wiwian _ Lee писал(а):Вместе на встрече - это суперски!

Еще как! Я почти понял тебя, чувак, хоть это и сложно :lol:
Wiwian _ Lee писал(а):упс :)

Я все знаю :twisted: :mrgreen:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 16-07

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июл 2013, 22:45

Без лишних слов и пунктуационных знаков - Otherside исполнился год. Не верится, но ровно год и пару часов я прожил с этой пластинкой в голове: и она продолжает играть :) Безусловно, мною было задумано выложить сегодня новую главу, но я, %#%#^$&, стряпал новое фото на еженедельный конкурс, втянувший меня аки черная дыра; а также воевал, как ниндзя, с кавардаком в своей комнате. Посему надеюсь отметить годовщину завтра - новой главой, с каким-нибудь гарниром;)
Изображение
Ааах. Засыпаю. И таки не могу уверить себя в том, что целый год треплю фантазию на выдуманный микро-мир. И мне это безумно нравится. La folie как нравится. Я и не думал о том, что когда-нибудь осмелюсь продолжить упражняться в прозе. Первая "как-бы-книга" лежит в темном углу шкафа - и автор боится совать в нее нос, ибо уже там появилось первое упоминание о загадочном Лоране:) Лоран - это космос. Я люблю этого персонажа - в отличие от Мики :wink: В этом - и во многом другом - состоит разница двух сторон одной личности.
Я не задумываюсь также, насколько сильно достал вас историей, ибо многими она не читается, и просто маячит в теме. Зато здесь же я зафигачил удобную навигацию по главам*)
В общем, завтра, утром, которое мудренее вечера (или вечером, который...) я изложу свои мысли более четко - а сейчас пойду продумывать дальнейший сюжетец;) Во сне*)
До скорого!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 14:07

Поздравляю с годом! Так часто бывает- дела, заботы, идеи вносят коррективы в намеченные планы :wink: Но ты преодолеешь все преграды и отметишь год с размахом 8)
Кукловстреча получилась интересной, судя по твоим и Валиным фото :) Валя- такая тургеневская девушка :) И да, я не удивлена, что к Микаэле было приковано всеобщее внимание 8)
Скрытый контент: показать
(и как ты решился, чтобы столько незнакомых людей трогали ценную для тебя куклу?)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 июл 2013, 14:26

Чудесная прошла встреча! Столько народу! :shock: Микаэла была единственной джейкой в куклокомпании?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2013, 08:35

Nadine_spb писал(а):Кукловстреча получилась интересной, судя по твоим и Валиным фото

Так и есть - веселое мероприятие;)
Валя- такая тургеневская девушка

Этточно*)
Изображение
(и как ты решился, чтобы столько незнакомых людей трогали ценную для тебя куклу?)

Хах, ты б видела, как я квохтал рядом с каждым, бравшим Микаэлу в свои ручки :D Так что я решился, скрепя сердце - иначе не было бы фото, сделанных другими участниками :wink:

ANASTEZIA писал(а):Чудесная прошла встреча! Столько народу!

Даа, немало нас стеклось на встречу :wink:
Микаэла была единственной джейкой в куклокомпании?

Да, единственной и неповторимой :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Пикник с... куклами. Part II.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2013, 12:29

Итак, я продолжаю отчет об эпопее 14-го июля, не ограничившейся междусобойчиком на пледах. Вале и Асе его было мало для счастья, и они продлили приключение сетами в мини-городе и у Трубецкого бастиона;)
В данной части я переключаю внимание читателей на городок достопримечательностей, облюбованный Эйфорией и Микой. Госпожа Сапфир мрачно отсиживалась в сумке, ворча на жаркое солнце, а Валя предпочла тенёк, как бледнокожая княжна: и только Ася бегала с камерой и отгоняла люд - чтобы кадр не портили :D
Первой к экспонатам кинулась Фо - на встрече она почти не фотографировалась мной и очень соскучилась по обществу камеры*)
Изображение
Эйфория, богиня... эйфории:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Фо смотрит в кадр так, будто является полноправной хозяйкой Зимнего дворца:))
Изображение
Изображение
Изображение
На что бы наброситься теперь?..
Изображение
Изображение
Зазноба сердца моего, Мика*) Как же я ее люблю**
Изображение
Прямо-таки Алиса, испившая напитка, уменьшившего ее до 1:6 *)
Изображение
Кинг-конг на крыше Эмпайр-Стэйт-Билдинг? Не, не слышали. У нас - Мика у иглы Адмиралтейства :wink:
Изображение
Изображение
Vertigo
Изображение
Если Асе нужно неделями планировать подъем на звонницу Исаакия, то Мике взобраться на нее ничего не стоило:)) Нужно уравнять эту внутриличностную разницу;)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Какие же у нее здесь неземные глаза!
Изображение
Изображение

Уступаем место съемки дышащим в затылок туристам, и идем к к нашим любимым господам архитекторам:)
Изображение
Валентайн*)
Изображение
"Эй, парень, нас снимают!" :lol:
Изображение
Ну как же без фапоса-то, а?:))
Изображение
Я давно хотел это сделать :mrgreen:
Изображение
Не то, о чем вы думали :D Просто на фото у меня очень злобная моська вышла - вот и обкорнал его :wink:
Изображение
Как за каменной стеной*)
Изображение
Он в шоке от нашей дерзости (как и кислый мужик на заднем плане)) :)
Изображение

В третьей части - берег Невы и уставшие лица :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2013, 13:19

Фо и Мика вели себя в кадре, как истинные владелицы архитектурных шедевров!
Особенно атмосферными получились фото с Микой этой серии:
http://farm3.staticflickr.com/2893/9320 ... 89a7_c.jpg
Она словно хозяйка вышла из здания и степенно прогуливается, невзначай позируя фотографу...
А ты не отстаёшь от моделей, а пошла ещё дальше! О как по-свойски ножки закинула! :mrgreen: :lol:

Ээй, дружище, пришли мне в лс-ки побольше моих фоток! :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 июл 2013, 14:25

Фо и Мика словно две княжны или королевы, просто шикарные фотографии, я поражена и впечатлена) Ася, как же ты красива и фотогенична! Мне очень нравится твоё лицо. А еще одежда твоих девушек. Красотища) Но это еще не всё. Лишь потом нормально отпишусь, неудобно горбиться в заброшенном доме с телефоном, ты меня прости :(

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 июл 2013, 14:31

Оооо, Мика в этой фотосессии снова превзошла себя! :shock: Ни в коем случае не хочу обижать Фо, но Микаэла явно гораздо лучше знакома с фотоаппаратом :oops: От просмотренных фоток сложилось такое ощущение, будто Фо очень старается, позирует и так, и эдак... А Мика просто появляется в кадре, спокойная и непринуждённая, блистая главным умением первокласссной модели - выглядеть на фото естественно, словно тебя засняли случайно.
Эти снимки - просто крышеснос, на них здания кажутся совсем подходящего формата:
http://farm8.staticflickr.com/7396/9320 ... 2c8f_z.jpg - глаза-глаза какие! Потрясно! Кстати, ты подствиг чёлку Мике? У моей Исоры она упрямо закрывает брови, хоть я взбиваю её повыше перед съёмкой :roll:
http://farm8.staticflickr.com/7334/9317 ... 76f7_c.jpg - совсем осеннее настроение, слышится завывание ветра в колоннах и шуршание листьев, гонимых по мостовой...
http://farm4.staticflickr.com/3745/9317 ... 9a6f_z.jpg - хехех, ты тут похож на вампирёнка. Подкрался потихоньку, ухватил жертву покрепче за шею и готов впиться :lol: А вообще - няша, да :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2013, 19:10

Chameleon писал(а):http://farm8.staticflickr.com/7334/9317 ... 76f7_c.jpg - совсем осеннее настроение, слышится завывание ветра в колоннах и шуршание листьев, гонимых по мостовой...

Настя, ты прям выразила моё ощущение! :shock:
Действительно по-осеннему получилась эта серия снимков, Ась.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 19 июл 2013, 20:18

Мика просто потрясна!!!
Она как живая))) Глаза очень выразительные :D
Фото получились офигенные)
http://farm8.staticflickr.com/7396/9320 ... 2c8f_z.jpg
Безумно понравилась эта портретная фотка)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 20 июл 2013, 09:46

Фото, как всегда, великолепны!
И да! Я прочитала краткое содержание стори и продолжила чтение полноценных глав. Здорово! Очень захватывающий, небанальный сюжет. Я под впечатлением. И снова снится Питер.... Пиши еще :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2013, 11:25

Wiwian _ Lee писал(а):Фо и Мика вели себя в кадре, как истинные владелицы архитектурных шедевров!

Иначе и быть не могло, Валь ;) Я сам позволил себе вообразить экспонаты своей частной собственностью - и благодаря этому получились более или менее естественные кадры;) И чхать на людей, топчущих пятки тебе, фотографирующему в позе несуществующего знака препинания :) Тогда просто необходимо было проявить всю свою эгоистичную сущность.
Особенно атмосферными получились фото с Микой этой серии:
http://farm3.staticflickr.com/2893/9320 ... 89a7_c.jpg

Да, нам очень нравится Казанский красавец-собор;)
А ты не отстаёшь от моделей, а пошла ещё дальше! О как по-свойски ножки закинула!

Мне очень хотелось похулиганить, в отличие от тебя :lol:
Ээй, дружище, пришли мне в лс-ки побольше моих фоток!

Не забывай, ведь есть также фото, сделанные у воды - а те кадры, что ты не увидела в этом сете, я пришлю, когда разберусь со всем отчетом в целом. Когда подгоню третью часть. По логике, ага*)

novemberjoey писал(а):Ася, как же ты красива и фотогенична!

Да не фига :D Я радуюсь, когда объектив отлавливает нормальное выражение моего лица :lol: Да и вообще, в тот день было трудно оставаться серьезным;)
Мне очень нравится твоё лицо.

А мне, как полагается, не очень;) Надо ставить брекеты, мучать себя в погоне за совершенством >_<
неудобно горбиться в заброшенном доме с телефоном, ты меня прости

Оо, хочу к тебе :D

Chameleon писал(а):Ни в коем случае не хочу обижать Фо, но Микаэла явно гораздо лучше знакома с фотоаппаратом

Микаэла, которая я?*)) Разумеется, вчера исполнился год моей любимой камере;)
А Мика просто появляется в кадре, спокойная и непринуждённая, блистая главным умением первокласссной модели - выглядеть на фото естественно, словно тебя засняли случайно.

Да, это ей превосходно дается, как главному павлину моего дома - холодному, самовлюбленному, себе на уме*)
Кстати, ты подствиг чёлку Мике? У моей Исоры она упрямо закрывает брови, хоть я взбиваю её повыше перед съёмкой

Нет О_О Насколько я заметил, у всех Napoleone челки чем-то да различаются;) У моей изначально была расположена выше бровей. Но иногда я приподнимаю ее, как ты.
http://farm8.staticflickr.com/7334/9317 ... 76f7_c.jpg - совсем осеннее настроение, слышится завывание ветра в колоннах и шуршание листьев, гонимых по мостовой...

Именно его я и стремился передать;) Обожаю эту полупрозрачную осеннюю грусть...
Изображение
http://farm4.staticflickr.com/3745/9317 ... 9a6f_z.jpg - хехех, ты тут похож на вампирёнка. Подкрался потихоньку, ухватил жертву покрепче за шею и готов впиться

Чорд, действительно*)) Даже не думал об этом амплуа при съемке;) Но клыки у меня, да, немаленькие;)
Изображение

Incognito писал(а):Глаза очень выразительные

Да, у нее восхитительные глаза - с ноткой сирени и звездной пыльцы.
Спасибо!*)
Изображение

antowka29 писал(а):Фото, как всегда, великолепны!

Спасибо, Тонь!*)
И да! Я прочитала краткое содержание стори и продолжила чтение полноценных глав. Здорово! Очень захватывающий, небанальный сюжет. Я под впечатлением. И снова снится Питер.... Пиши еще

Здорово - что ты так считаешь;) Именно банальности я и боюсь при написании стори.
Конечно же, куда я денусь;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Превью.

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2013, 12:18

Привет тебе, ПЧитатель!
Соглашусь с твоим внутренним голосом, произнесшим только что: "Ася не умеет вести тему" :) Мне слышно это даже при всем неумении читать мысли. как мр. Вернен :wink: Ибо оно очевидно: тему веду я откровенно странным образом. Зависая часами в оной, я ничем существенным не делюсь, лишь намечая пунктир будущих публикаций. И потом - мне вечно не достает времени: то домашний регламент, то дела-дела-дела - то Асе просто хочется выключится в лице форумчанина и пожить реальностью, которой в итоге так же не хватает. Вердикт: я не умею распоряжаться данным мне временем. Я расточаю его на эфемерные планы и практически - бездействую. Хотя, неделю назад было куда запущеннее:) Мало-помалу я вхожу в естественную мне колею, подразумевающую работу энерджайзера, который притормозил на перекур, и вот-вот вновь заведется.

Над Петербургом капитально прорвало водопровод, и ливень льет почти без передышки. И я знаю причину этому. Ночью 19 июля скончался бессменный лидер Короля и Шута, Михаил "Горшок" Горшенев. Когда я услышал эту весть утром 19 июля, то был повергнут в шок. Никто не ожидал столь внезапного поворота. Сорвался весь гастрольный план группы, расписанный на несколько сезонов вперед. Однако преданные поклонники собрались на месте несостоявшегося выступления и почтили память кумира. Сегодня состоится гражданская панихида в СК Юбилейный, арендованном на несколько часов. Весь день на Нашем радио будут звучать слова коллег по "цеху", песни, письма слушателей. Я слушаю дождь (я не выношу траур, простите). Но поверить в уход Горшка невыносимо сложно. Не сказать, что я увлекался творчеством КиШа так, как, допустим, Lacrimosa, но я регулярно ставил в плеере излюбленные треки группы, проигрывал в сознании видео-ряд под ее удивительные тексты. Меня очень вдохновляет идея сказки, приправленной щедрой долей юмора, мифологических образов, великолепного аккомпанемента и как нельзя лучше подходящих голосов Горшка и Князя. Это их фишка, потускневшая, на мой взгляд, с отстранением от группы Андрея (создавшего, впрочем, отличный сольный проект), и оставшаяся в памяти фанатов с уходом из жизни Михаила.
Безусловно, Михаил был неординарной личностью, способной шокировать, оставаясь верным принципам рок-н-ролла, как образа мысли. И не секрет, что музыкант не изменял пагубным привычкам, возможно, и приведшим к безвременной смерти. Но он жив - жив! - в своих гениальных песнях, навеки запечатлевших его яркую личность.
Светлая память Вам, Михаил. Любим, помним, скорбим.
Изображение

..Так: стоп, стоп. Все мы знаем то, что смерть неизбежна, но я не затем призван вести тему, чтобы проповедовать сию вечную истину;) Наша задача - в придании смысла жизни, которой мы живем сейчас. И нам помогают с этим куклы.
На протяжении недели я участвовал в конкурсе, sogenannten ЕК - еженедельный конкурс ВКонтакте, проводимый группой о Monster High. Обычно дело. Приз за победу в этом конкурсе - пост ведущего в следующем. На деле же - заманчивая идея, ибо предложений по конкурсам у меня как кур нерезаных:) И, как известно, "побеждает тот, кому ничего не нужно": я участвовал ради участия. Сегодня сообщат итоги. А я постараюсь в скором времени показать вам все работы, ибо не успевал продублировать их на форум, так как снимал каждый день. Каждый день - новое задание, представляете?;) И я умудрялся еще как-то скреативить, иногда - на пару с Вивиан Ли;) Как - увидите очень скоро.
Также у меня гостит новая кукла Вивиан - и ее фото не заставят себя долго ждать*)

До скорой-скорой встречи!*

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 22 июл 2013, 13:30

Мика среди колонн прямо ожившая иллюстрация к стори - мрачновато-романтичная, с оттенками осени... Как тут верно заметили, не позирует - живет.
Большая Мика хороша и стильна, как впрочем и всегда) забавные фото со статуями) :D
Когда я услышал эту весть утром 19 июля, то был повергнут в шок. Никто не ожидал столь внезапного поворота.

Действительно, шокирующая новость. Печально...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 июл 2013, 15:48

Amelia Dragoness писал(а):Мика среди колонн прямо ожившая иллюстрация к стори - мрачновато-романтичная, с оттенками осени...

Да, эти фото объединены с историей единым духом - я обнаружил это еще в процессе съемки;)

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 июл 2013, 17:46

И все же рок-н-ролл жив! Форева!

Дождь и нас выгнал с дачи, а посему набираемся позитива в любимых нами темах :)
Ася, меня твой черно-белый наряд очаровал! А так же все фото вокруг бронзовых товарищей! Уж не знаю, кто у вас с подружкой постановщик-вдохновитель, но и композиции и фото заставили улыбаться и улыбаться!
Ждала с нетерпением фото кукол в мини-городе и конечно же не разочаровалась! При всей моей любви к джейкам, и конкретно к Наполеоне, меня совершенно покорили кадры с Фо выходящей из Зимнего дворца! Причем Фо была реальной, а Зимний дворец призраком. Потрясающе!

Удивила кукловстреча обилием детей :shock: У нас такого не бывает. Хотя сейчас каникулы конечно. Гулия со вставными глазами тоже не оставила равнодушной - прямо смотрит в душу! Сама мечусь между Френки и Гулией - кого добавить к моим Клео и Мумии :roll: Приятно, что Мика была Звездой кукловстречи :)
может я пропустила, а что с поступлением?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2013, 10:07

BRIDI писал(а):Уж не знаю, кто у вас с подружкой постановщик-вдохновитель, но и композиции и фото заставили улыбаться и улыбаться!

Как кто? Я, конечно :lol: Рад, что фото улыбнули - мы сами не могли остановиться, поймав волну позитива;)
меня совершенно покорили кадры с Фо выходящей из Зимнего дворца! Причем Фо была реальной, а Зимний дворец призраком. Потрясающе!

Даа, Фо воплотила в себе образ мифической богини и очаровала меня на раз-два :wink: А Зимний дворец "призраком" вовсе не был, но явно подчинялся ее правилам игры;)
Удивила кукловстреча обилием детей

Да, как только мы прибыли, я на секунду остолбенел :D После участия в конкурсах у меня порой складывается ощущение, что малолетние любители МН способны на что угодно, кроме элементарной вежливости и уважения друг к другу. Оказалось, что так не всегда :D
может я пропустила, а что с поступлением?

27 июля станут известны итоги зачисления по первой волне. Надеюсь, что попаду в нее. Но за ней следуют еще две - так что держу пальцы крестиком :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Почему Дьюри не ходит по темам

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2013, 10:28

Милые ПЧ!, простите мне непредумышленное избегание ваших тем - в том вина почты. Или, вернее сказать, компьютера, вероятно, подхватившего какой-то вирус и накрывающегося при каждом входе на Mail. Скоро нанесу визит компьютерному лекарю, с надеждой, что он вернет моему ноутбуку прежнюю "форму". Ибо надоело: от перегруженности жесткого диска иногда эпически виснет система, и я против этого бессилен. "Хватит это терпеть!"
На самом деле, будучи довольно спокойным в плане нервов человеком, я закрывал глаза на эту проблему уже года этак три. С покупки ноутбука. Пашет - и славно. Но сейчас - прямо в данную минуту времени - рыскать в поисках нового пк совсем не улыбается. Я не слишком современный человек и не гонюсь за новинками электроники - и это почему-то удивляло других. Мол, тебя нет в Instagram?! Ты не хочешь IPhone 5?! Ты не загружаешь приложения из Samsung Apps?! Твоя жизнь лишена смысла :D Но я как-то игнорировал это и шел себе дальше;) Зато я со скоростью 50 "сердечек" в час обновляю свою галерею на we heart it :lol: Если я к чему-то подключусь, я могу привыкнуть (но не факт) и буду посвящать этому время изо дня в день. К форуму же привык*)

Да, о чем я. После манипуляций с компьютером я обязательно обегу все темы, понапишу вам всего и прокомментирую :P Только не думайте, что я решил динамить любимых темоведов**)

Пришла выигранная мною Дракулаура. Надо сегодня сгонять за ней на почту. Интересно, она так же не произведет на меня впечатления, как и с фото? В любом случае, я решительно настроен изменить ее в лу... в свою сторону, а лучшую или же нет - это решите вы*)

21 июля исполнился год моей камере!!
Целый год и два дня я кайфую в процессе съемки ею, таскаю с собой, куда не приведется, и потихоньку учусь снимать в полностью пользовательском режиме*)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Enrique

Сообщение Dewrey Wolff » 23 июл 2013, 11:44

Как я уже обмолвился, к Вивиан Ли прибыл долгожданный новобранец - Dynamite Girls, Plastic Inevitable Collection, Radiant Child Remi, названный мной, - крестным отцом многих валиных кукол, - Энрике. Черкану парой слов о характере парня, раскрывшегося осторожно, но ровно, без напряжения, которое присутствовало, к примеру, в работе с Кейярой (валиной Rayna High Toned).
Изображение
Энрике на поверку оказался спокойным парнем в возрасте 23-25 лет, уравновешенным, видящим четкую цель, но не без некоторой задумчивости. Общаться с ним было легче некуда: поскольку бедняге не пропилили кистевые шарниры, я взял его себе на пару дней, дабы исправить это недоразумение. За это время Энрике познакомился со всеми, кто привлек его взгляд, и вел себя очень приветливо. Со мной - внимательно, легко. Подумаешь о нем, а он уже перевел на тебя свои ореховые улыбающиеся глаза. В общем, мы преславно поладили*)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Должен отметить: аутфит у пацана на зависть! Скроен безукоризненно. Неудивительно, что мой Лоран мигом реквизировал клетчатую рубашку - и просиял: а ведь неделями, нет - месяцами! - стоит у меня на столе, ибо Ася боится шевелить красавца, скрипящего старыми шарнирами*)
А Энрике позаимствовал у Вернена футболку.
Изображение
Люблю "фотографировать" сканером - он всегда решает проблему обработки самостоятельно, миксуя разные эффекты и блики;)
Изображение
ЧестнАя компания: Азия (сразу нашедшая с Энрике общий язык... похитив завидный плащик*)), собственно, сам, смущенный немного Энрике, Роберта (вы думаете, она больше не снимается?? Ахах, она снует везде и всюду, проныра - вот думаю, где бы устроить ей фотосессию :) ) и внезапно осовремененный Лоран :)
Изображение
На фоне - труды моей школьной жизни*)
ИзображениеИзображение
;)
Изображение
"Фото", сделанное сканером: мокрый асфальт
Изображение
И - под звуки фанфар! - эти руки с потрясающе рельефными жилками*))
Изображение

Вскоре отчитаюсь с фото-работами на еженедельный конкурс (в котором я не выиграл, но уверен в обратном*)) :wink:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 23 июл 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»