Polinushka, Дитрих на Боуина? Ну кто знает, может и похож))) Каина без Датриха?
 Ни-ни,  Дитрих лег сверху, прикрыл собственным телом и велел передать, что не позволит!!
  Ни-ни,  Дитрих лег сверху, прикрыл собственным телом и велел передать, что не позволит!! 
Модератор: admin

Ну, без доп шарнира, конечно, вообще всё идеально))) А с сезоном дождей только мой фотик не гармонирует
 Ну, без доп шарнира, конечно, вообще всё идеально))) А с сезоном дождей только мой фотик не гармонирует  
 Так и кажется, что она ими сейчас пошевелит
  Так и кажется, что она ими сейчас пошевелит  
 ого сколько шарниров на конечностях
 ого сколько шарниров на конечностях 

В Шанхае дожди, темень жуткая, со вспышкой плохо выходит....
 В Шанхае дожди, темень жуткая, со вспышкой плохо выходит....
 - трусы от Sadol и недокорсет из магазина Лань Юе.... Сошью ей обоср.....ну эти....афгани
  - трусы от Sadol и недокорсет из магазина Лань Юе.... Сошью ей обоср.....ну эти....афгани  

Очень нравится) На свою БЖД, скорее всего, я так и не решусь. А вот на Ваших с большим удовольствием полюбуюсь
 Очень нравится) На свою БЖД, скорее всего, я так и не решусь. А вот на Ваших с большим удовольствием полюбуюсь  

- подчеркивают индивидуальность каждого жителя
  - подчеркивают индивидуальность каждого жителя  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Kira_Ch