Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: Liv Dolls, Monster High, Baby Face, Barbie

Сообщение Olikdj » 14 июл 2013, 20:35

natalka350, Наташ, ну ты подумай хорошенько, может не так уж все и плохо... Ладно? :roll:
Так жаль, что Ремик такой тебе попался...

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 14 июл 2013, 21:09

Наташа, у меня такие же руки у одного из волков МХ, так что понимаю тебя и твое расстройство, но твой парень не в той ценовой категории, что бы глаза закрыть на такие деффекты.
я бы, скорее всего, вернула бы и попыталась купить еще раз, позже.

Не расстраивайся только, всегда есть выход, тем более тебе предложили его вернуть. Может он просто не твой ?
а твой появится чуть позже ?

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2013, 21:14

Olikdj, Олечка, поддержка ты моя... В итоге после долгих мучений удалось почти исправить дефекты при помощи матового лака и полировки. Руки стали выглядеть не идеально но и лучше однозначно. Но сам факт неприятен все равно с браком. :|
altair, Спасибо Жан, я его уже привела его в порядок. Я бы вернула, но едет теперь еще девочка к нему Барби мулаточка поп лайф. Так что останется он жить. Думаю я с ним подружусь... Ведь все равно я его хотела! Не факт что второй пришел бы лучше!
Последний раз редактировалось natalka350 15 июл 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2013, 21:29

natalka350, печально как... Сочувствую! Мне тоже попадались пару раз куколки с дефектами, конечно не в такой ценовой категории, но все равно понимаю. Я подлечила и подружилась с ними!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 июл 2013, 21:56

Наташа, так обидно... :cry:
Просто не знаю, что и делать...Не знаю, как повела бы себя в такой ситуации, наверное бы тоже успокоилась, и оставила...
Обидно, досадно, да ладно... :roll:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 июл 2013, 22:06

Как знать насчет ценовой категории. Динамитки конечно немного дороже монстров, но на практике с тем же мостроволком цены могут оказаться одинаковыми. Наташ, не расстраивайся ты так, все у тебя нормально. Сегодня Олин Реми был у меня в гостях, обсмотрела его, так получается ее кукела ваще в мусорку нужно выбросить :lol: , сколько я на нем нашла таких недочетов. И продавец твой я считаю ни в чем не виноват. Вот так. А со своим Реми сдружишься, мне только о нем мечтать.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 июл 2013, 22:19

MartaSun, magdalenamarkova, Спасибо девочки, подлечила, теперь попускает немного.
Homa, Продавец виноват в том что не предупредил о дефектах, хоть и утверждает что она их в глаза не видела. Не верю. Такого быть не может. продавец осматривает кукол со всех сторон и его обязанность не умалчивать об этом если он дорожит своей репутацией. Она сначала утверждала что не видела дефектов, а потом говорит что всегда осматривает кукол на видимые дефекты. Врет человек это видно из противоречащей самой себе переписке. Мой муж тоже сказал что продавца вина не в том, что он получил такую куклу, а в том что она не сообщила о неприятностях, т.к. понадеялась что все прокатит по тихому. Я например больше к ней не ногой! А то покупать там кому либо кукол или нет, дело каждого. Я советую по доброму, если будешь у нее брать Реми проси, подробные фото. Это убережет тебя от моих ошибок! :wink: Мателу можно простить такое, и то мне подобные ручки не попадались слава Богу. А вот для кукол 450 шт на весь мир это не солидно мягко сказать, но это уже претензия к производителю а не продавцу...
А Реми вообще не виноват, буду любить его таким. Но надо в себя прийти.... :|

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 июл 2013, 23:46

natalka350, ты полностью права!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 13:51

Девочки хочу показать как выглядят ручки моего Реми после моего мучения (шлифовок и лака):
ДО:
Изображение Изображение
DSCN0773 by pro_natali, on Flickr
DSCN0774 by pro_natali, on Flickr
ПОСЛЕ:
Изображение Изображение
DSCN0782 by pro_natali, on Flickr
DSCN0781 by pro_natali, on Flickr
Так что скоро будет история о том как Марта встречала своего друга из Лондона. :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 июл 2013, 14:06

ох, ну как же так-то((( думала, увижу красивые как обычно фотки долгожданного мальчика...
ну я рада, что ты успела уже привести его в порядок! Очень хорошо отполировала! На фотках и не видно будет)

Ты была абсолютно права, что написала продавцу о дефектах и предложила дать хотя бы частичную компенсацию! поведение продавца странное. Нет, конечно, у куклы нет серьезного брака: ну не отваливается нога или рука или что-то вроде этого, НО это дефекты, брачок так сказать, за которые положена скидка или хотя бы надо предупреждать, чтобы покупатель сам решил уже, будет брать он такую куклу или нет и достаточна ли для него предлагаемая скидка, чтоб закрыть глаза на эти дефекты.
Если есть у них раздел с отзывами, напиши и опиши ситуацию, а если нет, то ладно: куклу ты привела в порядок - а его не так легко найти сейчас, купила недешево, конечно, но дешевле и вряд ли найдешь (мне не встречались, поэтому решила купить новеньких кью и круза - да-да, я наконец обзавелась красавцами-мужчинами, счастлива не-могу)), - и всех предупредила о нюансах покупки в этом магазине. Спасибо, кстати. Если вдруг буду брать у них, то обязательно с фото. Еще у нас на форуме, кажется, есть раздел с отзывами о магазинах, можно и там написать и предупредить народ, чтоб фотки просили. Я обычно так делаю) Если не удается воззвать к совести продавцов, не только при покупке кукол, оставляю отзывы и предупреждения - все равно кто-то узнает и будет предупрежден.
я так поняла, что ИТ не всегда держат качество на высоте в целом, а линейка динамитов в частности самая скромная у них, но тут еще такой нюанс, что куклы у них изначально-то по божеской цене 65-70 долларов (Динамиты), просто их раскупают быстро на этапе предзаказа или как только поступили в продажу, и дальше уже идет спекуляция по законам рынка, никуда не денешься, к сожалению.
чот много расписала, но хотела, чтоб ты избавилась от разочарования, успокоилась и все-таки обрадовалась долгожданной кукле :)!
я бы тоже однозначно оставила его, чем опять искать и еще неизвестно, за сколько купить и на какой брак нарваться.
Так что очень жду его фоток! Он клевый!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 14:10

Deanna, Солнце написала. Вот тут можно почитать и посмеяться: viewtopic.php?f=19&t=1495&start=420
Человек отрицает свою вину как продавца, ссылаясь на то что я отказалась от возврата, отрицает дефект. Ну не понимает человек этого. Я думаю происходят такие вещи потому, что люди в отзывах стесняются описывать всю правду. Я с таким уже не впервые сталкиваюсь. Ну и у каждого свои понятия качества как ты понимаешь... Да и после потраченых нервов никакой компенсации от этого человека не хочу... :?
Лак кстати с трудом, но водкой как советовали а спиртом, но оттерла, но еще есть кое где недочеты, но я это переживу...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 14:27

natalka350, Наташик, я так рада, что все таки Ремик остается :D :D :D
Жаль конечно, что так все получилось, но... в жизни не все идеально... но нужно радоваться и верить в лучшее)))
Очень жду Ремика в очередной серии))) :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 14:31

Olikdj, Да Ольчик, он остался, и будет любим такой как есть. Ну а опыт как положительный так и негативный полезен, чтоб не делать ошибок. Теперь смотрю на его ручки и они меня радуют, а не огорчают и вызывают жалость. А стрещеной... Ну буду надеяться что она не лопнет дальше. Ну а лопнет буду искать руки, хоть это и не реально практически.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 июл 2013, 14:34

Почитала...дааа...просто не понимает и понимать не хочет, в чем ее вина) Никто ее не обвиняет в плохом качестве кукол, а то она предлагает в ИТ написать еще)))) А только в том, что умолчала (ты даже не упомянула об отказе в частичной компенсации в отзыве).
А пропустить эти дефекты при осмотре она не могла. И а то она не знает, что такое возврат куклы и испорченное настроение. Извинилась бы хотя бы на худой конец)

Ладно, махни рукой. Отправь Реми в душ, пусть смоет весь негатив и все, посмотри на него другими глазами) со временем этот осадок улетучится и ты будешь получать радость от своей новой парочки :), а те, кто увидят вашу переписку, в любом случае сделают правильные выводы для себя и будут настороже с этим продавцом (даже по ее интонациям в репликах чувствуется, что она просто встала в позу и все)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 июл 2013, 14:37

Трещина вроде небольшая, так что не лопнет, думаю
Тоже жду фоток :)!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 14:51

Deanna, Мой муж вообще в шоке от этого всего. Сказал что если человек не понимает разницы в продажах коллекционных и обычных кукол, и требованиям к продавцу таких кукол, то он простите не продавец, а торгаш... Не мои слова, его. Это цитата. :roll: :lol:
PS: хорошо что он меня поддерживает в отношении кукол, другой бы прибил, услышав сколько стоит кукла и увидев ее качество тем более! И еще, хорошо что не пришлось мастера искать для устранения недостатков, это не влетело в копейку, хорошо что сама справилась...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 15:49

natalka350, да уж ситуация...
А мой муж так и не знает скока какая кукла стоит, но про некоторых догадывается... :mrgreen: :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 16:16

Olikdj, не, у нас секретов нет друг от друга. А кукелов он на пару любит поразглядывать. Так как он еще и в материалах разбирается сказал что это дефект отливки пластика, его недостаточно хорошо нагрели... Ему понравились ручки после моих манипуляций с ними... 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 16:41

natalka350, да мы с Верон тоже так и поняли, про дефект отливки пластика... У моего на ноге тоже дефект... Хех...
У меня от мужа тоже нет секретов, когда он спрашивает, я говорю скока кукла стоит, хорошо, что он про динамитов не спрашивал... :mrgreen: Да он на кукол моих и не смотрит))) ну почти... 8)
Ты классно Ремику ручки починила, после такого будешь любить его еще больше)
Это как с Аришей у меня было, которую я купила с поломанными ногами, помнишь? Я ее счас холю и лелею, она у меня такая милашка няшка))) :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 17:28

Olikdj, Это точно, буду, куда я денусь... :mrgreen: Вот теперь по ибею бегаю, наряды, кроссовки высматриваю для него... 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 22:41

natalka350, Ой Наташик, я так рада))) Я тоже постоянно по ибею бегаю в поисках приличной обуви и аутфитов своим мальчикам, которых теперь у меня аж 5!!! :mrgreen: Это у девушек гардеробчик классный от ливушек, а этим же качкам ниче не налазит от Кенов... ну почти...ничего))))
Я на ибее сейчас вот выиграла два аутфита, но налезет ли он на Динамитов не известно... Ну Харлею значит всё достанется)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 22:49

Olikdj, Ольчик, поставила я Марту с Реми, и все... И "Остапа понесло". Хоть и разница велика в тонах кожи, но они мне так нравятся вместе. Ух... Хотя все таки думаю останутся они друзьями до приезда красотки. Мишу жалко. Он ей тоже очень подходит... Да и история про них уже написана... А по поводу рук уже успокоилась окончательно. Буду теперь залюбливать Реми! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Он достоин этого!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 22:56

natalka350, А я вот как раз таки тебя ооочень понимаю!!! Реми очень классно смотрится с девушками светлее его (возьмем хотя бы мою парочку Лану и Реми :mrgreen: ) Так что подумай, а историю всегда можно переписать))) Я постоянно что-то придумываю, поэтому на перед много не пишу! Тем более это они сроят историю, а не я :mrgreen:

И давай уже залюбливай Реми скорее))) Я ж его так люблю, что из твоей темки просто не вылезу, буду любоваться!!! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 июл 2013, 23:01

Olikdj, Оля покажу скоро первую часть с Мартой и Реми историю... Обещаю! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2013, 23:07

natalka350, ураааа!!!! Я жду!!! Потираю ручки в предвкушении!!!! :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 июл 2013, 23:18

Да-а-а. Я позже всех пришла.
Успела и расстроиться за Реми, и посочувствовать, и надежду на выздоровление испытать. Ну, и порадоваться, что все-таки кукел остается. Натерпелся, бедняга... Теперь, наверно, еще больше будет любим, когда с ним столько провозились. :D
Наташ, здорово над ручками поработала - разница колоссальная. Лицо в порядке - тоже плюс, голова - это главное.

Обидно, конечно.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 июл 2013, 00:04

natalka350, ты мастер! Очень хорошо получилось! Ждем девушку с нетерпением!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 июл 2013, 00:18

Pollyanna, MartaSun, Спасибо девочки за поддержку. После всего этого любим однозначно. А по началу честно скажу даже неприязнь была к нему из-за всей ситуации этой. Нелегким было решение оставить его, не возвращать. Но теперь не жалею. Главное получилось его привести в порядок. Кукла не в чем не виновата. Это факт, тем более что я так давно его хотела в коллекцию.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: Встреча Марты и Реми, стр.76

Сообщение natalka350 » 16 июл 2013, 03:06

Встреча Реми и Марты.
Изображение
Самолет заходил на посадку, а Марта тем временем бегала из стороны в сторону по залу аэропорта поглядывая на часы. Ну а как по другому. Она встречала друга, который должен был прилететь с минуты на минуту. Но самолет слегка задержали при вылете.
- Ну где же ты??? Ты должен был прилететь еще час назад. Хоть бы все хорошо было. - говорила про себя Марта.
- Внимание встречающим, самолет Лондон-Нью-Йорк только что зашел на посадку. Приносим извинение за задержку рейса по погодным условиям.
- Ну слава Богу, значит все хорошо....
Изображение
Другом Марты был Реми. Это был высокий статный и весьма смуглый парень.
Изображение Изображение
Они познакомились в художественном колледже, куда послали ее учится родители, когда они были живы. Отец Марты мечтал видеть дочь известным во всем мире художником-дизайнером. Да и Марта сама этого хотела.
-Привет милашка! – окликнул парень Марту положив ей руку на плечо.
– Не ты ли та самая девушка, которая встречает измученого полетом весьма привлекательного парня!
Изображение
- Реми! Это ты! Боже как я по тебе скучала! Ты не представляешь! Марта кинулась ему на шею с объятиями!
Изображение
- Ну как ты?? – она смотрела на него с такой нежностью, что Реми слегка растерялся.
Изображение
- Я… Э…Хорошо, не считая того что дико устал.
- Ты чего на меня так смотришь? – спросила она.
- Ты так нежно на меня смотришь. Я могу подумать что ты безумно скучала по мне не только как по другу. Ты такая нежная и красивая, что…
- Что? – спросила Марта.
- Что мне так и хочется тебя прижать к себе и никуда не отпускать.
Реми прижал Марту к себе и поцеловал в лоб.
Изображение
Марта смутилась и слегка покраснела.
- О ну что с тобой? Ну вот я тебя смутил. Прости. Я не хотел. Сколько мы не виделись???
- Давно.- сказала Марта. Слушай я так рада что ты приехал. Пожалуй ты единственный человек, по которому я дико скучала со времен колледжа! Хоть мы с тобой и переписывались все время, но мне не хватало твоего присутствия, именно живого общения, ну ты понимаешь о чем я! Нет, я думала о девчонках, с которыми мы учились и хорошо проводили время, но ты был тем единственным, кто поддержал меня в минуты непонимания со стороны преподавателей, пока я не смогла раскрыть свой талант. И поддерживал и понимал все это время, пока мы не виделись.
- Ну конечно ты талантлива! И не забывай что круг художников это специфический круг. Многие завидовали тебе из группы, так как ты с легкостью начала осваивать то, что другим было не под силу. Ты молодец!
- Поехали ко мне! Я напою тебя вкусным чаем с пирожными и угощу тебя суши. Это все я специально готовила к твоему приезду!
Они отправились домой к Марте!
Изображение
06 by pro_natali, on Flickr
(продолжение следует)…
Последний раз редактировалось natalka350 30 июл 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Встреча Марты и Реми, стр.76

Сообщение Olikdj » 16 июл 2013, 08:28

Ой Наташа, какой же он красавчик!!!! Аааа СУПЕР!!!!
А такая серия классная, все как я люблю - аэропорт, самолет, Реми, нежность и т.п.
Подняла мне настроение с утра:):):):)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»