Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы?
Оксана, как дела? 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем привет!
Маша, спасибо, что заглянула
Девочки, я захожу на форум, но просто листаю темки своих друзей, что-то писать просто нет сил, честно
Маша, спасибо, что заглянула

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшенька, появляйся!
Приходи в гости - я всегда тебе рада
Приходи в гости - я всегда тебе рада

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, раз в неделю точно заглядываю в твою чудесную тему, а то и чаще
Заходи в гости, всегда очень радуюсь твоему появлению

Заходи в гости, всегда очень радуюсь твоему появлению

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оооох уж вы мои искусительницы
Девчат, зайду, зайду обязательно
Я немного начала отходить от той страшной новости, понимаю, что все еще впереди, но...
Я хочу поделиться своей последней новостью
Ко мне приехала моя Аннабет, если кто не помнит, то вот такая
http://www.dimdoll.com/shop/step1.php?number=380
Заниматься ее мейком пока совсем некогда, лежит дева в коробке. А показывать ее без... Стойкая ассоциация с простой болванкой, с которой можно делать все что угодно. И конечно она большая, ее размеры меня просто убили, нееет, я конечно знала какой она будет (44см) , но вот как-то не ожидала
Одним словом, привыкаю к ней.
С ее приездом я поняла, что отчаянно люблю всех своих мелких кукол
Ее приезд прошел не без курьеза. Звонит курьер, и уточняет что и куда. Муж был дома и отправила его туда. Он звонит через час и интересуется, что я заказала? Я долго и протяжно нукала, потом сказала, что должно быть. Оказывается курьер перепутал адреса и принес нам шины для велосипеда, хорошенький обмен, правда?
Опять звонки, адреналинчик, ну и распаковка вечером 

Девчат, зайду, зайду обязательно

Я хочу поделиться своей последней новостью

Заниматься ее мейком пока совсем некогда, лежит дева в коробке. А показывать ее без... Стойкая ассоциация с простой болванкой, с которой можно делать все что угодно. И конечно она большая, ее размеры меня просто убили, нееет, я конечно знала какой она будет (44см) , но вот как-то не ожидала

С ее приездом я поняла, что отчаянно люблю всех своих мелких кукол

Ее приезд прошел не без курьеза. Звонит курьер, и уточняет что и куда. Муж был дома и отправила его туда. Он звонит через час и интересуется, что я заказала? Я долго и протяжно нукала, потом сказала, что должно быть. Оказывается курьер перепутал адреса и принес нам шины для велосипеда, хорошенький обмен, правда?

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все захожу к тебе, проверяю, как тут что..)
С шинами - это сильно) Хорошо, что поменялись как надо) А мейк ей ты сама думаешь попробовать сделать или отдавать будешь?
Вообще, наверно, полезно мелких разбавлять - форматное разнообразие бодрит, переключаешься с одних на других, никто не надоедает
Ну и шить на разные размеры интересно будет.
С шинами - это сильно) Хорошо, что поменялись как надо) А мейк ей ты сама думаешь попробовать сделать или отдавать будешь?
Вообще, наверно, полезно мелких разбавлять - форматное разнообразие бодрит, переключаешься с одних на других, никто не надоедает

-
- Dolls, dolls, dolls
Эрин -потрясающе красивая. Ей можно любоваться часами.
Очень понравился уголок момок. Классный буфет и столько мелочёвки разной. Смотришь на фото и даже не верится, что это кукольное, такое всё на вид настоящее.
Очень понравился уголок момок. Классный буфет и столько мелочёвки разной. Смотришь на фото и даже не верится, что это кукольное, такое всё на вид настоящее.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поздравляю с приездом новенькой! 
Интересный молд, очень любопытно, какой же она станет у тебя? Как будет одеваться?
А формат - со времен привыкнешь)) если с куклой в принципе будет связь, формат станет не помехой))
Да, курьез получился занятный!Ну, главное, девица на месте

Интересный молд, очень любопытно, какой же она станет у тебя? Как будет одеваться?
А формат - со времен привыкнешь)) если с куклой в принципе будет связь, формат станет не помехой))
Да, курьез получился занятный!Ну, главное, девица на месте

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, адреналинчик - это наше все!
наверное, куклохобби и сюрпризные встряски - близнецы (то ли сестры. то ли братья)
Новая девушка - совсем, как живая. 44 см - это немного, нормальный размер для БЖД. Говорят, что БЖД-шечки приятно-тяжеленькие.
Я думаю, что с новой девушкой ты быстро найдешь общий язык. А пока вы просто привыкаете друг к другу.

Новая девушка - совсем, как живая. 44 см - это немного, нормальный размер для БЖД. Говорят, что БЖД-шечки приятно-тяжеленькие.
Я думаю, что с новой девушкой ты быстро найдешь общий язык. А пока вы просто привыкаете друг к другу.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? Эйрин
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, спасибо большое за последние комментарии!
С Аннабет пока никак
Я ей любуюсь, держу, такую всю тяжеленькую, в руках, пока на этом все. Даже ничего из одежды не придумала еще... Просто не знаю какой она будет.
У меня новый виток увлечения в кукло-хобби - наверное сама буду ее рисовать. Сначала хотела на ней тренироваться, чтобы что-то путнее вышло (я же понимаю, что там все далеко не с первого раза получится), потом решила купить болванку для этого дела
Пока все материалы в пути, изучаю мат часть
А это мой релакс, можно сказать отвлечение от тяжких дум
Я бы его назвала "Нежность", оно такое какое-то на самом деле...

И в полный рост

Я не знаю, когда снова здесь появлюсь, поэтому просто смотрим, писать что-то не обязательно
Девочки, спасибо большое за последние комментарии!
С Аннабет пока никак

У меня новый виток увлечения в кукло-хобби - наверное сама буду ее рисовать. Сначала хотела на ней тренироваться, чтобы что-то путнее вышло (я же понимаю, что там все далеко не с первого раза получится), потом решила купить болванку для этого дела

А это мой релакс, можно сказать отвлечение от тяжких дум

Я бы его назвала "Нежность", оно такое какое-то на самом деле...

И в полный рост

Я не знаю, когда снова здесь появлюсь, поэтому просто смотрим, писать что-то не обязательно

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанчик, как я по тебе соскучилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка, очень красивый наряд сотворился - как облачко 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Роскошное платье! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У меня невеста слюной подавилась. Платье блеск и шик!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксанчик! Не пропадай на долго
Платье это просто блеск!!! Только не говори, что ты его сама шила
!
Удачи в росписи кукольной моськи!

Платье это просто блеск!!! Только не говори, что ты его сама шила

Удачи в росписи кукольной моськи!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка и платье восхитительное!!!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что смотрите
угу, сама конечно
Я уже писала когда-то, что сетка - самый благодарный материал для кукол, опять повторюсь о том же. Я не так давно рассматривала платья у микродивы http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/microdiva/, понятно, что там уже совсем миниатюра , но все сетка, да другое наверное на таких дев и не посадишь. И да, у меня тож сетка. Не скажу , что быстро сделала, но отвлеклась хорошо.
Олик, с росписью моськи буду стараться. Я сначала вообще была смелая, хотела на Аннабельке сразу рисовать, теперь что-то страааашно
Поэтому сначала манекенчик будет меня терпеть. Наверное куклы для меня больше творчество, в том плане, что есть куда ручки приложить и дурную голову иногда
Ну и пару картинок еще. Это уже не фотографии, а картинки, точно! Но мне нравится.
Наш злобный пес
Но она его совсем не боится!

Носила Эйрин на работу показать. Собственно не ее, а платье, но все просто прибалдели
Сказали, что думали, такое только в фильмах бывает... У нас тут показывают как раз сериал "Куклы", так кажется называется.

Только не говори, что ты его сама шила
угу, сама конечно

Олик, с росписью моськи буду стараться. Я сначала вообще была смелая, хотела на Аннабельке сразу рисовать, теперь что-то страааашно

Ну и пару картинок еще. Это уже не фотографии, а картинки, точно! Но мне нравится.
Наш злобный пес

Носила Эйрин на работу показать. Собственно не ее, а платье, но все просто прибалдели

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог мой, какая крутота! Платье хоть и многослойное, но не делает фигурку более громоздкой, обтягивает все, что нужно. И эта роза на поясе - отпадное решение! А уж шнуровка вообше выше всяких похвал!
Попробую тоже поработать с сеткой, может в ней мои экшен-девочки не будут такими "тяжелыми". А как края обрабатывать?
Попробую тоже поработать с сеткой, может в ней мои экшен-девочки не будут такими "тяжелыми". А как края обрабатывать?
До чего же Эйрин прелестна!
Сама нежность.
Сама нежность.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем за добрые слова!
Lady Elena, да в том то и дело, что края не надо обрабатывать, а если сетка мягкая (она по-моему называется евро-сетка), то она еще и очень хорошо драпируется. Лиф правда у меня на подкладе, а края слоев на юбке просто подрезаны, там на некоторых фото видно немного.

Lady Elena, да в том то и дело, что края не надо обрабатывать, а если сетка мягкая (она по-моему называется евро-сетка), то она еще и очень хорошо драпируется. Лиф правда у меня на подкладе, а края слоев на юбке просто подрезаны, там на некоторых фото видно немного.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная девушка очень красивая!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: riska_:Играю в куклы? разное
Всем доброго времени суток!!!
Ооооох, давно я здесь не была... И наверное опять столько же еще гулять буду
Наличие свободного времени - просто катастрофа! Да у многих наверное так, но я вылечилась от интернет-зависимости
Так что есть один большой жирный плюс!
Темка по-прежнему будет очень вялой, по мере появления, как говорится
Ну и в гости... Девчат, в гости больше ни к кому не хожу, вернее хожу, но писать - не пишу ничего, просто молчаливый зритель, поэтому и у себя призываю к тому же
Ммммм, начну наверное со своего эпохального события - разрисовки. Ну что сказать - процесс понравился, до этого мейк стирался раза 4, после того как не получились губы, веснушки и черточки черные над глазами ляпала уже абы-как, просто хоть посмотреть, что же получится. Нууу, я вижу, что караул, поэтому прячу эту фотку, но бум тренироваться.
Ну и просто фотки
Нюрочка

Дания - Клеопатра, ну мне так кажется, она здесь такая

А это сегодняшние фотки. Фотала просто так, но наверное зарисовочка (может и дурная) получилась
Мэна гуляла в парке и вспомнила, что когда-то видела там пещеру.

- Кажется там, - махнула она рукой в сторону большого дуба.

Голова у нее закружилась и она начала проваливаться в сочную зелень, которая неожиданно появилась у нее на пути

Ааааа, да вот же она, пещера, заходим?

ну а это наверное сталактиты

И просто так - последние цветочки.

Ооооох, давно я здесь не была... И наверное опять столько же еще гулять буду

Темка по-прежнему будет очень вялой, по мере появления, как говорится

Ммммм, начну наверное со своего эпохального события - разрисовки. Ну что сказать - процесс понравился, до этого мейк стирался раза 4, после того как не получились губы, веснушки и черточки черные над глазами ляпала уже абы-как, просто хоть посмотреть, что же получится. Нууу, я вижу, что караул, поэтому прячу эту фотку, но бум тренироваться.

Ну и просто фотки
Нюрочка

Дания - Клеопатра, ну мне так кажется, она здесь такая

А это сегодняшние фотки. Фотала просто так, но наверное зарисовочка (может и дурная) получилась
Мэна гуляла в парке и вспомнила, что когда-то видела там пещеру.

- Кажется там, - махнула она рукой в сторону большого дуба.

Голова у нее закружилась и она начала проваливаться в сочную зелень, которая неожиданно появилась у нее на пути

Ааааа, да вот же она, пещера, заходим?

ну а это наверное сталактиты

И просто так - последние цветочки.

Последний раз редактировалось riska_ 06 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Разное
Оксан, несмотря на призывы, я тебе рада. А почему так?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник, привет!
Да в принципе особых-то причин и нет, просто работа, как оказалось, дурная у меня. Заканчивается в 18.00, а потом начинается в 21.00 уже дома и до того, пока не сделаю, выходные почти всегда забиты той же работой..., иногда уже просто плачу, но и терять не хочется, дома долго сидела, здесь опыта набираюсь, что-то новое, кое-что старое, потом уже однозначно любую работу смогу найти. И если появляется свободная минутка, то трачу его на семью или хобби, но уже не на инет.
Да в принципе особых-то причин и нет, просто работа, как оказалось, дурная у меня. Заканчивается в 18.00, а потом начинается в 21.00 уже дома и до того, пока не сделаю, выходные почти всегда забиты той же работой..., иногда уже просто плачу, но и терять не хочется, дома долго сидела, здесь опыта набираюсь, что-то новое, кое-что старое, потом уже однозначно любую работу смогу найти. И если появляется свободная минутка, то трачу его на семью или хобби, но уже не на инет.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оксана, привет! Очень рада, что ты решилась на разрисовку. Это что-то новое, увлекательное. Успехов тебе в этом деле!
Хоть ты и вышла на работу, все равно не покидай хобби. Не позволяй рутине тебя засосать. Творческий человек - наш человек!
Хоть ты и вышла на работу, все равно не покидай хобби. Не позволяй рутине тебя засосать. Творческий человек - наш человек!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, все понимаю, но ты заходи иногда.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Привет! Реальная жизнь - это несравнимо важнее, но ..я соскучилась) Хорошо, что вы с Мэной все же гуляете, несмотря на занятость)
У разрисовки вышли такие шикарные брови и пушистые ресницы - это здорово, их не надо менять
Красивейшая фотография с Нюрочкой, она словно перед выступлением на сцене. Приноси новые фото, ладно?)
У разрисовки вышли такие шикарные брови и пушистые ресницы - это здорово, их не надо менять

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, очень достойная разрисовка! И краски так ровно легли, я сама так и не смогла этого добиться и бросила всю эту затею с ООАКами, обращаюсь к мастерам.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!!
Фотки конечно же будут!. Я решительно настроена не бросать хобби, вернее и в мыслях такого нет, просто все процессы растягиваются во времени, но они меня по-прежнему радуют!
Как самый толстый хомяк все так же собираю кусочки тряпочек
идеи есть, надеюсь найдем время воплотить
Долго изучала КАК рисовать, понятно, что мне еще учиться и учиться, много подводных камней, которые нигде не описаны, может я не нашла. Кстати брови на удивление нарисовались легче всего, даже поняла как симметрично их сделать, а вот губы... пастелью совсем не получаются, а акрилом караул!!!
Фотки конечно же будут!. Я решительно настроена не бросать хобби, вернее и в мыслях такого нет, просто все процессы растягиваются во времени, но они меня по-прежнему радуют!
Как самый толстый хомяк все так же собираю кусочки тряпочек

Долго изучала КАК рисовать, понятно, что мне еще учиться и учиться, много подводных камней, которые нигде не описаны, может я не нашла. Кстати брови на удивление нарисовались легче всего, даже поняла как симметрично их сделать, а вот губы... пастелью совсем не получаются, а акрилом караул!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»