Я тоже думала, как она может выглядеть, но мне она видится совсем непохожей на Эмме, не вяжется у меня широкая улыбка Эмме с характером Кэролайн. Поэтому буду ждать галерею персонажей, чтобы узнать, как видишь ее ты. Мне же она видится более взрослой копией Агаты, с другой прической, старше, но в остальном очень похожей.
 Я тоже думала, как она может выглядеть, но мне она видится совсем непохожей на Эмме, не вяжется у меня широкая улыбка Эмме с характером Кэролайн. Поэтому буду ждать галерею персонажей, чтобы узнать, как видишь ее ты. Мне же она видится более взрослой копией Агаты, с другой прической, старше, но в остальном очень похожей.Признаюсь, я опасалась, что все будет гораздо хуже - это ведь Париж.
По этой и многим дргим фразам можно подумать, что они в отдаленные колонии уехали, а не в мировую столицу моды
 Так забавно!
 Так забавно!Темно-изумрудные шторы с золотистым шнуром сразу напомнили фирменные шторы-платье Скарлетт. А платье лососевого цвета не навеяно ли чудесным платьем Лиззи Беннет, которое мы недавно обсуждали?
Мне подумалось, что под Особой Милостью подразумевается тот факт, что у всех бартьев/сестер Себастьяна и Кэролайн рождались исключительно дочки, и только они из всей семьи стали счастливыми родителями сына. Или что-то другое имеется в виду?
Очень приятно читать, как раскрывается потихоньку персонаж Вудс.
Ну и конечно, хочется прочитать то самое письмо Реджинальда, о котором упоминала Кэролайн.

А потом была эта потрясающая сцена, наполненная гневом и яростью Джайлза. Ну а пьяная парочка Дай+Корни - это уже Хейер в чистом виде. Особенно было забавно читать, как Дай порывался выбросить Феликса из экипажа, а потом они с Корни распевали песенку. И уж совсем контрольный удар был, когда Феликс эту самую песенку процитировал ))))))
 А потом была эта потрясающая сцена, наполненная гневом и яростью Джайлза. Ну а пьяная парочка Дай+Корни - это уже Хейер в чистом виде. Особенно было забавно читать, как Дай порывался выбросить Феликса из экипажа, а потом они с Корни распевали песенку. И уж совсем контрольный удар был, когда Феликс эту самую песенку процитировал )))))) Надеюсь, процесс выздоровления быстро пойдет...
 Надеюсь, процесс выздоровления быстро пойдет...