Особо отмечу фото Лилак - такая она у тебя классная! Очень понравился ее новый образ
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
О, Сереж, какая красота у тебя тут! Невозможно красивые наряды на невозможно красивых фото
Особо отмечу фото Лилак - такая она у тебя классная! Очень понравился ее новый образ
Сережа, напишу и здесь, что мне очень нравятся твои шикарные девушки, пожалуйста, не уходи в кэжуал
мало у кого получается передать именно дух роялти, а у тебя с этим все в порядке!
Лиза, спасибо
для меня Агнес стала тоже приятной неожиданностью, до этого у меня были с ней какие-то трудности в подборе одежды.. для меня она все-таки ретро-дива.
Наташа, ну если не один человек обратил на это внимание, значит оно действительно так, но я и сам сомневался в выборе
спасибо. И обязательно заходи 
Рита, рад что понравилось
Лилак девушка особая и подход к ней нужен особенный. Спасибо!
BRIDI, Наташ, лодочки нашлись и даже переобулись, но опять устраивать фотосет в этом наряде не хочется. Но я Обязательно сниму групповое фото с участием Ванессы в этом вутфите и лодочках
Маша, хорошо что зашла
рад видеть ! и что до Аделей моих добралась. Спасибо большое )
Дана, ты тоже куда-то пропала, но вижу что не совсем
появляйся чаще и радуй нас новыми фотосетами с твоими красавицами ! Спасибо , что зашла мне очень приятно ) !
Галя, поверю тебе на слово
спасибо ! да и не лежит у меня душа к кэжуалу, как не крути ))) пробовал ни раз... но все мимо, даже Поппи у меня кроме как с 60-ми не ассоциируются. так что буду кэжуалом в чужих темках любоваться!
Наташа, ну если не один человек обратил на это внимание, значит оно действительно так, но я и сам сомневался в выборе
Рита, рад что понравилось
BRIDI, Наташ, лодочки нашлись и даже переобулись, но опять устраивать фотосет в этом наряде не хочется. Но я Обязательно сниму групповое фото с участием Ванессы в этом вутфите и лодочках
Маша, хорошо что зашла
Дана, ты тоже куда-то пропала, но вижу что не совсем
Галя, поверю тебе на слово
Ого, какие дивы! Наряды - глаз не отвести.
Агнеска божественна. Ее фото - прям в рамочку. Черный фон - это так стильно.
Агнеска божественна. Ее фото - прям в рамочку. Черный фон - это так стильно.
Добрый вечер stepa, Сергей! В гости принимаете? С большим интересом просмотрела тему и даже не заметила как подошла к концу…
Ваша коллекция кукол просто восхищает! Все девочки неотразимы, каждая со своей изюминкой! Таких красавиц можно рассматривать бесконечно!
Сразу видно, с какой любовью Вы относитесь к своим девочкам и стараетесь, чтобы ни одна из них не была обделена вниманием. Да и они, чувствуя эту любовь, бесподобно получаются на фото.
Интерьеры восхищают роскошью и богатством и по-всему видно, что девы чувствуют себя в них настоящими королевами! Жаль только, что не все изображения удалось посмотреть, многие почему-то были закрыты.
Интересно было наблюдать по ходу темы, как с каждым разом, Ваше мастерство в шитье нарядов растет день за днем.
Вы очень талантливый человек, желаю Вам дальнейших творческих успехов и новых задумок, а Ваши девочки пусть продолжают и дальше вдохновлять Вас на создание такой необыкновенной красоты творений!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! Спасибо!
Ваша коллекция кукол просто восхищает! Все девочки неотразимы, каждая со своей изюминкой! Таких красавиц можно рассматривать бесконечно!
Сразу видно, с какой любовью Вы относитесь к своим девочкам и стараетесь, чтобы ни одна из них не была обделена вниманием. Да и они, чувствуя эту любовь, бесподобно получаются на фото.
Интерьеры восхищают роскошью и богатством и по-всему видно, что девы чувствуют себя в них настоящими королевами! Жаль только, что не все изображения удалось посмотреть, многие почему-то были закрыты.
Интересно было наблюдать по ходу темы, как с каждым разом, Ваше мастерство в шитье нарядов растет день за днем.
Вы очень талантливый человек, желаю Вам дальнейших творческих успехов и новых задумок, а Ваши девочки пусть продолжают и дальше вдохновлять Вас на создание такой необыкновенной красоты творений!
Ваша тема принесла много хорошего настроения! Спасибо!
Leontina , Света спасибо огромное
фон правда не совсем черный у меня там он тееемно-серый со стальным отливом , но на фото выглядит почти черным.
Katrin76, к сожалению вы не представились, ко мне на "ты" можно, даже нужно ))) В гости принимаем с большим удовольствием
добро пожаловать ! Спасибо вам огромное, мне очень приятно, что вам понравилась моя темка и куклы
насчет уделить внимание каждой вы правы, но ввиду их количества и нехватки свободного времени, повозиться и пофоткать всех не получается
поэтому некоторые из них долго ждут своей очереди. Фото все не открываются , судя по всему из-за радикала, на который я раньше их грузил (( последнее время пользуюсь фликром , там все стабильно и качество хорошее. Если будет интересно заглядывайтие , а еще лучше присоединяйтесь, если вы там есть
http://www.flickr.com/photos/sergeysergeewitch/
Правда на фликре у меня аккаунт не так давно, как тут на форуме, но все-таки там уже приличное количество фотографий набралось. На досуге надо будет дополнить альбомчики.
Насчет шитья, последнее время почти не шью
времени нет да и вдохновения видимо тоже... но есть у меня тут одна задумка, надеюсь в скором времени осуществить
Еще раз большое Вам спасибо и заходите почаще обязательно , буду ждать
Katrin76, к сожалению вы не представились, ко мне на "ты" можно, даже нужно ))) В гости принимаем с большим удовольствием
Правда на фликре у меня аккаунт не так давно, как тут на форуме, но все-таки там уже приличное количество фотографий набралось. На досуге надо будет дополнить альбомчики.
Насчет шитья, последнее время почти не шью
Еще раз большое Вам спасибо и заходите почаще обязательно , буду ждать
stepa, Сергей, спасибо за теплый прием! Меня зовут Катя, ко мне тоже можно на "ты"!
На фликре меня нет, но по твоей ссылке уже заглянула, разве можно отказаться еще раз посмотреть на таких восхитительных красавиц! Сереж, ну что тут скажешь, в очередной раз убил наповал без сопротивления, такой неземной красотой!
Потрясающие фото, все так ярко, красиво, роскошно, стильно и с таким вкусом!
Жаль, что теперь почти не шьешь, да...со временем действительно бывает трудновато, а вот вдохновение нужно снова найти, хотелось бы посмотреть на твои новые шедевры! Хотя обещанная задумка в качестве альтернативы пока тоже устраивает! ))
Заинтриговал, буду с нетерпением ждать!
На фликре меня нет, но по твоей ссылке уже заглянула, разве можно отказаться еще раз посмотреть на таких восхитительных красавиц! Сереж, ну что тут скажешь, в очередной раз убил наповал без сопротивления, такой неземной красотой!
Потрясающие фото, все так ярко, красиво, роскошно, стильно и с таким вкусом!
Жаль, что теперь почти не шьешь, да...со временем действительно бывает трудновато, а вот вдохновение нужно снова найти, хотелось бы посмотреть на твои новые шедевры! Хотя обещанная задумка в качестве альтернативы пока тоже устраивает! ))
Заинтриговал, буду с нетерпением ждать!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Сережа, ну что же ты делаешь со мной своими фоткам??!)) Вот, только перестала думать о Ванессе Люкс лайф, всё, теперь, чувствую, влипла!
До чего же она шикарна! И Агнес я эту обожаю! Наряды подобраны идеально, впрочем, как всегда!
Фоты - супер! Молодец!!!
Катя, очень приятно
!ну вот на пошив нового платья я пока не собрался духом, а вот мебель новую для девчуль сообразил ))) а вот на фликре советую завести аккаунт, тем более что там теперь большой бесплатный лимит и можно загрузить много фоток ! качество очень хорошее и работает сайт стабильно в отличии от других серверов, которыми я пользовался для загрузки фот на форум.
Лена, спасибо! спасибо тебе огромное
!!!! а вот Ванесса Люкс Лайф мне вообще не давала покоя пока я ее не прикупил себе !!!! я считаю она одна из красивейших Ванесс !!! и наверное одна из немногих ФР , у которой меня не раздражает челка. В общем очень советую
Сделал новый диванчик-скамью для своих красавиц

Лена, спасибо! спасибо тебе огромное
Сделал новый диванчик-скамью для своих красавиц

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа,очуметь можно!
Шикарно!
Ну ничего себе!!! какая красота!!! я чуть со стула не упала!!!
Сережа, это супер классный диванчик-скамья
просто слов нет, как красиво и креативно!) Ты такой молодец!!!
А еще, еще что есть красивого?
Сережа, это супер классный диванчик-скамья
А еще, еще что есть красивого?
stepa, Сереж, я в обмороке!
Какая роскошная скамья-диванчик! Мега круто и стильно смотрится!!!
Браво!!!!!! Ты - талантище!
Женя, спасибо
рад что ты оценила мою задумку )
Наташ, из нового пока все ( вторая новинка мне не понравилась по пропорциям поэтому показывать не буду, сначала доработаю
и спасибо большое
Танюш, мне очень приятно спасибо !
особенно когда до конца не знаешь получится ли в итоге то что задумывал или не очень , но со скамеечкой вроде не прогадал. Уже есть еще парочка идей, надеюсь в скором времени осуществить )
Наташ, из нового пока все ( вторая новинка мне не понравилась по пропорциям поэтому показывать не буду, сначала доработаю
Танюш, мне очень приятно спасибо !
- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооочень круто
Понравилась задумка, особенно что не однотипная спинка
Настоящий арт-объект

Замечательно получилось...
Иногда одной фотографии мало
буду ждать продолжения.
Иногда одной фотографии мало
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж, а я всегда тут, не всегда пишу просто!!!!
скамья шикарная, а уж девушка на ней!!!!
скамья шикарная, а уж девушка на ней!!!!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Сережа, какая же она потрясающая!!! У нее такой великолепный макияж глаз! Одна из самых красивейших Поппи! Скоро и мою коллекцию пополнит такая жемчужина)) Диванчик-скамья обалденный(ая)
! У тебя золотые руки! И, да, еще фото в студию!!! 
Ух ты, какой диван. Я его, правда, сперва за рояль приняла.
Ну и моделька хороша, особенно бантик. Шарман!!!
Ну и моделька хороша, особенно бантик. Шарман!!!
Юля, спасибо
ну в спинке и в ножках весь прикол, что они все разные. Рад что тебе понравилось !
Лиза, обязательно пофоткаю еще, обещаю
хотел сначала групповое фото Поппиков на ней сделать, но потом подумал, что самой скамейки будет уже не видно. Теперь можно и групповое снять ) человек 5-6 на нее уместится я думаю ! Спасибо!
Маша, я теперь буду знать, что ты ко мне регулярно заходишь
спасибо большое !
Лена, я и сам дебютантку обожаю !!!! рад за тебя и буду ждать фотки твоей красавицы
в том что ты не пожалеешь, что поселила ее у себя я даже не сомневаюсь !!! Спасибо за комплимент
фотки будут обязательно !
Света, ну на рояль она мало похожа, как мне кажется )) хотя она достаточно большого размера. А вот рояль я хотел сделать, но пока ума не приложу, как это можно осуществить (( ведь выкройка конструкции должна собираться в один лист.. а это сложно для таких форм как у рояля... так что пока ломаю голову
Лиза, обязательно пофоткаю еще, обещаю
Маша, я теперь буду знать, что ты ко мне регулярно заходишь
Лена, я и сам дебютантку обожаю !!!! рад за тебя и буду ждать фотки твоей красавицы
Света, ну на рояль она мало похожа, как мне кажется )) хотя она достаточно большого размера. А вот рояль я хотел сделать, но пока ума не приложу, как это можно осуществить (( ведь выкройка конструкции должна собираться в один лист.. а это сложно для таких форм как у рояля... так что пока ломаю голову
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Фото просто ШИКарное!!! Скамья интересной получилась! Сереж, ты, на сколько я поняла, дизайнер интерьеров ведь, ты своим клиентам тоже что-то не стандартное придумываешь?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я только сейчас увидела наряды от Тараса, идеальное воплощение
платья шикарнейшие и фото получились очень красивые.
Юля, спасибо большое
я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))
Катя, рад что ты оценила работу Тараса, я и сам долго налюбоваться не мог на платья
спасибо !
Катя, рад что ты оценила работу Тараса, я и сам долго налюбоваться не мог на платья
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):я архитектор и дизайнер ага. Ну заказчикам обычно делаю что-то исходя из их пожеланий и возможностей, но если представляется шанс пореативить это я могу )))
Сереж, а можно чуть понаглеть, покажи пару фоток хоть какой-нибудь своей комнаты. Наверняка ты себе что-то интересное в квартире сделал.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Сереж, а можно чуть понаглеть, покажи пару фоток хоть какой-нибудь своей комнаты. Наверняка ты себе что-то интересное в квартире сделал.
Я тоже присоединяюсь к просьбе!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая роскошь!!! Диван-скамья просто божественен!!! Сереж, ты меня поразил
И фото, кстати, тоже очень красивое )))
И фото, кстати, тоже очень красивое )))
Юля, Слава, Катя
я пока в ожидании ремонта, но потом обещаю показать что получилось
а ту квартиру в которой уже был ремонт я продал... так что пока делаю новый проект.
Кать, Тарас вообще молодец
сделал все как я хотел , у него все очень детализированно и подробно!
Дана, я очень рад что тебе понравилась моя скамейка
я старался. А фото можно сказать на скорую руку на айфон в инстаграмм ))) но получилось вроде неплохо. спасибо! Заходи почаще !
А тем временем ко мне доехали мои новые девочки и тут я их еще просто не успел выложить
Прекрасная морозная Швейцария и не менее красивая и трогательная солнечная Индия. Рад что не прогадал с этими девочками и понял что они красотки еще по промкам.

Кать, Тарас вообще молодец
Дана, я очень рад что тебе понравилась моя скамейка
А тем временем ко мне доехали мои новые девочки и тут я их еще просто не успел выложить
Прекрасная морозная Швейцария и не менее красивая и трогательная солнечная Индия. Рад что не прогадал с этими девочками и понял что они красотки еще по промкам.

-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
ВАУ!!! Сережа, обалдеть! Красота какая! Я так люблю твои фото! Швейцария из новой коллекции самая мной любимая - волшебная ледышка)) Индия с Ишей замечательно смотрятся вместе, одним словом - звезды болливуда! 
Лена, рад тебя видеть
! Спасибо огромное ! мне приятно что ты любишь мои фотки, а я вот не могу сказать кто из них двоих мне нравится больше ))) они такие разные и в каждой есть что-то свое и особенное. А Болливуд у нас получился полнейший )) я ждал когда приедет Индия чтобы сфоткать их вместе с Ишей.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»