Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Держись, всё образуется! А кукла это замечательно.
Девочки, спасибо. с куклой вышел облом.
(((

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Девочки, спасибо. с куклой вышел облом.(((
ППЦ!!!! Я в шоке! Как же так?

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Как так?! Что случилось? 

Как облом???
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, что там у тебя случилось? Не заходила пару деньков, а тут такое

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень понравилось у тебя в темке!
Красивые куклы и интересные истории)))
С нетерпением буду ждать продолжения историй
Красивые куклы и интересные истории)))
С нетерпением буду ждать продолжения историй
novemberjoey, Liana, Andromede, девочки, вооооттакенная засада с деньгами...
((( неожиданно возникшая. короче, самостоятельно выплачиваю мамин кредит, без праздников и выходных. так что Аня побрилась с днем варения своим и с куклой как его символом.
(((( ПЛАААК!
Incognito, добро пожаловать, очень рада. Скоро наваяю продолжение. малец тут обживусь...
)

Incognito, добро пожаловать, очень рада. Скоро наваяю продолжение. малец тут обживусь...

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Держись! Мы с тобой! А куклы еще будут в твоей жизни, просто сейчас период такой - надо потерпеть. 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, А ну не расстраиваться! Всё обязательно наладится, всякое в жизни бывает, такое тем более! Не вешай нос, всё обязательно будет хорошо, ты прорвешься! И куколка будет твоей, она не первая и не последняя в твоей жизни! Мы с тобой)
Ох ты ж ёлки зелёные... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНЮТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Очень по тебе соскучились и ждем твоего возвращения к нам!!!!!!
Ремик пришел тебя поздравить:

Ремик пришел тебя поздравить:

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с Днём Рождения!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, С Днем Рождения!!!
Возвращайся к нам!!!

Возвращайся к нам!!!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с Днем рождения!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
С днем рождения! Всего самого наилучшего, богатства, счастья, любви, а главное - здоровья! Пусть в любых начинаниях сопутствует успех, а не удача, ибо она переменчива. Сегодня есть, а завтра нет. А успех постоянный.)
Ждем твоего возвращения)

Ждем твоего возвращения)

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо вам, друзья, за поздравления и поддержку!!! Безумно всем благодарна.
Очень хочу на форум - общаться уже по-человечески. %)даст Бог, скоро прибуду. %) У меня продолжения накатано - копееец много! Я вам еще надоем. %)))
Очень хочу на форум - общаться уже по-человечески. %)даст Бог, скоро прибуду. %) У меня продолжения накатано - копееец много! Я вам еще надоем. %)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, УРА!!!! ЖДЕМ ЖДЕМ))))))) 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, ждем с нетерпением!
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень ждем))) 

Друзья! Досужий час настал! Пока дети спят, а свекровь на даче - скоро отснимаю продолжение. Ибо куклы и мысли вопят: требуют какой-то определенности.
Итак, Конкурс красоты.
Нора металась от парикмахера к визажисту.
Сегодня она либо вознесется к вершине олимпа красавиц, победив себя и Сэми Лаут, либо низвергнется в пучину комплексов и безвестности.
Перед конкурсом к ней в гримерку забегала Рената, сказала, что будет наблюдать с галерки и чтобы Нора не беспокоилась.
- Запомни, - давала установку она, - твоя задача - получить максимум удовольствия от того, что ты находишься здесь и сейчас. Ты звезда, ты потрясающая девушка и... Сэми Лаут не существует.
Ведущие пригласили участниц на сцену - и понеслось.
Нора была как во сне.
Сначала она прошлась по подиуму в купальнике. Легко и непринужденно она ступала в босоножках на платформе, одаривая всех своим лучистым и кокетливым взглядом. Сейчас она - веселая девчонка, душа компании.

Теперь она идет по подиуму в офисном костюме. Она бизнес-леди - такая, как мама, только круче. Потому, что Нора сейчас - прежде всего женщина, молодая и целеустремленная.
Глаза ее сияют. Она звезда. Это платье подобрала ей Рената. Симпатичное, не вычурное, подчеркивающее все прелести ее фигуры.

Роскошные белокурые волосы ниспадают на ее хрупкие плечи. Платина, блеск, дороговизна.
И оглушительные аплодисменты. Нора не замечала никого. Она, как и советовала Рената, сосредоточилась на своих ощущениях.
Не замечала она и ревнивого взгляда Сэми Лаут, двигавшейся, как всегда, с напором штурмовиков.

Да, Сэми была красива. Очень. Но в ней чего-то не хватало. Сэми и сама это почувствовала, едва увидев Нору - легкую, изящную. Такую настоящую.
После окончания конкурсной части ведущие попросили конкурсанток на сцену.
- Итак, третье место, - провозглашал ведущий, - присуждается Миранде Мюррей, второй курс!
Миранда всегда вторая - пронеслось в голове у Сэми, и смутные подозрения проникли в ее сознание.
- Второе место - и звание "Вице-мисс" присуждается, - ведущий замолчал, выдерживая драматическую паузу. - Сэми Лаут!
Это был конец. Сэми чувствовала, как земля уходит у нее из-под ног. Она вторая!!!!
- И, наконец, мисс Краса факультета, - продолжал ведущий, которому совершенно не было дела до Сэминых страданий. - Нора Декстер!
Нора подпрыгнула на месте.
Да! Она первая! Она смогла! Она не подвела! Все эти долгие мучения и борьба с самой собой были не зря!.
Ведущий вручил Норе корону.

И тут Нора увидела краем глаза бледное, изумленное, лишенное жизни лицо своей главной соперницы - Сэми Лаут.
Она почувствовала что-то вроде жалости, но тут ее закрутила вереница поздравлений и фотовспышек.
Маленькая Нора Декстер стала звездой.
Итак, Конкурс красоты.
Нора металась от парикмахера к визажисту.
Сегодня она либо вознесется к вершине олимпа красавиц, победив себя и Сэми Лаут, либо низвергнется в пучину комплексов и безвестности.
Перед конкурсом к ней в гримерку забегала Рената, сказала, что будет наблюдать с галерки и чтобы Нора не беспокоилась.
- Запомни, - давала установку она, - твоя задача - получить максимум удовольствия от того, что ты находишься здесь и сейчас. Ты звезда, ты потрясающая девушка и... Сэми Лаут не существует.
Ведущие пригласили участниц на сцену - и понеслось.
Нора была как во сне.
Сначала она прошлась по подиуму в купальнике. Легко и непринужденно она ступала в босоножках на платформе, одаривая всех своим лучистым и кокетливым взглядом. Сейчас она - веселая девчонка, душа компании.

Теперь она идет по подиуму в офисном костюме. Она бизнес-леди - такая, как мама, только круче. Потому, что Нора сейчас - прежде всего женщина, молодая и целеустремленная.
Глаза ее сияют. Она звезда. Это платье подобрала ей Рената. Симпатичное, не вычурное, подчеркивающее все прелести ее фигуры.

Роскошные белокурые волосы ниспадают на ее хрупкие плечи. Платина, блеск, дороговизна.
И оглушительные аплодисменты. Нора не замечала никого. Она, как и советовала Рената, сосредоточилась на своих ощущениях.
Не замечала она и ревнивого взгляда Сэми Лаут, двигавшейся, как всегда, с напором штурмовиков.

Да, Сэми была красива. Очень. Но в ней чего-то не хватало. Сэми и сама это почувствовала, едва увидев Нору - легкую, изящную. Такую настоящую.
После окончания конкурсной части ведущие попросили конкурсанток на сцену.
- Итак, третье место, - провозглашал ведущий, - присуждается Миранде Мюррей, второй курс!
Миранда всегда вторая - пронеслось в голове у Сэми, и смутные подозрения проникли в ее сознание.
- Второе место - и звание "Вице-мисс" присуждается, - ведущий замолчал, выдерживая драматическую паузу. - Сэми Лаут!
Это был конец. Сэми чувствовала, как земля уходит у нее из-под ног. Она вторая!!!!
- И, наконец, мисс Краса факультета, - продолжал ведущий, которому совершенно не было дела до Сэминых страданий. - Нора Декстер!
Нора подпрыгнула на месте.
Да! Она первая! Она смогла! Она не подвела! Все эти долгие мучения и борьба с самой собой были не зря!.
Ведущий вручил Норе корону.

И тут Нора увидела краем глаза бледное, изумленное, лишенное жизни лицо своей главной соперницы - Сэми Лаут.
Она почувствовала что-то вроде жалости, но тут ее закрутила вереница поздравлений и фотовспышек.
Маленькая Нора Декстер стала звездой.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
урааа, Анютик, ты вернулась и снова радуешь нас продой))))
И я поздравляю Нору, я так за нее болела))) Купальник и платье супер)))
И я поздравляю Нору, я так за нее болела))) Купальник и платье супер)))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
С возвращениеееееееем, Ааааань!
Поздравляю Нору! Жаль Сэми, но она симпатии, к сожалению, не вызывала. Никакой

Поздравляю Нору! Жаль Сэми, но она симпатии, к сожалению, не вызывала. Никакой

Ура! Прода!!!!!! Конкурс красоты - это многообещающе 

Нора рада. и благодарна за поздравления. терпение и труд, какгрицца, все перетрут.
Diorina, божественная красавица. нам до таких... еще учиться и учиться!
спасибо ей большое передаем!

Diorina, божественная красавица. нам до таких... еще учиться и учиться!

Пока есть возможность, пишу продолжение.
В одно утро Эштон не пришел на занятия.
- Что с ним случилось? - спросила обеспокоенная Кессиди у Джареда.

- Не знаю, - пожал плечами тот. - Он вообще в последнее время какой-то... Не такой.
- Интересно, - протянула Кессиди. - Может, что-то на работе?..
- Не знаю, - нервически отрезал Джаред, рыская взглядом по коридору.
Он ждал Ее, и ему было наплевать, где Эштон, что с ним... Сегодня Эша ждал коллоквиум, он непременно придет, он еще тот заукан...
Она плыла по коридору в лучах утреннего света. Она ангел - холодный, прекрасный...
- Привет, - привычно поздоровалась она. - Как зачет?
- Ничего, - пожала Кессиди плечами. - Эштона еще нет.
- Нет?! - удивилась Рената. - Странно... Джаред, где Эштон?
- Не знаю, - в третий раз за сегодня ответил тот. - Вчера вечером ему позвонили, и он сорвался как ошпаренный.
- То есть он не ночевал дома?! - воскликнула Кессиди.
- Ну, вообще-то, для такого парня, как Эштон, это должно быть нормально, - предположила Рената. - Мало ли, может, его интерес к Парацельсу сменился чувством к какой-нибудь девушке?..

- Да уж, - усмехнулся Джаред.
- Парацельс? - переспросила Кессиди. - А при чем тут Парацельс?
- Может, частный интерес, - или задание по спецкурсу.
- Нет, точно нет, - обеспокоенно произнесла Кессиди.
- Интересно, - заразилась подозрительностью Рената. - Джаред, набери ему.
- Вот еще! - хмыкнул тот. - Я ему что, нянька?!

- А если с ним что-нибудь случилось! - набросилась на него Кессиди. - Он же дома не ночевал!
- он взрослый мальчик! - отрезал Джаред. - Ему уже давно пора нперестать ночевать дома. Или ночевать не одному.
- Не берет трубку, - сказала уже звонившая Эштону Рената.
- не берет, - повторила она, сбросив вызов. - А коллоквиум через 10 минут. Вот это действительно на него не похоже.
- Прикажете звонить в полицию? - язвительно поинтересовался Джаред. - Меня там на смех поднимут% пацану 20 лет!
- Вот как мы решим, - сказала Рената. - Ссейчас пойдем на коллоквиум. Если к вечеру Эштон не объявится - будем его искать.

В одно утро Эштон не пришел на занятия.
- Что с ним случилось? - спросила обеспокоенная Кессиди у Джареда.

- Не знаю, - пожал плечами тот. - Он вообще в последнее время какой-то... Не такой.
- Интересно, - протянула Кессиди. - Может, что-то на работе?..
- Не знаю, - нервически отрезал Джаред, рыская взглядом по коридору.
Он ждал Ее, и ему было наплевать, где Эштон, что с ним... Сегодня Эша ждал коллоквиум, он непременно придет, он еще тот заукан...
Она плыла по коридору в лучах утреннего света. Она ангел - холодный, прекрасный...
- Привет, - привычно поздоровалась она. - Как зачет?

- Ничего, - пожала Кессиди плечами. - Эштона еще нет.
- Нет?! - удивилась Рената. - Странно... Джаред, где Эштон?
- Не знаю, - в третий раз за сегодня ответил тот. - Вчера вечером ему позвонили, и он сорвался как ошпаренный.
- То есть он не ночевал дома?! - воскликнула Кессиди.
- Ну, вообще-то, для такого парня, как Эштон, это должно быть нормально, - предположила Рената. - Мало ли, может, его интерес к Парацельсу сменился чувством к какой-нибудь девушке?..

- Да уж, - усмехнулся Джаред.
- Парацельс? - переспросила Кессиди. - А при чем тут Парацельс?
- Может, частный интерес, - или задание по спецкурсу.
- Нет, точно нет, - обеспокоенно произнесла Кессиди.
- Интересно, - заразилась подозрительностью Рената. - Джаред, набери ему.
- Вот еще! - хмыкнул тот. - Я ему что, нянька?!

- А если с ним что-нибудь случилось! - набросилась на него Кессиди. - Он же дома не ночевал!
- он взрослый мальчик! - отрезал Джаред. - Ему уже давно пора нперестать ночевать дома. Или ночевать не одному.
- Не берет трубку, - сказала уже звонившая Эштону Рената.
- не берет, - повторила она, сбросив вызов. - А коллоквиум через 10 минут. Вот это действительно на него не похоже.
- Прикажете звонить в полицию? - язвительно поинтересовался Джаред. - Меня там на смех поднимут% пацану 20 лет!
- Вот как мы решим, - сказала Рената. - Ссейчас пойдем на коллоквиум. Если к вечеру Эштон не объявится - будем его искать.

Интрига. И что же с ним произошло? Надеюсь, ничего плохого...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»